хочу изучить adobe premiere. чтобы монтажом копейку поднимать. глянул на ютабе видос на 2 часа. вроде чё-то получается. а куда двигаться дальше не понятно.
откуда мне брать инфу? есть какие-то гайды большие? а материалы где взять? плагины там, музыку, переходы, хуё-моё. я в этом ещё не сильно шарю. короче, можете дать базу?
>>330310604 Ну тебе тут всю теорию монтажа написать, да? Затемнение, вспышка, игра с прозрачностью кадра, карусель. Наложение титров и встаривание их в сюжет. На ютубе тысячи гайдов. Это за 5 минут не рассказывается. Это можно делать руками или покупать\воровать плагины облегчающие жизнь
>>330310004 (OP) 15 лет на это говно потратил и со всеё ответственностью скажу - качай видео хайв всё остальное нахуй не надо никто не оценит никто не похвалит никто не заплатит монтируй на отъебись и чтобы всё пердело и свестело любой навык набьешь в процессе по схеме, случилась проблема - идешь гуглить мой совет, беги нахуй подальше от этой хуйни, ебаной, бляди, в рот
>>330310004 (OP) >чтобы монтажом копейку поднимать ААХХА опоздал лет на 10, уже нейронки все монтажат, ты нахуй не нужен, тем более пока еще учиться-дрочиться будешь, там вообще космический уровень будет.
>>330310004 (OP) >adobe premiere Удали это говно мамонта и поставь себе DaVinci Resolve, в которой все вменяемые люди монтируют. Денег тебе кстати никто не даст без навыков цветокора.
>>330311659 работаю монтажером подкастов/говорящих голов в премьере на самозанятости, программу впервые открыл в прошлом году в сентябре. зп с мая месяца не опускалась ниже 100, в декабре за 20 дней работы смонтировал инфоцыганский курс на 200к рублей.
откуда мне брать инфу? есть какие-то гайды большие? а материалы где взять? плагины там, музыку, переходы, хуё-моё. я в этом ещё не сильно шарю. короче, можете дать базу?