МУЛЬТСЕРИАЛ В 90-Х ПО РОССИЙСКОМУ ТВ @ СЕРИИ ПОКАЗЫВАЮТ ВРАЗНОБОЙ @ САМУЮ ПЕРВУЮ СЕРИЮ СТАВЯТ ПОСЛЕДНЕЙ @ СЕРИАЛ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ТЕМ, ЧТО ГЕРОИ ЗАБЫВАЮТ ВСЁ ИЗ ПРОШЛЫХ СЕРИЙ И ОТКРЫВАЮТ ПОРТАЛ В АД @ ОСТАТОК ДЕТСТВА ЖДЁШЬ 2 СЕЗОН
>>330294479 → Ненавижу эту студию. Омерзительная одна на все мультики рисовка, унылые семейные "поучительные" сюжеты с чем в тысячу раз лучше справлялся "Эй, Арнольд", и при этом в каждом мультике обязательно есть какой-нибудь весёлый двачерский элемент, из-за которого хочется смотреть, но ради этого приходится терпеть всю остальную духоту. Вот в этой параше про Джинджер, например, двачерским элементом являются вот эти пацаны, и подсюжеты с ними всегда охуенные, но ради них приходится терпеть унылейшую подростковую любовную драму главной героини.
>>330294564 (OP) МУЛЬТСЕРИАЛ В 90-Х ПО РОССИЙСКОМУ ТВ @ СЕРИИ ПОКАЗЫВАЮТ ПО ПОРЯДКУ @ НО ПЕРИОДИЧЕСКИ ВО ВРЕМЯ СЕРИИ ПРОФИЛАКТИКА @ СРОЧНЫЕ НОВОСТИ МУХОСРАНСКА @ ОСТАТОК ДЕТСТВА СОБИРАЕШЬ СЮЖЕТ ИЗ НЕСКОЛЬКИХ РАЗНЫХ ПОВТОРОВ @ НЕКОТОРЫЕ СЕРИИ ТАК И НЕ УВИДЕЛ
В Сейлормун задавленного самолетом Джедая смог посмотреть только взрослым в интернетах.
>>330294873 >Омерзительная одна на все мультики рисовка Вот это дичайше бесило. Но конкретно Джинджер было почему-то интересно смотреть, и не из-за этой парочки двощеров, а вообще.
>>330294851 ПОКАЗЫВАЮТ КОРОЛЬ ЛЕВ @ НА КАССЕТЕ @ КАССЕТУ ДАЛ ДРУГ @ НЕ ОТДАЁШЬ КАССЕТУ МЕСЯЦАМИ @ СЛУШАЕШЬ ВСЕ ПЕСНИ НА ПЕРЕМОТКЕ @ НАПЕВАЕШЬ ВСЕ СЛОВА, КАК ИХ СЛЫШИШЬ, ВЕДЬ ТЕБЕ 8 ЛЕТ И ТЫ НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ АНГЛИЙСКОГО @ ТЫ БУКВАЛЬНО ЖИВЁШЬ ЭТИМ СРАНЫМ МУЛЬТОМ @ ЗАЁБЫВАЕШЬ ДАЖЕ ДАВШЕГО КАССЕТУ ДРУГА ЭТИМ @ НАКОНЕЦ НЕХОТЯ ОТДАЁШЬ ЕМУ ЕЁ НАЗАД
100% тру стори. Ах, да, и ещё
НА ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ КАССЕТЫ "КОРОЛЬ ЛЕВ 2" О ЧЁМ НАПИСАНО РУЧКОЙ НА ОБЛОЖКЕ @ ЖДЁШЬ ДИСНЕЕВСКИЙ ЭПИК @ С ПЕРВЫХ КАДРОВ ЧУВСТВУЕШЬ ЧТО-ТО НЕ ТО @ ЭТО ССАНЫЙ ЕВРОТРЭШ ПРО ЛЬВОВ И БРАКОНЬЕРОВ, КОТОРЫЙ НАЗВАЛИ ВТОРОЙ ЧАСТЬЮ @ ВЕЧЕР НАХУЙ ИСПОРЧЕН
Друг не понял, чего я тогда бомбил на это, а я до сих пор боюсь смотреть настоящую вторую часть, вдруг тоже кал
>>330294999 МУЛЬТСЕРИАЛ ПО РОССИЙСКОМУ ТВ @ СЕРИИ ПОКАЗЫВАЮТ ПО ПОРЯДКУ, НО ПОЧТИ ВСЕ ОНИ НИКАК НЕ СВЯЗАНЫ @ ОДНАЖДЫ ЕГО ПРОСТО ПЕРЕСТАЮТ ПОКАЗЫВАТЬ @ СПУСТЯ 20 ЛЕТ РЕШАЕШЬ УЗНАТЬ А ЧТО ТАМ ПРОИЗОШЛО ТО, ЧЕМ ЗАКОНЧИЛОСЬ ХОТЬ @ НИЧЕМ @ СЕРИЯ ЗАВЕРШАЕТСЯ КАК ОБЫЧНО, НИКАКОГО ГРАНД-ФИНАЛА ИЛИ ПРОЩАНИЯ
>>330295122 >НА ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ КАССЕТЫ "КОРОЛЬ ЛЕВ 2" О ЧЁМ НАПИСАНО РУЧКОЙ НА ОБЛОЖКЕ >@ >ЖДЁШЬ ДИСНЕЕВСКИЙ ЭПИК >@ >С ПЕРВЫХ КАДРОВ ЧУВСТВУЕШЬ ЧТО-ТО НЕ ТО
В ПРОГРАММЕ ПЕРЕДАЧ КАНАЛА СТОИТ "КОРОЛЬ ЛЕВ" @ ЖДЕШЬ, ПРЕДВКУШАЕШЬ ДИСНЕЯ @ ПОКАЗЫВАЮТ КАКУЮ-ТО ЯПОНСКУЮ ДИЧЬ
Там вообще полный повесточный сюжет. Джинджер и ее мать - еврейки. При этом Джинджер влюблена в негра-инвалида. У этого негра есть старший брат-футболист, который является верховным негром-альфой всей школы и на него засматриваются все девушки, в том числе белая блондинка-богачка Кортни.
>>330295385 Показывали, я точно помню. Но не знаю сколько всего там разных кимб было и что показывали, видел всего лишь раз и полностью даже не посмотрел, только отрывками.
>>330295305 >Короче там во главе студии были (((кто надо))). > Klasky is of Polish-Jewish and Russian-Jewish descent > Csupó was born on September 29, 1952, to Jewish parents in Budapest, Hungary И правда ведь.
>>330294564 (OP) Смотрел фокскидс, а потом джетикс, ща дико кринжую с говнища которое там показывали типа деток из класса 402, что с энди, таракан робот, вуншпунш и прочего отбороного говна. Надо было смотреть детский мир с советскими мультиками, растили из нас прозападных либерашек.
>>330295216 > ОДНАЖДЫ ЕГО ПРОСТО ПЕРЕСТАЮТ ПОКАЗЫВАТЬ @ СМОТРИШЬ ДЕТСКИЕ ПЕРЕДАЧИ И МУЛЬТИКИ ПО ПЕРВОМУ @ ОДНАЖДЫ ИХ ПРОСТО ПЕРЕСТАЮТ ПОКАЗЫВАТЬ @ ПОСЛЕДНЕЕ ЧТО ПОМНИШЬ ЭТО КАК ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ПЯТНИЦАМИ В 11:40 ПОКАЗЫВАЛИ ПРИНЦЕССУ СИСИ И СЛЕДСТВИЕ ВЕДЁТ КОЛОБКОВ
Хотя я перепроверил и в другие дни в это же время был диснейклуб с Ким 5-с-плюсом, Чип и Дейл, но запомнились только эти две унылые хрени
>>330295642 В детстве всегда вымораживало что в программе передач писали просто "Мультики" и хрен его знаешь что тебе покажут. То ли что-то новое, то ли опять прогонят такие шедевры советской анимации как "Его жена - курица".
>>330294564 (OP) В детстве у меня не показывали никаких мультиков, единсвтенное что ловило это первый канал, еще какая-то местная параша и какой-то канал где показывали окна с дмиртием нагиевым. Да и смотреть телек было некогда, днем мать лупила чтоб уроки делал, вечером приходил батя и тогда вообще все сидели тихи и абсолютнейше спокойно стараясь не издавать лишнего шума чтоб опять он не начал нас хуярить. На лето к бабке в деревню хуярить как скотина в огороде. Завидую современным детям, у них хотя бы детство нормальное.
>>330294873 > Омерзительная одна на все мультики рисовка Ну так, за пикрил 1 аниматора Игоря Ковалёва позвали в США, где он оказался на этой студии klasky csupo, а до этого делал Колобков и прочую узнаваемую по рисовке дичь
>>330295801 У меня лучшего друга забрали куда-то в деревню жить на целый год. В это время я смотрел фокс кидс и там была куча всякой годноты, я представлял, что друг в это самое время тоже смотрит и кайфует. Через год он вернулся и я спросил мол, ну чё, смотрел там что-нибудь? А он вообще не в курсе, у него в деревне только первый канал показывал.
>>330295726 ЛИСТАЕШЬ ПРОГРАММУ ПЕРЕДАЧ @ ВНЕЗАПНО ВИДИШЬ ЧТО С 20 ДО 21 ЧАСА МУЛЬТФИЛЬМЫ @ ЖДЁШЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ @ НАКОНЕЦ 20 ЧАСОВ @ КАШТАНКА И ПРОЧИЙ СОЮЗМУЛЬФИЛЬМ
>>330294999 > НО ПЕРИОДИЧЕСКИ ВО ВРЕМЯ СЕРИИ ПРОФИЛАКТИКА ПОНЕДЕЛЬНИК @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ ВЫСПАВШИМСЯ, УЧИШЬСЯ ВО ВТОРУЮ СМЕНУ КОТОРАЯ НАЧИНАЕТСЯ В 13:30 @ ВКЛЮЧАЕШЬ ТЕЛЕК @ ПРОФИЛАКТИКА НА ВСЕХ КАНАЛАХ КРОМЕ НТВ И КУЛЬТУРА ДО 16.00 @ НУ ХОТЬ В ДЕНДИ/СЕЖКУ ПОИГРАЮ @ ВЫКЛЮЧАЮТ СВЕТ
>>330296032 СМОТРИШЬ АЛЕНЬКОЙ ЦВЕТОЧАКЪ И ДРУГИЕ ДРЕВНЕСОВЕТСКИЕ ВИНЧИКИ @ НАСЛАЖДАЕШЬСЯ ИГРОЙ СОВЕТСКИХ АКТЁРОВ ОЗВУЧИВАНИЯ, В РОТ ЕБАВШИХ МЯГКИЙ ЗНАК НА КОНЦЕ СЛОВ @ ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА ПОВТОР МУЛЬТА @ ВНЕЗАПНО ВСЕ ГОЛОСА СМЕНИЛИСЬ НА ХУЁВЫЕ @ НА ФОНЕ ВМЕСТО ДРЕБЕЗЖАЩЕГО В УШИ ОРКЕСТРА ИГРАЕТ МИДИ СБРЯЦАННОЕ НА ДЕТСКОМ ПИАНИНО ЗА 100 РУБЛЕЙ @ СПУСТЯ ЕЩЁ ПАРУ ПОВТОРНЫХ ПОКАЗОВ ОСОЗНАЁШЬ ЧТО ТЕПЕРЬ ТАК БУДЕТ ВСЕГДА
Советская мультипликация середины прошлого века - вещь сильно специфичная, но позволять кабанам накладывать на неё руки в 90х было куда большей ошибкой
>>330294564 (OP) Недавно смотрел 3-й пик. Рекомендую. Затронуты темы нацизма и расизма. Жалко что 2-ой сезон отменили, потому что концовка первого рассчитывалась на продолжение.
>>330296359 Лол, я замечал что голоса меняют, но чтобы ещё музыку, которую похоже действительно на midi-синтезаторе ебашили, но всё это вместе звучит конечно чужеродно, прям как какой-нибудь ремастер или ремейк игры и использованием ИИ. https://www.youtube.com/watch?v=PWB1yPx-ong
>>330294985 Помню когда смотрел "Остров сокровищ" жутко бесили черно-белые песенные вставки о вреде курения/алкоголя. Сейчас понимаю что песни прикольные но сосницким жутко раздражало.
>>330296603 Там на этот счёт реально бомбило у совков в интернетах по-крупному. Просто в какой-то момент Барышников (танцор) с друзяшками решил подзаработать деньжат и по-быстренькому оформил права на совковую классику, чтобы продать её за бугром под своим брендом. И все оригинальные аудиодорожки из-за этого запретили. Я даже щас с двача твою ссылку на ютуб посмотреть не могу, там правообладатель запретил, лол.
>>330296835 Попробуй как в детстве пересматривать всё это раз за разом вместе с песнями, в какой-то момент опять задолбает, даже несмотря на то что песни по содержанию годные.
90-E @ НА МЕСТНОМ КАНАЛЕ ЧУДО-ПИРАТЫ КРУТЯТ ЛАМПОВЫЕ МУЛЬТЫ ТИПА МАСКИ И ЧИПИДЕЙЛОВ @ ПЕРЕД ЭТИМ ИДЁТ ПРОГРАММА ГДЕ ВКЛЮЧАЮТ "АХ КАКАЯ ЖЕЕЕЕНЩИНА" ПО ЗАКАЗАМ ТЁТИ ПАШИ @ НАДО ПЕРЕТЕРПЕТЬ ВСЕГО 30 МИНУТ И ОБМАЗЫВАТЬСЯ ТВОРЕНИЕМ АМЕРИКАНСКИХ МУЛЬТИПЛИКАТОРОВ @ КАКОЙ-ТО СОДОМИТ ЗАБЫВАЕТ ВЫКЛЮЧИТЬ ЗЛОЕБУЧИЕ "НАСТОЯЯЯЩИЙ ПОЛКОВНИК" И КРУТИТ ИХ ПО КРУГУ ДО 3-Х НОЧИ
По первому идёт душнилово "Слово Пастыря" @ C ТРЕСКОМ ПЕРЕКЛЮЧАЕШЬ КАНАЛ @ ПО РТР крутят уёбскую хуйню типо "Серебряного шара" или "Диалоги о рыбалке" @ С НАДРЫВОМ ПЕРЕКЛЮЧАЕШЬ КАНАЛ, ТАК ЧТО ПУЗАТЫЙ КИНЕСКОП ЧУТЬ ЛИ НЕ ВЗРЫВАЕТСЯ НАХУЙ @ ЧЕРЕЗ СНЕГ ЕБУЧИХ ПОМЕХ С ДИКИМ СКРЕЖЕТОМ ПРОРЫВАЮТСЯ ОБРЫВКИ НЕЦВЕТНЫХ МУЛЬТИКОВ ПО СТС, КОТОРЫЙ НЕ ЛОВИТ В ТВОЕЙ ЧАСТИ ГОРОДА @ ТЯНЕШЬСЯ К АНТЕННЕ, КОТОРАЯ ПИЗДИТ ТЕБЯ РАЗРЯДОМ ТОКА @ ВСЕ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ КАНАЛЫ ТИПО MTV, REN-TV И СТС ЛОВЯТ В ДРУГОЙ ПОЛОВИНЕ ГОРОДА ГДЕ ЖИВЁТ ЕРОХИН @ Обмякнув, холодным взглядом смотришь "Играй Гармонь"
90-E @ ПО ТЕЛЕКУ ИДЁТ МУЛЬТ @ ЗАБЫЛИ ВРУБИТЬ РУССКУЮ АУДИОДОРОЖКУ @ СМОТРИШЬ В ОРИГИНАЛЕ @ НОУ ДАБ НОУ САБС НЕЙТИВ ОНЛИ
А в середине 2000х я по стс "Золушку" смотрел в обратной перемотке. Она там из принцессы становилась травимой нищучкой и все её кидали, даже крёстная фея
>>330297380 > по стс "Золушку" смотрел в обратной перемотке Это как получилось, мухосрань тв что ли вмешалась, да и vhs невозможно гладкий реверс сделать как при обычном просмотре
Не ебу. У СТС было много приколов по части вещания, особенно в конце 90-х начале 00х. Могло всё зависнуть на час и никто нихуя не фиксил. Или статтеры и артефакты по экрану, как при умирающей видеокарте, я черного плаща в 2 фпс смотрел. Геракла один раз точно начали показывать без войсовера, потом вроде на середине спохватились и включили дубляж.
>vhs Не, конкретно с золушкой это было когда они уже в цифру перешли, 2008 где-то
>>330297380 >>330298026 А у меня был такой странный случай: в конце 90-х в "Калыханке" показывалась серия “Ну, погоди!” в музее, и, как только фигура пещерного человека дубасила Волка по голове, ящик сразу запортачил, отвернул серию назад и начал показывать сначала. Так случилось несколько раз подряд, и всё время прерывалось на том же кадре. Чем окончилось – неизвестно, т. к. ждать весь вечер мы не стали.
00ЫЕ ВЕСЬ МИР УГОРАЕТ С ПОКЕМОНОВ @ ТЫ УЧИШЬСЯ В ПЕРВУЮ СМЕНУ И ТУПА НЕ УСПЕВАЕШЬ НИ НА ОДНУ СЕРИЮ Обидно было, так и не посмотрел покичей только полныйметр про чармондера
>>330298283 В моей Мухосрани был местный телеканал, который вещал исключительно с ~18 часов, при этом помимо немногочисленных местных передач там иногда показывали новые западные мультфильмы, которых ранее не транслировали по основным ТВ каналам. И не могли, потому что все они были с пиратским переводом, иной раз вовсе могли полнометражку начать показывать, понарезав её на куски по 30 минут и крутя в течении недели. И толком особо не разбирали что транслировать - помню первые серии Людей Х:Эволюция увидел именно там в пиратском переводе задолго то показа на СТС, а потом после такого подросткового мультика СПАУН на нахуй.
>>330298391 >как только фигура пещерного человека дубасила Волка по голове, ящик сразу запортачил, отвернул серию назад и начал показывать сначала > Так случилось несколько раз подряд, и всё время прерывалось на том же кадре
Волк попал во временную петлю с бесконечным циклом смертей и перерождений. Смог ли он в итоге исправить свою судьбу и спасти Зайца, Лису, Капитана моржа и свинью с четырьмя бюстгальтерами от той же участи...
>>330298507 Во время показа покемонов на другом канале внезапно начали транслировать опять Роботек, ранее я его видел только в совсем голожопом детстве когда он встречался вперемешку с трансформерами. В школьном возрасте зашло куда круче покемонов, там можно хоть пяток серий пропустить - ничего не потеряешь, а там за сюжетом охота было следить.
>>330298704 >там можно хоть пяток серий пропустить - ничего не потеряешь
Я роботек смотрел лет в 6 по местному тв, там попеременно крутили то его, то черепашек-ниндзя. Нихуя не понимал в том возрасте (или понимал, но сейчас просто не помню сюжет вообще), но это же склеенный из трёх разных аниме американский кадавр. Т.е. по идее к середине сериала заканчивается архив с футажами первой части и начинается вторая с совершенно другими героями и тебе ещё предстоит понять, куда изначальные делись.
>>330298283 ооо, это ебучие залупы m2ts сигнала через спутник и прокладку доставщиков вещания, меня это в цифровом сигнале пиздец бесило ещё в нулевых пиздюком. я тогда начинал разбираться в кодировании видео для амв как раз и мог по помехам уже различать причины. вспышка на солнце клала нахуй ВСЕ спутниковые каналы >>330298550 типичная модель мухосранского кабельного, спаун там же посмотрен был
>>330298686 Кстате да. Плюс тогда раньше отпускали домой уроков меньше было когда я был мелкий.
Помню учился начальную школу, успевал на любые мульты (в 12-13 дома уже был) А нередко и в 11. После уже не успевал на какие то мульты позже приходил и тд да и под конец нулевых уже не было желания смотреть и не было нихуя по тв особо кроме винкс задрыстаных которые в разы хуже чародеек
>>330298550 >иной раз вовсе могли полнометражку начать показывать, понарезав её на куски по 30 минут и крутя в течении недели
Классика. У меня тоже такое было, аниме какое-нибудь люто обскурное крутили минут по 30 вечером, а дальше начинались новости города с топовой (по меркам города, канала и эпохи) ведущей. Прайм-тайм ньюс, как у белых людей
>>330299012 Ну эту хуйню я бы даже в детстве не смотрел ps. СМОТРЕЛ в детстве сразу гаргулий охотников за приведеньями черепах 2003. и пересматривал позже
>>330298821 Я его смотрел лишь раз и не являюсь специалистом в оригинальном Макроссе. Но история Рика Хантера вроде от и до вполне нормально склеена, я её помню относительно хорошо. Дальше помню что крутили Моспераду где другие ГГ и в основном вместо истребителей использовали трансформирующиеся мотоциклы. Ну а третью часть про какое-то вовсе отдалённое будущее я даже не видел чтобы у нас крутили если честно, только в тех же опенингах/эндингах и рекламных перебивках Роботека показывали какие-то неведомые новые мехи и персонажей которых я никогда не видел.
> мультсериал с детским рейтингом > отлично показывает взрослые темы с чувствами сохраняя напряжение и серьёзность > 20 лет спустя > КАЛартс с фасолиной вместо рта lgbt+qwerty я/мы/они/их пидорасы
СМОТРИШЬ МУЛЬТСЕРИАЛ В СОСНИЧЕСТВЕ @ ОХУЕННЫЕ ДРАКИ @ СЮЖЕТ С ДРАМОЙ И ПРОТИВОСТОЯНИЕМ УРОВНЯ ВОЙНЫ И МИРА @ ГЛАВЗЛОДЕЙ ОДНИМ ВЗГЛЯДОМ ЗАСТАВЛЯЕТ ТВОЙ КИШЕЧНИК ВЫВАЛИТЬ СУТОЧНУЮ НОРМУ ШЛАКОБЛОКОВ @ ПЕРЕСМАТРИВАЕШЬ В НАШЕ ВРЕМЯ @ ДАЖЕ НИКОГО НЕ БЬЮТ И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ СТРЕЛЯЮТ @ КОНФЛИКТЫ УРОВНЯ "НЕ ДАДИМ ЗЛОДЕЯМ СПИЗДИТЬ ЙОБА ЛАЗЕР ЧТОБЫ ТЕ НАРИСОВАЛИ ХУЙ НА ПЛАНЕТЕ" @ ГЛАВГАД ПОЛНЕЙШИЙ ДАУН ЧЬЯ РОЛЬ СВОДИТСЯ К ЗЛОБНОМУ ХОХОТУ И ПРОКЛИНАНИЮ ГЕРОЕВ В КОНЦЕ СЕРИИ
А может, всё и правда было таким, как ты запомнил. Это как рулетка, каждый раз.
>>330294564 (OP) ТЫ СДВГ РЕБЕНОК @ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЕСТЬ СКВОЗНОЙ СЮЖЕТ @ НЕ ПОНИМАЕШЬ ДАЖЕ ЧТО У СЕРИИ ЕСТЬ КАКОЙ ТО СЮЖЕТ @ ПРОСТО КАЙФУЕШЬ ОТ КРУТЫХ ФРАЗОЧЕК И КАРТИНКИ @ ПОТОМ НОСИШЬСЯ ПО КВАРТИРЕ С КРИКАМИ "Я ОТОМЩУ ЗА СВОЕГО ОТЦА" @ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СЕБЯ ПИТЕРОМ ПАРКЕРОМ ПРЫГАЯ С ТАБУРЕТКИ НА ТАБУРЕТКУ @ ПОВТОРЫ СМОТРИШЬ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ
>>330294564 (OP) ПОСМОТРЕЛ КРУТОЙ МУЛЬТИК ПРО ЖИВОТНЫХ В СРЕДНЕВЕКОВОМ МОНАСТЫРЕ @ РЭДДЭВИЛ @ УЗНАЕШЬ ЧТО ЕЩЕ ЕСТЬ КНИЖКИ ПРОСИШЬ РОДИТЕЛЕЙ КУПИТЬ ТЕБЕ РЭДДЭВИЛ @ ПГМ РОДИТЕЛИ НАЧИНАЮТ ОРАТЬ ЧТО ТЫ СОВСЕМ ОХУЕЛ ТАКОЕ ПРОСИТЬ @ ЗАПРЕЩАЮТ СМОТРЕТЬ ТЕЛИК
>>330299280 Некоторые мульты поднимали настолько взрослые темы, что их даже в России 2000х бы запретили от греха подальше. Слегка охуел от такой проблематики, нынешние соевики никогда бы не решились https://www.youtube.com/watch?v=nJ76nuzDWCk
Ещё в капитане планете была серия, где друг героев сторчался и умер, злодеи его подсадили на наркоту
>>330294564 (OP) БЕРЕШЬ У ДРУГА КАСЕТУ С МУЛЬТКОМ @ РОДИТЕЛИ УХОДЯТ И ТЫ РЕШАЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ МУЛЬТ @ НА КАСЕТЕ ЗАПИСАНО КАК БАБА УЧИТ ДЕЛАТЬ МИНЕТ @ ОХУЕВАЕШЬ
>>330299507 По сути банда то ли наемников, то ли просто бандитов, в классическим смысле этого слова, ну как банды времён казанских ОПГ, сбиваются в кучу, что-то замышляют, тусуются, делают вещи. Просто со сверхспособностями и выраженным элайнментом давать пизды тем, кого считают злодеями (это в бщем-то внутренняя перспектива любых сообществ, никто не считает злодеем себя, даже всякое ворье натуральное).
И вот про такой бандитизм массовая мультипликация 90х. Охуеть если так подумать.
>>330299677 >России 2000х бы запретили от греха подальше. Чего блять, я даже ЭРО аниме смотрел по мтв. Там что то про "лето" было и девочки в бикини сиськами трясли среди бела дня А вечером по тнт крутили шоу анфисы чеховой где мужик отрезал себе хуй в ванной и кровью залил всё
Помню, учился в начальной школе, и как раз покемонов стали показывать по тв. Все дико фанатеть стали от них, фишки там с ними, наклейки. Уплетали каждую серию и просили еще. Как раз каникулы поспели, только не помню - летние или весенние. И перед каникулами было собрание родителей и детей, и классуха стала пиздеть, что мол от покемонов дети в японии с ума сходят, самоубиваются. Поэтому не разрешайте детям их смотреть. И моя пизданутая мамаша мне запретила их смотреть. Приходилось к друзьям ходить, но это уже не так кайфово было, как дома. С чего она эту хуйню взяла, я не знаю, ведь тогда не было интернета и фактически кроме газет и новостей из тв больше ничего и не было. Тру стори, я не траль. Сеймы есть?
>>330299731 Ну жаркое лето во первых показывали в ночное время (хотя позже и в дневное) по молодежному каналу 18+, и сиськами тогда было никого не испугать (у вас там в это время лесбиянки целовались на сцене). А вот врубить в одно время с бэтменом или лигой справедливости мульт, где шкальник устраивает попытку скул шутинга в отместку за травлю - это хз. Могли и возмутиться, мне кажется. ЭТОЖДЛЯДЕТЕЙ.
Кал полный, даже в детстве смотрел без интереса. Злодеи все копии со старых, либо унылые. Банда зумеров-Джокеров, блядь. Исключением была серия, где пацан увидел лицо Бэтмана и злодеи прицепили на него какой-то мозговой девайс, чтобы визуализировать мысли и увидеть, кто под маской. Там ещё чел в конце в яму со змеями прыгнул.
Раз уж тут сборище старых пердунов вроде меня подскажите пожалуйста кто помнит название сериала - шел по ртр в начале 2000х. Чем-то напоминает сериал Горец - главный герой бессмертный которому тысяча лет, сражается со всякой нечестью. Главный злодей сериала его старший брат, когда-то гг его убил но тот воскрес. У главного злодея была помощница-перевертыш которая могла менять облик.
>>330294564 (OP) Напомните как назывался мультик про кота и ворону, по рен тв шёл. Алсо охуел когда узнал что все мультики которые я смотрел в нулевых оказывается выпущены уже были тыщу лет назад, в девяностые а некоторые и раньше
>>330299960 Это повторы уже были. Я ночью смотрел, после 22:00 мамка спала уже Еву вот часов в 16:00 крутили, и меццо форте почему-то тоже примерно в такое время. Догадываюсь, что еблю оттуда вырезали.
>>330300145 >что еблю оттуда вырезали. Раньше цензуры практически не было, любую кровь показывали и еблю (ебля ток цензура был в том что не показывали хуй крупным планом или пизду, тоесть секс показывали но без показа прямого гениталий в кадр как в современной порнухе)
>>330299996 >Там ещё чел в конце в яму со змеями прыгнул Кстати это очень бросалось в глаза - возросший уровень насилия по сравнению с сералом 92 года. Многие злодеи погибали, особенно запомнился чел который мог проходить сквозь стены но в итоге потерял контроль над способностями и начал падать сквозь пол и асфальт к центру земли.
>>330300140 Нет, это сериал с живыми актерами, не Горец.
>>330300293 >>330300397 А это там была серия, где ебака похищала спящих детей из реального мира и отправляла их пахать на себя, чтобы они крутили какое-то колесо? Ещё запомнилась баба в накидке, закрывавшей пол-лица, когда она её сняла, там часть лица была змеиной или что-то вроде этого.
>>330300212 > не показывали хуй крупным планом или пизду Не, фильмы Тинто Брасса показывали как есть, сам в живую увидел и пофапал на "О, Женщины!", за что и опиздюлились Рен-тв с НТВ
>>330300502 >А это там была серия, где ебака похищала спящих детей из реального мира и отправляла их пахать на себя, чтобы они крутили какое-то колесо? Да там было что то связано с лунной лунный зверь или что то типо того, я помню там были часы которые пробить должны были и до этого момнета надо успеть освободить детей.
Еще там сериал жалко закрыли рано, помню последнюю серию после поражения венджера от тиамат, там был какой то страшный хер в шляпе с ебалом скелета, оч нравился он
В детстве я испытывал дискомфорт от жизни, потому что был поражен в правах, имел короткие руки, у меня не было денег, я ничего не мог и мне ничего не разрешали. Теперь я вырос, у меня куча проблем, я понял, что ничего не уметь и не мочь это моя неизбежность, а вместо родителей меня ограничивает ничуть не более доброе ворлд пвп.
В итоге, читая этот тред, я невольно думаю, что жизнь (и жить) это не такая уж и хорошая хуйня.
>>330300571 Ох уж эти блюстители морали после полуночи. В большинстве тех фильмов по рентв даже имитация ебли была настолько игрушечной, насколько возможно, типа баба сосёт мужику, но в области пупка. Иногда-таки проскакивали писечки крупным планом, хуи менее, чем никогда. Тинтобраса не понимал, было как-то скучно и местами противно.
>>330299430 Помню в детстве мульт на диснее смотрел где главный злодей чёрный Дракон тьмы настолько непобедимая ёба был, что его в конце по сути даже не победили а просто в будущее отправили, чтобы его кто нибудь из потомков там через тыщу лет имел шанс победить, пока добряки всем скопом смачно отсосали у него в актуальном времени.
Пздц неожиданно так для меня было, оч выбивалось из обычных концовок подобных добреньких мультов.
Причём никакого продолжения так и не было, я себе воображал потом что злодей потом через тыщу лет точно также всех опиздюлил и таки заслужил свою победу, за всех злодеев кому суки добряки никогда не давали побеждать
п.с потом отдельно проиграл, когда потом этот необычный поворот себе Тодд Говард в скайрим спиздил
>>330300721 >Тинтобраса не понимал, было как-то скучно и местами противно. Один раз там видел какой-то его (или нет?) фильм, где школьницы с каком-то школьном пансионате ночью устроили массовую мастурбацию, пока две или три в постели на потеху всем лесбиянились
>>330300650 Почти в любом фильме Тинто Брасса был такой дед-пердед. Но на рен-тв показывали Вуайериста, там вроде по сюжетулол мужик нанял сиделку для своего больного отца, там были сцены где она за ним ухваживала, а в финале оказывается что он её ещё и поёбывал.
>>330300715 У меня примерно то же самое. Но если бы ты смотрел Кэнди-Кэнди или, как минимум, МТВ со Стрельниковым, ты бы вынес оттуда мораль - улыбайся, это всех раздражает. Оптимизм и чувство юмора - это единственное, что есть у людей вроде нас в плане защиты от всего пиздеца.
>>330300777 Хуйня про динзавра с каким-то уёбищным ебалом Что было круто по динозавров, так это "Погонщики динозавров" из мультов, мультсериал "Эволюция" где ну как бы тоже типа были динозавры, и сериал "Динотопия"
>>330300807 Я из его фильмов помню только, что почти в каждом были а) небритые подмышки у баб, б) сцена с биде и подмыванием пизды. И то, и другое у меня лютого восторга не вызывало, и я только однажды обмалафился на сцену, где какая-то рыжая блядь, похожая на Жанин из Охотников за привидениями, отлизывала другой. Но всего раз.
Дико нравился, но пздц как тяжело было следить по какой-то причине. Всегда всё отрывисто и не понимал в какой момент сюжете находимся. Всё что помню из последовательностей - научились двигать планеты с помощью огромных двигателей, но огненную планету слопала планета-монстр. Беженцев приютили на мобильных лунах каменной планеты.
>>330300968 Охуенный Скачал как раз перед тем, как наебунили в прошлом году торренты По уровню крутизны и какой-никакой серьёзности, я б его сразу после Эхо-взвода поставил
>>330294564 (OP) СМОТРИШЬ НОВЫЕ ПРИКОЛЬНЫЕ МУЛЬТИКИ ПО ДЖЕТЕКС @ КАНДА ОБЪЕЗЬЯНОК, НАРУТО, ТОТАЛИ СПАЙС, СОНИК и ВИЧ @ В КОМПАНУТ ЗАХОДИТ БАТЯ/МАМА/ТЕТЯ СРАКА/ДЯДЯ БАФАМЕТ @ РЯЯЯЯЯЯ ЧЕ ЗА УРОДОВ ИДИОТОМ И МАНЬЯКОМ ВЫРАСТИШЬ ТЫ СМОТРИШЬ А НУ БЫСТРА СМОТРЕТЬ СОВЕТСКИЕ МУЛЬТИКИ @ ПЕРЕКЛЮЧАЮТ НА КАНАЛ ДЕТСКИЙ МИР ГДЕ ПОКАЗЫВАЮТ НУ ПОГОДИ И ФИЛЬМЫ ПРО ПИОНЕРОВ @ ПО ЭТОМУ КАНАЛУ ИДЕТ ФИЛЬМ "ДО ПЕРВОЙ КРОВИ" @ ПОДОРВАНЫЙ НА МИНЕ ПИОНЕР СНИТЬСЯ ТЕБЕ ДО СИХ ПОР
>>330301008 Там и другие мультфильмы были, не аниме. Марсупилами, про русалку там что-то. В древности там шёл какой-то мульт про зверей в джунглях, помню только, что проигрывал там со слона.
А, помню ещё каких-то обезьян в космосе на ТВ-3, вот там в некоторых сериях наваливали экзистенциализма, была серия что-то вроде "Космическое ухо" и там была планета, типа пещера какая-то, и гигантское ухо в стене пещеры. Это типа был спящий великан, и наша вселенная это его сон, если он проснётся, то вселенная схлопнется.
>>330301588 >Там показали инцест между тетей и племянником
Да, а ещё Магог на это дрочил привязанным к стулу. Ебанулся что ли, мультик максимально сглажен по сравнению с книгой, плюс они друг друга ненавидели. >И в названии одной из серий было написано "sex". Тоже удивляло в детстве, но я уже тогда знал, что это переводится, как "пол" и как бы, ноу проблем
>>330301376 Они из одной кодлы. Имя Барышникова подвязали к этому делу, потому что он то ли жил в США, то ли как-то там пиарился, и коллекция мультов продавалась как бы от его лица, типа мультики его детства, селектед совиет энимейшн для заморских господ.
>>330301674 >>Да, а ещё Магог на это дрочил привязанным к стулу. Ебанулся что ли, мультик максимально сглажен по сравнению с книгой, плюс они друг друга ненавидели.
В одной из серий главгерои с помощью зелья влюбили Бубоника и Тиранию друг в друга и они даже целовались. Для детского сериала охуенно тонкий лед.
>>330300847 >Оптимизм и чувство юмора - это единственное, что есть у людей вроде нас в плане защиты от всего пиздеца. вот я вправду думаю,что я бы давно ркнулся если бы не злорадствовал и не иронизировал над собой\миром
>>330301683 Новые приключения гномов. Тоже по тнт. Кстати, продолжение более древнего сериала, где в концовке гномы внезапно откидывались и оставляли всех своих друзей грустить.
>>330301804 У меня друг по нему угорел, а мне не вкатывал, да и в то время, около 2000 года у меня РенТВ не было, плохо ловил. Он ещё по какой-то дичи с животными угорал, типа живыми телесериал. Вот Симпсоны и Футурама были годные.
Я ещё Гарфилда не понимал, он ЕОТовне нравился, до сих пор с него печёт и вьетнамские флэшбэки.
>>330301885 О, старое воспоминание разблокировалось. Я даже помню ту серию где прогоняли про глобальное потепление. Ещё у них один молодой гном с усиками был и вроде в одной из серии даже свадьба у него была то ли просто жену нашли. Но забыл я про него из-за того что он проходной.
>>330300721 Он тем и прекрасен, что примитивен. Кстати стоящий хуй в большинстве фильмов из папье-маше , его ему кто то задарил. У него есть ранние не примитивные работы.
>>330294564 (OP) Да, именно так и было с охотниками за приведениями с бабой с твоего пика.
А еще так, сука, было с мультсериалом про звездный десант! Он и так идет какими-то параллельными линиями, а там еще и серии вразнобой. Как паззл складывал сюжетную канву каждый раз.
>>330294649 Новая жизнь Рокко научила меня что блек пил шиза не работает. И я задрот получал весьма не плохих девочек (конечно методом перебора большого числа, но все же)
>>330302122 Не, нихуя, там было что-то уровня полудесятка мультсериалов про антропоморфных мышей (мелких), но это был телесериал, там был хомяк, мышь, черепаха, ещё там всякие животные, типа там у них деревенька была, дома, лол, кек.
ПРИХОДИШЬ СО ШКОЛЫ @ ВРУБАЕШЬ ТЕЛЕК ФОНОМ В ОЖИДАНИИ МУЛЬТИКОВ @ ИДЕТ КАКАЯ-ТО ЗАУНЫВНАЯ ДОКУМЕНТАЛКА ПРО СОВЕТСКИЙ САНАТОРИЙ @ "А ВОТ ТАМ ЕЩЕ РАБОТАЛ ПРОХВЕСОР ИЗЯ БАФОМЕТОВ..." @ "... ВПЕРВЫЕ В СССР ИСПОЛЬЗОВАЛ ИННОВАЦИОННУЮ МЕТОДИКУ" @ ВНЕЗАПНО НА ЭКРАНЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ ДВЕ АБСОЛЮТНО ГОЛЫЕ БАБЫ @ ПРИНИМАЮЩИЕ ДУШ-ШАРКО @ ОДНА ВЫСОКАЯ С МЕЛКОЙ ГРУДЬЮ @ ВТОРАЯ НИЗКАЯ СО ЗНАТНОЙ СРАКОЙ @ ОБЕ С ГУСТЕЙШЕЙ РАСТИТЕЛЬНОСТЬЮ НА ЛОБКАХ @ ДИКТОР ПРОДОЛЖАЕТ БУБНИТЬ ПРО ЙОБА-САНАТОРИЙ @ СИДИШЬ НА ПОЛУ С ОТВИСШЕЙ ЧЕЛЮСТЬЮ, ПОКА НЕ НАЧИНАЮТСЯ МУЛЬТИКИ
>>330302200 Мир Гнома Дэвида (1985). Я не помню, чтобы его показывали у нас, хотя где-то давно видел заставку с закадровым голосом диктора, так что может быть, по какому-то кабельному каналу шло. Песня прям за душу берёт а ещё внезапный Вайнштейн https://www.youtube.com/watch?v=bsdZQub7QVE
>>330298283 Зависания и у нас были. Это скорее всего было связано с тем, что региональный оператор вещал со спутниковой тарелки, а там в плохую погоду сигнал пропадал. А вот реверс никогда не встречал
>>330302784 Кот в сапогах или тот же Корабль-призрак. В детстве раз 6 смотрел, его по ящику всё время показывали. Замечал сходство гигробота со статуей свободы, но только с возрастом допёр, почему так
>>330302784 Помню. Когда псина проебала поводок на лодке, на лбу у нее появилась капля, манга-символ, означающий волнение. Таких тонкостей мы не знали и брат говорил "гы, собака вспотела".
В нулевые пираты с местного тв повадились крутить блокбастеры в эфире. Так я впервые посмотрел Матрицу. С середины. Нихуя не понял и на моментах, когда показывали полеты корабля и погоню машин за ним, думал что они уменьшились и находятся внутри Нео, как в "Фантастическом путешествии" Азимова.
>>330303084 Напомнило пародийный сериал про еще одну псину, которую каждый раз наряжали в какую-то хуйню. Первоисточников я в пиздючестве не знал, и охуевал с сюжетов.
>>330294564 (OP) Может, кто вспомнит мультсериал. Вроде по СТС крутили в нулевые, 3дшный, там типа строили ракеты и летали на них в космос, а в одной серии вообще полетели на Солнце нахуй и нашли там зеленых человечков под поверхностью. Еще главным ракетостроителем была тян с короткими волосами.
>>330300571 Кто помнит эрофильм? По Рен Тв показывали. Две тянки наложницы делали массаж мужику сидя на спине. Всё это просходило в комнате с восточными декорациями.
Вообще у людей дико странные представления о всём инопланетном и/или потустороннем. Почему-то в их представлениях, любое существо с любой планеты или измерения непременно будет приспособлено мимикрировать под людей, либо вселяться в них и брать под контроль. Никто не снимет сериал про то как люди мимикрируют под нелюдей. Типа логично чтобы во вселенной MiB была планета, где в числе прочих жили бы скрываясь под личиной тентаклевых монстров люди.
Особенно много подобного в докторе кто. Там что ни угроза - почти всегда такая.
>>330303501 >ПРОТЯГИВАЕШЬ ОТ БАТАРЕЕ К АНТЕНЕ ПРОВОЛКУ >@ >ДОВОЛЬНО УРЧИШЬ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ КЛАССРУК СОБИРАЕТ ЭКСТРЕННОЕ СОБРАНИЕ КЛАССА @ СЫЧЕВ ИЗ 8/Б/ ЗАЗЕМЛИЛСЯ НАСМЕРТЬ
>>330297293 У меня дециметровая антенна была и я финские каналы ловил, ощущения были как будто на контакт с пришельцами выходил. До сих пор не знаю как это работало, возможно из-за того что у соседей спутниковая тарелка была.
>>330303268> Продолжая тему с собаками, кто помнит после покемонов "Собачье дело" >>330298686, Комиссар Рекс по-итальянски, только ещё мысли собаки озвучивают.
>>330303580 Да, тоже утерянная штука, но судя по википедии случайно где-то всплывала а потом удалялась лол. Чё там происходит у канадцев хуй знает
>In 2017, episodes from the series started to be uploaded onto Encore+, a YouTube channel run by the Canada Media Fund and Google Play in Canada.[10][11] The episodes have since been removed from the channel. In 2023, the entire series was available on CTV's website through the "CTV Throwback" lineup, but is no longer available (2025). Repeats came back on Bell Media's channels: CTV, CTV 2, and CTVWILD and is available to stream in 2025 on Crave.[12]
>>330303268> Продолжая тему с собаками, кто помнит после покемонов "Собачье дело" >>330298686, Комиссар Рекс по-итальянски, только ещё мысли собаки озвучивают.
>>330303580 Да, тоже утерянная штука, но судя по википедии случайно где-то всплывала а потом удалялась лол. Чё там происходит у канадцев хуй знает
>In 2017, episodes from the series started to be uploaded onto Encore+, a YouTube channel run by the Canada Media Fund and Google Play in Canada.[10][11] The episodes have since been removed from the channel. In 2023, the entire series was available on CTV's website through the "CTV Throwback" lineup, but is no longer available (2025). Repeats came back on Bell Media's channels: CTV, CTV 2, and CTVWILD and is available to stream in 2025 on Crave.[12]
ВСТАЁШЬ РАНО УТРОМ В 6 ЧАСОВ @ ВКЛЮЧАЕШЬ ТЕЛЕК @ В ЭФИРЕ НЕИЗВЕСТНЫЕ МУЛЬТИКИ @ ВЕДУЩИЕ НЕСУТ ПОЛНУЮ ОКОЛЕСИЦУ И ТВОРЯТ ПСИХОДЕЛ @ ПУПЫ С ЖИРИНОВСКИМ ЕЩЁ ДО СОЗДАНИЯ ЮТУБА @ СМЕШНАЯ ОЗВУЧКА МЫЛЬНЫХ ОПЕР @ МЕЖДУ ВСЕМ ЭТИМ РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ @ ВСЕГО ЭТОГО ВООБЩЕ НЕТ В ТЕЛЕПРОГРАММЕ @ ДНЁМ И ВЕЧЕРОМ НИКТО ДАЖЕ НЕ УПОМИНАЕТ ПРО ЭТО, ВСЕ ВЕДУТ СЕБЯ КАК ОБЫЧНО
Утренние блоки были для избранных, кто упоролся достаточно, чтобы встать в такую рань. Конкретно сабж шёл с петросянской озвучкой. Агент ноль-ноль мыш
Ох биляя я под все эти разговоры вспомнил, как впервые в жизни кончил. Мне лет 11 было, и я без всяких интернетов и советов интуитивно, по наитию догадался, как можно дрочить. По началу было приятно просто дёргать письку, без эякуляции. А потом как-то раз я как обычно пришёл домой после школки, все на работах дома никого, включил ТВ, я точно помню там на СТС Несносного Денниса показывали. Ну и в лбщем сижу я, наглаживаю свою мелкую розовую кочерыжку, и в какой-то случайный момент всё моё тело пронзает такая жосткая судорога, что меня аж в бараний рог выгнуло, даже свет как будто ярче стал как при сотрясе, и из хуя фонтаном во все стороны забрызгала какая-то белёсая липкая дрянь. Просто на всё, на живот, на ноги, на футболку, на диван, на ковёр, на подбородок немного даже хах, яебал мне кажется так обильно я в жизни больше не кончал. Я конечно знал что так и должно быть, но это было впервые и у меня началась лютая паничка, когда в себя пришёл на полу. Реально думал, что я сделал что-то необратимое и теперь я вот-вот умру, типа как внутреннее кровоизлияние или типа того. Трясущимися руками вытер всю фапчу влажной тряпкой, и зарёкся когда-либо ещё трогать себя за хуй и просто игнорировать его позывы. Но, итог известен как бы, иначе что бы я тут делал. Я естественно не буду об этом спрашивать никого из своих, но мне интересно спалили ли моё становление на путь дрочилы в тот день, потому что кончёй наверняка пахла просто вся комната, хотя пятен вроде не осталось
>>330301885 >Новые приключения гномов. Тоже по тнт. Мне запомнился тем, что в то время батя пропил телевизор, после чего мать с бабушкой наскребли на черно-белый, и я этот мульт смотрел по нему.
>>330302784 Его оказывается столько всякого показывали что даже хрен знает какое именно прямо первым. Корабль-призрак крутили довольно часто и он был вполне известным. А я в своей памяти отрывисто помню всякие сказки, стиль в которых поразительно был похож на аниме. Даже пикрелейтед Пинокио был японским и чуть более ебанутым чем обычно.
>>330299580 Так поэтому у пориджей мем про 6-7 такой тупой и непонятный - это просто люди в чёрном его привезли с другой планеты, а сейчас он протёк из их учреждения в общее пространство.
>>330304582 >пикрелейтед Пинокио был японским и чуть более ебанутым чем обычно.
Меня он в тоску вгонял, там какая-то совсем дарковая хуета творилась местами. То же самое было с Русалочкой, где она в конце утопилась по канону как бы, но я тогда был знаком лишь с диснеевской версией и аниме про Питера Пена, где начали по книге, а потом пошёл какой-то мрак с ведьмами и проклятыми зеркалами. Ещё были полнометражные "Дикие лебеди", кажется. Почти не помню уже, но момент, где братьев заколдовывали и их сестра давала клятву не разговаривать, чтобы снять с них проклятье мне эмоционально тяжелым казался очень.
>>330304803 Они там какой-то лютый пиздец преодолели, чуть ли не мир спасли, а потом стали жить дальше. Тянка так с ними и не осталась, по которой они страдали, или один брат страдал. Но я плохо помню, может это и не финал был.
>>330304863 У меня с детства аниме ассоциировалось с чем-то мрачным. Прям вот в самом стиле всегда было что-то такое, когда тени, света, как изображают людей и т.д. С большой вероятностью какие-нибудь кровь кишки покажут. Когда 2000е настали, то дополнительно только укрепилась ассоциация, что аниме = хуевая концовка. Не в смысле, что хуёво сняли, а просто - всё плохо, все умерли, расстались или ещё что. Думал, это по жанру положено так. В Крестовом походе Хроно так было, Приключения Джинга просто обрывались, в моей богине там чё-т какие-то кролики волшебные не давали им вместе быть, а в Еве и так понятно. Даже в Жарком лете пиздецки грустный конец на контрасте с остальными сериями
>>330294564 (OP) НОЧНОЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ БЛОК НА КАНАЛЕ КОТОРЫЙ НИКТО НЕ СМОТРИТ @ НАЧИНАЮЩАЯ ПЕВИЦА ВИОЛЕТТА ПИЗДЯЕВА С КЛИПОМ В СТИЛЕ R&B @ КЛИП ГРУППЫ ПИЛИГРИМ @ ВТОРОЙ СОСТАВ ГРУППЫ МИРАЖ С КАВЕРОМ НА ХИТ 80-ЫХ @ СТРЕЛКИ ИНТЕРНЕШНЛ И БОРИС МОИСЕЕВ В НОВОМ ЭРОТИЧЕСКОМ КЛИПЕ
>>330301173 БЫло дело,по утрам по соседне-городскому каналу,черно-белое и с помехами.ТОлько взрослым узнал,что изначально она все-таки азиатское "Lun-Lun"
>>330305436 МУЗЫКАЛЬНЫЕ КЛИПЫ МЕЖДУ РЕКЛАМОЙ @ НИКОМУ НЕ ИЗВЕСТНАЯ ЕВРОХУЕТА СО 101 МЕСТА В ТОП-100 BILLBOARD @ ШВЕДСКАЯ ПОПСА @ ОДИН И ТОТ ЖЕ КЛИП ГРУППЫ СЮРСТРЁМИНГ КРУТИТСЯ 3 ГОД ПОДРЯД @ НО ВНЕЗАПНО ТЫ И НЕ ПРОТИВ
>>330305597 О, "Бремя Денег" вспомнил, забавно как на одном канале Нагиев скандальные "Окна" вёл и рядом же слёзовыжимательное шоу про анальных попрошаек и в конце давал деньги https://www.youtube.com/watch?v=q6SZVg_Rwsw
О, это я смотрел. Складывал в единый сюжет клипы дафт панк и думал, а пиздато было бы наверное, если б такой мульт сделали. А его и сделали и потом даже в РФ показали, я удивился, как иногда желания сбываются.
>>330294564 (OP) БЕСКОНЕЧНЫЙ ПОТОК БЕССВЯЗНОЙ ХУИТЫ @ ШУТКИ ПРО ПИСЬКИ И СИСЬКИ В ПРИСУТСТВИИ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ @ СТЕПАН МЕНЬШИКОВ ИЗ ДОМА-2 В КОСТЮМЕ ЗАЙЦА @ ДОСТАВЛЯЕТ
Во время поездки в Москву в 1973 году я с удивлением открыл для себя мультфильмы великих русских мастеров. Являясь продюсером детских художественных фильмов в Японии, я осмелился предложить в 1980 году советской стороне совместное производство полнометражного анимационного фильма! Конечно, я был очень смел, чрезвычайно мотивирован идеей сделать красивый фильм с русскими художниками и возбуждён, как взлетающая в космос ракета! Я выбрал историю, которая так или иначе не касалась любой из наших двух стран, и получил громкое «Хорошо!» от представителя органа, осуществляющего надзор за нашим проектом. Совместная работа с русскими оказалась настоящим открытием для меня и японской команды. Их подход имел мало общего с нашим опытом производства в Японии: распределение задач, раскадровки, проблемы технологий всех видов. «Фуджифильм» даже должен был создать специальный негатив, чтобы перфорация совпадала с советскими фильмами! Каждый день приносил новые сюрпризы. Долгий путь Лоло закончился в 1988 году, и в течение восьми лет работы над этим фильмом мы стали свидетелями всех политических изменений, которые потрясли тогда советскую систему. Надо сказать, что наш фильм является единственным мультфильмом, который был создан в совместном производстве Японией и СССР.
>>330305912 Я не знаю, кабельный или нет, но у нас в городе был секретный ночной канал. Он в телепрограмме не отображался, и вообще транслировал не каждую ночь, а рандомно. Иногда врубаешь телек часа в 3 - а там что-то идёт, а иногда просидишь допоздна и нихуя. Показывали в основном голливудские фильмы, тупые комедии про еблю и рекламу вызова шлюх. В последней можно было пизду увидеть. Помню, смотрел все части "Исполнителя желаний" там брат не умер, но на 3-ей я заснул, ибо Эндрю Дивова сменили на какого-то скуфа, похожего на Милонова и стало скучно
>>330294873 Эрика достали имба лютая, взрослый мульт про нервного папашу-двачера, который растит спиногрызов, не может потрахаться потому что жена увлекается восточной шизотерикой и при этом держит в доме солевую домработницу которая тащит в дом ёбырей и трахается с ними назло Эрику
Там вроде челы из уральских пельменей были. Я их ебала по разным каналам всё время видел, и их очень настойчиво пропихивали. Но обычно быстро эти шоу закрывались, пока они наконец не захватили метастазами весь стс. В любом случае, смешно не было.
А помните, когда у телевизора всего восемь каналов было, а то и всего шесть. Тупо столько каналов было в телеке допотопном советском, остальные либо плохо ловили, или телек надо было "перенастраивать", или антенну дрочить. Так много всего мимо меня и прошло. В конце девяностых - начале нулевых не было РенТВ, MTV с клипами тоже не было. Тогда у школотронов было модно клипы гонять часами.
Вот этот нравился помню. Такая то шизоидная мрачная, почти готическая атмосфера мультика среди канализаций и всякого говна. Охуенно. Раньше и мультфильмы по свободнее были, сейчас унылая хуета для детей с отклонениями.
Пикрел, кажется, по рен-тв крутили вечером, после спиди-гонщика и тому подобной хуйни. Не особо много его смотрел, потом долгое время вспоминал название и решил чисто из интереса посмотреть пару серий, не ожидая многого. Внезапно, норм для своих лет. Чётко прописанный конфликт, противостояние сторон двух героев за инопланетную писечку, дизайн мехов и тайна, кто же этот Тобикаге, который всех в соло выносит. Герои малость одномерные, но можно простить за вычетом времени
Ну и музло тоже кайф, если не американскую версию смотреть. Годноту, получается, пропустил в детстве
>>330306154 Напомнил. В моём Зажопинске было что-то похожее. Я без ТВ живу года с 2014ого, но даже тогда он ещё был. Тоже включался на рандоме, обычно ночью, вместо звезды какой-нибудь я уже не помню. Но самое странное, что на нём крутили ТРЕЙЛЕРЫ фильмов, которые выходили ещё в конце 90-х. Помните времена, когда если показывали трейлер фильма во время рекламы в конце всегда добавляли, в каких именно кинотеатрах его будут крутить? Даже в ДС1 иДС2 каких-нибудь? Блин, там трейлер Блейда был помню, Матрицы, ещё какой-то хуйни заскорузлой. И всё перемежалось всратыми вставками, снятыми региональными телевизионщиками, типа Реутов ТВ, такой же уровень но на серьёзных щах, мол как прекрасен Залупинск-нейм, посмотри! Дальше выступления каких-то бабок в национальных костюмах в местном ДК, дальше выпускной у старшеклассников школы им. Больжедора Баффометова, и снова неактуальные уже на тот момент овер 14 лет трейлеры. Что это было а глааное нахуя - до сих пор маюсь понять. Региональное ТВ as is
>>330305912 Я помню у меня в Кузбассе был прикол с кабельным, днём был канал Jetix Play, а ровно в полночь он официально отключался и на его место приходил французский tv5monde, и иногда какие-то фильмы или сериалы были с русскими сабами. Какая связь была между ним и Jetix Play я так и не понял и в инете инфы нет, видать кабельной компании какой сигнал приходил такой и показывали
>>330306501 Вроде позднее были ещё два мультсериала с подобными монстриками, а до них был "Мистер Бамп". Кто-нибудь названия помнит, в одном вроде у них чуть ли местный Хогвартс был.
>>330306486 У меня сразу 10-11 было плюс видик. В 1996 ещё подогнали родителям японскую видеодвойку. У бабушки вот был старый ч/б телик, который нихера не ловил, но и ей быстро купили новый. Отдельные каналы оч. плохо ловились вплоть до середины 2000х, тнт шёл по желанию левой пятки. Но остальные были так, мелкая залупа, которую не сильно жаль, типа дтв. По одному каналу шли "Мумии возвращаются", вот там было жаль без звука смотреть. Рентв появился в 1999 где-то и почти сразу нормально работал.
Прикольно было, когда в отсутствие родаков ты начинал кнопки настройки дрючить и внезапно настраивал "пустой" канал на что-то новое или улучшал приём того, что плохо шло. Потом показывал родителям, мол, смотрите чё я тут сделал вам а тебе пизды выписывали потому что трогал кнопки и мог сбить каналы
>>330306570 У нас в 90х был популярный местный телеканал, который существовал до начала 2000х, потом его выкупили гос. структуры и выпилили, заменив своей хуйней. И в середине 2010х он внезапно снова появился в телеке, и так же быстро пропал. Хуй знает, что это было. Но я бы не был против, если бы щас он возник с той же эфирной сеткой.
>>330306486 Я помню когда канала 3, может быть даже 4 было. Но больше запомнилось что где-нибудь в полночь они уже завершали свою работу показав напоследок завтрашнюю программу и часы. Наверное тогда люди больше спали лол, интернета нет, радио, ну хз, наверное тоже не было круглосуточным, или чисто музыка ночью была. Оставалось на видаке посмотреть то что сто раз пересмотрено, в денди поиграть, или всё же лечь спасть.
>>330306501 У меня картридж был с игрой по этому мультику. Графика и музыка были нереальными для сеги как какой-то некстген назуй. Но сама игра была невероятно задротской - пиздюком так и не осилил
Мимо-Зажопинск пгт на 20 тысяч под Екатеринбургом, у меня до середины 00х вообще только 4 канала было лол. Орт, ртр, культура и блэт региональный екатеринбургский канал Студия 41, может помнит кто такой. Я на нём 10-ое Королевство впервые посмотрел. Ещё на нём клипчики днём крутили, а вечером могли какой-нибудь неплохой полнометражный фильм показать. Ох лолище вспомнил, всратый сериал с Памелой Андерсон, про тяночек-суперщпионок, как-то V.I.P чтоли назывался. У них там была такая очень красивая модельной внешности тяночка которую звали НАТАША, кажетсч будто бы в одной из серий ей даже какой-то условно русский бэкграунд прописали, хотя мб это ложные восплминания, вот я по ней мелкий симповал. Ещё спасателей малибу тоже крутили вечером, Студия 41 видимо очень котировала Памелочку Андерсон. Самая странность, что этот канал у всех, абсолютно точно У ВСЕХ шёл с помехами почему-то, никакая дрочка антенн и настройки не спасали, хотя казалось бы вещал он из совсем близкого места. Видимо ещё один региональноеТВ-момент
>>330300293 Когда первый раз прокатился в метро, то звук поезда почему-то вызывал ассоциации с разноцветноголовым драконом отсюда. >>330301438 Отсюда узнал, что красные кровяные тельца поедают белые кровяные тельца. >>330302051 Среди них был Стэнли, поэтому когда объявляли кубок Стэнли по хоккею, то удивлялся, а чего это его в честь вымершей рептилии назвали.
>>330306872 > всратый сериал с Памелой Андерсон, про тяночек-суперщпионок, как-то V.I.P чтоли назывался Его по ОРТ крутили под названием "Девушки с характером"
>>330306748 Ну, я максимум 1993-1994 год помню нормально, тогда в городе уже много каналов было, штук 10-12, наверное, а на телеке можно было восемь что ли выставить, а то и шесть, кек. Анон выше писал, что не разрешали перенастраивать.
>>330306748 Заябись спать было когда просто белый шум телек вещал ночью, самый пиздецблятьнахуй это лежишь уже крепко спишь и тут как настроечную таблицу включат и гул этот ебаный У-У-У-У-У. Профилактика ебучая ещё была, бывает заболеешь дома сидишь а эти пидарсы все каналы отключили.
>>330294564 (OP) ПИЗДАНУТЫЙ МУЛЬТ ПРО СОБАКУ С СЮЖЕТАМИ НА УРОВНЕ СТИВЕНА КИНГА @ СРЁШЬСЯ В ШТАНЫ КОГДА ВИДИШЬ ОЧЕРЕДНОГО МОНСТРА КОТОРЫЙ ПОХИЩАЕТ СТАРУШКУ @ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ТРАВМА НА ВСЮ ЖИЗНЬ
>>330307026 Боялся этой хуйни пиздец Вот обязательно надо делать всякие заставки криповыми. Пустите музыку что ли успокаивающую а не ебучее громкое пищание
>>330307026>>330307134 > лежишь уже крепко спишь И тут ты обсираешься от внезапного женского голоса ЭТО КАНАЛ ЗВУКОВОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ ПРОГРАММА ОРБИТА 4 ВОСТОК ЦЕНТРАЛЬНОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ, и ты в это время один дома.
>>330307078 Охуенный автор у него кстати. Делал ещё мультик про птицу, которая жопу коту показывала. По МТВ крутили и щас у вас музыка эта в голове заиграла
6-8 каналов это новомодные ПТК где можно было на каждый канал делать индивидуальную настройку на МВ/ДМВ. Олдскульный ПТК это 12 фиксированных каналов и ДМВ приставка.
>>330307114 > Пустите музыку что ли успокаивающую а не ебучее громкое пищание Так то ж профилактика, у первого норм заставка была, видрил, говорят что редко, но до сих пор можно встретить
Честно говоря немного даже скучаю по этой тогдашней "деревянности". Все как-то в общий культурный фон чтоли были погружены, это сейчас все на своей волне. СТС показывает Майора Пейна, на след. день все разговаривают цитатами из Майора Пейна, от школьников до таксистов. Новая серия Дарьи или Южного Парка, новый клип Limp Bizkit блэт. Было в этом что-то ламповое, объединяющее чтоли
Самый первый, настоящий 2х2 в ДС 90е Элтон Джон и Ру Пол (запрещенный в СССПутии трапик) - иц а рэйнин мэн! Халилуйя! Элтон джон - The One (реально гениальная вещь, от гармонии и соляги на фортепьянке прорубает до сих пор) R.E.M. - зец ми ин зе корнер Бронски бит - ран эвэй тён эвэй ран эвэй - о нелегкой судьбе провинциального британского гомика (потом сэмпл взяли и сделали "тел ми ваааай" уже не очень давно) Арми оф лаверс - толпа ржачных напомаженных чуваков и чувих
БЛЯТЬ ПЕРВАЯ НОРМАЛЬНАЯ МУЗЫКА ПОСЛЕ ЕБАНОЙ ТОЛКУНОВОЙ И СРАНОЙ УТРЕННЕЙ ПОЧТЫ Первые кассеты Боуи Квинов Дюран Дюран в ларьках на Арбате - каждые выхи брал у мамки рубликов и ехал покупать
>>330307026 >>330307070 >>330307114 Кстати, по ней реально можно было телик подстраивать, цвета там, резкость, чёткость. Только я до сих пор не знаю как, лол.
Мы малолетними дебилами угорали по Линкин Парк. Друг приходит, говорит, мол там новый клип показали, в нём то-то и тот-то, а я ничего ещё не видел. И сидишь, ждёшь, когда ж он тебе попадётся. Потом наконец выроллил его, посмотрел, друг спрашивает, ну чё, как? Охуенно? Да, охуенно, классно. Или по телефону звонит, говорит, врубай телек, там показывают %хуйняпокоторойугораемнейм%. Досматриваешь, он опять звонит, говорит "ну как, посмотрел?". Посмотрел, классно.
Цена технического прогресса, конечно, крайне интересная тема для размышлений.
>>330307409 Нихуя себе. С этой стороны не думал даже. По идее есть смысл в этом, да. Вот только проснувшийся охуевал, я помню родителей до поздна не было а я один дома, худе нет никого телек смотрел и плойку играл. И когда со второго телевизора с кухни который я не выключил донеслось какое-то механическое бормотание и громкое пищание я так обосрался помню что аж чуть сознание не потерял. Тупо застыл на месте и похолодел от ужаса. Сейчас пишу это и страшно стало лол. Самый мой наверное сильный испуг в детстве
>>330307372 Да хуй им в горбатую спину чтоб голова не качалась С морковки на стейки получилось перейти обратно хуй там Молодым вообще до пизды на всех со своими тиктаками рилсами и тд Мужчины в расцвете сил просто ржут с этих потуг Пропаганда тупорылая и бесполезная - мы давно все билингвы и люди мира Глушить как радио Свобода хуй получится что, завтра спутник новый пустят или еще что выдумают Остаток совковой гэбунявой отрыжки корежит в преддверии агонии пыневика Вангую приход вороватых технократов после - будут воровать и развивать всякую цифровую шняжку
>>330307599 У меня была крипота от тишины в телевизоре, я как-то привык что из него постоянно исходит звук, голоса и прочее. Раньше, когда жил с родителями, я обычно включал тв в соседней комнате, а сам садился за комп, в тишине сидеть было неприятно. И когда наступал конец эфира или какая-нибудь профилактика сначала была тишина, а потом появлялись полоски или УЭИТ с пищащим звуком я очень быстро подрывался и искал другие ещё рабочие каналы, правда до появления кабельного это было тяжеловато, их тогда было всего 4, лол. А ещё бывало подскакивал когда на полосках внезапно женский голос говорил какое-нибудь "программа 4" или "дубль 5", этакий скример, только без ора/крика, и т.к. не ожидаешь услышать голос и я вообще не понимал что сейчас сказали.
Ещё вспоминается время когда круглосуточного тв не было, за пару минут до окончания эфира показывают часы а потом полоски уэит и пищание. Пролистываешь оставшиеся 2 или 3 канала, а всё, конец эфиров на сегодня, оставайся в тишине и одиночестве.
>>330307260 На ТНТ примерно в то время показывали немецкое шоу про секс и всё около-, там вндущая была такая немецкая строгая милфища блондинка с короткой стрижкой. Запомнилось тем, что в одном из эпизодов, ДНЁМ, какой-то скуф показывал, как пользоваться увеличителем члена его конструкции, прям буквально мужик на ТВ наматывал медицинским пластырем себе на залупу стальную болванку. А потом ТНТшники снялм урусифицироованную версию этой программы, знаменитый Секс с Анфисой Чеховой, с нашим, по милому убогим колоритом. А из голых и смешных особо запали в душу две бабы, хабалистая кобыла Нора Скобленко и другая хохлушка, с милым бейбифейсиком и огромными сочными титьками, не помню как звали
>>330295216 >СЕРИИ ПОКАЗЫВАЮТ ПО ПОРЯДКУ, НО ПОЧТИ ВСЕ ОНИ НИКАК НЕ СВЯЗАНЫ
А кстати тот же Чип и Дейл когда его начали показывать в начале 90-х там получается серии были в разнобой - ну то есть через 10-15 серий вставили серию где спасатели только познакомились друг с другом
>>330294564 (OP) В 90-ые, ещё когда 1 канал назывался Останкино, в регионах ночью на его частоте запускали израильский канал OITV. Самый смак, что реклама и прочие анонсы шли на иврите.
Я всё таю надежду, что когда-нибудь какой-нибудь анончик сольёт архив всех рекламных роликов секса по-телефону. Я помню там бывало совсем бесстыжие попадались, не даром помле полуночи крутить наяэчинали, одна особенно в которой блондинка с афро-косичками и в коротком платьишке из какого-то светоотражающего материала теребила шмоньку через белые трусики, постанывала и просила ей звонить. По 3$ за минуту блять, всё одно что даллар по 28 был.
>>330308232 Имхо Пришес слабее в разы того же целиком альбома Ультра или чуть более ранних Вот те правда можно слушать по-правильному - целиком альбом по порядку
>>330308226 >на 1 канале страны Сам не застал, но где-то читал что где-то в 1991 году, на первом к анале, после выпуска новостей начинали крутить клипы Cocteau Twins, My Bloody Valentine и прочих дипишмот. Я как представлю этот угарный бардак, даже не верится что такое в реале было
>>330303805 А мы в детстве жили на границе с Китаем - на антенну ловились китайские каналы. Так вот каждый вечер смотрел пикрил с удовольствием. Ничего не понятно но очень интересно
>>330308414 Во Владивостоке каждое утро 90х начиналось с показа "Непобедимой принцессы Ширы". Причём крутили всегда одни и те же 8 серий несколько лет подряд, когда уставали - то показывали 8 серий приключений Зорро. Хи-мена почему-то ни разу не было, только один раз я часов в 6 вставал в поликлинику и попал на рождественский эпизод по РТР. Без перевода.
>>330308414 У меня пикрелейтед кассета была в крутом толстом пластиковом кейсе-книжке, разительно отличалась от вообще всех кассет которые можно было в продаже. Больше ничего по химену долгое время не встречал, но у друзей внезапно нашёл пиратскую кассету с Широй. Плохо помню что там было ведь смотрел пару раз, но то ли там по сюжету объясняли что она родственница Химена, то ли даже кроссовер-серия была записана, но с лором ВЛАСТЕЛИНОВ ВСЕЛЕННОЙ довелось познакомиться в детстве. Сильно позже и у нас на ТВ нашёл случайно наткнулся на трансляцию сериала, но это что-то уровня первой мемной экранизации паука 1967 года.
>>330308188 вот да помню - там вроде хозяин Толстопуза кстати у меня в CSS тоже ник FatCat хотел заполучить себе рубин. >>330308317 Но я тогда посмотрел клипы на A-One - качать с интернетов было сложно, у меня был тогда dial-up, побежал в ближайший магазин купил МP3 диск. Так вот более понравились и нравятся до вих пор их альбомы 80-х >>330308406 Даже не знал об этом - думал что по первому просто показали в разнобой >>330308546 Ну хз почему....мы то под Хабаровском жили. У нас кажется после 21 показывали Химена
А вообще тогда китайцы ещё показывали один фантастический сериал - не помню называние не помню какой год выпуска кто снял - запомнил оттуда только один огромный НЛО в виде снежинки
>>330307635 Почему -то в раннем детстве этой заставки я боялся до ужаса. Ну правда - как увижу по телеку меня начинает трясти от страха я начинаю плакать
Не, ну я считаю, это прикольно, что практически рядом, в соседнем городе уже был свой уникальный телевизионный попыт. Как-то раз ради интереса искал схожие треды на всяких форумах, где люди составляли списки аниме, мультов, которые в 90х показывали в РФ и охуел с того, сколько там всего было такого, чего я никогда не видел. А я вообще почти всё детство сычевал у телека.
>>330294564 (OP) А помните по каналу "2х2" было аниме/мульт, в котором девушка (вроде журналистка?) докапывалась до вампира и в итоге взяла его силой, а затем смеясь произнесла: "Вампира может одолеть только вампир малыш". Вампир ей в ответ кричал: "Верни моё ДНК!". Помнит кто что это за дичь?
>>330294564 (OP) Анимешки показывали по порядку. Того же шамана от начала до конца посмотрел по телику. Как же я фанател от этой хуйни. Еще самурай икс нравился и стальной алхимик.
>>330306454 Ээх, до сих пор под пивко пересматриваю первые серии.... Могли ли себе представить создатели сериала что он выстрелит тогда и через 25-30 лет будет смотреться свежо? Первый раз посмотрел серию попутчики - помните фразу - да жить страшно - я прямо проникся всей этой тревожной атмосферой. Но почему-то когда его начали показывать по первому - это кажется в 98-м году я его стеснялся смотреть при родителях
>>330309560 Кстати да, при всей недорогости и недостатках монтажа сюжета Актеры заебись, персонажи заебись Все лампово (не потому что старенькое, та же бригада лютое говно кринжовое) Сценка с крысенком домашним и актером Ниловым отличная Музыкальная тема топчик Продолжения пошли под откос
Еще агент нац безопасности был ничо, там Краско конечно все тянул
>>330309338 Ах детство детство ......помню ещё рекламу Hitachi по тому же китайскому ТВ - только почему-то китайцы делали ударение на последний слог.
А вообще что интересно - вот смотрел в детстве этого химена фантастику о которой я писал выше - так вроде теперь как-то если услышишь скажем там -двух азиатов в метро - по их речи теперь сможешь определить что они из КНР
>>330309560 >Могли ли себе представить создатели сериала что он выстрелит тогда и через 25-30 лет будет смотреться свежо? Да пиздец. Я как раз закончил и чё-то тоскливо. Больше нечего такого смотреть.
>>330309338 В Кузбассе по Кемеровскому тв который ретранслировал РТР показывал по утрам пикрилы, Чудотворные рыцари и Маленькие спасатели, успел увидеть только вторых, с утра перед детсадом смотрел, серии шли 10 минут, половинили короче. А перевод делали студенты КемГУ с китайского языка, тётка дикторша с тв зачитывала.
ТЕЛЕВИЗИОНЩИКИ ПРИЕХАЛИ РАНЬШЕ МЕНТОВ И СКОРОЙ. ПОТОМУ ЧТО ПЕРВЫМИ ВЫЗВАЛИ ИХ А НЕ МЕНТОВ ИЛИ СКОРОЮ @ МЕНТЫ БУГЕТ ЗА ПРЕСТУПНИКОМ, ПЕРЕД МЕНТАМИ БЕЖИТ ОПЕРАТОР С КАМЕРОЙ @ НА УЛИЦЕ КУКУЕВА НАШЛИ ЧТО ТО ПОХОЖЕЕ НА ПРОТИВОТАНКОВУЮ МИНУ, ОПЕРАТОР САМЫЙ ТОЛСТЫЙ ПУСТЬ ОН НА НЕЙ ПОПРЫГАЕТ. НЕ, НЕ ВЗРЫВАЕТСЯ Бля, я реально это помню @ ПРОЛИЛИ СОСЕДИ, УКРАЛИ ХУЙНЮ, КОТ ЗАСТРЯЛ В ВЕНТИЛЯЦИИ , НА ДЕРЕВЕ, НА АЛЛАХЕ-МАМА ВЫЗЫВАЙ СЕТИ НН! @ РАСЧЛЕНЕНКА КРУПНЫМ ПЛАНОМ. ВОН ЕЩЕ КИШКИ НА ДЕРЕВЕ ВИСЯТ, ИХ ТО ЖЕ СНИМАЙ @ ОХУЕВШИЕ ТЕЛЕВИЗИОНЩИКИ БЕГАЮТ С КАМЕРОЙ ЗА ОХУЕВШИМ ЗАМГУБЕРНАТОРОМ ВЫЯСНЯЯ ПОЧЕМУ У АВДОТЬИ СРАКОВНЫ ВОДЫ ГОРЯЧЕЙ НЕТ
Самый мутный канал 90-ых. Вещал всякую херь, пока его не купил Газпрём. Затем из него начали делать развлекательный канал а-ля ТНТ и СТС, купили кучу мультиков (Жирный пёс мендоза помнит кто?) и американский калтент.
Да на этом канале показывали даже Букиных пиндосских, и Няню оригинальную.
Ну а дальше канал скатился в детективы как 5-ый сейчас.
>>330309942 Помню, я по местному каналу увидел какой-то репортаж, где ведущие тупо отдыхали на городском пляже. И там чел показывал, как из морской капусты сделать обычную, сперва клал водоросли в жестяную баночку от консервов, потом кипятил их на таганке, ещё чё-то добавлял и в конце у него получался натуральный кочан, который он показывал в камеру, лол. Я запомнил плохо, но видимо, это была какая-то шутка, которую я по сосничеству не понял и всерьёз думал, что так можно.
>>330309973 Там ещё эротику показывали, иногда довольно годную. Были фильмы плейбоя и ещё передача "Каприз", где русские тянки под музыку позировали. Шишку стирал люто на них. Щас это какое-то лостмедия, не гуглится даже.
Из мультов был всякий трэш, как помню. Про мега-тугосерь с ебанутой бабкой и иван из юкона.
>>330309862 Там все пили, прям жестко бухали. Можешь поискать воспоминания актеров о съемках, у любого 90% историй начинается с "Как то мы жестко квасили в ...". Времена такие были, хуле
>>330310061 > Rambler Помню смотрел по нему новости про технику, игры. Там же впервые познакомился с разрушителями мифов, а потом хуй знает что произошло и по нему показывали какие-то бесконечные интервью, в любое время дня и ночи включал канал а там сидели два чела в студии на синем компьютерном фоне о чём-то пиздели, криппипаста какая-та получалась.
>>330309973 Помню читал в газете интервью с владельцем-кабанчиком. Тогда журналюги только выучили новое слово "олигарх" и доебались к нему, считает ли он себя таковым. а тот отнекивался, мол, нет, он простой мужик. Со своим именным телеканалом, да.
>>330310113 > ещё передача "Каприз", где русские тянки под музыку позировали.
Вот припоминаю что-то такое, казалось что там клипы были с голыми тян, а это наверное то о чём ты говоришь. Там ещё внизу экрана окно было для сообщений смс. Раньше они часто встречались по типу в дом2, сейчас на каком-нибудь разве что музыкальном тв можно увидеть, и то вопрос нахуя и для кого, даже тогда, отправить туда смс стоило как крыло самолёта.
>>330310163 Ну то что он ходить может уже неплохо. Просто вспоминаю интервью актеров Соловца, Дукалиса, Волкова и те гекалитры водяры о которых они рассказывали, чудо что люди в целом смогли из такого запоя выйти и сохранить какой-никакой рассудок
>>330310410 Так они ещё и выглядят нормально как бы. Тоже удивляюсь. Ну и плюс тяжело что-то учить, когда в запое. В их случае, имею в виду, диалоги и сюжет. Реально ахуй.
>>330309973 Наши ТВ-деятели любят создавать беспонтовые каналы которые вещают в пустоту. ТВЦ, например. Кто вообще смотрел его? По-моему, даже в потолок смотреть интереснее чем в ТВЦ.
Ни одной интересной передачи за 20 сука лет! Рекорд серости и унылости.
Раз тут собрались олды, то может поможете найти передачу. Название, естественно, не знаю. Шла в конце девяностых-начале нулевых где-то, примерно после мультиков в три часа по ОРТ. Запомнились два сюжета, скорее всего они были в разных передачах. Передача скорее всего детская, но фиг знает, а сюжеты были сделаны типа в документальном стиле, мол реальная история, мамой клянусь, хотя показывали лютую дичь, но я был ребенком и верил в это.
Первый сюжет был про "черные дыры". Выглядели они так, будто на снегу кто-то фиолетовой краской пятна нарисовал. Но в сюжете рассказывалось, что все, что попадает в эти "пятна", исчезает навсегда и там даже показывали - кидали туда всякую хуйню и оно исчезало. Магия монтажа, но для ребенка словно реально. И по городу ходили группы школьников, которые эти черные дыры обносили красной лентой, чтобы туда никто случайно не залез (как будто кому-то было не похуй на ленту, лол).
Второй сюжет - про невидимых людей. Там брали интервью у одной девочки, у которой лицо и руки были прозрачными. По факту, ей скорее всего ебало зеленкой намазали и в редакторе вырезали, типа хромакей, но в интервью она уверяла, что такая "невидимая с детства и мечтает быть яркой, как лиса (при этом она показывала плюшевую игрушку ярко-рыжей лисицы. Кожа у не была прозрачная, были только висящие в воздухе глаза, рот и одежда.
Хотелось бы найти и уже сейчас посмотреть на эту дичь.
>>330310513 Так бля, ты не наезжай. Я там смотрел хуйню с пикрила и ещё шоу, где дети проходили испытания в виртуальной реальности. Из мультиков там крутили Элвина и бурундуков, до того как про них говнофильмы сняли.
Для взрослых были сериалы типа Дживса и Вустера. Не сказать, чтобы совсем пустой канал, было говно и похуже. Ту же "Культуру" я за все годы ни разу вообще не включил я быдло
>>330310513 О, а он ещё существует что ли лол, всегда пролистывал его. Есть каналы ещё унылее, в моей мухосрани под названием Прокопьевск зачем-то сделали себе отдельный канал, при этом продолжают ретранслировать тнт, вот там вообще рандом, какие-то шакальные ч/б фильмы советского производства с убитым звуком, документалки и всякие передачки для хуй пойми кого и зачем
>>330310758 Вот не знаю почему, но мне из всего сериала больше всего запомнилась серия, где Волков искал по трамваям ультра крутого карманника, а это по итогу оказалась интелегентнейшая бабуля разумеется его карманы она тоже обнесла
>>330310965 А мне запала серия про бывшего КГБшника которого играет Епифанцев. Волков его почти поймал, а тут раз и хвать! Хвать его под руки два паренька и отвели в легковушку на переднее место, где ему всё объяснили старые чекисты.
>>330310513 У нас, кстати, вместе с обычным твц был ещё региональный, где крутили всякую заказуху от местных предприятий. Была кулинарная передача, где пиарили какой-то ресторан, потом ещё вести техники или чё-т такое, там сделали "ведущим" криповую сиджиайную голову, которая рассказывала про новинки и что в магазине по такому-то адресу можно купить всё, залетайте! И вроде ещё сводки происшествий по городу были, самое интересное. В общем, твц вечерний/после обеда был неплох.
Кто помнит внимание иракский мульт? Показывали отрывками в Спокойке. Я тогда не мог понять, что за страна, вроде на греков похожи, но драконы какие то азиантские.
>>330311184 Помню выпуск про сотониста, который еще и приют содержал, поебывая воспитанниц и воспитанников, а в конце хотел принести в жертву сына своей французской спонсорши, на чем и попался. Там показывали его библиотеку, где помимо всякого Ла Вея, стояла двухтомная "Практическая магия" Папюса. Точно такая же была у меня дома и я, в предвкушении, начал постигать азы. В результате это оказался очень хуевый учебник биологии 19 века, а в конце шли охуительные рецепты типа "в полнолуние отрежьте волку хуй, перевяжите его веревочкой и киньте соседу под порог и у него стоять не будет".
Анончики а у кого был канал XXL с порнухой ? Наверное ни у кого. Короче в нашем мухопопинске в начале нулевых сначала были платные каналы - ну как платные - на антену можешь принимать но картинка прыгала дрожала толком не посмотришь. Говоря языком специалистов импульсы строчной и кадровой синхронизации были закодированы так что обычный телевизор их не мог восринимать И кстати МТВ тоже попал в платные каналы. Чтобы их принимать нужно было у местного кабельного оператора приобрести специальный декодер каналов, да и ещё платить им какждый месяц немалую сумму. Так вот и МТВ и ХХL были среди тех платных каналов. Родители уехали на дачу я от нефиг делать щёлкаю каналы настроил на автопоиск и тут......закодированные каналы можно смотреть на обычном телеке (видимо у оператора что-то случилось с оборудованием) то есть и МТВ и XXL я могу смотреть спокойно. 23:00 Транслируется порнуха по XXL - такой шанс упускать нельзя! Вставляю кассету в видик где было пустое простравнство - начинаю записывать порнуху. Пустое пространство заканчиваектся а ещё вся ночь с трансляцией порнухи впереди что делать. Ну что делать придётся жертвовать кассетой с киношками. ЭЭх прощай Универсальный Солдат, ты был хорош но порнуха важнее ! Не ну а что - интернетов у меня тогда небыло а порнухи хотелось ужоас как!
Кстати может кто видел ранее актрису и ведущую с пик?
>>330311594 > Тайн Следствие Я в ахуе что оно до сих пор идёт, я как в школу пошёл этот сериал стартанул, Ковальчук было всего 23 года, 25 лет спустя он до сих пор идёт и она там снимается во всех сериях, я бы ёбнулся
У вас была какая-нибудь передача/мульт, который вы видели один-два раз в жизни по зажопинскому телеканалу и больше никогда?
Несколько раз в 90х смотрел мульт, где была семья, состоящая из детей разного возраста, у них главной была бабка. У этой бабки был веер, которым она вроде бы могла телепортировать детей в разные локации или ещё что-то делать. Ещё были по классике злодеи дебилы, уже не помню что хотели, но всегда фейлились. Точно помню, что там была многоголосая озвучка, то есть этим профессионально занимались где-нибудь на студии дубляжа, а не в мухонсранских подворотнях. Но щас вообще не найти.
В начале 1995 года группа энтузиастов решила создать новую телекомпанию, вещающую в Санкт-Петербурге на дециметровых волнах. В мае телекомпания была зарегистрирована, а к декабрю телекомпания уже имела ТВ-антенну (изготовленную частично своими силами), фидер и передатчик мощностью 100 Вт. Таким образом, эфирный тракт был практически готов. «D-квадрат студия Б.Деденева» любезно предоставила S-VHS магнитофон и некоторое количество видеоклипов.
1 июля 1995 года состоялся первый выход в эфир на 22 дециметровой частоте. Уже в первом вещательном блоке Олег Тиньков и компания «ПетроСиб» разместили рекламу.
В 1995-1996 годах носил название 22 канал, контент состоял из видеоклипов и музыкальных программ.
Как же я тогда охуел с этого. Я обычно телик фоном включал и играл в комп, и тут не знаю как так получилось, хоп и голые девки с расчлененкой. В общем, пару вечеров прошли охуенно, потом я умудрился скачать, и прямо отрыв башки. Охуенное раньше тиви всё же было.
>>330311817 Меня мелкого пугала такая смена имиджа у Ярмольника после L-клуба. Там он был весёлый конферансье наподобие Якубовича, а тут такой Мефистофель типа. Но на самом деле прикольно щас, формат выглядит необычным, даже вроде бы не спизжен ниоткуда. Быстро прикрыли только.
>>330311804 Дохуя ебанутых мультов которые я видел только на видеокассетах, это прям пиздецблятьнахуй психоделика была, роботы какие-то, вулканы, заводы. Сюжеты толком не могу вспомнить даже хотя кассеты эти ебанве смотрел постоянно. Вспоминаю мне чет даже не по себе становится. Файл смерти тех времён карочь.
>>330311761 Вроде просто по viasat tv1000, в Сибири в 2 ночи включали, приходилось будильник ставить т.к. с утра в школу а тут такой новый контент выглядело конечно потешно то что там показывали, это как плейбой с рен-тв, только порнуха, оператор с камерой носится, но показывают только сисик и ничего больше, даже минет выглядел как пикрил, где кун сидел на диване, очевидно было что тян волосами всё закрыла между его ног и просто рукой с головой дрыгает, типа сосёт, но сквозь волосы было видно что нихуя не происходит лол.
>>330311927 >формат выглядит необычным, даже вроде бы не спизжен ниоткуда Это была доинтернетовская эпоха, сейчас такие вопросы на знание Википедии - изичные.
Я помню у нас один локальный канал вечером после своих новостей предлагал подключить магнитофон или бытовой канплюхтер к телевизору и записать/загрузить биржевые новости.
>>330312139 Да я про саму идею с клеткой и лазающим по ней ведущим, выдачей унций золота. Интересно делали. Довгань-шоу я тоже любил смотреть, где в конце этот йоба-дешифраторный автомат терзали, чтобы он выдал денег
>>330311632 Русская ночь еще был канал, но он совсем лайтовый, без пиписек. А вот РенТВ мог и мохнатки крупняком показать, особенно если Тинто брасса показывают фильмы
>>330311804 Да дохрена.В конце 80-х - начале 90-х куча как4их-то нонейм-мультов для взрослых был,помню вот - какой-то носатый в халате лезет на дерево,под деревом трактор с прицепом,в прицепе мужики галдят,он на них плюется сверху. По республиканскому тоже короткометражки местных режиссеров гнали,типа мужик в столовке познакомился с джинном,загадал ему желание - "не уходить с работы никогда",тот ему и исполнил буквально - мужик по лестнице с работы идет,а этаж не меняется.
>>330305809 7 КАНАЛ ПО ВЕЧЕРАМ ВТЫКАЕТ ОТРЫВКИ С A-ONE @ ПРАКТИЧЕСКИ ОКНО В МУЗЫКАЛЬНЫЙ МИР ЧЕРЕЗ ОБЫЧНОЕ ТВ @ СМОТРИШЬ МУЗПРОГРАММЫ И НЕ СПИШЬ ПОЛНОЧИ, ОБМАЗЫВАЯСЬ КЛИПАМИ @ ОДНАЖДЫ ЗАХОДИШЬ, ПРЕДВКУШАЯ ОЧЕРЕДНОЙ ЧАРТ @ "А СЕЙЧАС МНЕНИЕ БИЗНЕС-ЭКСПЕРТА РБК О КОТИРОВКАХ КУРСА ПИЗДЫ НА ХУЕВОЙ БИРЖЕ"
МУЛЬТСЕРИАЛ В 90-Х ПО РОССИЙСКОМУ ТВ
@
СЕРИИ ПОКАЗЫВАЮТ ВРАЗНОБОЙ
@
САМУЮ ПЕРВУЮ СЕРИЮ СТАВЯТ ПОСЛЕДНЕЙ
@
СЕРИАЛ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ТЕМ, ЧТО ГЕРОИ ЗАБЫВАЮТ ВСЁ ИЗ ПРОШЛЫХ СЕРИЙ И ОТКРЫВАЮТ ПОРТАЛ В АД
@
ОСТАТОК ДЕТСТВА ЖДЁШЬ 2 СЕЗОН
предыдущий тред http://arhivach.vc/thread/1312800/