>>330312533 (OP) Всегда охуевал с её натурального феномена охуенности ! Почему она такая охуенная ? Почему при одном взгляде на нее шишка колом и хочется ее тарабанить во все дырки ? Это парадокс какой-то ? Как это объяснить ? Ведь сколько не смотри на других знаменитостей сексопилок - какого нет !
У нее в 2018 году был концерт В МОСКВЕ БЛЯТЬ. И даже была фотосессия с обладателями вип билетов ... Сука, почему я раньше не узнал? Поехал бы даже под угрозой увольнения. Шишку бы малафил прямо во время концерта, а на фотосессии пришлось бы вызвать скорую. Ух бля...... Да даже бы в грузию поехал сейчас, но хуй она туда приедет.
Сколько людей написали песню New Rules: Engineer, Producer, Producer [Vocals], Programmed By – Ian Kirkpatrick Mastered By – Chris Gehringer Mixed By – Josh Gudwin Vocals – Dua Lipa Written-By – Caroline Ailin, Emily Warren, Ian Kirkpatrick
>>330315497 Рада за нее. Ты что, богатый и успешный продюсер? Никогда бы не подумала, что Тейлор опустится до такого. Хотя чего не сделаешь ради любимого человека. Или ради выгодного контракта. >>330315512 Я не люблю, когда мои фанаты оскорбляют моих коллег.
Ну зачем ей этот челик с алопецией... У меня в 32 года ни намека на облысение. Выгляжу моложе своего возраста. Паспорт при продаже алкоголя спрашивают.