>>110435805 Оставайся до часу ночи. Как только двач станет ночным, я создам один интересный тред, в котором буду обсуждать с адекватными анонами проблему рачья на нашей борде
>>110436117 >>110435880 Не кидай ссаную пахомию, заебали. И так одно и то же каждый день так тут вы ещё со своим советским говном. Нахуй идите. Пидоры ватники.
За исключением нескольких моментов это обычные копрокоробки которые есть В ЛЮБОМ городе. В любом. Их все видели. Машины мысленно замени на новые и всё. Рашка застряла в 70. Во всем этом уродском говне колупаемся и будем колупаться еще лет 40.
Гораздо интереснее смотреть на то, как было зарубежом. У них и мода была уже, и красивые машины, счастливые лица, рыночная экономика, магазинчики, разнообразие транспорта на улице, да дохуя всего. Рашка в 70 это бетонная коробка для быдла и москвич/победа/волга. Интересно что пиздец, конечно. Либо какая-нибудь изба/церковь, которые с тех пор не изменились нихуя.
Короче ватники, которые постят российский/украинский/белорусский мусор - не люди. Пидоры самые настоящие, вайпающие нормальный тред своим калом.
>>110438728 Жил недалеко от этого парка, все детство катался на этих аттракцинах, они тогда вроде по 5 или 10 рублей были. Сейчас там просто пиздец, все вырубили, кругом шашлычные от хачей, аттракционы развалились, половину вывезли, половина ржавеет дальше.
>>110433567 (OP) >>110434311 >>110434612 >>110436072 Ну почему? Почему у нас было не так как у них? Почему у нас было все иначе? Неужели из за СССР? Неужели он у нас отнял 70лет жизни? И из людей делал непонятно что и непонятно кого. Почему так случилось?
Спасибо за тред-теперь я знаю, что я рад тому, что родился в современности, а не в те времена. Никто почти никого не угнетает, все на бытовом уровне, проблема голода и дефицита питьевой воды сейчас проблема лишь Африки и пары десятков особо нищих стран, и все такое.
Алсо, реквестирую фото типичных советских кухонь хрущевок-в хорошем состоянии, а не задроченных, передающих атмосферу 60x.
>И из людей делал непонятно что и непонятно кого. Почему так случилось? Пидорахи потому что. Нужно было делать как Петр Первый. Выписывать правительство из стран европы. Тогда бы и с архитектурой все заебись было, и со свободами, и с окном в европу и т.п. Да и сейчас не помешало бы заменить сердюковых, чаек, мизулиных на нормальных людей. Хуже бы не стало.
>>110443958 >Нужно было делать как Петр Первый. Выписывать правительство из стран европы. Тогда бы и с архитектурой все заебись было, и со свободами, и с окном в европу и т.п.
пропагандистское говно, не понимаю дрочева на эту толстоту. Людям невдомёк, что так вести себя противоестесственно на постоянно основе для психики, как вели себя они.
>>110443628 Историю читай. США молоды, там люди по сути особого склада характера понаехи были, у них история хоть недолга, зато прогрессивна. У нас же крепостное право, феодальный строй и диктатура. Так откуда взяться тому, что у них?
>>110443628 Я щас расплачусь. Как же там было ахуенно и лампово. SOOOQA Лучший период жизни человечества. Те кто кому было 20лет в то время и родились США, выйграли джекпот.
>>110443725 А что, не проканает? Лежишь, лежишь, а когда все кончится бежишь с криками, типа за победу. Потом бы рассказал как 100 фашистов ножом вырезал в тылу.
>>110444411 И хруст французской булки, и 90 процентов безграмотного населения? Комми были адекватными до 1937 года, а уж современных комми в печь нахуй!
>>110444020 То Чуйство, когда у среднего Американца уже тогда была Машина, Дом, Кондиционер, Любая еда, полная свобода и комфорт, а у Советского человека стала появляться только туалетная бумага, за которой еше и очереди были.
>>110436855 А мне нравятся такие фото. Ощущение молодости, новых квартир, пива из бидона с воблой на капоте копейки, деда с удочками, бабка с вареньем, мы наш новый мир построим.
>>110444579 Он про последнюю фотку, наверное. Алсо, вчера пересматривал "Спасти рядового Райана". Годнота, что тут скажешь, хоть и снято с еврейским душком.
>>110444669 > у среднего Американца уже тогда была Машина, Дом, Кондиционер, Любая еда, полная свобода и комфорт А СОВЕТСКИЕ ГРАЖДАНЕ СИДЯТ НА СВОЁМ ДЕФИЦИТЕ, КАК СЫЧИ
>>110445178 Нет, но сравнивать наличие автомобиля и отсутствие и говоорить что и отсутствие это как наличие, только без наличия, и вообще тоже самое - это аутизм.
>>110441923 Да в швятом западе читай в Англии дети с 6 лет вьёбывали на равне с взрослыми, чем старше становился тем тяжелее доставалась работа, были даже шахты где работали только дети.
>>110444484 Вот забавно, такую провальную кампанию как Въетнам голливуд смог романтизировать. А парашники чуть что сразу в плачь и самобичевание, ой вэй, цивилизованный мир, пахомия, прости нас, хуй знает кто, зачем полезли, плак-плак.
>>110445457 Ты о чем вообще? Совок же ВИНС-половина Въетнама красножопая, мурриканцы съебались оттуда, а дома их ждало не радостная семья, а улюлюканье либеральной прессы и хиппарей.
>>110445310 Представляю, как лампово было в 1900 родиться. В 3 года смотришь на первый полет самолета. В 70 лет по телевизору показывают посадку на Луну.
>>110445423 КУльт машин был у амеров после войны. Когда они делали огромные корыта. Потом они придумали героин и экстази и нахуй эти машины, давайте днище.
>>110445869 Весов больше, чем продуктов. Точнее продуктА. Сраная, сраная параша, как же хорошо что она развалилась. Надеюсь нынешнее говно тоже поскорее сдохнет, доебали уже эти анальные клоуны со своей войной и долларом по 70.
>>110446064 Ну ты пишешь, будто он выходил из дома, шел в самолет, летел до болота ближайшего и там собирал, потом обратно. У меня так дед тогда на самолете за мандаринами на новый год летал. Заебись было, а?
>>110445672 Холлевуд снял кучу фильмов про бравых солдат. Говорят про Вьетнам, вспоминают цитату про запах напалма по утрам. Отношение к событиям формирует массовая культура. В США был снят Апокалипсис сегодня, и цельнометаллическая оболочка про крутых парней, а в рф сняли чистилище про забитых срочников, которых рыцари-чеченцы скрепя сердце лупят как щенков.
>>110445979 Потому что каддилак и форд это машина для среднего класса, дебил. Мерседес и бмв это премиум сегмент. Это РАЗНЫЕ сегменты рынка. Они для людей с РАЗНЫМ уровнем достатка.
>>110446659 И тем не менее, американский солдат это крутой парень, фильмы антивоенные, это очевидно, но посмотрев их просто пропитываешься романтикой и тд. Из такого говна сделали целый культурный пласт.
Коты, что мешало руководству СССР делать все по человечески? Нормальные дома, рынок, продукты? Почему все сука совковое это черное, унылое, убогое, одинаковое, грубое, некрасивое, обреченное говно?
>>110446782 Полжизни? Ты считать умеешь? Мне 12 лет было, когда Советский союз распался. >>110446844 Не ссы, молодость это такой недостаток, который быстро и хорошо лечится. >>110446946 Так и знал, что кто-то спросит. Ты за пределы b выбираешься?
Бампану до 10 и спать