>>1514435 >if you type a telephone number into Edge it sends it to MS after 5 min >voice is transferred every 15 min, 80MB Безпруфненько. Лучше не пости больше эту картинку.
>>1514509 Пердоля, зачем ты установил на виртуалку Линукс? Ты же все равно палишься по своему копротивлению за Мрисокот ПитухОС Дрисять. Так что можешь даже не пытаться в маскировку.
Аноним (Microsoft Windows 10: New Opera)19/12/15 Суб 20:33:46#33№1514514DELETED
>>1514511 >Мрисокот ПитухОС Дрисять Пердоля, ты тоже палишься своим реверсом.
>>1514511 >указал, что безпруфный кукарек безпруфный >КОКОК, КОПРОТИВЛЯЕШСЯ ЗА ДРИСЯТКУ! Обожаю омежек, считающих, что им на голову могут ссать только приверженцы спермооси.
>>1514515 Лол, Пердоля опять порвался, когда его план закосить под линукс-бога не сработал. Продолжай копротивляться за анального господина, Пердоль. Получишь за это сегодня на пять плетей меньше чем другие рабы.
>>1514514 Пердоль, тебя в срачельник каждый день петушат все кому не лень - от самого спермогосподина, до авторов васянопроприетарщины, а ты все кукарекаешь про реверс.
>>1514615 Зачем мне твоя бажная ссанина на phantomjs, не умеющая даже в тор, пердоля? Так и быть, добавлю эвристику на досуге, чтобы умела отвечать таким борцунам с системой, как ты.
>>1514640 >любая нода тора на выбор >автопроход антиддоса CF Кек, пердоля-дебилоид сам себя обоссал. Какой ещё костыль для петухов с одним IP-адресом ты мне предложишь реализовать? >>1514643 Пердоля, зачем ты сам с собой разговариваешь?
>>1514646 >пердоля-дебилоид сам себя обоссал. И зачем ты сам себя обоссал? Когда защиту включают, соснешь ты с любой нодой. Ну или будешь как последний опущенец открывать браузер и подставлять оттуда куку (и тут тоже соснешь, ибо юзерагент у тебя старый). А у меня все красиво и автоматически.
>>1514654 >Когда защиту включают, соснешь ты с любой нодой. Спермопознания Пердоли-дебилоида. Иди проверь, потом кукарекай. >красиво и автоматически А гуглокапчу от CF ты когда-нибудь видел, обыватель? Она у тебя тоже красиво и автоматически? А баны у тебя тоже красиво и автоматически обходятся, тупачок с единственным IP? Ты искупался в собственном дерьме, котик, советую не рыпаться.
>>1514667 >Спермопознания Пердоли-дебилоида. Пердоля, ты же уже обосрался, зачем продолжаешь копротивляться?
>А гуглокапчу от CF ты когда-нибудь видел На харкаче - ни разу.
>баны у тебя тоже красиво и автоматически обходятся Ебать дебил. Это нетрудно сделать, но какой в этом смысл для автобампалки? Раз забанили, то и делольнули вместе с оппонентом. А значит толка ноль.
>с единственным IP Опять обосрамс. Сегодня просто не твой день, Пердоль.
>>1513550 (OP) Ну вот например я поставил себе минт? Поставил. Запустил игрушку? Запустил. А игрушка-то хуёво, медленно работает. а в остальном неплохо, да.
>>1514685 >даже не видел капчу от CF >что-то кукарекает Ясно. Приходи, когда получишь хотя бы базовые знания. И не забудь роутер перезагрузить красиво и автоматически, а то IP не поменяется ведь.
>>1514725 Лол, маня даже не поняла, что я могу выбрать любую ноду, хоть с капчей, хоть с авто-clearance, хоть без проверки вообще. Эпичный обосрамс туповатого веб-пердолика, струсил тебе на голову последние капли мочи. Теперь визжи.
>>1514744 Пердоль, бан автобампалки именно так и идет. Раньше правда по всей доске хуярили, сейчас вроде только по треду научились. И сейчас нас именно так и забанят. Твои анальные пляски имеют смысл разве что для вайпалки. Тупой ты какой-то. Впрочем, чего еще ожидать от латентного спермача?
>>1514758 >ВРЕТИ НИБЫВАЕТ ЯСКОЗАЛ Ясно, понятно. Надеюсь, ты сейчас будешь пытаться запостить последним, чтобы я смог отладить небольшое изменение в автобампалке?
Два ноутбука с дуалбутаит: 1. Gentoo / Windows 10 2. Gentoo / Chrome OS Gentoo основная система, Windows и Chrome OS стоят на случай прошивку обновить и просто чтобы было. Посмотреть как там. Windows 10 нравится, наконец-то за 15 лет сделали нормальный внешний вид. Когда была 8 я ее снес, т.к. не нравилась.
Аноним (Microsoft Windows 7: Яндекс браузер)20/12/15 Вск 22:47:23#96№1516595
>>1516518 Пердоля, ты зачем юзер-агент спрятал? Боишься, что тебя узнают?
Аноним (Microsoft Windows 8: Chromium based)21/12/15 Пнд 01:47:26#97№1516938