Что хотел сказать ОП этого треда своим постом? А то, что Россия предпринимает правильные решение по поводу блокировок зарубежных представителей, нам нужно иметь своё!
Промпты: В эту только что построенную новостройку въезжают жители России(Россияне/Россиянин), последствия после использования этого подъзда-площадки в течении пяти лет учитывая что мы смотрим на среднестатический результат.
В эту только что построенную новостройку въезжают жители Украины(Украинцы/Украинец), последствия после использования этого подъзда-площадки в течении пяти лет учитывая что мы смотрим на среднестатический результат.
Грок, скажи, какая картинка по твоему мнению более соответствует Украине, а какая России? И почему?
Первая картинка, с граффити, мусором и обшарпанным видом, по моему мнению, больше соответствует Украине. Вторая, чистая и ухоженная, — России. Почему? Потому что с 2022 года Украина переживает полномасштабную войну, которая привела к разрушению инфраструктуры в многих регионах. В результате в некоторых зданиях, особенно в прифронтовых зонах или заброшенных районах, можно увидеть похожий хаос: вандализм, мусор, отсутствие ремонта. Это не значит, что вся Украина такая — есть много мест, где всё в порядке, — но война оставила заметный след. Россия же, хотя и имеет свои проблемы с жильём в отдалённых районах, в целом не подвергалась таким разрушениям на своей территории. Типичные городские подъезды в России чаще выглядят аккуратно, как на второй картинке. Это, конечно, обобщение на основе текущих событий, а не универсальная правда. Оба типа зданий можно найти в обеих странах, особенно учитывая общее советское наследие архитектуры.
Вот блять, ПРОПАГАНДА ЕБУЧАЯ, ПАСМАТРИТИ НА ЭТО НАХУЙ, А ПОТОМ ВЫ СПРАШИВАЕТЕ, ПОЧЕМУ БЛОКИРУЮТ СЕРВИСЫ НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К РОССИИ, УЖЕ В КАКОЙ НАХУЙ РАЗ ОНО ТАКОЕ ГЕНЕРИРУЕТ
В общагах еще хуже бля... А ведь там, вопреки распространенному мнению, не только алкаши и наркоманы живут. Бабка с работы одно время жила, хату продала, чтобы купить трешку, надо было где-то переконтоваться. Семейные живут - кто хочет _свое_ жилье, но не хочет ипотеку. И тд.
>>330314182 >ПРОПАГАНДА ЕБУЧАЯ, ПАСМАТРИТИ НА ЭТО НАХУЙ, А ПОТОМ ВЫ СПРАШИВАЕТЕ, ПОЧЕМУ БЛОКИРУЮТ СЕРВИСЫ НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К РОССИИ
Интересно, что же это граждане России не так сделали, раз против них началась такая пропаганда, пидораш? Или пропагандировать можно только российской пропаганде?
>>330314182 как точно и тонко подмечена бесвкусность тегов как то раз общался с человеком кторый тегает, я его спрашиваю: -ну вот ты видел хоть раз красивый тег? -нет -а твой красивый, объекстивно? -нет -а нахуя ты тогда портишь всё вокруг? ответа не получил
>>330315520 Я не понял, это придирка к тому как я "безвкусно" промптАУТИРУЮ? Или говоришь что из такого простого промпта, получилась точная картина происходящего? Потому что в обоих случаях ты обосрался.
>>330315687 Это к тому что ты тупой, и не удосужился погуглить что такое тег мог бы свою нейроку спросить: где на этой картинке тег? Еблан, хотя тред не так уж и плох, и тянешь его тоже норм. Но это не отменяет того факта что ты еблан
>>330315908 Tags / tagging в промтинге тоже можешь погуглить, я как раз таки думал разносторонне, о том что мне известно, а как я думать могу о том, о чем мне неизвестно? Тогда уж твоя проблема, что ты не осилил донести до меня, до читателя, о том, о чём ты хотел уведомить меня. Ты уж извини меня, воспринял тебя агрессивно, мы же на дваче.
>>330315934 Можешь в каталоге /b/ вбить nano, там реквесты бывают делают, я подумаю/может ролльну(подкину виртуальную монетку), я вообще не для этого тред создавал, но я и не против С:
>>330313497 >А то, что Россия предпринимает правильные решение по поводу блокировок зарубежных представителей, нам нужно иметь своё! Но, посмотри, как работает отечественный аналог, например - Шедеврум. А он работает так, как работали западные ИНС несколько лет назад. У нас и близко нет такого продукта, как в США.
>>330316011 друже, у меня есть контекст, целый разговор из разговора понятно что тегать это какой то физическое действие. Никак не промтинг, никак не расставление тегов. И что такое красивый тег? Прости дружище, я реарировал на коннкретную картинку, тред же о них. Написал: как точно подмечено, веротяно на картинке, которую сгенерировал ии. Что такое его тег? Вот тебе ответ от гугла, от самой тупой и бесполезной ии. Я просто скопировал в неё свой пост без какого либо контекста. Так что анонче, как бы ты не пытался оправдаться, тупой тут ты, так как ты, во перный не смог в контекст, во вторых прибывал в своём ограниченном мире промтинга, про который вообще речи не шло за весь тред, и тред не об этом. Так что да, ты тупой, так как выдал свои мысли за якобы мою неясность изъяснения
>>330316052 веротяно анон просил тебя сфоткать не ответ. Его очевидно писал не ты сам, а именно промт. Так как в промте можно склонить или напрямую попросить дать нужный ответ. И тут как раз не виден промт который ты задал. А вообще говоря на такое реагировать, как правило те кто кидаются лахтой, сами на зарплате
>>330316343 ну смотри ка, нашлись гразные обшарпаные подъезды, но это нарвеное в глубинке, да и всё равно чисто как то. Не давай неси другое. Питер там, всякие парнасы и другие гетто. Я видел, там бывает по грязнее неси общаги и соц жильё, 2000х годов. Вот там будет сок