Погодите. Если типичный шизик с двача получает пенсию в 15к. То есть, за условные 40 лет (например пенсию шизик получил в 20 и подохнет он в 60) он получит 15000х12х40=7200000. Получается я получая (средненно) 150к в месяц (+13-я + отпускные) = примерно 2 ляма в год заработаю за 4 года ВСЕ ЧТО ОН ПОЛУЧИТ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ Вам не кажется это забавным ?
>>330309797 (OP) Работая в айти получаю намного больше чем подруга-врачиха. Помню как она в ауте была с фразы: ну в теории могу тебя содержать и еще трех таких же.
>>330309797 (OP) Ты не учитываешь, что тебе ещё понадобится покупать для работы машину, одежду, порой дорогую еду. И в итоге окажется, что существенная часть зарплаты уйдёт туда же на работу.
>>330310687 Ну и что делать будем? Если выйти на митинг против шизиков то признают несанкционированным. А Светов вряд ли из Бразилии прилетит качать протест, у него сын родился.
>>330310283 Готовая еда дороже, поешь в вкусно и точка, уже минус тысяча Потому что после работы нет сил и времени готовить, а ещё проголодался и потому готов заплатить
Ага. Вот только ты не учитываешь тот факт, что эти 15к чистый пассивный доход, и если устроиться на РАБоту, он никуда не денется, даже наоборот, инва даёт плюшки вроде специально организованных мест для работы и пропуск вне очереди во всяких местах вроде МФЦ
>>330311725 >Ехать можно на ОТ Конечно можно, только не нужно, хуярить пешкодралом до остановки чтобы потом залезть в скотовозку переполненую быдлом и ехать там это максимальное насилие над собой. >про одежду Нахуя одежда шизу который из дому максимум до пятерочки в соседнем дворе идёт? ее на десятилетия хватит.
>>330311792 Никогда повозки не было, всю жизнь РАБотаю, 40 лвл, полёт нормальный. >Нахуя одежда Ок, принято. Я рассматривал шиза, который хотя бы погулять ходит, чтобы раньше времени не отлететь от рака жопы.
>>330309797 (OP) Ну а какой-нибудь юпупер инстраграмный рекламируя РАКЕТКУ делает всю ТВОЮ зарплату за всю жизнь, и ничего же, живёшь же как-то, вот и сычух живёт.
>>330312242 Ахуенная жизнь гнить за пекой будучи психически больным Шизо копиум хлеще ватного И да, многие зарабатывают любимым делом, ШИЗАМ такого не дано
>>330312096 >Никогда повозки не было, всю жизнь РАБотаю, 40 лвл, полёт нормальный. Пиздец мало того что РАБотаешь, так еще и на батрачку свою на скотовозе ездишь. Буквально жизнь которой я боюсь.
>>330309797 (OP) а тебе не кажется забавным, что тебе/таким как ты хочешьнехочешь надо просыпаться почти кажный день в фиг пойми скока утра, возможно ещё и ехать по морозу или жаре на работу возможно ещё и на автобусе с пересадками или типа того. ну или быть сам себе кучером и спроснья везти себя в неведомые дали на тарантайке по пробкам. тратить 5 из 7 дней в неделю 9 из 16 часов своего дня а ведь жизнь внезапно не бесконечаяи это без учёта дороги и подготовки к работе и откисания после на то на что тебе на самом деле настрать. и жить тебе в таком режиме надо будет постоянно. всегда. жить работой. жить в стиле делу время, а потехе час. пришёл с работы. потупил пару часов - всё, спать. на работу завтра. в выходные котрые пролетят за секунду, потупил в копм и опять крутите барабан. здоровье твоё и молодось уходят с каждым часом. и возможности пропадают с каждым прожитым днём. опыт который ты мог получить ты не получишь, ведь ты в это время был на работе где ты потратишь нервы, время и здоровье в погоне за 150 к. и что ты купишь на свои 150к? компутер? а феррари купишь? а внешку топовую молодую? не, ты конечно сможешь себе позволить то что 15к хика не сможет никогда. заказывать пицу каждый день, купить телевизор дорогой.. или купить тянке айфон.. но такое ощущение будто оно того не стоит.
>>330309797 (OP) Шизы тоже работают зачастую. Шиз может работать в самых разных местах, но и пенсию получать. Да и пенсии сильно разные. Кто-то получает 5к, а кто-то +25к. И шизы тоже разные. Есть овощи, есть с пограничными расстройствами, а есть и фиктивные. В тех же северокавказских республиках огромное количество "ивалидов", которые просто себе такую лафу организовали. Мысли шире.
>>330312948 Совершенно верно. Когда ты работаешь, тебе постоянно надо тратить время и силы на саму работу, на общение с коллегами и клиентами, терпеть своего начальника. Плюс ещё ездить на работу и обратно, терпеть все эти пробки и толпы в метро, собираться, одеваться на работу и переодеваться как приехал. Плюс, ты не можешь на работу идти когда вздумается. Только с утра, к определенному часу. А потом уходишь вечером. И будь добр, подготовь себя к моменту, когда надо будет выходить. Ты должен отдохнуть, быть выспавшимся. А это значит, ты вовремя должен лечь. Да ты просто раб, которого загнали в жесткие рамки! И дай-то бог, чтобы твоя работа и зарплата оправдывала все эти заморочки. А ведь куча народу работает буквально за копейки. На унитаз! Чтобы оплатить еду, кварплату и проезд на эту сраную работенку. Чтобы прожить ещё один очередной день.
Шиз получает мало, но это целиком халявный доход, для которого не надо прикладывать ровно никаких усилий. Он будет сам по себе. И ещё, он свободен как птица. Хочет - пусть бухает, ночью ерундой страдает, днём спит. Всё как угодно. Занимается чем захочет.
>>330309797 (OP) Ну если он труъ-шиз, а не косит под шиза, то остается только посочувствовать. Это как флексить тем что ты можешь работать и зарабатывать деньги перед инвалидом безногим, например.
>>330309797 (OP) Я получаю по шизе 18500 + 12000 экономлю на проезде из области в Москву и на метро, это не считая скидок по карте инвалида, т.е. пенсия по-сути 30к+ мне приносит, это без стажа вообще и с пропиской в Московской области, при этом я спокойно себе работаю за 80к. Шизы с пропиской в Москве получают 30к только пенсию, а еще проездной, скидки, льготы, зубопротезирование и т.д., там под 40к. При этом если у тебя 2я группа ты не теряешь эту пенсию даже работая в белую + она постоянно растет за счет стажа и индексации. Т.е. шиз москвич со стажем нормальным легко может лутать пенсию под 50-60 и ещеработать за сотню Такие дела.
А вообще хз что забавного. Больной получает меньше здорового. Когда-то было иначе или че? Быть здоровым лучше, чем иметь рак яичек. Ну охуеть открытие. ОП, случаем не ты на пике?
>>330313354 >В тех же северокавказских республиках огромное количество "ивалидов", которые просто себе такую лафу организовали.Мысли шире. К слову, да, в ПНД постоянно вижу чурок, которые делают своим женам/детям/себе инвалидности, в очереди легко может быть половина чурок, причем по русским сразу видно, что больны, а чурки явно больны только охуевшестью. Знаю, что есть врачи со МСЭ, которые продают инву, слышал, что к ним автобусами хачей везут в централизованном порядке - Чечня, Ингушетия, Дагестан. Раньше делали у себя в республиках, но контроль ужесточили, теперь они в русских регионах делают. Все блатные хачи с инвой, местные мелкие депутаты и чиновники, силовики и т.д. Само собой, все их родственники, земляки, вот и получается, что там уже каждый пятый с инвой. А почему нет? Покупаешь инву, прописываешься у дяди Асланбека в Москве на 1/100 доли однушки, лутаешь 30к до конца жизни, при этом живя в каком-нибудь в республике, где средняя зарплата тысяч 20-30 и то хуй устроишься.
Вам не кажется это забавным ?