>>330304785 (OP) ну вот видишь, никому твое жалкое говно не всралось. ты неиронично думал что сейчас радостно набегут аноны и будут выбирать рыжую пизду или черную пизду?
>>330305586 Яж не запрещаю за Трисс голос отдавать, просто заранее уже понятно что никто в своём уме, кроме говноеда рыжего который в тред срёт, за Трисс голосовать не будет
Тут многие не читали книг и не проходили первые 2 части, естественно они за Йен, они когда играли не могли испытывать чувств к рыжей после всего что было как я
Поляки рисковые ребята, сделали игру в которой дроч на славянство и хейт христианства, главный герой не чурка, а белобрысый светлоглазый гигачад, которые делает что хочет, бьёт кого хочет и ебёт кого хочет. Как им евреи пизды не дали я хз, один квет опиум для народа это уже скандал
>>330309467 >дроч на славянство и хейт христианства Ебанутый >Как им евреи пизды не дали я хз, один квет опиум для народа это уже скандал Ебанутый голову лечи.
>>330304785 (OP) >Крах, ни для кого не секрет, что я… симпатизирую ему. Но знаю, что он Цири не спасет, не добьется ничего. Я его знаю. Он расхнычется, растеряется, начнет философствовать и сокрушаться над своей судьбиной. Потом разрядит гнев, размахивая мечом налево и направо, разя что и кого попало. Потом, в порядке искупления содеянного, совершит что-нибудь благородное, но бессмысленное. А в конце концов будет убит по-дурному, без толку, скорее всего ударом в спину… Повторяю, я не знаю, что намерен делать Геральт и намерен ли что-либо делать вообще. Я же намерена приняться за дело лично. Своими методами. И активно, Крах, активно. Я не привыкла сидеть и нюни распускать, ухватившись обеими руками за голову. Я действую!
>— Информацию, — глухо сказала Йеннифэр. — За его жизнь. Спаси его, Филиппа. >— Нет, Йеннифэр. >— Поскольку это не в интересах ложи. — Глаза чародейки полыхнули фиолетовым пламенем. — Ты слышала, Трисс. Вот она — твоя ложа. Вот оно — ее истинное обличье, вот они, ее истинные интересы. Ну и что скажешь? Ты была девочке наставницей, почти как ты сама сказала, старшей сестрой. А Геральт… >— Не бери Трисс на романтику. — Филиппа ответила огнем в глазах. — Девочку мы найдем и спасем без твоей помощи. А если повезет тебе, то мы будем только рады и благодарны, поскольку ты выручишь нас, сэкономишь нам время и деньги. Ты вырвешь девочку из рук Вильгефорца, мы вырвем ее из твоих. А Геральт? Что такое Геральт? >— Ты слышала, Трисс? >— Прости меня, — глухо сказала Трисс Меригольд. — Прости, Йеннифэр.
>Йеннифэр не ответила. Она обеими руками держала бессильную, выскальзывающую из рук голову Геральта, ломким голосом повторяя заклинания. По ее ладоням, по щекам, по лбу ведьмака плясали синие огоньки и потрескивали искорки. Трисс знала, какой энергии требуют такие заклинания. Знала также, что эти заклинания здесь не помогут. Она была более чем уверена, что ничего не дали бы даже заклинания специализировавшихся на этом целительниц. Было слишком поздно. Чары Йеннифэр только изнуряли ее. Трисс даже удивлялась, что черноволосая чародейка так долго это выдерживает. >Она перестала удивляться, когда Йеннифэр умолкла на середине очередной магической формулы и опустилась на брусчатку рядом с ведьмаком.
>>330304785 (OP) С ведьмаком я знаком только по третьей части с дополнениями. По началу мне Трисс больше понравилась, но потом всё же проникся симпатией к Йеннифер. Трис молодая, шутливая её ведёт дорога приключений. А Геральд и Йенн, два старика выебанных жизнью им вместе как то комфортнее будет.
>>330304785 (OP) Трисс внешне лучше: она моложе, рыжая, у неё больше сиськи, и нет на лице губех типично славянских, у Йен лицо такое, что малейшее оскуфение или бимбоунитазство всё портит. Но я бы выбрал Йен, потому что от неё флёр бытия куколдом, плюс в игре Трисс у меня не получилось выебать. А Йен также имеет флёр что она старуха с магией, изменяющей внешку, а это прикольно. И с такой можно её подкладывать под зерриканца, и она сама будет терпеть измены. А Трисс такого не допустит. Плюс у Йен единственной в.игре есть добавка к секс сцене, что не только одна ебучая анимация, на всех баб одинаковая, а что хотя бы на коне они посидели.
>>330316794 >Какая семья с шизанутой психопаткой картеристкой , свою жопу продающую за каждый хуй как ступеньку к могуществу Буквально Трисс в 1 и 2 частях, лол.
Всё просто, анон голосует за Трисс, или Йеннифер и объясняет почему.
Победитель будет оглашён через 2 часа, или через 20 голосов анона
Плотву нельзя