приветик, я очень хочу заработать маме на подарок на 8 марта примерно за 2 дня буду очень благодарна если для меня найдется удалённая работа, главное не что-то пошлое 💀 (нужно заработать 3-5к)
>>330316748 (OP) Ты че сука, пизда наивная, думаешь все так просто? Люди годами обычную работу найти не могут, хотя образование и навыки есть, а ты блядь еще и удаленку хочешь и еще на несколько дней? Какому работодателю ты нахуй нужна, подумай? Невозможно это - найти удаленку и поработать несколько дней, да еще и 5к получить. Навыки нужны и образование нормальное, никому нахуй ты не нужна такая хитрая, все бы так тогда делали
>>330316900 Пиздец блядь, и я предвкущаю, как местные инфантильные аноны, которые живут на шеи у родоков, будут затирать мне, с проебанным рынком труда, что нет нихуя это возможно, и даже "пруфы" будут какие-то кидать, беспонтовые, я же знаю что это невозможно. Да в любых тредах, по РАБотке говорят пиздуй в курьеры, либо на завод
>>330316929 Да потому что я блядь с этим рынком труда, когда сам безработный столкнулся, и меня просто вымораживает когда инфантильные пезды вроде тебя такое пишут, которые думает что за 6 дней тебе сваляться бабки с нихуя в быдлорашке, когда война кризис и тд. Тупоголовая ты нищета, ты если и найдешь, тебя наебут я уверен. ЕДИНСТВЕННОЕ, это взять микрозайм, а там ебись потом сама с этим как хочешь. ВСЕ. Вариантов больше нет
Удаленка говорит ебать, да еще и на несколько дней, кому ты нахуй там нужна, когда там система такая, что в ебучий рахии удаленку надо заслужить, сначала стажировка и тд. Без опыта не возмуть никуда
>>330317019 Ну они же сидят там и многим из них реально говорят иногда "дада вы очень хорошо делаете продолжайте в том-же духе вот вам ваше пособие". И они некоторые сидят и на самом деле думают что работают потому, что им сказали "ничего делать не будешь ничего получать тоже не будешь и сдохнеш с голоду"
>>330317103 Ты в курсе что ты не одна так думала? Конкуренция на твоих навыках невъебенная, как думаешь, почему большинство гнилодырых, которые умеют рисовать, заводят по 10000 своих тгк, где скидывают свои рисульки? Да потому что их рыночек сместил и никому нахуй не нужны их рисунки платно пиздец ты конечно наивняк
>>330317127 Ебать ты в курсе, что поиск работы это также как сайт знакомств в 2026 году? Если ты не красивый на сз, то тебе нехуй ловить, так же и с РАБоткой, если тебе просто не повезло зацепиться за одну работу, то деньги ты так просто не заработаешь, почему большинство держаться за работу? Да потому что, в другом месте тебе ловить нехуй или как другие всю жизнь батрачат на каких-то говно шабашках, по типу водилы, грузчика, курьера и тд. Все это лютый скам, все эти правильные составленые резюме сопроводительные письма, тренинги как найти работу и тд. Это все лютая хуйня. Только удача, потому что на одной батрачке один зарабатывает в два раза больше, чем другой точно же на такой должности. И много вакансий не значит, что тебя туда возьмут
>>330317119 Все эти цзн это лютый скам ебать, платят там копейки, я в дс живу, мне 1600 по безработице назначили на 3 месяца и нихуя они не делают, ну то есть, они советуют, что я итак знаю, а вакансии мне нихуя не подбирают, дают отписку что продожают искать, ижденевцы ебанные сидять за зарплату просто так
Испортили девочки настроение, суровой реальностью, как так. И кстати, твое голое тело за деньги тоже нахуй никому не нужно, держу в курсе, не ты одна такая умная, на все это нужно время но никак не 6 дней
>>330316748 (OP) Подарок для любимой и единственной мамочки за 3к? Пиздец. Я такое наплевательское отношение к родителю поощрять не намерен. Кабан с жирной валютной котлетой в кармане
>>330317019 >>330316900 Прав, сам в спб месяц назад приехал, заебался работу искать, в айти, дно работы. По факту повезло на завод устроиться, работа стоячая, но это ладно. Не повезло через прокладку устроится, зп задерживают и меньше платят. Но я естественно имел такое положение потому что я хика без единого близкого человека, имея связи я бы имел хоть какое-то предположение где можно устроиться без головняка хотяб
>>330316930 >>330316900 Бл, надо деньги копить для работы в курьерстве неиронично. Ну и копить на сертификаты европейского стандарта и мейби сьебать на вахту куда в ес.
>>330317646 Не, ты не понял, мне не повезло устроиться через аутсорс контору кто просто предоставляет сотрудников, а не на прямую. Придется примерно 3 месяца работать по словам одной дамы кто ведёт паблик заводской, потом типо я могу сам решить куда сьебать.
>>330316748 (OP) >маме на подарок на 8 марта В прошлом году попросил на пиво у чела 85р, а тот мне 200рублей дал, купил пива крепкого, выжрал половину, остальное в пакет, а до этого заказывал на озоне косметичку магнитную мамке, но денег нема, но подходя к ПВЗ поинтересовался у чела о помощи, тот мне скинул на карту 365 рублей как раз на косметичку.
Зачем тебе это написал, да блеать, не выгляди как бичара, брейся, одевайся норм и пахни, да пиздеть умей по жизни - и тебе ненужно будет о таком беспокоиться! ну пару книг по сихуйлогии почитай пожалуй
буду очень благодарна если для меня найдется удалённая работа, главное не что-то пошлое 💀
(нужно заработать 3-5к)