ацетоновая просто лучшая девочка во всем Питере,бабахом клянусь всегда поддержит,пообщаеться,довольно разносторонняя личность и между прочим очень приятная) а если смешинку поймаете с ней то ваще пиздец пхпх кароче, девченка просто пиздатая,очень красивая,и приятная я очень люблю эту глисту
Моня можно монечка) Я очень тактильная и общительная девушка. Из Питера. Люблю сидеть дома, лежать в кроватке в обнимку и смотреть какие то фильмецы, но конечно без прогулок тоже не обойтись:)
Безумно хочу найти себе доброго, тактильного и милого нефоренка!!!
лиза лихема очень вацбоыая девочка, с ней очень весело гулять, она всегда за любой движ, но при этом ещё с ней приятно и комфортно общаться наедине,в км относительно недавно, лучшая герл❤️❤️
>>330316208 тёма витнесс самый крутой мой кент, очень общительный, добрый, всегда рад пообщаться, поможет в любой трудной ситуации, поддержит, в км давненько, но не фигурирует в чатах, оч ценю его, он кст ищет женщину ну как бы да😉😉
ваня своп пиздатый тип, но к сожалению осознал что его друзья-лишь знакомые, которые кинут в любую трудную ситуацию говорит мне посстояно что хочет снова тусить на лиге и завести новых друзей, помогите ему пжста!
Лучшая пожирательница сердец неформальная девочка/девушка(хзхзхз). всегда поддержит, отпиздит кого угодно и даст попить камбучи, если надо и еще она ненавидит жирных свиней и кабанов, им вход запрещен
Настюха дурачье милая девочка, люблю ее оч. всегда поддержит , поможет и сделает все чтобы стало лучше. пусть сменила стиль и больше не няшка , но все равно очень ее люблю, она у меня всегда в прайме)
Нику гранд и Хинату (Лиса привычнее звучит) Люблю этих двоих, они самые милые и добрые девчонки. Просто заиньки, в общении они очень комфортные Люблю их, они самые лучшие❤️🔥!!!!
Полина псижка, оч милая девочка. раньше часто творила хуйню, но сейчас по наблюдению многих людей изменилась. прекрасная девушка, всегда поддержит и поможет ❤️❤️
настя обссесия ахуенная кентуха которая понимает защищает и помогает своим друзьям очень рад что познакомился с ней она не даст заскучать и развеселит в любой момент
абстиненция и деградантка я не могуу лучшие девочки, которых я когда либо встречала, самые комфортные и крутые, с ними всегда есть о чем поговорить и посплетничать)) молюсь на них, обе очень красивые🙏🙏 люблю и не жалею, что познакомиолась с ними
сашка с. (скуфчик) из твери оч вайбовый чел вписывается в нашу тусовку как родной несмотря на возраст огромный кругозор, любит попиздеть за всякое разное особенно за политику (НЕ НАЛИВАЙТЕ ЕМУ!!!!)
ариша классная девочка, любимка, очень добри вумен, можно доверять, ахуительна, всегда и везде поможет, не бросит в сложных ситуациях, очень миленькая вообщем, любимая и классненькая девчонка 🥰
сонька самая пиздатая кого я знаю, самая лучшая девочка питера, всегда поддержит и поймет просто зайка, если вы с ней общаетесь вам крупно повезло, сонька я лю тя 🩷
анюта отрицай лучшая девочка, с ней комфортно и хорошо общаться ,она комфортик прям , всегда поддержит и успокоит, люблю ее и вообще она самая лучшая, подружка моя любимая люблю её ,и вообще мяу мяу 😊
ви моя самая любимая девочка, и вообще самая лучшая и добрая на свете всегда поможет и поддержит, я так рад что с ней познакомился, самое классное случайное знакомство в моей жизни😊
дашенька семина самая лучшая девочка которую я только встречала. самая комфортная, милая, красивая, с ней можно обсудить что угодно, можно на нее нагавкать, можно делать с ней что хочешь и она всегда примет тебя такой какая ты есть. всегда мя поддерживает и дает хорошие советы. очень люблю ее, мая киса!🩷
приветик, я очень хочу заработать маме на подарок на 8 марта примерно за 2 дня буду очень благодарна если для меня найдется удалённая работа, главное не что-то пошлое😓 (нужно заработать 3-5к)
>>330316518 >кроме "ОБЩИТЕЛЬНОСТИ" типо интересно с ними поговорить, ага-ага. Ничего не могут предложить Буквально во всех анкетах (или че это) пишут ОБЩИТЕЛЬНЫЙ, ПОДДЕРЖИТ, ЛЮБИТ ДРУЗЕЙ, ЛУЧШИЙ ВАЩЕ Блять литералли одно и то же описание на миллион людей, и это нейросетовское говно живёт с нами на одной планете. Как так произошло?
>>330316543 Блядь, ну это же просто буквально как - люблю дышать воздухом и моргать глазами. Нахуй мне твоя общительность? Это что вообще? Это просто эпитет епта, который отношения к реальности не имеет или ПОДДЕРЖИТ? В чем тупой нищей молокосос, особенно тухлодыр может поддержать? Поугугать и типо написать печалька ну ты держись((((( долбоебы реальные
Шерход СПРАВЕДЛИВЫЙ 13 лет, Москва Бля все по кайфу ищу девушку сюси масюси тоси боси это все ежи можем прокатиться шашечками есть машину чисто по кайфу отдохнуть
>>330316331 >есть о чем поговорить и посплетничать ОЙ ДЕГРАДАНТКА ТЫ С КЕМ ЕБАЛАСЬ УЖЕ? ОЙ АБСТИНЕЦИЯ А ТЫ В ПОПУ УЖЕ ДЕЛАЛА? А В ПИСЮ? ОЙ ДЕВОЧКИ МОЙ ПАРЕНЬ ИЗМЕНИЛ МНЕ ОЙ ДЕВОЧКИ Я ИЗМЕНИЛА ПАРНЮ
>>330316371 дык это третий сорт людей, те кто уходят в вниманиеблядство вместо развития навыков и жизненного развития, алкаши нарки и проч мусор, некоторые перебесятся а большинство топ топ на социальное дно в будущем в продавщицы гавнитов (если повезет) чему там завидовать? вот я когда был уже сеньором в 21 с зепкой за 300к это было да, ебово и было чем выебнуться, а тут нищие трепье с вб да дединсайт эстетика, всегда тк было нечем было выебнутьсься выделяйся ВНЕШНЕ
Люблю слушать разную музыку
Ищу друзьяшек
Я хз кто я наверно альтушка
Обожаю рисовать эскизы татушек
А так незнаю что ещё сказать
Люблю всех:3