>>330316497 (OP) >В таких условиях классическая стратегия «просто будь хорошим парнем и много работай» часто не оправдывает себя, так как риски (юридические и эмоциональные) распределены неравномерно. Даже ИИ сразу догадался, а степашки всё коупят.
>>330316497 (OP) таки получается проблема в том, что слишком низкий порог выхода из отношений, ведущий к «серийной моногамии», есть важное препятствие для того, чтобы заводить детей, поскольку в такой системе для них нет места
что надо делать? правильно, переходить к долгосрочной полигамии ты не выходишь из предыдущих отношений, чтобы создать новые, ты добавляешь новые к старым
«серийная моногамия» возникает из того, что люди, исходя из старых представлений об отношениях, стараются играть по новым правилам, возникшим из технологий. правила эти померять не получится. значит, надо менять представления
Белые националисты без конца твердят о том, что белую расу нужно спасти, потому что она умирает. И они правы. Но как только вы предлагаете единственное, что может увеличить рождаемость среди белого населения, а именно — лишение женщин прав, белые националисты начинают яростно защищать белых женщин, утверждая, что проблема не в правах женщин, а в еврейском народе или в еврейском промывании мозгов. Они игнорируют тот факт, что именно евреи создали феминизм и движение за освобождение женщин. Поэтому лишение женщин прав решает проблему.
Но белые националисты не хотят этого слышать. Они придумают всевозможные нелепые идеи для увеличения рождаемости среди белого населения, за исключением одного решения, которое действительно сработает. Они будут изо всех сил пытаться объяснить, почему наличие прав у белых женщин не является проблемой.
Они будут выступать за масштабное расширение системы социального обеспечения, чтобы мы могли платить женщинам за рождение детей. Они игнорируют тот факт, что такие страны, как Польша, Венгрия и даже Австралия, пытались это сделать, но с минимальным или нулевым результатом и без увеличения рождаемости. Можно заплатить белым женщинам миллион долларов за рождение детей, и они все равно этого не сделают.
Единственное решение — лишить их прав. Никакие лестные призывы, оскорбления в их адрес или обещания подачек от государства социального обеспечения не изменят рождаемость. Представление о том, что белые женщины — наши союзницы, должно прекратиться. Они не наши союзницы, их нужно поставить на место. Нам нужен белый шариат.
>>330316823 он противоречит сам себе: выше он писал, что мужчина перестал быть единственным гарантом выживания; это действительно так: ведь в современной семье женщина работает тоже (потом идет и социальная поддержки государства). далее, в рамках долгосрочной полигамии к «семье» необязательно присоединяются только новые женщины (к мужчине), но присоединяются и новые мужчины (к женщине); и все новые члены тоже могут к себе присоединять ещё новых; короче, получается коммуна, и такая коммуна должна быть намного более устойчивым форматом отношений в новой технологической парадигме. в таком формате рождение детей куда менее трудно и опасно. что касается юридических проблем и трудностей с психологией, как раз касательно этого я написал «надо менять представлениях об отношениях»
>>330316898 потому что это правда и это говорит беспристрастная математическая модель, у нее нет цели тебя унизить или обмануть, она всего лишь констатирует факт, от этого обиднее. другой вопрос нахуя государства так делают?
>>330316497 (OP) Еще в городах всегда меньше рожают всегда. Возможно дело в том, что когда мы видим кучу новых людей каждый день, подсознательно понимаем, что рожать много детей нет необходимости
>>330316585 В те времена у женщин не было выбора "не быть бегающими за Чэдами". Чэд сам брал силой себе женщин т.к. женщины были ресурсом. Чем больше женщин, тем ты богаче.
>>330316708 Блять, почему этот опущ строит умное ебло, по его же скрину видно какое это ничтожное создание, при чем оно не понимает, что подобные вопросы гендерных войн задают в массе своей инцелы, потому и жпт отвечает соответствующе, да там жптшкой не нужно быть >НО ВИДЬ ИТА БЫТАВАЯ ПАСТИТУТЦИЯ ПОК КОК МНОУ Ну кто такое мог написать? Вот эту же соевую хуету нейрокал моментально разъебывает, говоря по-отцовски, сына корзина, это не женщины бляди, а условия такие Ну а с >ВА ВРИМИНА АГРАРНОГО ОБСИСТВА Я ваще в голосондриус
>>330317001 1. проблема «бесплатного наездника» может решаться, во-первых, юридически, во-вторых, путем распада коммуны; это не так страшно, как распад бинарных отношений; да и много других способов придумать можно, вообще никто не говорил, что всё будет легко; сложный технологичный мир приносит человеку новые вызовы. вот, например, традиционные отношения работают всё хуже
2. проблема “юридического вакуума». здесь дело в том, что традиционные общественные законы не поспевают за технологиями и изменениями в мире. эффекты вроде «серийной монографии» возникают мгновенно, а традиции меняются крайне медленно. здесь можно действовать по-разному: принять падение рождаемости как данность и стараться вводить изменения постепенно; или устроить жестокий цифровой тоталитаризм и кастовую система отбора, в рамках которой каждому скуфу будет выдана альтушечка через госуслуги (или вернее одна альтушечка на 3 скуфа, поскольку численность молодого населения падает)
3. проблема «биологии». на самом деле мы не знаем в точности, как работают такие тонкие механизмы как «инстинкт собственничества». скорей всего, на них можно широко влиять, особенно, если начинать воздействие с детства
>>330317093 >Как думаете, почему в интернет-дискуссиях любая попытка мужчины заговорить о своих интересах тут же получает клеймо инцельства? ÜBER BASED
>>330317248 >Израильские кибуцы А можно мне обычную белую моногамную семью? С 2 детишками. Я что, так многого прошу? Ведь мужчин и женщин плюс минус поровну всех полов. Почему это такая проблема? Как мы блять до такого докатились
>>330317248 ну здесь он уже не спорит, а соглашается, что это может быть решением, более-менее
вот ещё одно решение: тотальный геноцид всех бедных обществ третьего мира (в которых рождаемость ещё высокая) и жестокий отбор среди развитых обществ
в условиях сильного понижения численности человеческой популяции и более справедливого перераспределения ресурсов между оставшихся, будет возможно установление более жизнестойкой системы, менее склонной к хаосу и внутренним катаклизмам
указанные выше геноцид и отбор надо будет провести средствами искусственного интеллекта
>>330316497 (OP) и ничего про то что повесточка и жиды срут в моск селедкам про базовый минимум у хуя тоже ничего только про базовый минимум пизды и про то что пизду воспитывают в свободе и вседозволенности о одобрении тоже нихуя
хуита давайте уже инкубаторы в общий доступ выкладывайте и робокототян умеющих носить сендвич с брухлявой хуетой на гормональных качельках я дольше трех месяцев продержаться так и не смог мало того что они невероятно тупые, так еще и чсвшные в невероятной степени х 3 смысла в этом нет это как связываться с болеющим бешенством жевотным
>>330317093 Сложившаяся ситуация результат действий других мужчин, почему ты скулишь на баб, инцелишка? Тебе и гпт говорит об отсутствии их субъектности, а ты продолжаешь мелить срань про бытавых паституток, правда в том, что кишка тонка тебе идти против тех, кто такой порядок учинил в собственных интересах, но ты даже не заикаешься про это. Потом, низкая рождаемость это вообще не проблема, это закономерный итог и скорее всего целенаправленная политика властьимущих, так вот, акцентирование внимания на женщинах в данном вопросе, какие они такие суки неправильные, это детект тупоголовой свиньи, невидящей дальше своего носа, инцела и корзины
>>330316865 к сожалению база права бабе можно давать только в 50 если она мамка двух хуеносцев военнообязаных или если она армимен и при голосованиях рискует собственной жопой улететь в окопы как только она уходит из армии она теряет права как только оба сына умирают - она теряет права дочки и невоеннообязанные не считаются разумеется
>>330317499 >Нейросеть левачка попускает У меня сейчас родилась шизотеория. А что если когда всю левацкую шоболу из белого дома выпизднули, сверху компаниям дали указание перестать цензурить всякие чатгпт и прочее? Ну не прям перестать но на пол шишечки ослабить.
>>330317499 Нейрокал подсывает тебе в ротеш так то, при этом беря какую то выдуманную хуйню в оборот, которой не было в постах, по левой логике женщины ущемлены и действующее положение угнетает их, никаких двух стульев, никакой катастрофы нет, пенсии отменят, стареющее население заменят чурбаньем. Олсо скинь лучше скрин лог ина в жпштню, сомневаюсь что эту поебень она высирает без огромного бэкграунда диалогов с инцелом
>>330316497 (OP) Так это всё хуйня абсолютная на самом деле. Единственная проблема это то что вам жиды промыли мозги лол. Даже высер этот нейросетевой часть промывки мозгов. Раньше люди как - встречались трахались год-два, всё, дальше дети. Начиная где-то с 20 лет. Дети потом спихиваются на мамок-бабок, молодые дальше живут молодой жизнью. Какие нахуй деньги? Еда стоит копейки, одежда стоит копейки, игрушки стоят копейки. Сраный тилибон флагмана или брендовая сумочка по стоимости как год жизни дитяти. Можно просто проще относиться к этому. Но людям навязали что всё СЛОЖНА нужно тысячи квартир в собственности, миллиарды на счету, идеальный рост и внешний вид, и тогда может быть высрет пиздой 1 выблядка.
>>330317733 >Но людям навязали что всё СЛОЖНА нужно тысячи квартир в собственности Посмотри среднюю ЗП, потом сколько нужно работать чтобы накопить на хотя бы однушку, с учетом ежемесячных затрат на еду и прочую хуйню и потом закрой ебало
>>330317696 Ага - ладно. Передай ему что он находится в месте, где понятия казалось бы привычных и БАЗОВЫХ вещей которые доступны всем без исключения - отсутствуют. Спроси у него что такое ПЕНСИЯ в его понимании и по какой причине люди не имеющие пенсии вообще - не хотят иметь ничего общего с людьми, которые имеют пенсию. ... Ещё попроси его объяснить, как изменится жизнь человека который имеет пенсию НО ВНЕЗАПНО пенсии не стало и как изменится жизнь человека, у которого пенсии нет, но её отменили тем, у кого она есть.
>>330317765 Дятел, побольше хавай высера ии. Держу в курсе, пенсий никогда не хватало на безбедную жизнь. Никогда, пенс живущий на 1 пенсию даже в совке жил впроголодь, твой социальный и финансовый капитал в старости это твоя семья и близкие люди. Пенсия это так, бонус. Она будет немного выше средней только если ты госслужащий.
>>330317788 Чтоб тебе было известно - в совке - люди имеющие пенсию - Не имели право официально работать. Если ты устроился на работу - твоя пенсия автоматически отменялась. Если так получалось, что твоя зарплата получалась меньше чем пенсия... ))) об этом тоже не принято рассказывать
>>330317733 Все как раз пиздец как дорого, хз про какие брендовые сумки ты говоришь, даже в Москве абсолютное большинство людей работает чисто на аренду (клоповника) и еду (самого низкого качества). Ты хоть иногда выключай телик со средней зарплатой 160к в Москве. >Дети потом спихиваются на мамок-бабок Старики в массе сейчас работают даже на пенсии, у меня что мать, что отец у них на их рабочих местах весь коллектив из пенсионеров т.к. на пенсию банально не прожить. Причем речь не о том, что ты без работы не купишь брендовую сумочку ил флагман, ты просто окажешься на улице и сдохнешь с голоду буквально. >Но людям навязали что всё СЛОЖНА нужно тысячи квартир в собственности Мои родаки меня в 17 сделали, где-то в 20 у них была своя квартира, брат мамки в тоже примерно в том же возрасте получил хату от государства, да, были времена, с родителями осталась жить только сестра матери, но она маргиналка пиздец. В 00-е жилье было куда доступней. При этом мои бабки дедки с обеих ветвей с пенсии не работали. Сейчас по факту жизнь стала в разы тяжелее, чем в нулевые, а где-то вполне напоминает 90-е.
>>330317781 Поехали дальше. Нахуя тебе однушка? Ты вообще понимаешь, зачем были созданы мегаполисы? Мегаполисы это конструкт для бизнеса и денег, а не для жизни. В т.н. собственности даже в мегаполисе у тебя нихуя нет, твой скотоблок снесут лет через 20 при расширении дороги для новых жоповозок или воздушных путей для дронов, лол. "Покупать" недвижимость в мегаполисе нужно только если твоя жизнь неразрывно связана с заработком больших денег в мегаполисе, и у тебя при этом есть очень выгодная возможность эту недвижимость приобрести, и чтобы эта выгода была на будущее так же. А детей в мегаполисах не растят. Все нормальные москвичи сплавляют детей в деревни и дачи в области, они там жрут от пуза и растут здоровыми, потом удивляются откуда такой рост. А выросшие в мегаполисах низкие бледные с хроническим стрессом и воспалением на нервной основе. Покупай дачу и расти там детей сколько хочешь. Просто это никому нахуй не надо сейчас, неинтересно+ пропаганда антиплодячки.
>>330317822 Сладкий, твои родители жили во время когда деревня преобразовывались в мегаполис, поэтому по хуйне купили квартиры, это 1. В то время это ещё даже не был мегаполис. Хуево что щас нельзя как в неолите оленя поймать схавать и всё, с кайфом выжил, работать приходится,ходить куда-то. А по поводу дороговизны детей, ты действительно хочешь сказать что у тебя нет свободных 20-30к в месяц? Это ещё маленькая сумма на какие-то хотелочки, вкусно выпить и покушать, абсолютная хуйня. Аренда однушки стоит 40-50. Я по приколу покупаю древние деревяхи щас которые стоят от 50 до 150 мне бы ничего не стоило пиздюшне жратву и шмотки покупать. P.s смотри стоимость дачи со всеми удобствами или дома в деревне (не гниль) - ну миллионов 3-5. Ты как раз эту сумму можешь выплатить за 3 года, как твои родители и сделали в то время, вот и жилье для пиздюшни и тебя.
>>330317852 На удаленочке, благодаря технологиям у тебя и пиздюшни есть интернеты и книжки со всеми образовательными курсами, лул. Я говорю про совсем мелких. Если уже школа и тд, конечно придется в город перебираться, но это блять нужно 8 лет чтобы было. За 8 лет ты уже и в работе подвигаешься и денег будет больше, да и какие нахуй репетиторы в первом классе? Это всё равно копейки и хуйня.
>>330317919 Пусть 100 в мск, 50 баба тратит на съем, 25+12.5, пусть будет 40 Сорок тысяч на ребенка в месяц это много? У мужиков живущих в семьях меньше выходит затрат на эту самую семью?
>>330317827 Хуйню написал, если ты будешь жить в деревне, въебывать ты будешь в разы больше обычного клерка причем буквально за еду и за бесплатно, в деревне нет работы, нет работы - нет денег. Одежду сам будешь шить как деды, а вместо обуви лапти? Про удаленку не пизди, таких вакансий мизер, а претендуют на них миллионы, платят там копейки если ты не еба сеньеор с 30ю годами опыта. А образование, медицина? Подыхать в 40 собрался, детей между сенокосами грамоте будешь учить? Я уже не говорю о том, что раньше деревня кипела жизнью, там было куча молодежи, сейчас ты в своей деревне будешь жить один и твоим детям даже поговорить будет не с кем, вырастишь социальных аутистов. Я знаком с парой киргизов, которые съебвлись с натуральных кишлаков, так вот они предпочитают в однушке коммуналке жить от зарплаты до зарплаты с тремя детьми, с клопами и тараканами, въебывать по 12 часов, лишь бы не жить там, а эти аулы их еще вполне живы, это не русские деревни с парой столетних бабок да алкашей. Их деревня это хард, наша найтмэр. >>330317861 Мои родители коренные городские жители, с деревнь бабки и деды преехали. Купили они по дешевке потому что экономика росла как на дрожжах, расслоение было очень маленькое, денег ни у кого не было. Кабаны не покупали тысячи квартир в запас. >А по поводу дороговизны детей, ты действительно хочешь сказать что у тебя нет свободных 20-30к в месяц? У меня прямо сейчас на всех счетах 600к, при этом у меня своя хата, я работаю и у меня вышка, у половины россиян вообще дыра в кармане, а то и долги. >P.s смотри стоимость дачи со всеми удобствами или дома в деревне (не гниль) - ну миллионов 3-5. Т.е. я родившись в городе у городских жителей должен ехать в деревню чтобы наебашить кабанам, которые отобрали у народа самую базу, новых рабов?
>>330317965 Ну этот высер даже бессмысленно парировать. Ты хоть знаешь что такое ДНП? Или для тебя деревня это сельхоз как в 20 веке? Щас там живут обычные люди, везде шестерочки и пвз. Короче включи голову я тебе нормальные вещи написал, съезди бля в цивилизованный пригород, вынь голову из задницы.
>>330317991 >везде шестерочки и пвз. Шиз, в 20 километрах от Смоленска в дачном поселке сельский магазин раз в неделю приезжает блядь. Газа нет, вода из колодца. Какие ПВЗ нахуй? И это дачный поселок в пригороде областного центра. Про реальные деревни я вообще молчу, там чтобы посуду помыть надо дрова нарубить и печь растопить чтобы воду нагреть, которую берут не с колонки, а несут в ведрах от колодца по паре километров. А помытся это вообще ебать проблема. Там баня это не место для ебли блядей, там моются. >Короче включи голову я тебе нормальные вещи написал, съезди бля в цивилизованный пригород, вынь голову из задницы. Мне похуй на твои бобриные пригороды, где хаты дороже стоят, чем студии в Москве, я тебе про то, как сельская Россия живет.
>>330316497 (OP) Ну, мало да мало, ну и что? Похуй вообще. В ближайшие лет 40-50 большую часть активностей живых человеков заменят роботы-андроиды и ии. На самом деле, сейчас риски ранней смерти сведены к минимуму, да и успехи генной инженерии, опять-таки в ближайщем будущем можно будет планировать пол, пришивать нужные способности/гены, появятся сверх-люди, хомо сапиенс вымрет как вид, опять-таки, башка у хомо сапиенса уже не успевает переваривать все инстаграммы, апгрейд давно уже просится.
>>330316497 (OP) >Решил я спросить у нейросети почему сейчас люди не рожают и вот какую она вывалила базу. Блять ты дебил? Нейронка лишь тебе пересказала, все то, что пишут в интеренетах. Это не истина, а понимание ситуации быдлом вроде тебя.
Каждый раз в голос, когда вижу очередного долбоёба, который на каждый микровспук бежит плакаться к нейросети. Братан, ты там, не знаю, траву потрогай что ли... Или посмелее стань, начни иметь СОБСТВЕННОЕ мнение, стань независимым.
>>330318934 >Блять ты дебил? Нейронка лишь тебе пересказала, все то, что пишут в интеренетах. Это не истина, а понимание ситуации быдлом вроде тебя Ну, если ты знаешь, что в интернете хуйня и ты знаешь как все на самом деле то расскажи.
Бабы не рожают потому что абсолютно ведомые существа без собственного мнения и без капли уважения к традициям. А сейчас стало модным "пожить для себя". Человек вообще по сути своей рождается эгоистом, а сми ещё и поощрают такой образ жизни.
>>330316497 (OP) Вот второй пункт все таки сильно повлиял. Если раньше на знакомства в интернете смотрели с подозрением (типа "чо реально в инете познакомились? там же одни мошенники и додики сидят", особенно на заре тырнетов, то сейчас это по сути единственный социально приемлемый вариант.