Анонсы, какая тру-методика измерения длины хуя? Вот прям чтобы максимально не пиздобольская. Потому, что одни пишут, что нужно просто сверху линейку приложить, другие сбоку. При этом якобы не надо вдавливать. Хотя такое впечатление, что все 15+ вдавливают ее с такой силой, что линейка в костью упирается, лишь бы еще пару миллиметров добавить.
>>330313439 Не, я не буду писать, иначе опять кто-то начнет пиздеть, что весь тред ради выебонов и будет просить пруфы. Похуй. Считай, что у меня хоть 10 см. Важно как измерить. А то у меня в зависимости от метода разница до 1.5 см может быть.
>>330313298 (OP) увы, только можешь попробовать качать мышцу, это же тоже мышца, изучи анатомию, мой пиструнчик был маленький, но насмотревшись в лагере на большие, начал заебывать и следить, в подростковом возрасте узнал тайны, рассказали про нижние мышци пресса, все равно макс 2 см прибавил за 7 лет
>>330313298 (OP) Измеряют полезную длину, если есть пузо, то от пуза, если яйца не висят, а рядом с хуем и мешаются, то от них, кароче, насколько твой член может войти. У меня яйца висят низко и пуза нет, так что мне без разницы.
>>330313472 >Не, я не буду писать, иначе опять кто-то начнет пиздеть >>330316542 >Берешь гибкую ленту (сантиметр), >>330316537 >А нахуя ты мерил хуй, если ты все равно целка и ебать им тебе некого.
Анонсы, какая тру-методика измерения длины хуя? Вот прям чтобы максимально не пиздобольская.
Потому, что одни пишут, что нужно просто сверху линейку приложить, другие сбоку. При этом якобы не надо вдавливать. Хотя такое впечатление, что все 15+ вдавливают ее с такой силой, что линейка в костью упирается, лишь бы еще пару миллиметров добавить.