>>330317261 (OP) Ни одна девочка не сможет сделать мне так же приятно, как моя рука. Всегда под рукой, никогда не откажет, не бросит, не обманет, всегда накормит, согреет, защитит, будет любить меня верно и преданно, и до самого конца мы всегда с ней неразлучно вместе. Мы - не разлей вода, одно целое, две половинки. У меня с ней уже столько было всего, столько можно вспомнить вместе. Я всегда могу на нее положиться, а она - на меня. Все, что у меня есть, я делю с ней, а она - со мной. Я отдам ей все до последней капли, последнее, что у меня есть, сниму последнюю рубашку. Она - отдаст мне все силы, что у нее есть. У нас с ней это взаимно, и мне не нужно в это верить - я это знаю. А еще, у меня есть еще одна.
>>330317261 (OP) > Почему ты ещё не завёл себе девочьку, Не могу как оказалось, не листва, не инцел и не прочее...
>а всё мечтаешь о том? Ну не мечтал - а делал же ёпта, получалось, вот только не моё, раздражают меня, а я их, не питор если что, проще фапать, не нравлюсь я им, а они меня выбешивают, проще щлюпки и фап.