Расскажите о минусах, что слышите, соседей тамили какие звуки из подъезда? У меня вот однушка расположена на против коридорной стены где лифт, слышно как люди ходят и плитка хрустит под ногами, сам лифт слышен, слышно как люди по порожкам ходят. Сверху еще долбаеб какой то разговаривает и после речи смеется как дебил. Заметил у нормисов давно такую привычку, стоят в компании и в диалогах между собой смеются потом громко как долбаебы. Тот кто сверху живет 1 в 1 такой, че то пизданет своей пизде, и ржет потом. Единственный плюс панелек в них тепло, вот щас у меня батарея одна только на кухне работает с выставленной температурой на котле 45 градусов , в комнате перекрыл, ибо жарко пиздец Вообще во всех панельках ебейшая слышимость или только в самых дешевых&
>>330310443 (OP) Ну да, живу в обычной панельке на 10 этажей. Слышимость приличная. Сверху топот слышно. Звуки ремонта на несколько подъездов разлетаются. Конкретно в моей панельке всё хорошо работает. Нормальный водопровод, канализация, отопление. Зимой даже не надо плотно закрывать окна и вполне всегда свежий и теплый воздух. Не идеал, но меня устраивает. Много где раньше пожил, потом эту купил и вот уж почти 10 лет как тут и не жалуюсь.
>>330314774 У меня в городе многие да. Там часто личный двор, плюс гаражи разной степени говенности. Если этого не будет - часто просто крутой двор с кучей деревьев.
>>330310443 (OP) Сменил много квартир, и панельки говно говна, хуже только бараки. Всратые, низкие потолки, слышно каждый соседский пук. Самый топ это дореволюционные дома, в них есть ДУША
>>330314815 Так они хороши за счет вида да и только получается >>330314749 Ну а соседей не слышно? как выключены? как так тепло у тебя не пойму? однушка?
>>330310443 (OP) Жил 5 лет в панельке как на оппике, было слышно соседей сверху, если они чёт говорили, но разобрать можно было тока если кричали. Ходил к девушке в хату, которую ей родители купили на 18 лет в новом доме 18 года, во там была полная пизда, я литерали слышал на ее 6м этаже как дверь входная открывается, как едет лифт, как смывают унитаз чуть-ли не на первом этаже, как все вокруг разговаривают, как ходят животные, как бегают дети. Ну короче всегда если в наушниках ходить, капли как пассивный шумоподавитель, то еще более менее, но её кринжовые охи ахи слышал весь дом полюбому.
В них очень мало обычно кто живёт. Если понаблюдать за подобной постройкой то по факту окажется что там меньше десятой части занято. . Снять такую хуйню можно было бы за гроши, если бы не бесконечные долги управляек, которые типо вынужденны трясти с тебя 10 цен за то, чтобы ты там ПОЖИЛ. . У хозяева на которых подобное записано могут десятилетиями не появлятся в своих владениях и даже не знать что владеют подобным. . Почти на всех по умолчанию висят долги от несколько сотен до несколько мульвонов которые нет-нет да могут пытаться ВЗЫСКИВАТЬ с официального дохода по принуждению.
Это гнилая тема.... Когда ты видишь over9000 денег (если тебя интересует тема денег) в зарплатах - то это просто с учётом того, сколько средний человек ДОЛЖЕН если ВЛАДЕЕТ частично или полностью - подобной сранью. ... Иногда - механизм - отказаться от подобного просто не предусмотрен. Из-за подобного бага системы на тебя могут упасть долги, которые также частично могут списываться с твоего дохода но всё равно бесконечно расти... По этой причине большое количество людей - реально большое. Очень большое - предпочитают серые а то и полностью чёрные схемы заработка. ... Многие ВЫНУЖДЕННЫ полностью скрываться от "государства" в том числе и потому, что не в состоянии доказать что их долги это не долги. Из за подобного.
Так же по подобной причине многие готовы поливать говном свою страну с большей части там проживающих. Писать что папа/пыпина пупа и многое другое - дерьмо. Т е. Другими словами - вкатываться в хохлы. ... Многие из этих людей - из за бесконечных багов в подобной системе - могут, готовы и делают - перекат в другие страны. И да - некоторые из этих людей - с радостью или нет - потом с тобой ВОЮЮТ хочешь ты того или нет.
Знаю, что данный ресурс не пользуется какой либо "патриотической" направленностью и всякое такое. Но если ты читаешь последние несколько постов - вне зависимости от того кто ты есть - ты должен понимать то, о чём в них написано перед тем, как делать какие либо выводы.
>>330314640 > А лифт слышен? У меня квартира на лифтовой стороне, но не прямо рядом. Если сидеть в полной тишине и прямо прислушиваться, то слышно. Мне не мешает. А вот в соседней квартире уже прилично слыхать.
>>330310443 (OP) Дома бывают очень разные, смотри типовые проекты. Чем толще стены по проекту тем меньше слышно, учитывай и какой тип панелей использовался между этажами. Бывают большие и поменьше, пустотелые и полнотелые, с утеплителем и без. Ещё имеет значение квартирность подъездом, между подъездами слышимость будет ниже. В холодной угловой квартире на последнем этаже соседей будет меньше всего, особенно если это крайняя распошная квартира в коридоре у пожарной лестницы.
>>330310443 (OP) >батарея одна только на кухне работает с выставленной температурой на котле 45 градусов , Хуя кучеряво. Я в доме живу, приходится на полтос+ ставить на весь дом. За гхаз платежка пикрил отлетает.
>>330320012 > этот - пидорас > и этот пидорас > все вокруг пидорасы А личный рейтинг добро-списка соседей имеешь? Или же тебя можно занести в конец твоего же списка как желчную пидарашку, ненавидящую всех вокруг?
>>330310443 (OP) Живу в II-49. Квартира рядом с лифтом. Если прислушаться, то слышно как он туды сюды гоняет и как дверями хлопает, но в целом это не так уж и заметно. В комнате у меня прохладно, но это скорее из-за того, что окна деревянные и ветер сквозь них только так летает
>>330310443 (OP) В целом, норм все. Бесит, что иногда из коридора доносится звук сирены, затем дикий рев и стоны, а потом кто-то грохочет кирзачами и шкрябает металлом о бетон.
>>330320686 Сам в такой живу, в угловой рядом с лифтом. Я его вообще не слышу. Соседей слышно только когда орать начинают. Или музыку громко врубают в остальном норм.
>>330315319 >по факту окажется что там меньше десятой части занято Хуясе манямирок, приезжай в ДС и вечерком посмотри на окна. В твоем очке не удивительно, там за копейки покупают участки у города и живут там в бытовках / нищекаркасниках 9/12 месяцев в году, лол
>>330324111 Я тебя не понимаю. По моему Ахуенный каеф не как пердит отсосед слушать а как лифт делает вжуууувжуууу тук тук вжуууувжуууу... Особенно ТИХИЕ соседи это отвратительно. По телефону не разговаривает громко не топает не хлопает а всё равно слышишь на что дрочит даже без звука. Вроде бы не знаешь чела а знакомится и общаться не хочется совершенно. раньше музыку хоть иногда включали теперь вообще похуй всем на это
>>330310443 (OP) Чел, везде блять ебейшая слышимость, в любом нахуй многоквартирном доме, если там не делали дополнительно шумку за миллиарды нефти. У меня кирпичный многоквартирник, я слышу каждый шаг пидараса-слоника сверху, слышу будильник пидараски слева, на который она каждое утро кладёт болт и он орёт так полчаса, слышу как каждую ночь пидарасы истерят друг на друга (ведь ночь это лучшее время чтоб проораться). Пидарахи - это в принципе не про комфортное сосуществование и соблюдение чужих границ.
>>330326648 >Пидарахи - это в принципе не про комфортное сосуществование А святые сверхлюди на Западе - если будут жить с тобой в доме с хуёвым звукоизолом (e.g. Париж) - будут производить демократический западный шум? >я слышу каждый шаг пидараса-слоника сверху он дожен парить над полом, или что ты ожидаешь?
>>330327070 >что ты ожидаешь? Слоник, ты? Я ожидаю, чтобы мразь нормально наступала, а не косплеила стадо носорогов-пяточников на водопое. >сверхлюди на Западе Пидараха - это состояние души плюсом там можно настучать, и ночную буйную пидарашку успокоят штрафом
>>330327285 >плюсом там можно настучать, и ночную буйную пидарашку успокоят штрафом Ты бы жил с семейкой ниггеров/марокканцев через стенку, как понаех. И они бы тебя потом успокоили навечно, штраф конечно не заплатив (это им платят евротерпилы, а не они ))) ) >Я ожидаю, чтобы мразь нормально наступала справедливо не факт что то же самое не думает твой сосед снизу про тебя )
Расскажите о минусах, что слышите, соседей тамили какие звуки из подъезда? У меня вот однушка расположена на против коридорной стены где лифт, слышно как люди ходят и плитка хрустит под ногами, сам лифт слышен, слышно как люди по порожкам ходят. Сверху еще долбаеб какой то разговаривает и после речи смеется как дебил. Заметил у нормисов давно такую привычку, стоят в компании и в диалогах между собой смеются потом громко как долбаебы. Тот кто сверху живет 1 в 1 такой, че то пизданет своей пизде, и ржет потом.
Единственный плюс панелек в них тепло, вот щас у меня батарея одна только на кухне работает с выставленной температурой на котле 45 градусов , в комнате перекрыл, ибо жарко пиздец
Вообще во всех панельках ебейшая слышимость или только в самых дешевых&