>>330309300 (OP) Чел пчелик челибон. На такой случай виагру брать с собой надо, а еще мог у шлюхи спросить, она полюбому запас имеет и делится за прайс
>>330312342 Полтора два часа, действует примерно сутки, я если проеб подразумевается юзаю превентивно. Первую дозу лучше попробовать без проеба - может в виски дать. Дозняк от 10 до 40мг, я в основном 10-20 юзал, непомню даже пробовал 40 или нет.
>>330314540 Ну если у тебя выбор только между такими названиями то лучше уж не быть вовсе. Шлюху любят только за то что она просто товар. Ну и еще шизы иногда на них женятся но сексуальные девиации разные бывают. Такая если открыто заявит о своей профессии в обществе будет большинством толко как товар и восприниматься нахуя с ней общаться или дружить если это мясо для ебли. А импотент не скверно с ним можно и взаимодействовать без неприязни
>>330309300 (OP) Если бы у меня не встал я бы особо не расстроился. Накатил чего и дал ей вялого пососать или просто сиськи помацал, или пусть меня обнимает и гладит целый час. Вариков дохуя.