>>330306717 (OP) Выпил Виндня с дурой одной на вписке где был и её парень. Ну а потом поебалися пока он спал. Ну я тогда социализованный был нормально. Это щас закиванный стал... Как хинкаль.
>>330306820 >Выпил Виндня с дурой одной на вписке где был и её парень. Ну а потом поебалися пока он спал. Ну я тогда социализованный был нормально. Это щас закиванный стал... Как хинкаль.
>>330311683 тебе зашло что-ли с тянами общаться? как будто в общении с ними ценности нет никакой, одни пустые переливания из пустого в порожнее, плюс мозгоебля постоянная. я как по взаимке поебался, поотношался чуток ну и дропнул тянку в итоге, пошел шлюх ебать. предпочитаю скипать скучные катсцены и диалоги, да и дешевле
>>330311870 Знаешь я нашёл свой типаж и стало как то "просто" все получаться. Ты напрасно думаешь что они все тупые и общение с ними в тягость. Кстати в том сообщений допустил ошибку. Не 4, а 40
>свой типаж ну мб и найду, я просто мамкин циник-мизантроп-нигилист, плюс очень ревнивый, не терплю когда что-то не по моему. Так что мне от тянки будет одна мозгоебля