Бляяя. Жизнь проходит, скоро в гроб. А я нигде не был. Перед смертью хочу хоть раз к мечте прикоснуться. А мечта у меня с детства - остров как в рекламе шоколадки баунти, шоб райское наслаждение. Пальмы, голубая прозрачная вода, чистый песок и фантастические закаты. Людей чтоб минимум. Для меня пик 2 - самый страшный кошмар. Куда и когда ехать, отвечайте. Тут же все миллионеры, с тремя кругосветками за плечами.
Заодно рассказывайте, где бывали. Травите стори про худший и лучший отдых. Мамкины домоседы, презирающие такой быдлодосуг - мимо.
>>330306105 (OP) ну я вот, 23 лвл. Сам из Казахстана, был в Турции, Испании, Италии, Индонезии, Малайзии, Израиле, России. Но это все меня родители с собой на отдых брали, сам я сыч-домосед, всегда мечтал чтобы они уехали, а я за пекой неограниченно сидел. В Турции ол-инклюзив пиздатый со шведским столом в отелях да и все. В Индонезии на Бали прикольно, но там океан, волны ебанутые, купаться страшно было. В Италии и Испании не понравилось, жарко, много бомжей. Самые пиздатые Пляжи в Израиле были, но там постоянно гойда местная, нам повезло что тогда не было ничего. Сейчас сижу учусь в РФ, сычую, всем доволен
Да, финансовый вопрос тоже не на последнем месте. Сейшелы не потяну, да и пить там нельзя вроде, а это минус. Сам не алкаш, но на отдыхе чутка усилить впечатления при помощи этилового спирта не помешает.
>>330306687 Сам поди побывал всюду, вот и выёбываешься. А я родился в ледяном аду на отшибе цивилизации. В организме отчаянно не хватает солнца и моря.
>>330306105 (OP) На 2 фото ещё не так много людей. Ты посмотри, что в Геленджике и Анапе творится в сезон. Сейчас не 19 век, к сожалению, и нигде не осталось доступных мест, чтобы там не было при этом кучи пидорах. Не хочется людей - едь на речку-вонючку местную, в зарослях кустов и с комарами. А где более-менее комфортно, там людей дохуя.
>>330306105 (OP) Я сам не особо по пляжным местам, поэтому не так много был на пикрилах твоих. Из того что был - карибские острова похожи, есть совсем безлюдные пляжи без туристов. Уверен что в Азии есть похожее. Подводные в том, что все агенства повезут тебя как раз на популярные пляжи, где дохуя туристов. Чтобы насладиться природой нужно ехать дикарём и разговаривать с местными чтобы узнать че да как. Для этого не нужно много денег на элитные курорты, только авиабилет, аренда машины ну или автостопом если не боишься. Ну и опять же нужно понимать, что фотокарточки на которые ты дрочишь - буквально самые ахуенные ракурсы выставленные и вылизанные для таких как ты. Реальность всегда менее феерична. Не стоит ожидать прям 10/10 ахуенчик, и бугуртить от незначительных косяков, одновременно стоит находить положительные моменты в том что есть. Короче ты можешь найти красоту в обыденных вещах и не заметить ее в экстраординарных
>>330306105 (OP) Я только в Лазаревском однажды был, и то, меня работодатель чуть ли не пендалем в отпуск выпроводил тогда и путевку дал, сам бы я хуй тратил деньги на такую хуету как отдых на море. И то ли потому что я ближе к середине октября туда ездил и там только пенсы и мамочки с маленькими детьми были, то ли хз, но мне в Лазаревском зашло. Там кстати рядом с санаторием норм заведение есть, в нем пиво вкусное было.
>>330306105 (OP) > Бляяя. Жизнь проходит, скоро в гроб. > А я нигде не был. Тоже об этом начал думать. Сам на севере живу, большую часть года - снег и темень, заебало. Хочу хоть какие то эмоции получить. Все равно уже ничего хорошего в жизни не будет.
>>330306105 (OP) >Рассказывайте, где бывали Ну как тебе сказать...Всю жизнь живу в СПБ, в самом убогом районе Невском. Наверно не самая худшая точка для спавна, не Москва конечно, но и не Саранск.
>>330306105 (OP) >голубая прозрачная вода Самое главное компания. Ну чтож, поехали
Сразу вычеркиваем ОАЭ и Паттаю, так как сложно назвать такое море чистым. Чуть лучше Пхукет(с ноября по апрель), чистота зависит от сезона, зимой и в начале весны русских традиционно много. Пожалуй вычеркиваем Сочи и даже Крым. В Сочи много людей, ночные тусы, бары с клофелином, а море грязное. Хотя в Крыму море чище, приятный отдых если ехать на машине, но для большинства людей в Крыму скучно. Если есть бабки, то конечно Европа: Франция. Пляж Пампелон около Сан-Тропе, Пляж Кот-де-Баск если летом, Альманах и Корсика Черногория. Будва в частности. Бюджетный вариант, иногда бывают водоросли, пляж галечный Хорватия. Сильно выигрывает у Черногории, пляжи очень чистые, но лучше уточняй у того места где будешь жить. Испания. Майорка, много русских. Форментера.Ну и Болония в Тарифе. Из наших самые чистые внезапно в Калининградской области, в Янтарном. Но обычно сезон недел или две в августе. Остальное время море холодное. Приемлемо также в Зеленоградске, но хуже. В Азии помимо Пхукета приемлимые пляжи в Индонезии и Шри-Ланке. Из бюджетного Вьетнам (Дананг, Хойан) Раньше неплохим вариантом было Красное море, Хургада в частности, но по настоящему крутое море там на экскурсиях, а не возле отелей. Иногда русских туристов там съедает акула. На Шарм-эль-Шейхе обычно волны.
>>330314637 Про Мальдивы писать не стал, хотя иногда можно отдохнуть там очень недорого, если поймать дешевый билет и иметь перк наглости. Можно заходить в крутые отели и пользоваться инфраструктурой. Если интересен дайвинг больше всего мне понравился Египет (опять Хургада), само собой Мальдивы
>>330306105 (OP) Пикрилы никогда особо не интересовали, как и в принципе пляжный отдых. Именно попляжам катался только в сосничестве, и за год до гойды в Хорватию. В Хорватии пиздато тащемта, но там явно не баунти. Пляжи каменистые, вода холодная, много морских ежей
А так худшее место где я был это Индия, залупа полнейшая
>>330306105 (OP) Из того, что ты перечислил, очевидная Куба, но увы, сейчас уже туда не попасть, очень рад что успел побывать там, жду когда наладится вся хуйня и поеду еще раз, на подольше.
А так, лежишь, вокруг ни-ху-я, где-то в дали люди ходят, и когда приближаются метров на 50, начинаешь напрягаться - хули им надо на МОЕМ куске пляжа?
Алсо, можно подтянуть спаниш или инглес, болтая с местными или канадцами, которых там дохуя, распивая пиздатый ром.
>>330315194 Похуй, добавлю историю оттуда : Стою, любуюсь волнами, ветер вся хуйня, недалеко от местного торогового центра хотя такое себе конечно.
Подходит мужик и смотрит на меня как-то диковато. А потом достает мобилу, тыркает в ней и протягивает. ---Фота! ФОТА! Я стою немного непонимающе, но врубаюсь, что он не бум-бум по ангельски или спански и хочет, чтобы я его сфотал. Ну окей. Он становится у пальмы, пиздатый ракурс хуе-мое. Я собираюсь ФОТАть и вижу что на его телефоне интерфейс на русском. Проорал с ним мучо.
>>330306105 (OP) >Заодно рассказывайте, где бывали. Травите стори про худший и лучший отдых. Бывал в ОАЭ 3 раза, Израиле и Индии. Самый противоречивый отдых в Индии. Грязь и антисанитария это не баг, а фича, больше бесило желание некоторых местных в туристических местах наебать white monkey. С другой стороны иногда местные случайные прохожие наоборот пытались помог совершенно бесплатно. Особенно понравился Варанаси, хотелось бы еще вернуться обратно. В Израиловке дорогавато, но зато на русском говорят очень многие теперь уже местные. ОАЭ по цене-качеству понравился, но это больше про пляжный отдых. Тащема все поездки исключительно в соло.
>>330306105 (OP) Жил в Мексике, Турции, Германии и Сербии. Под жил имею ввиду больше года. Был не сказать много где, в основном Европа.
По странам.
Мексика. Заебись. Мне очень зашло. Много проблем в стране, дорого (на уровне дорогой Европы), зато все есть. Ебэй, амазон из штатов без проблем. Дешёвые машины и аренда. В целом мексиканцы довольно дружелюбные , кроме картелей, но и там есть норм типы.
Германия. Пока лучшая страна для меня. Красиво шо пиздец, дорого в плане аренды , но по еде и продуктам норм. Немцы в пабах когда подожрут довольно общительные, даже черезчур порой. Нравится их велодвиж.
Турция. Ну хули тут говорить, жить там нахуй не упало, я 2 раза по полгода зимовал, средне. Турки охуевшие в основном, лира катится впизду, но это и плюс - можно похавать в местных кафе не дорого. Мулла заебал своим пением, каждый сука раз я селился у мечети, так сложилось.
Сербия. Братушки ебать. Душевно там, очень вкусно, но Белград я в рот ебал.
А где побывал в 2 словах. Венгрия - охуенно Австрия - мне не понравилось, и дорого Бельгия - хуита, но я зимой был, мб летом норм, но зимой ебаный ад. Чехия - такое себе, раза 4 был, пивка с мясом поесть да и всё Польша - ебать я охуел, мне люто зашло. Краков просто охуенный, Варшава так себе средне Болгария - был проездом, в Софии приколдесный центр, а так совок ебать Словакия - совок совок пиздец, не очень Хорватия - заебись. Чисто уютно. Ну и бульбостан со сверхдержавой - без слов, нахуй там жить .
>>330315931 Забыл про Америку рассказать. Был в Панаме ещё и в Аргентине. В Панаме очень хуевасто. Климат ёбаные джунгли, жарко и влажно. Цены охуевшие (кафе и продукты) и не очень охуевшие на такси например. Заебись дороги, но ощущение, что построили на отъебись, нет тротуаров, где-то разваливается дорога, но ям нет, те оффшорные бабки пошли на хайвеи. В Панама-сити самом деловой центр из небоскребов кому как, мне не оч, а вот исторический ниче так.
В Буэнос-Айресе я день всего был. Хуита какая-то. Бедность, нарки ночные и вечерние, тусэ постоянное - мне не очень.
>>330306105 (OP) Турция, Англия, Швейцария, Испания, США, Киргизия, Тайланд, Сицилия, Германия, Болгария, Иордания, Украина, Чехия, Финляндия, Швеция, Польша, Грузия.
Что касается твоего запроса, я сам на таких пляжах не был. Есть очевидные дорогущие Мальдивы пик 1, или Филиппины, например пляж Пунта Бунга пик 2. В Европе пиздатые пляжи из неочевидных в Албании пик 3. Хочешь мало народу - дорогой курорт, или не сезон, или местный проводник, это при условии, что они в принципе существуют, сказок не бывает, неизведанных мест не осталось, во все красивые места везде ломятся туристы. А вообще на твоем месте я бы забил на все эти пляжи унылые и ебанул в Японию пока курс позволяет. Удачи!
>>330315194 Нищая помойка с отвратительной едой. Если ты пидapaха без рефлексии с потребительским отношением к жизни, то норм будет, если ты нормальный человек, то приезжать белым господином к голодающим людям, которым прокладки или лейкопластыри урвать за счастье морально будет тяжело, это не отдых.
>>330316483 >Нищая помойка с отвратительной едой Не ешь на помойке, хрюш. Я хавал в нескольких местах и еда более чем достойная, хотя beef у них хуйня, тут да, а вот рыба просто пиздатейшая, про фрукты и подавно молчу.
Ты шапку треда прочитал? ОП спрашивал, я ответил : Пальмы - чек Голубая прозрачная вода - чек Чистый песок - чек Фантастические закаты - ну, мне очень зашло, они красивые. Людей минимум - чек
Если ты долбоеб, вешающий ярлыки и мыслящий стереотипами, которому нужно лухари и чтоб все было как в дубайске, это сугубо твои личные загоны.
>>330306105 (OP) Сейчас только в Азию. Тай, Хуяй. Так то в Египте заебись. Море, кораллы, рыбки. В Турции сервис охуенный. Чтобы народа было меньше можно на открытие сезона или в его конец. Был в Шарме в ноябре - вообще заебись.
>>330319675 Мы виллу снимали вшестером, за две недели вместе с перелетом получилось 100к с лица. Плюс еще 1к баксов с собой брал и в итоге 400$ назад привез, хотя деньги не экономил.
Бляяя. Жизнь проходит, скоро в гроб.
А я нигде не был. Перед смертью хочу хоть раз к мечте прикоснуться. А мечта у меня с детства - остров как в рекламе шоколадки баунти, шоб райское наслаждение. Пальмы, голубая прозрачная вода, чистый песок и фантастические закаты.
Людей чтоб минимум. Для меня пик 2 - самый страшный кошмар.
Куда и когда ехать, отвечайте. Тут же все миллионеры, с тремя кругосветками за плечами.
Заодно рассказывайте, где бывали. Травите стори про худший и лучший отдых.
Мамкины домоседы, презирающие такой быдлодосуг - мимо.