>>330301229 (OP) Для ебущего в глотку в общем случае приятно при следующих условиях: 1. Нравиться вид тела в чью глотку впихиваешь. 2. Нравиться вид глотки в которую впихиваешь. 3. Хуй достаточен по размеру чтобы дать такой эффект. 4. Принимающий обладает навыком так принимать хуй в глотку. Для принимающего это приятно в следующих условиях: 1. Обладает навыком так принимать. 2. Пихающий не забывает мацать сиськи и делать приятно принимающей. 3. Нравиться доставлять своим телом удовольствие. 4. Хочется разврата большего и по этому есть готовность прям отдавать на проеб любое свое отверстие и чем жестче тем лучше. Вообще далеко не каждая девушка так сумеет если что, ну и не каждому куну хватит хуя так шею насиловать.
>>330301229 (OP) Да >>330301405 Еблан? Вполне приятно, да и в горло долбить - самая лучшаю поза такая вот, еженедельно практикую с женой. >>330301517 Она может лежать и хуярить себя вуманайзером при этом, очень даже норм >>330306264 Долбоеб блядь, хоть 18, хоть 20, хоть 12 - баба должна уметь в горловой, при чем тут размер?
>>330307303 ПОложи свою бабу как на видео и замерь расстояние линейкой от подбородка до места где бы член был уже заметен в ее горле. Я не думаю что 12 см так эффектно дотянуться глубоко за ее гланды.
>>330307862 Ну хз, у меня 18.5 Но дело не в том, чтобы глубоко, если баба в принципе не умеет в глубокий, то у нее позыв как только хуй упирается в заднюю часть языка уже, за гланды принять - это уметь надо, а не в размере дело, к размеру быстро привыкнет, если умеет в принципе. Гастроэнтерологи вечно шутят что это их любимые клиентки, никаких проблем.