С российских стриминговых площадок удалили самый успешный альбом «Агаты Кристи»
Творчество уральской группы, входившей в Свердловский рок-клуб, вместе с песнями российских рэперов попало под закон о пропаганде наркотиков. С 1 марта 2026 года за нарушение можно получить срок в колонии.
А кому они, по сути, нужны-то, эти российские стриминговые площадки? Уже сколько лет они скрепное зацензуренное болото. Смысл этим говном пользоваться, даже бесплатно?
>>62004566 Отчего немеют зубы Как дрожат от страсти губы Ты поймёшь, когда поцелуешь грязь Ты увидишь, что напрасно Называют грязь опасной Ты поймёшь, когда поцелуешь грязь Отчего немеют зубы Как дрожат от страсти губы Ты поймёшь, когда поцелуешь грязь Ты увидишь, что напрасно Называют грязь опасной Ты поймёшь, когда поцелуешь грязь
Поганые пендосы отменяют нашу русскую культуру! П.. с . Ой куратор извините пожалуйста криво прочитал заголовок. Все правильно делает Владимир Владимирович!
>>62004504 (OP) Да этих давно пора, там половина текстов запредельная похабщина, где тематика наркоты это вообще ерунда на фоне остального содержания. И ведь я это все слушал в детстве и не замечал, хотя щас меня от этого блевать тянет...
>>62004504 (OP) Кстати, 30 лет назад имел опыт общения с этими «легендарными музыкантами». Упарывали кокаин в таких количествах, что у них кровь шла носом. Очень уверены были в своей легендарности, которая в тот момент у них и закончилась.
>>62005753 Хали Гали Кришна прям давит апатией и хандрой, включаешь ее в утренних сумерках смотря в окно маршрутке и кажется что можешь прям на поручне на петельке из шарфа зависнуть навсегда. Лучшая песня группы.
>>62004566 ЛЮДИ БЕСЯТСЯ С ВОДКИ ЛЮДИ БЕСЯТСЯ С ЖИРУ ЛЮДИ ДУМАЮТ ВЕЧНО ОДНО ЛЮДИ ТЫЧУТ В СПИНУ ИХ ПАЛЬЦЫ ГОРЯТ А В БОТИНКИ СТЕКАЕТ ДЕРЬМО ДА ТОЛЬКО МНЕ ПЛЕВАТЬ ВЕДЬ ЭТО ИХ ДЕРЬМО ЭТО ИХ ПРОБЛЕМА А МНЕ ВСЕ РАВНО...
>>62005240 Где-то читал, что датой отсечки установлена дата конца советской цензуры. Все, что произведено раньше, считается благонадежным. Все, что позже будут цензурировать, если оно не соответствует.
>>62006334 > Черная луна, Сказочная тайга, Опиум для никого. Двачаю. Первые две вообще из каждого утюга несколько лет подряд хуярили: радио, МTV, сборники Союз-#, дискотеки, из окон автомобилей.
>>62017792 >Пыня возвращает нас в совок. То есть, скоро начнут бесплатные квартиры раздавать, где метраж жилой площади считается по ГОСТУ на человека, плюс, балкон и кладовка? А может отменят монетизацию льгот? Или вернут бесплатную медицину и лекарства? Ну или возможно гарантированное трудоустройство по специальности? Ааа, наверное, тарифы на ЖКХ опять копеечными станут, а цены в магазинах будут снижаться каждый год? Не понимаю, в чём же это проявляется? Может, что вернут общие собрания, где любой рабочий от технички до инженера может задать любой вопрос и начальник обязан на него ответить, где по требованию можно было получить всю бухгалтерию?
В понимании срынкоговна совок - это независимый промышленность с замкнутым производственным циклом из-за которого эта промышленность находится в конкуренции с западом.
Царепораша для них эталон потому, что была не прикрытой марионеткой запада, благодаря чему барские пидорашки могли ездить в Ниццы.
>>62009725 > РКН теперь за ЛГБТ что ли? Ну да, а ещё гуси теперь за птиц, муравьи за насекомых, овцы за домашних животных, меньшевики за коммунистов, а грузины за кавказцев. Удивил, чесслово.
>>62018211 >что была не прикрытой марионеткой запада Хрюндель, уточни, как так получается, что в первой мировой потери в России были в РАЗЫ меньше, чем у Антанты и Германии с Австрией, несмотря на дикий визг гомми, у которых МАМА КЛЯНУС АНГЛЕЙСКЕЙ БАРЕН НИ ПРИЩЕМ ФУНЬТИ САМИ В КАРМАН ЗАЛИЗЛИ, уж тем более меньше, чем у тех же самых НИЗАВИМИХ гомми во второй мировой и даже меньше, чем у твоей уринушки, хотя звание марионетка Британии для тебя похоже лучшая награда.
>>62018211 > В понимании срынкоговна совок - это независимый промышленность с замкнутым производственным циклом из-за которого эта промышленность находится в конкуренции с западом. А в понимании коммиговна совок — это когда государство занимается только социалкой и созданием рабочих мест, и ни цензуры, ни дефицитов, ни запретов, ни проёбов из-за произвола номенклатуры, ни репрессий там не бывает (репрессировать могут только заслуженно!), а проёбываться только срынки могут.
>>62018188 >Ну или возможно гарантированное трудоустройство по специальности?
Гарантированное трудоустройство тебе захуячат вообще легко. По ВУС в нештурм пойдешь. Еду по ГОСту, бесплатные квартиры тоже легко организовать, только ты взвоешь от этого счастья.
>>62019682 Провода прогрел? ТУ САМУЮ оцифровку винила от Васи Зплупина с легендарными попердываниями нашел? ГАЗКУ ПОДДАЛ?
Аноним ID: Депрессивный Капитан Пронин03/03/26 Втр 10:58:46#56№62019744
>>62019602 Конечно. У меня интернет от основного российского провайдера. А в случае чего у меня есть ВПН в мою квартиру. А так же у меня есть вся музыка, которой нет у ебучего яндекса.
Аноним ID: Депрессивный Капитан Пронин03/03/26 Втр 11:01:54#57№62019782
>>62019744 Заодно отмечу, что тот же симфониум по умолчанию ещё и кеширует любимые и погруженные треки, так что даже если вообще весь интернет отрубят, у меня часов 80 музыки просто на телефоне будет в том же самом удобном интерфейсе во Флаке.
>>62019744 У тебя статический айпишник? У меня с динамикой при белых списках nas отваливается, коннект не фурычит.
Аноним ID: Депрессивный Капитан Пронин03/03/26 Втр 11:39:58#60№62020103
>>62020085 Статический. ХЗ, может просто в Москве пока не так сильно едут. Но в любом случае, в самой худшей жопе можно просто дома добавить альбом в избранное и слушать оффлайн без пердолинга с папочками и прочим.
Спокойной ночи оккупант!Пускай тебе приснится танк! И мы глядим через прицел! Ты - цель! Ты - враг! пока ты цел! Вокруг Садового кольца Фонарь на каждого козла Висите языками вниз! Как здорово,что все вы здесь,сегодня собрались!
Сдох фашистский идиот И теперь в аду он в рот Будет брать и день и ночь Он же мерзость,он не прочь
>>62020159 >Он же мерзость,он не прочь Кстати, у Глебушки на "Урагане" есть песенка, которая называется "Извращение", там почти буквально об том как лирическому герою подобное нраица... Видимо, это очередная "красивая" вазелиновая метафора...
Аноним ID: Опасный Капитан Пронин03/03/26 Втр 11:58:36#69№62020307
>>62019559 И сколько лет ты вручную собирал коллекцию любимой музыки? Ах да, когда придет фсб, оно тебя с твоим хранилищем и похоронит.
>>62020307 А с чего ты решил, что там обязательно у него что-то запрещенное? У меня, к примеру, полно редкой и винтажной музыки, вполне приличной по содержанию (особенно по сравнению с агатой кристи лол), и некоторых релизов нет даже в суслике и на торрентах в приемлемом качестве, не то что на яндексе.
Аноним ID: Депрессивный Капитан Пронин03/03/26 Втр 12:15:36#71№62020448
>>62020307 > сколько лет Около недели. На рутрекере и RED. Автотегирование через Picard и заливка на сервер. Дальше уже твой сервер (tonic/navidrome/etc.) это индексирует и стримит. > когда приедет ФСБ Я буду учиться программировать на кнопочном телефоне в тюрьме. Там уже похуй, сервер у меня дома или анальная подписка хуяндекса. С той лишь разницей, что с моего сервера они ничего не смогут достать, пока не отпиздят меня гаечным ключем, а Яндекс сам им все вышлет. >>62020382 Где ты такое берёшь? Меня с RED пидорнули, а я очень хочу скачать Let it be / scab aid от группы SCUM, а оно только на 7" виниле. Хоть соулсик запускай.
>>62020179 Хуйня там песни, поэтому хлебушек спился и полубомж. Он свои неудачи прикрутил зачем-то к политике, хотя лучше бы научился петь и музыку делал лучше. Вадимке тоже не симпатизирую, отчасти да, потому что он подпынëк, но не только поэтому.
Почему в Guitar Hero нет русского рока? Где ДДТ и Галанин Серёга? Куда подевались Би-2 и Ария? Где Калинов мост и группа Аквариум?
Так почему в Guitar Hero нет русского рока? Вопрос сформулирован чертовски неплохо. Мне кажется я знаю почему русский рок не нужен никому И отчего всем наплевать на него Да потому что русский рок...говно
Есть в Guitar Hero группа Металика И группа Нирвана и группа Кис Не без того А в воскресенье Чиж и Король и Шут Неужели там нет ни одного? Из списка из твоего нет к сожалению никого
>>62020515 Ахуительную музыку и тексты он делал. На первых трёх альбомах 2010,2011 и 2013 года. Про политику песни зачётно заходили, да и некоторые готические песни на альбоме 2015 года тоже.
>>62020448 >Где ты такое берёшь? Ты не поверишь, но диски покупать можно, прикинь?! Хотя с политпарашей могут возникнуть проблемки канеш, не рекомендую покупать, скачивать и слушать политпарашу, и всякую нарко-пидорскую хуйню тоже.
Интервью В. Степановой и Д. Лабрадорова с Глебом Самойловым: — У каждого человека можно найти какое-то ключевое слово. — У меня в песнях это слово «там». — А по-моему так «мама». — Это позже уже. «Мама» началась с альбома «Ураган». Песни о маме, это льстивая поблажка менталитету российскому. А что менталитет российский? От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Половина народа у себя в душе слушают блатные песни, а главные блатные песни — про маму. На груди: «Не забуду мать родную». Вот и альбом «Ураган», в принципе. Если добавить одну букву в песню «Ураган» — уркаган, текст встает на свое место вообще. Типа, сбежал с зоны к маме уркаган и говорит: «Вот, мама, затравили меня собаками, задушили меня менты поганые. Приехал к тебе помирать».
>>62004610 Он в Екб играл на 300-летие города в парке Маяковского. Там еще Бобунец был какой-то после него. Я никогда не любил говнорок, мне не понравилось. Когда знакомые слушали Агату эту, я уже любил дэт метал и грайндкор.
Аноним ID: Депрессивный Капитан Пронин03/03/26 Втр 15:19:03#83№62022187
>>62020664 > диско покупать можно Я же написал тебе, что это существует только как раритет у перекупов на 7" виниле в продаже. Он на диске никогда не выпускался.
Творчество уральской группы, входившей в Свердловский рок-клуб, вместе с песнями российских рэперов попало под закон о пропаганде наркотиков. С 1 марта 2026 года за нарушение можно получить срок в колонии.