>>330305299 Адреналине псевдонаучн ымЗверь разрезал пару дварфов длинным похожим на цеп хвостом Они рухнули на землю закашливаясь кровью После он опустил лапу на эльфийку уронив её на пол Ещё сжимая оружие в руках она стала жертвой когтей её руки и ноги отделились от тела она стала беспомощным куском плоти
>>330306009 >>330306009 А там проблема была в политическом характере насилия, а не его уровне как таковом. С точки зрения различных политических групп полиция соответственно должна быть политически мотивирована или у неё должно быть политически мотивированный параллельный аналог.
>>330311157 Престарелому Гансу приглянулось полено в воде, он хотел из него скульптуру сделать. Ганс запряг негра сплавать за ним. Негру стало плохо в воде и чел прыгнул спасать его. В итоге утонули.
>>330300401 Вроде как и по факту доёбы, но с таким тебе лучше вообще на двач не лезть. У тебя ситуация, как, ну, ходить под местом, где свисает куча сосулек и возмущаться, что они свалятся и пребьют кого-то, когда можно тут не ходить
>>330314094 Просто это легчайший способ накидать всего в котлован и подать с умным ебалом заявив что это идея блять. Никакого обоснования, я так чувствую ежжи сармат
>>330303799 >1 Они будут трахаться с гркдастой? Или мальчик-боксёрчик будет сидеть в кглу и смотреть как грудастую прёт папик из Америки и ждать свою очередь?
>>330313667 Дурачек, если это твоя любимая женщина, то ты каждую ее складочку любить будешь. Особенно если она тебе ребенка родила. А ты просто дрочер на порнуху и инста-скелетов.
>>330313541 Блядь как меня от первой вштырило. Я аж стал сидеть философски рассуждать про привязанности, Узы, Некое абстрактное проявление высшего начала подобное Святому Духу. Там слишком личное извините. Сестра Восстановит Фейк в Телеге который мне передала что бы я хоть как-то социализировался и держал с ней контакт, Я ей свои ментальные вспуки перешлю, Она тоже ебнутая на всю голову, и даже лет с 15 до 19 тут сидела
1 Не повторять что залили другие аноны - допустимо отметить в окончательном посте если вы тоже это ставите в топ 100 (смотри ниже). 2 Смотрим на тред и понимаем это всё чего добился этот ВебМ тред за существование этих ВебМ тредов на дваче. Это все накопления. Это лучшее. И на это вы прожигали свою жизнь? Если это для вас лучшее, то что это говорит о смысле вашей индивидуальной жизни? Вывод о смысле вашей индивидуальной жизни допустимо оформить отдельным (окончательным) постом, или с (это тоже считается за окончательный пост) приложением последней(их) сотой (96-100) ВебМки.
>>330299837 >4шебм Вот ты содомит... У меня друг из стима в 14-м году сказал что на Донбасс поехал. И больше в стим никогда не заходил. Я до сих пор когда листаю френдлист вижу его ник, прошедшее время и вспоминаю как охуено мы катали вместе...
>>330303799 >2 Никогда не прощу Пола Андерсона, за то, как он годами насиловал ахуенную вселенную. Капком зря согласились с его экранизацией. Мила - ебучий паразит, ради которого изнасиловали резик
Реквестирую биопроблемный шебм где мелькают рисунки с девушкой и парнем в ращных плзах и рассказывают мол ты никогда так не влюбишься как в подростковые годы ты никогда не лишишь девственности горячую девушку и т.д.
>>330359916 Хз, в мои подростковые годы все девочки были заняты тем что играли друг с дружкой в Granny и майнкрафт на телефоне, иногда гуляли друг с другом. Ебались только один аутист-очкарик, ни с кем не разговаривающий, и его всратая подруга-хабалка с деревенскими замашками, приехавшая из села и пришедшая в нашу шкилу после 6 класса. И то тогда никто не понимал что они трахаются, думали что просто шутят.
>>330362146 Я тогда не был двачером. Да и я был активен в школьной жизни, мы всем классом практически гуляли после уроков. Если бы кто то ебался или если бы кто то просто был в отнощениях это бы сразу все заметили, не только я. Но никто ничего не замечал
>>330362482 Как там в твоём кишлаке? Уже женился на тринадцатилетней? А то по другому я не могу объяснить как ты современный стандарт видео называешь "побитым"
Где её интервью в полном формате? Почему удалили? Она там как нормальный человек разговаривала что ли, честно, без штукатурки? Хотя откуда тебе то знать, ты же просто постишь одни и те же видео, в надежде на то, что все уже забыли про них. Литералли ни одного нового видео, вся суть паразита копипастерского.