>>330266579 >3 Чуть не проблевался. Какие же нормисы дегенераты, пиздец. Даже в реальном мире с бесконечным множеством вариантов сюжета, эти пидорасы идут по основному сценарию (которого блять нет, ахуеть). Хотя бы сайд квесты поделали для виду
>>330265573 бля а есть где-то разбор этого отбитого лора с гд? я как человек из геймдева но далекий от этой совершенно ничего не имеющей общего с индустрией борды хотел бы погрузиться
>>330279899 Ты путаешь немного. Двощ против нормисов из соевой оппозиции. Не думаю, что здесь кому-то интересно поддерживать какою-то политическую хуету
>>330286852 Я вообще хуею, что они что-то ждут нахуй, что кто-то что-то сделает (заговорит, напишет, подойдёт, купит, предложит etc.), а не делают что-то сами. Блять, если тебе так одиноко, так подойди к кому-то сама, хуле ты блять?!
>>330296668 Двачерсы какие же вы все таки распутные и морально падшие, учитель танцев учит девочку танцевать , осанку ей правильную ставит, а вы опять со своей пошлятиной!
>>330301172 Дпс схватили, спрашивают где у них деньги. Оба отвечают, что деньги не брали. Потом в конце видео говорят, что сейчас досмотр проведут и узнают. Либо взяли либо не брали.
>>330301172 скорее всего, был контрольный закуп под камеру сотрудниками УСБ, быть может даже деньги пометили(но ФЗ это регулирует), чуваки вымогали взятку, их взяли, сейчас ломают комедию
>>330266416 > 1 вебм > УЧОНЫЕ ПОНЯЛИ ЧТО ЧАСТЬ ЧЕРЕПОВ НЕ У МЕСТНЫХ > С ПОМОЩЬЮ ДНК ТЕСТА че за пиздаболия, а сразу по форме черепа они типо не могли это понять?
>>330266579 >2 пик хуево объясняет это laser disk и на нем аналоговый звук а cd там уже оцифрованный звук (с потерями) ---- точто так же многие непонимают что есть tape a есть dat кассеты и там уже наоборот за счет того что dat это все еще пленка но уже цифра там звук пиздаче
>>330308207 не пизди, лулзовое и пафосное, сойдёт для расслабона >>330307281 восхождение в тени
>>330307959 а вот тут кал дженерик-исекай про избранного, кошко-девочек и прочую ебень только из-за гг и можно смотреть, со своей юморной нигилистикой и условной дединсаидностью забавляет, но в остальном ху-е-та
но пока я это писал, понял, что ты про сериал писал, а не аниме, но мне похуй
>>330311602 ты про сезоны? да нет, вроде в последних он уже заросший ходил, а тут ещё свежий но это ближе к концу сезона вроде
>>330311652 >не пизди, лулзовое и пафосное, сойдёт для расслабона Ну да, очередной ОЯШ с супергеройскими способностями. Я вот думал он будет синдикат преступный делать и устраивать mind games манипулируя людьми из власти через их пороки и страсти, а не жрать слзиь чтобы стать магом 99 левела с ёоба магией, а потом собирать бесконечных баб. Ускоглазые такие ограниченные. >восхождение в тени Понятно... наверное новая часть этого кала. Не знаю даже смотреть или нет. >дженерик-исекай про избранного Нет же, это аниме про литературу и силу слова. Их версия Евгения Онегина, наверное. >но это ближе к концу сезона вроде Да? Ну лан, аниме норм, но давно смотрел. Такого больше не делают.
>>330266809 >1 За свою жизнь повидал море таких. У них как в меме молодой человек не для вас написано, полное ПРЛ, человек должен быть идеальный, чуть несоответсвие - пока.
>>330289375 Эпизод с жёлтой карточкой Луки Модрича и чернокожим игроком, который чаще всего всплывает в мемах и обсуждениях — это момент из матча Пиза — Милан (Серия А, февраль 2026 года). Коротко, что произошло:
Молодой игрок «Пизы» (чернокожий парень) жёстко толкает/атакует 40-летнего Модрича после фола/единоборства. Модрич падает, но встаёт спокойно, без агрессии. Вместо карточки молодому игроку — жёлтую получает сам Модрич (по мнению большинства — за протест/разговор с судьёй или за то, что «не упал театрально»). Видео разлетелось по соцсетям с подписями вроде: «Как можно дать жёлтую Легенде, а не этому пацану?» «Рефери сошёл с ума» «Disrespect to the Godfather of football Luka Modrić»
Это классический итальянский судейский скандал: агрессия молодого игрока остаётся безнаказанной, а ветеран получает карточку за эмоции/диссидентство. Видео эпизода часто постят с заголовками: «How dare this kid disrespect Luka Modrić? And referee — what was that yellow card for??» Если это именно тот момент, который ты имел в виду — да, он стал вирусным в феврале 2026. Если другой эпизод (например, с Винисиусом или кем-то ещё) — уточни детали, поищу точнее!
>>330266550 Бля вроде не худой негр а от каких-то слабых ударов ебучего карланского чинг чонга от которого воняет ссаным рисом срубился как пьяный дед.
>>330269623 Рвоньк тепичной опущенной чмони, который сидит на мамкиной в собачьей конуре блять и дрочит в кулачок, когда подсознание подсказывает что ты как-бы создан для основного сюжета, ведь в нем и есть смысл игры, но нет, грязноёблый желтозубый пидорашка будет коупить и топать ножкой что РИИИЯЯЯЯ ИТА НОРМИСЫ А Я НИТАКУСЯ ПАСМАТРИТИ НА МИНЯ Я НИТАКОЙ КАК ВСЕ СЛЫШИТЕ??? НИ-ТА-КОЙ!!!
>>330285240 какая то странная сцена. очевидно хотели совместить гурятину из игры престолов с аура моментом из неуязвимого, но эта лгбт партия.. основной упор в сцене на кишках, не на угрозе, не на крутом махаче, а прям кишки суют в камеру, типа смотри какой он опасный смотри сколько кишок на экране ну че понял что он такой грозый вот еще кишочек тебе. то как персонажи взаимодействуют это прям сцена из неуязвимого плюс какой то всратый графен, где даже бочки по моему компьютерные кароче хуй знает хуй знает
>>330324922 Иди плодись, скотоублюдок. Хули ты здесь забыл? Если тебе подсознание что-то там подсказывает, то лучше к психиатру сходи, у тебя шиза. Нахуй вообще ты своё мнение пытаешься кому-то навязать? Жить в говне, нихуя не уметь, пить, но зато личинку заделал
>>330324922 >Я НИТАКУСЯ ПАСМАТРИТИ НА МИНЯ Я НИТАКОЙ КАК ВСЕ СЛЫШИТЕ??? Как раз таки такой как все. Сейчас это общемировой тренд в развитых обществах. Так что уникальности в не рождении выблядка нет никакой
>>330272201 По идее не так уж сильно фонит кот, если прибор очень чувствительный. Тут мы видим примерно 6000 распадов в минуту, то есть 100 распадов в секунду. То есть примерно 7 бананов
>>330325495 эта хуйня тебя самого отъебет. Как эту хуйню в аквариуме держать - вообще непонятно. Промахнется разок и хуяк 100 литров воды на полу с разбитым стеклом.