>>26392714 BDSM: I'm going to lock my annoying female boss up for 7 days, restrain her with restraints, and fix her body to make her a creampie urinal! Sui Tsukinoe
заметили, что в треде сидит седой трясуник? прям комплексует малютка из-за седины чуть что, так сразу седая, седой, седина когда про побеждение норвуда посты, он спрашивает "а седину победили?"
>>26392880 наоборот творожная топ была на полдник давали, сладенькая с изюмом, а яичная бляя я уже забыл что такая вообще существует, только щас вспомнил и вкус примерно помню ну норм вроде была
>>26392888 на сковороду кинь в масло лук нарезанный, обжарь слегка, потом фарш туда бросай, все перемешивай потом отварные макароны высыпаешь в эту сковородку где лук и фарш, чтобы они всем этим маслом-жиром пропитались
>>26392904 >сладенькая с изюмом вот кстати куча людей поэтому изюм и не любят когда вырастают, хотя я лично отношусь нормально, ничем не хуже других сухофруктов а то соевые педики иногда фуууу в моем кексе изюм и чего бля жри и не пизди тварь уебок сука
То есть например берём стримера сосовода. Илюха говорит что он накручивает. Я вспомнил что он на интервью говорил что купил квартиру за 20 млн. А бк он взял полтора года назад. Квартира куплена была больше полугода назад. Рекламы у него какой-то крупной до этого не было. Вопрос, квартира стоит 20 млн. Накрутка 3.000 -4.000 онлайна в месяц стоит около 300.000 это мы узнали устинта. Это мы ещё не берём как утверждают накрученный YouTube и tiktok то есть уже в месяц получается что он на накрутку тратит больше миллиона рублей (одного твича) как он купил квартиру за год?
>>26392925 Я хотел тебя подъебать тем что он взял ипотеку но я посмотрел ставку в месяц за 25 год надо платить 380 тысяч в месяц 20 лет подряд за такую квартиру
прикиньте есть дебилы которые шашлык в пиве маринуют или в вине. вы бы еще водкой заливали блять в кефире правильно мариновать мясо тогда мягкое и нежное получается
Если ко мне чел подойдет и скажет - помоги, пил 15 дней, сейчас нет ничего, а на сухую не выйду, умру, мне для него не жалко будет чекуху взять. С меня не убудет, а ему может жизнь спасу.
>>26392983 Не с уксусом, а с бульоном от пельменей горячим. в который налито некоторое количество уксуса и огромная куча молотого перца плюс опционально разведена ложечка ядреной горчицы.
>>26393148 Не, там нереал реанимировать Она 120кг боров антисекс щя Только галочка которая на хайпетможет помочь чмодью, но они оба слишком тупые что бы списаться
>>26393169 Чел, это топовая хуйня для пельменей, даже лучше кетчунеза с чесноком. Кто один раз пробовал тот уже никогда больше не будет ни с чем пельмени есть. Ещё топовая тема откусывать кусок теста с пельменя и в дырку эту смесь зачерпывать а потом в рот.
а я обожаю гриль-колбаски на костре, полить острымм кетчумоп и в лаваш завернуть пару штучек, и залень вприкуску кинза укроп петрушка салат, а если еще и холодными жигулями барное запивать или стенькой разиным по акции ммммммм
>>26393303 У меня рост ни туда ни сюда. 183. Я и не слишком высокий и не слишком низкий, в наше время этот рост нихуя не даёт. Ну если я пынеходы томми хилфигер надеваю зимние, то я где-то 185 наверное. Тогда может заметно высокий. С пенисом примерно то же самое, блядь. Тупо ординарный человечишка я. Не, светлые глаза это благословение бога самое настоящее, это реально прибавляет в красоте любому, даже алкашу-скуфу типа Илюхи. Но у меня ёпта какая-то адская смесь греков и новиопских русских. Предки приплыли жить из Греции в Крым.
>>26393336 Ну заложили и заложили, это когда было-то. Щас у них даже репатриация в Грецию не работает, проще блядь доказать, что ты чисткровный американец-англосакс, чем грек.
Бля гайс я долбоёбище ебаное года 3 назад я купил маркер и я только щас взяв его в руки понял, что у него оказывается две стороны, одна тонкая другая толстая, я всегда думал что только толстая
Когда был скандал у Билла Клинтона с Моникой Левински, он напал на Югославию, и все забыли про скандал. Сейчас скандал с файлами Эпштейна и Трамп напал на Иран.
>>26393232 Ладно, на одном из последних стримов я уже чуть-чуть касалась этой темы потому что немного тревожусь. В целом, за 10 лет моих стримов я привыкла к факту, что я скрываю все свои отношения и не рассказываю/не показываю что у меня происходит половину времени просто потому что ну вот так я решила еще в 2015 году. Но, честно говоря, я устала уже от этих недоговорок и не хочется продолжать обманывать/умалчивать. Я стараюсь выстраивать комфортную для обсуждения различных тем среду на стримах и я устала что ли быть «не искренней» в вопросе отношений. (звучит конечно слишком преувеличенно, но я не могу другого слова подобрать) И последние пару дней я тревожусь потому что обходить одну и ту же тему в течение 10 лет я вот привыкла, а как отменять это недоговаривание сейчас я не знаю и тревожусь, поэтому и расписываю это сейчас (кринж да? извиняюсь) В общем да, я в отношениях, я не знаю чего вам еще сказать. Я считаю важным это озвучить просто для того чтобы ну, не врать уже ни в чем и потому что я морально созрела чтобы это озвучить. Мой контент, стримы, бусти ничего от этого факта не меняется. Я не буду каждый второй пост посвящать Отношениям, потому что я тут чтобы своими приколами и хобби делиться, паразитировать ни на чем, глаза мозолить, строить только на этом свой контент я не собираюсь. Зачем я тогда это делаю? Для своего спокойствия и чтобы я могла изредка делиться какими-то приколами. Ничего фактически не меняется, стрим всё также завтра, посты на бусти всё также выходят, я не становлюсь другим человеком и не отказываюсь ни от чего и ни от кого. Надеюсь на ваше понимание, извините, если кто-то расстроился, но я правда устала тревожиться 10 лет выходя куда-то и боясь, что меня с кем-то сфотографируют.
>>26393325 >светлые глаза это благословение бога самое настоящее, это реально прибавляет в красоте любому, даже алкашу-скуфу типа Илюхи Не прибавляет, это очередной копиум всратышей. Строение черепа решает, если с черепными костями все ок, то там уже неважен цвет глаз становится. Чмодье со своим слейвщитским еблом всю свою жизнь был и остается бетабаксером и статусмаксером, которого буквально отшивают все бабы
Хех прикинь прикол месяц работу не найти. Не хочу идти туда где был, но на более крутую не хватет знаний. Полмесяца учился, посл полторы недели хуй пинаю
>>26393511 я неиронично преттибой ирл и знаю, о чем говорю. Со мной бабы первыми знакомятся в дв и лайкают. Это чисто заслуга аккуратного строеного черепа с мягкими преттибойскими чертами лица
>инб4 Ты пиздаболище Понимаю, что в это трудно поверить на дваче, но это так. Бабы моментально считывают твою привлекательность по черепу как сканер на кассе
>>26393569 Это каждая из них сами тебе про череп пишут, как специалистки или это нятягивание личного опыта на информацию от инцельских говорящих голов протянутого через призму самолюбования и эго?
>>26393589 высказываем, но нет больше искренни + ощущение что она врёт, терпит ради своих каких-то целей как будто бы чувств и не осталось вовсе, у неё, у меня с ней всё норм, но начинает это жестко калить и напрягать, кучу раз говорили на эту тему, типа всё норм, но я понимаю что нихуя подобного
потому что их не существует, все стримерши накручены сами или симпами игровые вообще только накрутчицы типа носатой биграшнмам, подруги, табулы или может шизичку шизон взять которая водится с арачмом и хачедосом? она заруинит ивент
почему он так говорит про фасольку, словно она не даванула его и сама не отказалась от совместок? Никто из стримерш не захочет иметь с ним дело кроме говна на 50 зрилов, да и даже они откажутся, когда узнают про него и его аудиторию
>>26393670 >>26393672 А чё вы ржёте. Даже если он общается с голосами в башке своей большой, то это лишь означает, что они ему здравые вещи подсказывают.
>>26393617 Они конечно не говорят про сам череп луксмаксерской терминологией, просто говорят, что ты красивый и все. Но под красивым всегда понимаются луксмаксерские типажи с аккуратными чертами лиц без слейвщитских круглых и опухших ебел с носом картошкой. Они не отличваются от нас в этом плане, им тоже нравятся красивые люди, которых они хотят трахнуть. Блекпил прав в этом отношении
>>26393668 > юи 2д впервые слышу блять, точно попадает в категорию накрутчиков. Из стримерш только фасолька подходит, но он бы все равно в нассал ее не позвал. Она мерзкая и считает себя умной девушкой, чмодье таких не любит
>>26393765 Почему бы не замутить ивент, где тянок будет поровну с мужиками, почему мы живём в обществе гендерной войны, было бы круто объединить тянукус с ивентом мэда
>>26393691 Дуэли были не из-за баб, а из-за чести. Просто у ограниченного числа людей было зашкварно проглатывать наступание на честь и достоинство. А оскорбить твою тёлку - по факту, вещь которая тебе принадлежит - это оскорбить тебя.
Явление симповства - это, по сути, хуйня онли 21 века. Когда большинство мужиков в европейских странах воспитана с противоречивой установкой, что женщина - это человек и женщина - это богиня одновременно. Преклонение перед женщинами было и в 20 веке, но симпование - это не просто преклонение. Это ещё и отсутствие женщин в твоей жизни. Любой симп - каблук, но не любой каблук - симп. Раньше почти любой урод находил свою уродку(или не очень уродку)/или же красавчик находил страшилу, но важна здесь такая тенденция: НАХОДИЛ. А сейчас, когда все мы живем по большей мере в интернете, максимально атомизированы и любая тёлка тебя оценивает, как товар, ты сосешь хуй. Раньше Наташка из соседнего подъезда была привязана к своему подъезду, и ей приходилось давать писик в том числе и Сычеву. А сейчас любая Наташка покидает свой подъезд и садится на хуй кого-то, кто живет не просто в другом районе, а вовсе в другом городе, а то и стране.
>>26393782 так еблан ижевсий пытается выдать пост с отменой дворняги мадьем за становление релейтед персонажем только вдуууумайтесь, какой галядаун тупой
>>26393800 >Явление симповства - это, по сути, хуйня онли 21 века Неа, это тысячелетняя практика. Почти две тысячи лет за внимание Клеопатры бились топовые римские генералы, а она была распутной путаной, и все об этом знали. Изменилось ли что-то в поведении мужчин с тех пор? Да нихуя
>>26393821 Первый одет по моде своего времени, делали его японские дизайнеры мужского пола, у которых была одна цель "сделать крутого оперативника". Второй пик - фантазия уже жирух японских. Пользуясь терминологией феменисток - объективизирован. Что, конечно, не делает его хуже, но просто факт. Разный подход к дезингу, нах, и взгляд обоих полов.
>>26393837 ну ты сравнил. топовая правительница своего региона и какая-то стримерша-доярка. у римских генералов, которые хотели писик, не было проблем с тёлками - они кого угодно могли трахнуть, а у симпа марамоек НЕТ баб вообще.
>>26393846 Не понимаю че ты возникаешь рыжуха абсолютно релейтед её форсил наш и твой кумир детства король рунета 2008, даже говорил что-то типа "рыжопич это тупа топ малые заходим на её стрим"
>>26393861 вопрос нах, там геймплея нет, вся игра катсцены сплошные без выбора, открываешь ютуб мотаешь на интересные моменты или смотришь на x2 экономя жизнь если прям хочется
>>26393846 Чмотик, а чем тебе >>26387768 → старый пруф не понравился? Ты же так аккуратно рырезал слева чтоб оранжевую полоску у твоего поста не было видно
Пиздец даун рили не знает юи 2 д и еще записывает ее в накрутчики. Я вахуе буквально сельское говно симп сельского говна нахуй. Щас бы юи 2 д не знать, она топ 1 витуберша рф и разоблачительница ботоводов у витуберов. Буквально илюха мед мира витубинга. Хотя что еще ожидать от ненормодауна
запомните, даже жирный урод 180 см всегда будет собирать больше женских взглядов, чем карлик с идеальным лицом, с кучей денег, с пиздатым юмором и добрым сердцем 170 см
>>26393901 девки гораздо больше зациклены на внешке, они почти все лукистки при этом они обвиняют парней, хотя парни готовы ебаться почти с любой гориллой
>>26393911 Девки зациклены на яйцах и мужской харизме, внешность для них - это как типа ой какой прикольный, а ебутся в итоге с теми от кого текут, но текут они не от внешности, а от мужественности
>>26393967 ну тогда сделай операцию, в твоих словах между строк читается сразу, что ты хочешь светлые глаза не трясись, всё делают, лишь бы деньги были
>>26393964 некоторые говорят что им жаль Хэнка в этом моменте, а у меня мысль типа сам долбоёб, он мог взять деньги, а потом всё равно если было желание преследовать, тем более он уже всё знал, все схемы
но этот даун насрал на себя, свою жену, всех кто его ценил, просто чтобы какой-то чёрт в пустыне услышал что он гордый орёл, такому дураку не место среди копов, у него под боком наркобарон был всё это время, а он нихуя не мог понять несколько сезонов
Какой же словесный понос начинается у Чмодья в телеге когда он уходит в отпуск и не стримит. Шиз и нарцисс которому жизненно важно высказывать свое мнение людям и чтобы его слушали. Но при этом пытается делать вид что всё не так
>>26393978 в моей семье у всех светлые глаза, обычно зелёные разных оттенков от изумрудных до переходящих в лазурный, но у тётки например фиолетово-зелёные, я бы хотел как у неё
Короче что бы у каждого было по телке, надо просто мужское население страны подсократить раза в два и телки тогда от безысходности на оставшихся вешаться будут да еще и конкуренция будет у них между собой. Во такой вижу план по обрушению курса пизды.
бля, из-за инетика кажется, что я тупо супер антисекс... ну да, карлик я, и чё? я в жизни много карлиц встречаю. всех же чэдики высокие не переебут... карлик 171см
>>26394070 ну это палка о двух концах, лети алкоголоиков либо ненавидят алкоголь всю жизнь и капли в рот не берут, либо же начинают бухать похлеще родаков