База треда: - за деньги, да - шлюха - тян, и ничего тянского ей не чуждо - шлюха не твоя тян - шлюха зарабатывает больше чем ты - со шлюхой считается - высокая цена не гарантия качества - все нормальные шлюхи уехали из твоей мухосрани в ДС - шизы, которые не делятся ссылками, объявлены по дефолту дрочерами-фантазерами - все вокруг дорожает только ты дешевеешь
Платина: "К милфам ходят только униженные в душе омежки, которые даже за деньги стремаются себе позволить лучшее, довольствуясь привычным говноедством"
Все, что надо знать о шлюхах: "Идеальный гость это..? Тот который не смог приехать, но все-равно отправил 100к за встречу." с ТГ шлюхи.
>>10568398 → >>10568400 → пилю отчет. ДС, сылки на анкету не будет там милфа 170/60 примерно, ash blonde pixie haircut, грудь 3 своя, обвисшая но не сильно, а может сильно, я хз, особо не с чем сравнивать, живот не висит, без складок, без шрамов, пирсинг в пупке, жопа ну вроде тоже не плохая, пропорции тела женские. Писька не брухля, наружу не торчит ничего, но разрез как будто великоват, хз как объяснить, кажтся что слишком высоко тянется мб после родов. На лицо средне, видно что не молодая, прокуренная. Ну вобщем созвонился, приехал, встретила в прозрачном халатике на голое тело и чулках, заплатил за час + мбр, сходил в душ, выхожу, она голая соит, я тоже, ну приобнял ее, она за хуй взяла немного потерлась об меня, спросила че я такой напряженный, я сказал что вообще не уверен что встанет и хочу проверить не пора ли мне к урологу, она сказала ну давай проверим. Легли на кровать, она поперек наклонилась сиськами повозила по животу, обмазала хуй смазкой, подрочила немного между сиськами, начала облизывать хуй и яйца. Вроде старалась, но какого то особого удовольствия не испытал, вообще чувствительность такая себе была, только когда по яйцам языком водила было щекотно. Возбуждения особо не чувствовалось, как будто полувялый такой был, а не колом. Я в это время гладил ее жопу спину и грудь. Потом она спросила как я хочу, я сказал давай ты сверху, она надела презик ртом и села на меня. Обхват чувствовался, не ведро. Принялась скакать, я тоже двигал тазом в такт, она постанывала и говорила о да, хорошо. Я в это время щупал ее за грудь, живот и талию. Так мы потрахались минут 5, потом поменяли позу, я лег на нее сверху, обнял и дергался пока не кончил. В этой позе ощущения были ярче. Она сняла презерватив, протерла салфеткой, предложила сделать массаж, я лег на живот, она гладила тело. Немного поболтали она сказала что приехала с дв, снимает с подругой, ни о чем вобщем, было слышно как подруга пиздит по телефону на кухне. я перевернулся на спину, она спросила че второй раз попробуем? Я сказал давай, она попросила помыть член типа сперма после прошлого раза, все такое. Потом все повторилось снова, она предложила догги стайл, я согласился. Встал возле кровати, она на четвереньки, взяла за член, помогла вставить. Потрахал ее так минут 5 от силы, она постанывала, в эти моменты возбуждение усиливалось, увеличивал амплитуду и интенсивность ебки. Она была чуть ниже моего члена и я был как бы в легком присяде, от всего этого у меня очень быстро устали полужопия и мышцы на ногах, и в один момент я слишком много высунул и обратно он уже не вошел, изогнулся у основания, ну я подумал все на этом и достал не кончив, гандон почти слетел. Она сняла презерватив, обтерла, я пошел в душ. Вышел оделся, попил воды, мы попрощались и я ушел. Вцелом я остался доволен. Она была вежливой, помогала в процессе, какой то неприязни или неловкости не было. По времени все заняло чуть больше 30 минут, возможно стоило отдохнуть подольше перед вторым заходом, ну и жопу надо поднакачать, когда сверху был тоже подустали булки. Не взял с собой антисептик и у нее не стал просить, только дома все себе обработал, надеюсь не подхватил ничего. Беспокоит только слабая эрекция, я употребил 5 мг тадалафила перед выездом, когда в душ пошел он привстал, но недостаточно чтобы засадить, и когда она сосала чувствовалось что член мягковат. Думаю все равно придется идти к урологу, но я рад что смог поебаться с живой бабой и даже кончил. Жалею только, что не пошел раньше. Как то так. Спрашивайте свои ответы.
>>10568411 (OP) И снова здравствуйте. Наконец-то встретился со свингзонщицей. Это парочка, где баба может сама встречаться. Фотки в анкете и лёгкость, с которой она шла на контакт, заставляли мой член зиговать. Исторически это первая баба, которой я звонил по поводу ебли. Первый раз в жизни спрашивал женщину об анале и МБР. Остренькие ощущения.
>Трубку взяла тётя с томным секси-голосом. Было заявлено, что можно абсолютно всё. Но встреча перенесена на завтра.
Не срослось. Я думал встретиться с ней после первохода, но хапнул грипп первый раз за 5 лет и сидел с температурой под сорок. Поход накрылся. На этот раз тоже не удавалось найти удобный день. Была точно свободна только в пятницу. Я уже решил, что не судьба, и собирался отчаливать, но таки хотелось попробовать анал. Решил подождать немного. И если член после двух предыдущих походов перестанет побаливать — то пойду. И он перестал к вечеру. Сразу написал ей. Честно говоря, думал, что пошлёт уже после миллиона созвонов и раундов переписок, но указано звонить утром — и тогда точно договоримся. Какого-то хуя все созвоны с ней в 7 утра были. Созвон, явки, пароли. Опять ехать в ебеня за 26 км в одну сторону.
Подъезд у них был с паутиной коридоров, и как только вышел из лифта — услышал голос тётеньки. Просто, блядь, куча ответвлений коридора, и я иду на голос, кек. Ебучая паучиха из «Властелина колец». Увидел торчащую в дверном проёме улыбающуюся мадам. Зашёл в квартиру: любезности, бабки, душ. Тётя мощнопопая и сисястая. Начала пососаку. Была в каком-то непонятном мешковатом платьице. Сразу попросил это снять. Сосала с энтузиазмом и издавая звуки. Не стакан с тёплой водой, а постоянный контакт члена с языком, щеками и всем остальным. Брала его весь, обвивала языком. Ощущал постоянное сжатие, трение и засасывание.
После спросила, с чего начать. А в ответ — анал. Решил сразу это закрыть, и если кончу, то чтобы первый анальный поход засчитался. Исторически после первого окончания член становится сверхчувствительным, и уже не до секса. Она начала что-то мельтешить по комнате. Я думал, что ищет презы, но нет — просто смазку. Заданы вопросы, получены ответы. Так что тётя была пежжена в жопу без преза. Да, я долбоеб. Я теоретический ханжа и ипохондрик, но IRL я просто действую. «Я играю со своей жизнью, но не своими деньгами» — Рик О’Коннел.
Сразу не мог войти, даже показалось, что могу член сломать с таким нажимом, но таки сфинктер поддался. Ощущения невнятные. Чувствовал трение о стенку. Попросил её играть очком. Но таки даже приблизился к оргазму. Ключевое слово — приблизился. Решил перейти к классике и был отправлен мыть писос. Классику нет смысла описывать. Меняли позы: она скакала на мне, а потом я на ней. Она активная и очень громкая. Грит, как только переехали в эту квартиру, то сразу соседку снизу предупредили, кек.
Опять сосала. Долго. В перерывах пиздели и мацали друг друга. Рассказывала о муже и семье. Было странновато. Что у нас с её мужем общего? Не бухаем, не курим — и ебали его жену. При сегодняшних созвонах его было слышно где-то на фоне. В доме два лифта, и походу он свалил, пока я поднимался, а может, и сидел где-то в квартире.
Порывалась лезть к дымоходу. Я спросил, что это за фигня у тней. Уже вторая всё норовит залезть. У мужика-то инстинкт — пихать член везде, такая специфика. А им-то мужская жопа зачем?
Приплыл в классике догги. Окончание в неё. Немного полежали. Спросила, понравилось хоть. Рожа-то у меня не сильно выражающая эмоции. Душ, сборы, жмяк за жопу — и на выход. Пробыл у неё 2,5 часа, но вся затея с дорогой — 6,5 часов, блядь. Мадам душевная, но до второго похода не дотягивает. Вот просто та зашла лучше.
Я понял, что сам процесс договора, уламывания, а также самое начало встречи, где ты пришёл ебать незнакомку, приносили больше интересных эмоций, чем сам секс. А с чувствительностью нужно идти к доктору. Оргазм — хуйня полная. Раньше при наличии уздечки и капюшона я кончал радугой. С прострелом через всё тело. Сейчас это как поссать после небольшого ожидания.
Вот теперь реально выкатываюсь. Не вижу большого прикола в этом. Нужно было сохранить лист. Попадаются эдиты о рыцаре семи королевств и напоминают, что я замарался шарами. Кек, нахуй.
Ещё прикол. Попадается в шортах ютубовских некий доктор Вялов. Из породы популярных нынче учёных-стендаперов. Грит, при совке из-за недостаточно точных тестов на ЗППП пациенту говорили бахнуть пивка: оно бустит размножение бактерий, и если недолечили, то тест опять покажет это. Мудила. Я позавчера вспомнил это и выложил пиво. Но сегодня забил хуй и лежу, культивирую гонорею на пиве.
>>10568479 Из всего разнообразия выбрал милфу? Но зачем. Тем более на 1 раз. Хотел я это написать, но потом вспомнил что сам сперва писал/звонил милфе, у которой просто было имя в ТГ типа "секс училка". Потом когда она не ответила, уже позвонил другой, помоложе, 26 лвл. Охуенной длинноногой спортивной няше блондинке.Как же я сейчас рад что с ней сбросил листву. Ничего не стал ей говорить про что без опыта, и так прошло нормально. Милфа возможно стала бы доканывать, почему раньше не трахался, так как я ей планировал все рассказать. Ну и да, вопрос был единственный в голове, когда сидел у нее на кухне, а она там в одной халате и нижнем белье, реально почему так долго ждал.
>>10568492 хз, нужно как то фиксить проблемы со стояком и в башке. думаю схожу еще к какой нибудь другой. Выбирал ту до которой ближе ехать. Я мониторил какое то время анкеты, сохранил несколько понравившихся поблизости. Вообще как то спонтанно сегодня все получилось. Просто все под рукой оказалось - телефон с левой симкой, бабки, гандоны, таблетки.
>>10568479 ну ты прям мачо, рад, что у тебя все хорошо прошло, и самое главное, что не попалась стерва. правда молодец. только нафиг тебе тот уролог, занимайся спортом в домашних условиях хотя бы по 30 минут в день 2-3 раза в неделю, сократи просмотр порнухи и дрочки, вот решение от нестоячки
анкету просить не буду, дело твое не кидать, но сколько отдал за час?
>>10568515 ну ты пиздееец, в анал без гондона, ты че совсем что ль
>Что у нас с её мужем общего? Не бухаем, не курим — и ебали его жену. ахахахаха, тут заржал
>>10568515 Ну ты прям совсем в жопу отчаянный анон, это после действий на бд ты такой отмороженный? Я хуй знает как ещё легче что подцепить, вплоть до ВИЧ, чем анальный без защиты. Видимо, совсем на себя забил и живёшь в мгновении?
>>10568575 >>10568578 Это последствия борьбы с застенчивостью. Я привык делать первый шаг быстро, резко и не думая, ибо в другом случае я бы ничего не сделал. Или просто долбоеб.
>>10568575 спасибо. чел, я каждый день ебашу анжумания и прочие дела, аью ебаные витаминки, прот добираю, не жру треш, сбросил вес с 85 до 70 не смотрел порнуху с нового года и не дрочил недели 2 перед походом и один хуй какой то вялый у меня питон даже под тадалом, боюсь без него бы вообще вставить не смог, либо обмяк внутри не кончив.
>>10568559 и правильно сделал, что не стал говорить, что опыта нет, один xуй это напряжет бабу, тем более мразотную. и в остальном ты все четко сделал - сам подошел, пообнимал, за тело полапал, ты реально князь как минимум. опыта наберешься, можешь даже еще раз к этой длинноногой красотке сходить. и почему ты думаешь, что у тебя проблемы с головой?
>>10568596 Перепутал с кем, я не говорил что у меня проблемы с головой лол. С другой стороны, скажи какому знакомому или другу, во сколько лет это было, те бы как минимум покрутили пальцем у виска. А так, ну да, очень хочется вернуться и повторить. Но сука дорого для меня. Может в следующем месяце. Она ещё и работает капец как долго, канал ведёт в ТГ уже почти 3 года. Может и раньше начала даже.
>>10568603 Боюсь что выкатится, вот. Так-то список зумерш, которых хотел бы выебать перед 2 заходом ещё большой, но походу реально к ней пойду следующей.
>>10568603 >перепутал с кем фуух, ебать, точно, во я тормознул. не в оправдание но у меня уже 5 часов утра, надо спать идти. да я вот этому молодцу писал >>10568594
>>10568596 недавний неудачный подкат на работе к замужней прошмандовке со всеми вытекающими последствиями. сильно сказалось на самооценке. ну и сам по себе я не то чтобы хорошо с девушками лажу, тяжело идет контакт, нервничаю много. внешне я даже сейчас хорошо выгляжу, много внимания было от девушек когда в институте учился, но все время избегал близости почему то. в прошлом году тетя срака с соседнего отдела написала, что я новенькой сотруднице понравился, м скинула ее номер - лет на 10 младше меня, кудрявая блондинка, правда не высокая, в спецовке ходила, поэтому по фигуре трудно сказать, но не толстая, на лицо норм. Я заигнорил. Потом мамка тоже с какой то дочкой подруги пыталась свести, эта была брюнетка темноглазая, ппокрупнее, я только фото видел. Двое разных друзей передавали номера своих двоюродных-троюродных родственниц через них, с просьбой пригласить в кино. Я зассал с кем то контактировать. Что то типа страха половой неудачи.
>>10568622 Бля да ты красавчик ирл поди. Вот мне никто никого не отправлял и не знакомил, пиздец. Ещё немного волосы потеряю и окончательно в уродца превращусь походу.
>>10568631 видимо да. в институте тоже тянки первыми инициативу проявляли, я игнорил т.к. жил с мамкой в однушке и бабла особо не было, и по итогу они шли ебаться в общагу со всратыми деревенщинами или в какие то кусты возле жд станции с гопотой. после этого как то ухудшилось восприятие девушек. кстати, та прошмандовка с работы тоже со всратым пузатым лысым старым колхозаном предпочла перепихнуться, а не со мной, хотя сама первая начала ко мне клеиться и уделять знаки внимания, а когда я ей недвусмысленно намекнул, го ебаться, раз мы оба хотим, врубила обиду и выставила меня сексуальным харасером, абьюзером и предатором.
>>10568594 Я у себя такую штуку заметил что без дрочки стояк хуже становится. Если каждый день дрочишь то нормально, а перерыв сделаешь на неделю то подом полувялого теребонькаешь. Нужна постоянная баба для ежедневного секса, ну или если миллионер каждый день к шлюхам ходить. :)
Был в салоне пару недель назад, взял номер шлюхи оттуда. Сегодня написал ей, мол хочу подъехать через час ты там будешь. Отвечает что я не шлюха, ты ошибся и вообще иди нахуй. Как контрить такое? В принципе все равно туда сегодня еду, её не будет выебу другую
>>10568931 Зумерши бьют то, что мастер предлагает из своих эскизов. Там 0 смысла и рефлексии. Когда зумершу спрашиваешь "а че это значит" про тату, чаще всего она ответит "хз, предложили"
>PrEP - это метод защиты от ВИЧ для людей с отрицательным статусом, который заключается в приеме антиретровирусных препаратов до возможного контакта с вирусом.
Решение для ходоков. Правда, это как и с резинками, никто не даст тебе 100% защиты.
Был пару недель, хотя работает еще с конца 2025 года, но тогда попасть не смог, а потом еще и ценник подняла до 15к, позже опустила до 12. Принимает в стандартных пиковских апартах на новохохловской, в соседнем корпусе ебал летом азиатку с другой конторы.
Люблю тощих легких зумерш. Выглядит заебись, худая, плоский живот, соски и ореолы светлые, кожа нежная, жопа не костлявая приятная, на лицо норм. Не гфе, общается на вы, не слишком болтливая но разговор поддерживает.
Сосет дефолтно но без дрочки пока сам не остановил, куни любит, сверху тоже скачет долго пока не остановишь, но насаживается не полностью узкой частью по головке, долгую еблю выдерживает, позы разные но с ногами на плечи было больно, стонет естественно, попка красивая, светлая, но ани доп. Пиечка узкая. Для меня охуенное тело и норм секс. Оценка 4/5. Ради тела сюда, ради гфе не сюда
>>10569193 А было время, когда это был меньший риск? Сейчас копеечные презервативы, смазки, антибиотики, даже таблы от вич, криминал на нуле, удобная связь. Что несёшь бля?
>>10569259 Да чем хочешь, хочешь фильмы смотри, хочешь пейте ешьте вместе. В перерывах трахайтесь. Ну сначала на 2-3 часа сходи, если почувствуешь потенциал на 6 договорись. У меня 3 потолок за 6 часов. У тебя не знаю сколько кинешь столько кинешь.
https://a.intimstory.guru/a787078.htm Форсили тут uzpopok, решил сходить после того как к миле на академку не дозвонился. Итог просто просрал деньги без особого кайфа.девушка без негатива, приветливая, но мне не понравилась
Очень узкая, но мне такое не зашло, слишком сильный обхват, от чего стоит как камень а кончить не получается. В целом охает, ахает, корчит мордочки Не ГФЭ, сосет прилежно, поебал немного в рот, но глубокого нет, хоть и продавил пару раз но не до горла Вайбика нет, голос грубоватый, как у узбечки с рынка, сама с Казахстана говорит с акцентом и не все понимает Как-то так. Я думаю многим бы понравилось, но я избалованный поэтому 5/10
Update: пока печатал позвонила диспа академки, спустя 3 часа от серии звонков, Мила только к 8 часам доступна будет. Остальное время забукано. Наверное постоянкошизы
>>10569293 Так я их по всем девкам обзванивал. Ко-ко-ко, звоните пораньше, ну позвонил в час дня - вот результат, я чувствую к миле я так и не попаду и она выкатится
>>10569307 Я там был у кати татуированной в конце декабря и Ксюши в начале января. Дозванивался еще пару раз, но там были свободны девки которые мне не интересны
>>10569277 >прервался Так ты на час же был >голос грубоватый Вот да, это, пожалуй, самый большой минус казашек. Были очень классные с восточноазиатской внешкой и отличным характером, но этот голос и интонации всё портили
>>10569329 >самый большой минус казашек Не знаю, ебусь с казашкой, у нее высокий нежный голос, хотя курит. Правда, она по казахски ни слова не знает, может в этом дело.
>>10569412 > Сколько уже постоянишь? Больше года. > Не надоела? Не сказал бы что надоела, но от отсутствия взаимности с ее стороны мотивация падает. > К другим ходишь? Нет. Когда начинал шлюхоходить прошлой осенью-зимой походил к разным шлюхам, и с тех пор хожу только к постоянке.
>>10569494 > Ну так другую ищи. У меня денег ограниченное количество. Могу 2, иногда 3 раза в месяц сходить. С постоянкой то я знаю, что будет гарантированно хорошо, а что там с новыми шлюхами будет, неизвестно, скорее всего в большинстве случаев сожаление о потраченных времени и деньгах. Пробовал, знаю, собственно поэтому решил только к ней и ходить, чтоб потом не жалеть, что пока была возможность не получил максимум удовольствия от нее, а все суетился и бегал по рандомным бабам в поисках лучшего варианта. > А можете и обычнуб шанс есть. Хуль ты нос повесил? Тяжело. Вот я могу сходить к 20-летней сочной шлюшке, а зачем такой скуф как я обчыной 20-летней зумерше всрался? Шансов ноль. 30-летние бабы уже многие выглядят не очень, а те что норм, давно в отношениях или замужем. А 40-летнюю ровесницу как-то вообще уже не хочется.
>>10569173 >общается на вы Это прям пиздец как по мне, как можно вообще заниматься сексом с человеком который общается на "вы"? У меня такого не было ни разу, может потому что нужно для этого чтоб лет 40-50. В переписке только пару раз обращались на вы, но там понятно, незнакомый человек - но в личном общении, какое нахуй "вы"
>>10569539 Ебал несколько лет назад хохлуху она тоже на вы все время со всеми, ну и я подхвитил тоже ей вы, было даже забавно Была еще одна, она тоже на вы, говорит ей так комфортней и если пиздюк младше нее прийдет тоже на вы с ним будет, хотя после ебли все перешла на ты когда общались И эта вот третья, кринжовенько может чуть, но мне было пох темболее что большую часть времени ебались и лишь под конец немного общались
>>10569525 Хз, даже если не хочется отношений с 30-40 летней, все равно мне хотя бы раз потрахаться не за деньги гештальт висит, пусть даже со стрёмной
Да ну. Твой "гештальт" - хуита. Смысл же не только в том, чтоб почувствовать симпатию; считаю обязательным, чтоб это было взаимно, а то совсем не весело
>>10569578 У меня нет такого спортивного интереса. Тем более если девушка захочет секса со мной не за деньги, значит у нее будут какие-то чувства ко мне, а мне значит просто ее трахнуть ради проставления галочки? Я хочу взаимности от девушки, которая мне понравится. Ну или уж просто трахать сочных зумерш за деньги.
>>10569277 Хз, кто форсил? Я сам ходил к 33-летней из топ 100, но за 7к, а теперь она 10. Но даже учитывая что она была заебись, и дала без резины, все равно вайб узбечек, да и других азиаток мне как-то не нравится. Не знаю, внешка, акцент, запах, их дурацкое "скромное" воспитание.
>>10569173 А все эти тянки у которых описание анкеты "Экспресс программы нет и не будет❗С 13:00 до 01:00" это какая-то диспетчерская сеть типа академки? Но ни у одной я прям хороших отзывов и оценок не видел, при этом все дорогие и с кучей допов.
Читайте обязательно отзывы, советую. Я был у феи, которая там с прошлого года завела анкету. У неё отзывов на 5 анкетах пару штук было с апреля 2025 г. Мало, думаю. Ну ладно, раз плохих нету, поеду. Поехал летом, такой трэш, так себе, на отъебись, ни огня, ничего, просто холодность. Лол, спецом следил за её анкетой, и спустя там полгода там всплыло пару отзывов. Поэтому вывод: если долбят отзывами, надо ехать, оно того стоит, естественно, не свежерегами-аккаунтами. Потом прошёлся по таким анкетам. Реально стараются из кожи вон лезут значит любят свою работу и клиентов. Говно конечно везде встречается но по крайне мере это мои наблюдения.
>>10569611 Я почти всегда ходил только к тем у кого хорошие оценки и поцелуи гфе. Некоторые даже несмотря на это оказывались неоч. Прям негатива не было, но прохладное отношение и поцелуи без языка, или вообще без них - такое неск. раз было
>>10569485 Аля инди работает по велению левой пятки. Может сказать что завтра работает, завтра не отвечать, ответить после завтра что работает завтра и так до бесконечности. >>10569453 Не знаю. 23 наверное.
>>10569578 Вообще - это пикаперская тема. Коучи играют на комплексах, мол, за деньги - не считается. Потом - с жирухой не считается, надо симпатичную. Потом ты лох, потому что платил за чашку чая ей в кафе, надо вообще без денег соблазнить, это обязательная ступень в развитии навыка пикапера. Потом (не критично), но ты не очень успешный, если только на 2-3 свидание получается съём, нужен фаст, в первый же день. Потом надо научиться закрывать знакомство поцелуем через пять минут (тут хз, на кого рассчитано упражнение, это уже сильное влияние внешности пикапера, у всратана будет завал по объективным причинам).
>>10569611 Отзывы ничего не говорят. Мой лучший секс был с тян, у которой всего два отзыва и то посредственных. Зато был у тян, у которой до фига отзывов и такая дичь была. Даже не встал толком. Механические движения и т.д. все как ты описал.
>>10569633 Бесит, когда говорят, что за деньги не считается. А как считается тогда? Если тебе дала за просто так тян с внешностью Орнэлы Мути? Пхаххахахах.
>>10569568 Я ещё и второй раз приходил к той, которая на вы обращалась. Думал, на ты перейдёт. А она: "Здравствуйте! Рада вас видеть! Скучали по мне?" Выканье - кринж, потому что говорит об эмоциональной отчуждённости шлюхи. Напоминает сцену после секса с проституткой в повести "Митина любовь". Когда они поднялись, — Митя поднялся, совершенно пораженный разочарованием, — она, перекрывая платок, поправляя волосы, спросила оживленным шепотом, — уже как близкий человек, как любовница: — Вы, говорят, в Субботино ездили. Там поп дешево поросят продает. Правда ай нет? Вы не слыхали?
>>10569641 Если тебе без разница за деньги или нет, какое тебе дело, кто как считает? Лично мне хочется взаимности, поэтому я и хочу попробовать секс не с проституткой. А с феями не один я ищу гфе или ту которая реально получает удовольствие или хорошо ко мне относится, и желательно чтобы отношение н менялось на похуизм после того как прозвенел будильник.
>>10569641 Это очередной заговор, чтобы разводить гоев на оленьи свадьбы перед тяночками и выжимать гаввах. Тянки и так продаются за внешность/статус/подарочки, но все это в рамках игры под названием "любовь/симпатия", а прямая оплата не входит в эту игру. То есть это как если бы мне пришлось уговаривать кассиршу пробить продукты и взять деньги за них
>>10569636 Хз, я по таким анкетам хожу, збс, такого кидалова не было, стараются угодить, выживают из себя всё. Мб, я так захожу. Но те, что по 1 или 2 отзыва за полгода или год, это значит холодность или на разок зашли поебались.
Мне отказывали. Один раз я был бухой (не сильно, но перегаром фонило), один раз девка знакомой оказалась и она застеснялась, один раз скорей всего из-за внешки (я пузатый скуф на тонких ножках).
>>10569667 Отказ шлюхи огромная редкость даже в отчетах. Меня один раз шлюха выглнала так как я пришел к ее соседке, а диспа дура послала к ней. Когда я с разочарованным ебалом спросил ее где соседка, у нее загорелся пердак и она начала меня выпроваживать. А так как шлюхи работали за копейки я решил что хоть этой воткну, но шлюха попалась принципиальная и выпроводила меня лол со словами приходи в другой день соседка будет, а мне говорит одолжений не нужно.
>>10569680 >один раз скорей всего из-за внешки Как она оправдывалась? Мне тоже, наверное, из-за внешки. Начала пиздеть, что я ей показался "подозрительным", без какой-либо конкретики. Всего один случай из множества походов, всегда ходил трезвый по шлюхам.
>>10569667 Мне один раз отказали очень стремно. Перед этим перед камерой у входа меня досматривали, спрашивая, нет ли колющих.и режущих предметов, потом вывернуть руки и карманы, далее она дверь открыла и смотрит на меня и говорит, "я тебя не приму, ты подозрительный" во второй раз отказала, потому что ей не понравился мой возраст и сказала, что со мной отдыхать не будет. Причем она была не оч симпатичной
>>10569667 Никто не отказывал, но некоторые не хотели целоваться. Сейчас у меня предпочтения такие что секс без поцелуев - не секс, поэтому это можно считать отказами.
Что за хуйню вы пишете, ахахахах. Сука, я ходок с 2010 года, ни разу ни одна фея не отказала. Был момент, меня за наркотики хотела принять одна, я ей: "Ты чё, угораешь? Может, мне на свет встать, как в онкологии?" Она: "Мол, иди в душ". Ещё один момент был, что фея приняла меня за свою нацию, я и был, спиздел, что нет. Не будет же она проверять документы, лол. Хотя они были с собой. Может, внешне я норм выгляжу, поэтому приняла. Вот так, чтобы не приняли, в чём-то отказали – никогда.
Я когда из душа вышел, то сказала, что-то вроде "у нас ничего не получится, извини". Деньги отдала я ещё очковал, что фальшивку подсунула, ибо я ей дал семь купюр по тысяче, а она мне вернула одну пятитысячную и двушку. Даже куртку помогла надеть, лол. Олсоу я с лицом лягушки даже оправдываться не стал и молча ушёл.
>>10569693 Не умеешь подкатывать. Мне не отказывали. Были 2 шт бабы которые давали себя целовать. Те не были активными открывали рот а далее я их целовал и сосал и прикусывая губы. Ну хоть так. Чем ничего лол) Некоторые просто чмокали. С языком конечно заходит такие тоже были. Была курящая одна ну я отказался сам. Водила от табака не люблю портит
>>10569694 >Вот так, чтобы не приняли, в чём-то отказали – никогда так ты посмотри как эти дебилы друг с другом в инцелтред общаются, конечно шлюхи их будут дропать, там во всё ебало редфлаг
>>10569707 Траблы с головой. Не умею в общение. И что за наезд. Не верю этот бред что шлюхи отказывают за деньги ебатьсы они и жирных всех принимают подряд. Я к тому что ни одна шлюха не откажет в клиенте. Это же деньги. Каждый час время деньги
>>10569667 1 раз. Не знаю. Задело. Но сразу от неё поехал к другой и получил максимальный гфе и внешне она была как актриса, брал 2й час, был рад, что так сложилось. Ту мою переписку курсив-кун периодически постит здесь и в б.
>>10569720 Ну такая вот шлюха. Получила потом пару красных оценок и удалилась. Возможно, в этом году опять всплыла, опять краснота и удаление. Но не 100% что она. в тг на аватарке аниме было, когда я ходил
>>10569667 Долбаеб ты когда порнуху смотрел не задавал себе вопросом. Почему какой то дед уродливый ебет молодую. Какой то очкарик молоденькую красивую шлюху. В голове нет каких то сдвигов? Что она это да деньги с ними делает. Что в реальной жизни она бв не стала. Для нее это чисто работа. Шлюхи аналогично выключают свои эмоции и внутреннее работают на поток клиент деньги и тд. Не до этого чтобы щас среди толпы выбирать. Я конкретно про ис. Может быть там гле то в регионах такие избирательные но не верю в это.
>>10569727 >Может быть там гле то в регионах такие избирательные но не верю в это У меня друг есть, мы с ним вместе начинали по шлюхам ходить ещё в 2011 году. Два раза нам отказали, когда мы были именно с ним вдвоём. Созванивались, договаривались, приезжали в шлюший двор, шлюха видимо нас с окна срисовывала и сливалась, считай отказывала. Когда один ходил, ни одного слива, только я сам обычно с порога уходил, если попадал на крокодила
>>10569752 Ну крокодилы это стандарт разводилы Если ты в теме то помнишь сайт devochki ru Ну если вы двоем собирались идти че вы не договариваливались? Естественно условия не оговорены они слили вас. Я С другом ходил так и говорил что нас двое примите есть ли подружки? Она да приезжайте. Через сколько и тд. Приехали с ним приняли все ок. Но вот проблема вторая комната занята была. Только 1 комната предложили ебаться на одной большой кровати. Согласились конечно.
>>10569757 >Ну если вы двоем собирались идти че вы не договариваливались? Вот именно что по телефону всё это говорили, что будем вдвоем, ну типа по очереди заходить лол. Одной предложили, что типа я пока на кухне посижу, а друг поебёт, потом я ебать буду, шлюха с такой наглости прихуела. А так да, мы чаще ездили где у шлюхи подружка есть. При чём получалось что подружка обычно страшила, но приходилось ебать и плакать
>>10569769 Я в такой ситуации всегда хватал бвстро нормальную все говно остановилось другу. Лол Он жрал жирную или с кривым ебалом. Он с лицом лягушки мол больше никого нет придётся. 2 раза ходили дальше чето надоело. Сам начал кататься.
Про опухшую катю которая еще и целуется без языка все уши прожужжали, какая она охуенная, а про милу, которая по всем признакам явно лучше - ни слова, все кто пытался не могут попасть
>>10569251 Кароч, я позвонил туда. Ответили не сразу, ответила точно не 18 летняя девушка, а женщина лет 30, сказала, что час стоит 10 000 рублей, хотя на сайте 8000 указано, спросил адрес и спросил допы типо мбр, она сказала, что не знает про них ничего, но если я приеду договоримся, в итоге я попрощался, посмотрел адрес, а там вобще хостел какой то. Очень дешманский причем. Вобщем, анкета наебка
>>10569743 После реги видно теги шлюх. Там помечают инди, диспа, салон и т д. Уже проще. Тяжко там на сайте первое время да, потом привыкаешь. Худе не ДС.
>>10569743 Какого хуя все шлюхосайты не чистятся от скам-анкет? Я-то думал почти все региональные сайты изначально скамные, и там ни к какой шлюхе попасть не получится. Но оказывается это настоящие сайты где норм анкеты вперемешку со скамом.
Разве не выгодней держать норм сайт с модерацией? Хз, как это устроено, недавно наткнулся на сайт где огромными буквами написано "не переводите предоплату, это мошенники", но почти все анкеты очевидно скам с идеальными моделями на фотках и ценами по 3к.
Давайте лучше обсудим кто что подцепил от шлюх Я какую то хуйню подцепил недели 3 ссал бвло больно что это было хз не побежал к врачу. Чесотку на теле. Также орви когда шлюха кашляла сказала это от сигарет лол. Что то еще не помню лечил антибиотиками. Были подозрения еще на сифилис
>>10569806 Я не знаю, по скам акетам никогда не пытался связываться, т.к. из дс и у меня ис есть. Может быть и так, это просто анкеты салона с крокодилами, а может и вообще никаких секс услуг нет, просто развод на предоплату.
>>10569306 >Меня вообще в ЧС там добавили, когда новенькой вчера написал А я выебал сегодня эту новенькую >>10569778 >Про опухшую катю Был на прошлой неделе на академке у другой шлюхи пока разувался слышал ее ебли, громко стонет
>>10569177 У копирайтеров заказывают. Пачками. Дается фото, параметры и список услуг шлюхи как вводные, а копирайтер уже из всего этого делает описание.
Сегодня удалял моллюска. Хуярили электричеством под ледокаином. Неприятненько. Зато как окрыленный вышел. Типа, наконец-то скоро можно будет трахаться снова. Подхватил у кого-то, даже не знаю, на кого грешить. За последние полгода был у пятерых. Четверо за 15-20к. Одна из них дала мокрое полотенце. И еще одна за 12к, и пахло от нее плохо.
>>10569926 Бла завалился в бы в академку из за дальности туда не попадал. Но все же когда нибудь доберусь туда. Очень много кто отписывается что там самые лучшие шлюшки
>>10569929 Если ты в Москве, в чём проблема? Ты настолько занятой бузинесмен, что не можешь потратить лишние 30-40 минут на дорогу? Я вот вообще хотел съездить с северо-востока области в одинцово к определенной фее, но она не отвечает, а так бы съездил
>>10569942 Да все заметано вообще раньше катался на беговую и авиа там поток бешеный поэтому мехника все там. Не советую никому. Нет шлюхи годные но так себе.
>>10569954 Я вообще набираю список, если с первой дома не договорился, еду из области и пишу всем по дороге, и только перед тем как написать смотрю, а где они вообще находятся. Одна может быть где-то на вднх, вторая на марьино, третья на домодедовской, четвертая на беговой.
Но конечно приятно было, когда находил хорошую фею у себя в подмосковном мухосранске в 10 минутах ходьбы от дома - никуда пилить полдня не надо
Дс2. С выбором стройных зумерш порой бывает совсем тухло. Из контактов никто не ответил. В итоге выбор пал на https://eq.ashoo.rest/32935-katenka за 12к мбр входит, плюс недалеко от меня, можно было сэкономить на такси. Отвечает не слишком расторопно, между сообщениями большой промежуток бывает, по приезду еще некоторое время подождал пока ответит. Когда заходил сильно тупанул, время от времени слепну, буквально. В домофоне на одну цифру ошибся и растерялся когда спросили кто, ответил тупо - я) после чего положили трубку. Еще раз проверил телегу и позвонил, сразу открыла. На этаже кроме квартиры куда я звонил, номеров не было. И тут уже сыграл пространственный кретинизм мой, позвонил в Юне в ту хату, в ответ тишина и только после этого попал в нужную локацию. На лицо обычная симпатичная девушка, фигура прям как мне нравится. В начале процесса спросила типа целоваться будешь? Я конечно с радостью полез сосаться, про себя немного обрадовался что не совсем то и всрат. Про минет скорее всего буду не объективным, так как мало кто доставил минетом, но обхват плотный, мне нравится видеть как губы дергаются, когда скользят по шляпе. Писька для моего узкого короткоствола нормальная, по воздуху не гонял. После трех поз закончил, еле как. Давно не ебался, а ходил по массажкам, запыхался как черт. Хлориком себя рот обработала. Потом немного попиздели, показала что у нее на плойке, есть новенький резик, я обзавидовался) еще у нее есть кошки. Все это добавляет уюта чтоле. А кстати после ебли, она пошла дверь открывать, думал дверь в комнату закроет, успел в последний момент отпрыгнуть с поля зрения
>>10569789 В Тольятти это прям бизнес - почти все анкеты ведут в 3 массажных салона в каждом районе города. Ты приезжаешь, думая, что будет секс, на все вопросы тебе четко не ответят, а скажут что-то типа - "все будет по взрослому", по факту за 10к получишь вялый массаж и имитацию минета в презике, лол.
Очевидно, что владельцы сайта имеют процент, иначе нахуй им такие анкеты держать в таких количествах.
В дс2 вообще живы старые бордели или все окончательно отжали масковские? Всякие экстаз зона 69 смущают расписаниями типа "да, ты можешь записаться на полчаса прям с хуя другого клиента"
>>10570144 Какие-то папиломы на лобке. Сходил к дерматологу венерологу, сразу сказал ему, что хожу к проституткам, он посмотрел своим фонариком и сразу сказал, что это моллюск (до похода к нему я о моллюсках не знал). Сказал мазать «стоп моллюском» и записыааться через 10 дней к нему сразу на удаление (слот шире). Если что не отпадет - будем удалять.
Пока мазал стоп моллюском, насчитал около 20 штук. Не все как папиломы, что-то как прыщики были.
Как я бросил дрочить на 36 лвл. В начале февраля сбросил листву со шлюхой. Первая встреча заебись, минетом подняла хуй, ввёл в пизду и кончил секунд за 30. Радости было пиздец. На вторую палку не остался, ушёл. По приходу домой минут через 30 снова сильно возбудился, подрочил. Потом ещё часика через три хуй встал, пришлось сдрачивать. Это всё четвертинка тадала не отпускала. Прошло две недели, новый поход к той же шлюхе. Хуй вставал, падал, обмякал, шлюху ебал, но кончить не мог. Ушёл через час от неё расстроеный немного. После второго раза либидо упало сильно. Мысли есть о дрочки, но я понимаю, что хочу не ебаться, а подрочить. Вот так и настроил себя, что если сильно-сильно придавит отъебать, то в любом случае найду деньги и время сходить к шлюхе, а пока не хочу, то идти не нужно.
>>10570173 >Сходил к дерматологу венерологу, сразу сказал ему, что хожу к проституткам Заметил, да, что все эти врачи тянки симпатичные? Я когда их вижу, мне кажется что они тоже шлюхуют, от них вайб такой есть
>>10570186 Тоже листва 31 лвл, хуй мелкий все думаю идти нет сбрасывать к шлюхе, дрочу каждый день по 2 раза чувствительность убил всю, вот чет думаю надо нет мне это, но только анал если брать, т.к хуй тонкий 10 обхват и гандоны японские нужны, стандартные аптечные слазят сами если дрочить 3 пальца свободно засунуть можно между хуем и гандоном
>>10570202 >т.к хуй тонкий 10 обхват и гандоны японские нужны, стандартные аптечные слазят сами если дрочить 3 пальца свободно засунуть можно между хуем и гандоном У меня хуй 11,5-12 в обхвате, покупал обычные дюрекс в аптеке, надевал на хуй дома когда дрочил, всё плотно как и должно быть. Шлюха тоже обычные дюрекс синий надевала даже на вялый, он как раз где то 8-10 в обхвате, всё норм
Бля, пиздос. Опять к шлюхе охота. И за 4 похода понятно, что с такой чувствительностью и паршивым оргазмом это фигня и проёб времени с деньгами. А всё равно тянет.
>>10569978 Когда смотрю питерские анкеты на русдосуг и ашу наоборот впечатление, что там девушки симпатичнее и дешевле при этом чем в дс. Хотя в этой анкете не видно толком не фига
>>10570190 Заметил, что девушки красивые у нас в ДС, в т.ч. В клиниках. Ходил к дерматологу-мужику.
>>10570191 Ну ты лень. Выше по треду писал же, что ходил за последние полгода 5 раз. Значит чуть реже раза в месяц. По услугам моя программа это мбр, по возможности горловой, куни-ани-поцелуи, кс. Если не дорого и необходимо доплатить, то легкую рабыню для натягивания глотки до яиц. Вместе с допами больше 20 не плачу. Не помню, ходил ли когда за 25 вообще. Сейчас подумываю к одной повторно сходить (конда выздоровлю полностью), спустя 2 года, но цена 25к, 30к с АС. Много (относительно) с ней переписываемся. См. анкету по сабжу.
>>10568411 (OP) Доставте картинку, где небоскреб Москва сити и показано, что на одном этаже президент Сирии, на другом этаже Янукович (вроде он), и на самом верху Тигренок
>>10570275 Ты просто чмоня и дебил. Естественно если от тебя говном воняет ты не трезвый тебя не пустят в норм заведение. Это нормально а шлюха просто так без причины не может тебя не принять у нее поток клиентов не до этого чтобы выбирать. Главное это трезвость и не вонять типо тебя.
>>10569667 Мне ни разу не отказывали, хотя бывало нос воротили и ебало делали кирпичом. Олсо, есть моар тяночки с видео? Это же Аэрокос Самарский университет или я опять в глаз ебусь?
Почему мне никто не пишет? Когда оставлял анкету просто на секс за МП написало аж 6 тян, ну 4 из них запруфанные с голосовухами. Когда просто предлагал секс без указания МП, написали две. А на такое предложение вообще по нулям. Хотя по идее же это ж лучше, чем секс, ничего нельзя подхватить, не нужно никак взаимодействовать с хуем, просто лижи себе и кайфуй.
>>10570321 Нахуй ты нужен? У каждой тяночке гарем из таких как ты, им по десятку человек пишет, даже если они не оставляют анкеты. Зачем им первыми писать какому-то мутному додику?
>>10570326 Ты читать умеешь? На анкеты с просто вагинальным сексом откликаются.
>>10570332 Ну я писал рост и вес 190/78 до этого, наверное поэтому мне аж 6 написали. Но по голосу они показались совсем пиздюшками, возможно даже меньше 16 и я слился.
>>10570296 >Главное это трезвость и не вонять типо тебя. Бля, вот бы с обычнотян также было, привёл в ресторан, два условия анона выполнил, покушали вкусно и точка вечером у тебя гарантировано условно бесплатный секс
>>10570351 Потому что ИИ слоп детектится за миллисекунду на подсознательном уровне из-за эффекта зловещей долины. Только если его специально не зашакалили до 500x500 пикселей и не наложили фильтров под старую съемку.
>>10570359 На дв пробуй. Мне вот лайки иногда ставят, своё лицо через ии прогнал немного, до этого вообще по нулям было. Грок кстати сходство оценил на 90 процентов. Опять же думаю начали интересоваться, из-за того что я на фото добавил деталь успешного мущины
>>10570367 Бля я боюсь локацию близко ставить думаю поставить тупо город но без местоположения. А что в описании поставить?? Мне чисто ебля и общение нужно а не всякая романтика? Может мол весело провести время? Не урод хочу чисто лайки словить а че там пиздеть хз
>>10570367 В свое время баду когда работал мне две также написали. Одна лайк поставила и сама звала на свидание лол. Я немного прихуел думал бот но нет все подтверждение есть. Нет это не инстасамка норм просто баба на фото не мажорка. С норм ебалом. Я ей так и не написал просто подрочил и легь спать.
>>10570378 >Мне чисто ебля и общение нужно а не всякая романтика? У меня написано что я двачер типа люблю дома вечера проводить без всякой суеты, ищу такую же девушку. Рост и вес ещё указан 182/72, но опять же повторюсь лайки начали появляться только после добавления деталей с помощью ии.
>>10570393 Например, у тебя какие-то есть недостатки? У меня траблы именно с башкой. Ну я сейчас загружу на фоне, конечно, обоев — это пиздец. Ну, вполне не на улице, а как сыч.
>>10570397 >у тебя какие-то есть недостатки? Лысею, седею, лицо выглядит старым и уставшим, узкий подбородок. >траблы именно с башкой я вообще на всю голову поехавший
>>10570402 Какой лвл анон?? Купи краску против седины. Ты в шахте работвешь? Питайся мясом и овощами прекрати кормить ебанных шлюх столько может лицо свежее будет.
>>10570361 Чел, глупый необразованный спермотоксикозный народец-мужло ПОД АНКЕТАМИ пишет "можно ли с тобой встретиться", или, "есть ли мжм", не понимая, что шлюха на эти вопросы в комментариях к анкете не ответит, ибо это мухосрань. Надо звонить и узнавать. Народец не понимает. Думаешь такие задетектят ИИ? Да они даже не знают что это)
Я питерский и в ашу у всех ссылки на тг/ватсап. Я хз когда я вообще звонил кому-то. Решил съездить в дс1 и я охуел что нет ни одной анкеты где бы была ссылка на тг. Все хотят звонить им. Что это за колхоз? Какие нахуй звонки в 2к26?
>>10570416 Под многими анкетами есть кнопки ВА и ТГ. Их отсутствие не гарантирует, что ВА/ТГ нет. Не ленись вручную проверять. Впрочем если не указали наличие месенджеров, то может они против общения там.
>>10570461 > Не ленись вручную проверять А тг разве может в поиск по телефону? Вроде я же в контактах у нее должен быть, что по телефону акк отображался.
>>10569978 Еще несколько раз проверяла рукой наличие гандона, конечно бывало раньше что проверяли но не часто. Видать бывали случаи у нее когда ходоки снимали
>>10570467 В избранном своем (или любом чате) пишешь номер - он становится ссылкой. Если кто-то зареган в ТГ на номере - будет виден профиль. В ВА то же самое.
>>10570405 >Какой лвл анон?? 35 >Купи краску против седины А есть ли смысл, волосы редкие и выпадают, больше наверно кожа на голове прокрасится >Ты в шахте работвешь? Нет >Питайся мясом и овощами Так и питаюсь, почти, у меня жкт пиздец, поэтому диету приходится держать >прекрати кормить ебанных шлюх Кроме шлюх больше радостей то и нет больше особых, хорошо что они вообще есть
>>10570481 >Голая? Я тут у одной был, ей вообще до пизды, весь час голая ходит. Провожать меня пошла, я говорю пиздец щас дверь открою и тебя увидят, она: мне поебать, кого стесняться то? У неё пакет лежал пустой на прихожей, я этот пакет взял, в руки ей даю, чтобы пизду прикрыла, она такая чё это за пакет, чё ты принёс? Я чёт заржал с её тупости и говорю: бля это твой пакет, он тут лежал мимо
Шлюху в 2к26 снять НЕВОЗМОЖНО, если ты не активный нормисный социоблядок.
Конечно она нихуя не нашла в своем гетконтакте. У меня нет социальный сетей, нет друзей, я ни у кого не записан в контактах кроме мамы и папы (и естественно я не регал тг на свой основной номер). То есть у меня полностью чистая симка. Что мне делать блять? Я сука умру листвой.
>>10570499 Как понять открой номер у тебя ватсап же? Что захуйню я щас прочитал. Чел я чистой симкой ездил. Чекай дальше не загоняться. У меня всего 2 номера. На второй летом завёл. Она вообще нулевая была. Написал сразу ответила дала адрес.
>>10570499 Ну как закроешь гештальт, завязывай. Почему никто не предупреждает новичков что шлюхоходство это один из видов зависимости? Все бабки будешь спускать
>>10570505 Это тг. Чел, я уже больше 10 писал, везде одно и то же, чекают номер и сливают. Ну да, я пишу очень красивым с прайсом 20к+ потому что это мой первый раз, он запомнится на всю жизнь и я не хочу. чтоб он был с крокодилом. Наверное если я опущу планочку, то всратки, на которых маленький спрос, не посмотрят на мою голую симку.
>>10570513 Я был бы только рад, все равно деньги уже тратить не на что.
>>10570499 >Шлюху в 2к26 снять НЕВОЗМОЖНО, если ты не активный нормисный социоблядок. Тупой двачер не может шлюху снять кек, даже ёбаные наркоманы это на изи делают, ещё сука постоянно анонов в айсикью тыкают додики обоссаные
>>10570534 >у нас в миллионнике ток ~5 у нас 15к. При этом я много шлюшьих акков прочекал и выяснил, что на город активных инди только около 100. Салонов конечно в городе дохуя и в каждом ещё наверно по 40 шлюх.
>>10570547 >как эти 15к по кругу пускают Я думаю из этих только тысяча активных ходоков. Хотя с другой стороны, многие не подписаны и тоже ходят, как я например. Инди ещё ходоков фильтруют иногда, в отличии от салонов.
>>10570518 >Ну да, я пишу очень красивым с прайсом 20к+ потому что это мой первый раз, он запомнится на всю жизнь и я не хочу. чтоб он был с крокодилом Хахахаха
>>10570513 >шлюхоходство это один из видов зависимости? Все бабки будешь спускать Сука, блядь! Ты попробуй жениться. Это встанет дороже всех шлюх мира. И не только в плане денег.
>>10570581 >Ты попробуй жениться Если найти хорошую тян, пускай 5/10 или ниже, с заряженными родителями, то жизнь может измениться в лучшую сторону, у меня есть такие примеры ирл мимо
>>10570586 Знаешь, да. Жениться на той, у кого намного больше денег/власти это, пожалуй единственное исключение. В остальных случаях ни один мужчина еще ничего хорошего от отношений никогда не получал.
Верим? Для меня наоборот, перед походом пару раз вздрочну и закинусь допингом. Так сказать потренеровать хуй, так оргазм намного ярче. При воздержании когда кончаешь, будто просто слил баллоны
>>10570586 У меня так друг сделал. Лол сам в охранником раьотает. Сначала хату снимали. Потом батя жены подарил хату. Он даже палец о палец не ударил. Да он любит семейный человек. Ответственный не пьёт не курит как положено. Но нищий лол вот вам и любовь.
>>10570623 >Профилактический фап раз в 2-3 дня обязателен Вы троллите или чё? Какой нахуй профилактический фап, а если я тупо не хочу ебаться, дрочить. Природа вроде как позаботилась и сделала полюции для сброса лишнего спермача.
>>10570632 Все индивидуально, вот у меня как у него, второй год эксперементирую. 2-4 недели без фапа и без бабы хуй может вообще не встать даже под тадалом. А если дергать переодически, да не охота, но надо, то все норм. Самое заебись ебаться через день, стоит просто охуеть как, как будто 20 лет опять.
>>10570643 > а шмары не хотят рожать Лол, я переодически думаю, как было бы заебись если бы постояннка родила от меня. Она 174 см, стройная, глаза большие и красивые, характер у неё как у альфача, в отличии от меня омежки трясуна.
>>10570621 >Но нищий лол вот вам и любовь А почему нищий, если родители обеспечивают? Бля, как ему ахуенно живётся, ноль тревожности, дома всегда ждут со вкусным ужином, обедом, семейные посиделки на даче, отдых на море, живи, кайфуй ещё и пизденку иногда бесплатно потрахивай
>>10570693 Так я о другом что у него за душой ничего не было. Родаки жены все порешали. Так то норм чел не нахлебник без работы никогда не сидел. К тому что не обеспеченый а простой человек.
>>10570367 А как прогнал, расскажи? Какие параметры использовал? Я сам регулярно зумерш из ДВ поебываю, занижаю возраст, но откликов все равно не так много
Никак не могу норм постоянку завести, все отваливаются, неужели шлюшачья карьера настолько коротка? Иногда кажется, потому что я, и возможно другие ходоки себя бфешно ведут, от этого может крыша едет, им может проще было бы если просто молча трахали и уходили?
>>10570534 Это накрученный чат >>10570541 На самом деле 100 активных инди на такой маленький город - это очень даже хорошо. В Красноярске например проституток-индивидуалок почти нет, есть только всякие дрочильни
>>10570696 Здесь 40-летние скуфы мечтают об обычной нормисной жизни с обычной 20-летней няшечкой писечкой которая будет встречать его с работы всегда с улыбкой и с хорошим настроением, в эротичном белье, с порога делать минет, заглатывая по самые яйца, а потом кормить вкусным ужином. Обычная такая жизнь, как у всех.
>>10570709 >эротичном белье, с порога делать минет, заглатывая по самые яйца Не обязательное. Секс не главное. Хочу родного человека. Может чтобы не самая красивая или молодая, но чтобы моя. Я так-то и на Шрека могу писос поднять.
>>10570707 > может проще было бы если просто молча трахали и уходили? Такое только на экспрессе можно провернуть. Если у нее есть форматы 2 часа + значит готова к продолжительному пиздежу. Трахай и уходи это не про 2+ часа все равно.
>>10570709 О, я эти видосы люблю, подписан на ютубе на них. Алсо, нет, пришел к выводу что даже с 20-летней жить не хочу. Хочу жить с вечно молодой бабой роботом
>>10570708 >В Красноярске например проституток-индивидуалок почти нет Ты про труинди, которые даже без дисп работают? Ну таких и у нас немного, я знаю только пятерых, три тётки сраки, а две другие околомилфы, но они принимают хуй пойми как. Я вот к одной пытаюсь попасть, по типажу мне нравится, 27 лвл, но постоянно говорит что "сегодня не принимает".
>>10570709 >Здесь 40-летние скуфы мечтают об обычной нормисной жизни с обычной 20-летней няшечкой писечкой Не, просто семью хочу нормальную, пусть хоть с ровесницей.
Купил ваш хвалёный Тадалафил 5 милипиздрических грамм попробовать. Решил дома протестировать. Подрочил, через 20 минут хуй в рабочем состоянии снова был (обычно со шлюхами второй раз за час не встаёт). Кончил второй раз ещё через минут 10 интенсивной дрочки. Если бы на этом всё закончилось, было бы заебись. Но час спустя дико затрещала голова и стало тяжело дышать. Прошла вся эта хуйня ещё через пару часов, пока я в панике измерял давление. Теперь даже не знаю, стоит ли применять на практике, экспериментировать дальше с половиной таблетки или забить на всё.
>>10570757 Да есть побочки у него. У меня под вечер или на следующий день раньше болела сейчас видать иммунитет появился больше нихуя не болит. Только ноги болят.
>>10570707 я только у одной заболтался и провел на полчаса больше заявленного часа, хоть и было норм по общению возвращаться не охота, т.к. заходил ради эксперимента (пухлотян). А в большинстве случаев как раз и получается молча трахать а потом уходить. Вот даже недавно второй раз ходил к одной - вроде пытались сначала разговор завязать, а потом как кинул палку собрал вещи и ушел.
>>10570755 >Не может чужая баба быть родной. Чужая можете стать родной. Как-то женятся и живут по 40 лет вместе. Грустят при расставании и ждут встречи.И т д
>>10570744 >у меня нет своей квартиры У меня шлюхи постоянно интересуются, а не с мамой ли я живу, я говорю нет, отдельно живу от родителей. А квартира своя?- спрашивает шлюха, да- отвечаю я. пенс 35+
>>10570779 Вечная проблема новой симки. Решения не существует. Ну по крайней мере я не слышал еще в треде рассказов как новую симку разгонять. Я б через дисп начал ходить, на Беговую ту же. К новеньким каким нибудь. Может через 2-3 похода там что то насрут в профиль и будет шанс.
Инфой поделитесь) по сисястой, кто забегал на палку
https://a.intimcity.online/indi/anketa799160.htm Был у новенькой в известном месте, в теме новая совсем, резину одевать только учиться) миня норм не глубоко может долго, узенькая, поцелуи обнимашки, чутка кортавит. Приятная, располагает, без ебаных наколок и всяких порезов, тити полторашка ахуенной формой с торчащими сосками хз что на фото не показала, фигура огонь, жопа небольшая.
>>10570799 >>10570789 как будто бы девушка оправдывается не перед клиентами, а перед другими такими же за свой плохой отзыв. По сервису нужно просто принять все недовольства, извиниться и обещать исправиться, а не вот это вот все...
Бля стремно если паджитов деньги появились всякие чучмеки немало зарабатывают. Блять как то стремно идти после них к шлюхам они то хорошую в рф заразу привозят блять ну за что такие мучения женился бы давно был бы человеком
Поздравьте меня антоны. Сегодня купил витаминки. Бля, я такой трясунчик, что хз как это вышло. Да я знал что в рашке примерно всем похуй на рецепт, но есть тысяча но.. Кароче заказал онлайн, выждал пол дня, собрался.. С мыслями. Врываюсь в аптеку, а это уже вторая ходка, месяц назад, в аптеке куда заказывал было просто пиздец, 4 бабки, какие то дети, еще пара алконавтов петровичей, просто фул хаус, в итоге прождав 10 минут пока эти ублюдки ни на шаг не сдвинулись свалил большое достижение. Конечно на кассе просто 9/10 студенточка, супер секси, я из последних сил с покерфейс четко как на плацу диктую номер.. И тут началось , она походу чилила в телефончике, и напрочь забыла куда положила, начала просто рыть по всем ящикам.. При том что аптека пустая, я на стреме, стою не дышу, тупо смотрю в одну точку, риали как солевой. Через безумные пять минут, нашла.. Тут у меня наступала клиническая смерть.. Риали, думал вот уже так близко, но так как я неудачник просто по жизни, мне должны были отказать буквально на финише. Но не сегодня. Милаха просто молча, спросила картой? Я такой ага. Оплатил и свалил быстрее чем флеш. Бляяя аллах пусть у этой няши в жизни все будет хорошо. 🤲. Осталось только мелочи, добавить до шлюшки и слить 15 к за 2 минуты. Но это ваще ерунда.
>>10570816 Так там буквально не в чем исправляться, лул. Чел возмущается, что все обычное, а не экстраординарное, и что не хочет её в постоянки брать, но 1 раз норм
>>10570832 Для стояка. В нормальных условиях проблем нет, но при стрессе постоянно вялый. Смысл ехать 2 часа и потом слушать охуенные рассказы шлюхи за 15 к. Ведь она ничего с этим сделать не сможет, это проблемы с бошкой. Раньше когда была домашняя пизда, ебал по три раза в день, но потом она свалила и чот как то надо заменять.
>>10570793 В очередной раз ахуеваю какие красивые тян молодые с ахуенным телом идут в шлюхи...пиздц, анкета кст уже выключена кто то выкупил в постоянки опять
>>10570851 Вторая ссылка топовая просто имба тело идеал чистое свежее без жира с ахуенными бедрами и жопой, из всех анкет на сити за эту цену и 3 анкет не наберется, столько дерьма из года в год одни и теже сидят уже дырявые все, а тут опять новое мясо и сразу выключает, на днях тоже была 19 лет худая, подрочил на нее 3 раза
>>10570828 Какой пиздец. Я к старухам обычно подхожу такое покупать, лишних вопросов не задают, смотрят с пониманием, одна даже сказала мол по одной таблетке в день или что то вроде такого.
>>10570864 Да мне так-то пофиг. Просто общество такое стигматизированное. Ваще нужно покупать депутатов, что бы лоббировали доставку в постоматы. Все равно продают всем подряд, опять тупое лицемерие. Везде налепили нужен рецепт, а по факту кабанчик только за прибылью следит. Реали продажи бы в 100 раз увеличились.
Либидо на нуле. Сейчас когда ванну принимал, попробовал раздрочить, кое как до полустояка довёл. Дрочил, кончил почти без выстрела, просто спермач стёк вниз, ещё и жёлтого цвета. Воздержание после похода месяц без дрочки. Всё мне пизда похоже, закончил карьеру шлюхохода, а можно сказать только начал. Пока аноны, здесь не вижу смысла находится. олдбой 36+
>>10570893 Ну так то тряска постоянная. Был у феи она рассказывала к ней приходил дед, потом китаец, жирный чел и еще пиздеца я уже не выдержал новорю стоп хватит)) я наслушан. Давай сменим тему. Сука другая сказала к ней как то индус пришел думала давать ему или нет. Ну говлрит согласилась все равно клиентов пока не было днем. Бля
>>10570499 >Шлюху в 2к26 снять НЕВОЗМОЖНО Нахуя вы пытаетесь снять индюшек? Объяснитесь, бля! Вы че думаете, она будет к вам тепло относиться, даст охуенный секс, а может и в "бесплатные" перетянете? Это мифы, идущие хз откуда.
0. Почти всегда оверпрайс. 1. Количество различных закидонов и хуйни от индюшатины у меня всегда было больше, чем от агенств. В последних если что не так, то ты на них сообщаешь и у них проблемы, потому большинство шелковые. 2. За пределы формата шлюха-клиент у меня почаще выходило как раз с агенствами.
Шлите индюшатину подальше. Или, для сравнения, смотайтесь в Тай на пару недель хотя бы. Там в соответствующих местах они стоят на каждом метре, на любой вкус, и все будут сами на вас вешаться. Но хотите жрать дерьмо - продолжайте дальше набивать цену бесполезным индюшьим вареникам.
>>10570907 Т. е. если она сосет 20 хуев за месяц - ОК. А если 30-40 уже ай-ай-ай? Лол. И за это ты готов платить в два-три раза больше и терпеть всякую херню? Ну ОК. Если денег не жалко, ну обращайся к дорогим агентсвам. Но я лично никакой реальной разницы между ними не вижу 90% случаев.
>>10570919 Вот ты долбаеб, то ли к потоку ходить где самый мусор ебет по низу рынка хуй пойми какой контенгент, то ли к норм шлюхам которые за собой следят и где контенгент мужиков при бабках и ни каких спидозных и прочих даунов, цена оправдывает товар, очевидное не понимать в голове вакуум у таких
>>10570917 Спрос растет, потепление, из спячки выходят потихоньку погодозависимые. Кровь начинает бурлить и хуец требует пиздятинки, растет спрос на любовь.
>>10570921 Ну так, долбоеб, возьми эти же бабки и сходи в дорогое агенство по такой же цене. Уберешь всю хуйню от них и минусв никаких. Для твоего котелка тяжеловато, понимаю.
>>10570921 >>10570926 Я частенько на беговую и авиа катался. Все лето практически по октябрь все феи говорят тут поток такой лжи вышел следующий зашел. Работы хватает. Короче хлебное там у них место без работы не сидят. К двум прилип потом перестал туда ехать. Ушел в кредиты короче аиздец не хочу вспоминать.
В прошлом треде чизкейк писал отчёт про фею с какой-то трагичной судьбой. Так вот то же самое, хотя даже нет, тут все гарантированно хуже и трагичней. И как назло тянка почти идеальная, интересная, дружелюбная, гфешная, трахается хорошо. В пизду, пора завязывать с шлюхоходством За бездушную мясоеблю хуй я даже 1к рублей дам, мне такое не нужно, а если пытаться сближаться, всегда заканчивается какой-то хуйнёй
>>10570905 Во первых салонные в дс2 стоят 15к, а инди можно найти от 10к. Во вторых если пойти за одинаковый прайс, где будет лучше отношение ? (если не считать фальшивый регламент салона) там где 50 процентов от цены дерут комиссией или там где фулл прайс в лапы идет? В третьих из моего опыта в шалманах строго по таймеру, и даже раньше выпроваживают, типа время только в душ сходить и съебать осталось
Шлюха постит стори в тг "подружка, такой-то айди" Пишу по айди, спрашиваю за анкету/условия. Отвечает голосовыми "анкет пока нет, я пока так работаю. 15 час, мбр, овр, ани входит. Горловой входит". Телефона в тг нет. Позже листал отложку и нашёл её анкету, есть на ис с сентября и отзывы плохие. И кнопка тг ведёт на акк, с которым я общался
>>10570497 Естественно голая ты свалишь ей в душ нада. Ну или тупо опять нацепит белье старое вытирать будет салфетками твою кончу с груди. Следующий двачер прийдет слизывать
скоро др через два месяца, хочу жмж попробовать знаю дорого будет, ещё и найти надо в Оренбурге но хочу попробовать.аноны у кого был жмж, как оно? вам зашло интересует две тян и мбр
>>10571109 Говно, чтобы они друг друга трогали доплати, максимум минет в два рта и все, но вообще если жополизки то можно одну заюзать лизать жопу, а другую хуй сосать.
>>10571115 А че ты так нервничаешь? Уже обучением интересуешься. Да нет нужды, просто бери в рот и вперед! Кстати, ты чего думаешь, что чистый член по вкусу от пизды отличается? Ну я тебя разочарую, ты разницы то и не заметишь, если тебе глаза завязать.
>>10571141 Хочешь сдохнуть от гепатита - делай. Тебя же никто не заставляет. Фактически ты слизываешь всю сперму ашотов, за неделю + все их сифаки. Удачи скорчится.
>>10570981 Я не первый встречный. И нет ни одной причины, нахуя это придумывать.
Другая ещё год назад рассказывала, что её отчим в детстве изнасиловал. Тоже на второй или третьей встрече.
То тоже шлюха придумала? Я хуй знает, с rакой целью такое придумывать - потому что это неебаться гфешно, или я от этого денег больше дам (очевидный нищук без единой дорогой и статусной вещи, который приходит на час без допов)
>>10571141 А обычных тян будто не ебут 10 ашотов. Только обычные тян еще могут и не знать про иппп и не мыться.
Феям почти всем лижу, не лижу только если запашок какой учуял или если у меня ранка какая-то во рту. После этого всегда полощусь и умываюсь КЖ, ну и мылом.
>>10571315 Дубовые яйца >>10571287 Я помню хотел сделать двум. Наклонился начал лизать тфу блать она уже смазала там все. Я ей мол что ты не сказала. Пошел смывать из рта.
>>10568515 >Анал на живую >Окончание в неё Пиздец ты отчаянный, анончик. Аж передернуло в моменте. Но пару вопросов таки задам. Куда залил, в пизду или в очаково? Сама предложила или это твое решение в моменте?
Понял, что в не ДС городах инди не существует. Облазил весь досуг.бар. Заведомо знал, что большая часть анкет - фейк и скам, что по ним придешь не к инди а в салон. Но нашел одну максимально правдоподобную анкету индивидуалки. У нее даже свой тг аккаунт был на 100+ подписчиков, что послужило мощным аргументом доверия. Набравшись силы в яйца, я отправился по адресу. Но по факту снова оказался салон. Сообщения по шаблону: обойди многоэтажку слева, с торца здания будет вывеска, спускайся туда буду тебя там ждать. Пишу ей же: если будет салон, я просто развернусь и уйду, зачем терять время? скажи как есть. Она отвечает мол да это салон но я сама двигаюсь под его крышей. Ну ок, сама так сама. Но по классике открывает дверь админша, которая, кстати, симпатичнее тех проституток, что мне предложили на выбор. Завели в темную комнату, привели чмошных шлюх. Буквально уебищных. Я лишь сказал меня это не устраивает и ушел. Вот так я я знаю в своем городе уже 3 салона, найденных в попытках отыскать инди. А инди так и не нашел. Прикрепляю ту самую фейк-анкету. Может кого-то уберегу от ошибки. https://a.dosugbarsam.org/prostitutki/viktoriia-1130.html
ФАК: https://dosugfaq.pro/
База треда:
- за деньги, да
- шлюха - тян, и ничего тянского ей не чуждо
- шлюха не твоя тян
- шлюха зарабатывает больше чем ты
- со шлюхой считается
- высокая цена не гарантия качества
- все нормальные шлюхи уехали из твоей мухосрани в ДС
- шизы, которые не делятся ссылками, объявлены по дефолту дрочерами-фантазерами
- все вокруг дорожает только ты дешевеешь
Платина:
"К милфам ходят только униженные в душе омежки, которые даже за деньги стремаются себе позволить лучшее, довольствуясь привычным говноедством"
Все, что надо знать о шлюхах:
"Идеальный гость это..?
Тот который не смог приехать, но все-равно отправил 100к за встречу." с ТГ шлюхи.
Прошлый:
Архив: https://arhivach.vc/?tags=10934,57