Допустим бездуховный Запад напал на Россиюшку. Как в 1941м. Будете как деды? Или спрячитесь под юбку мамке/сбежите на запад, а то и вовсе вступите а НАТОвские войска, братушек-русов предадите.
>>62005055 (OP) Пойду воевать немедленно, как только объявят войну. Откопаю заначку, переберу, смажу, откопаю другую заначку и отправлюсь к ближайшему железнодорожному полотну, чтобы ни один, ни один, сука, рашкованский танк не доехал на сраной платформе до места действия, чтобы проклятые рузке солдаты подохли в окопах, закусывая вшей ссаными тряпками, чтобы они, как мужицкое быдло в двенадцатом году вооружались топорами и дрекольем, а натовские снайперы в безупречно выглаженной униформе отстреливали их, недосягаемые и гордые. А когда к нашему городу подойдут танки белых братьев-освободителей, я выйду из леса, усталый, но довольный проделанной многодневной работой, и встану в строй бок о бок с настоящими людьми, чтобы убивать, убивать, убивать русских недочеловеков. Я либерал.
>>62005055 (OP) Когда биндеры в курскую область входили никто не партизанил, гордые русачки мигом свалили. А уж про нато и говорить нечего, местные оккупационные администрации будут ломиться от волонтеров.
>>62005069 Не ссы, пыня щас Крым отдаст и тебя, как предавшего Украину, перепишут в москаля и вздернут на первом фонаре свои. Жизнь предателя имеет свои минусы, смирись, подрывник хуев
>>62005055 (OP) >Будете как деды? Как вспоминал тот же Дубровин, к 9 часам утра 17 октября из Москвы планировали вывезти все и вся.
После выступления Молотова Дубровин и Ковалев отправились к Сталину. Он задал им короткий и предельно конкретный вопрос: смогут ли железнодорожные работники за ночь отправить из Москвы нужное количество составов? Немного посовещавшись, они ответили, что смогут предоставить 100 поездов.
Московские железнодорожники задействовали весь транспорт, хотя бы отдаленно напоминавший железнодорожный вагон, в том числе вагоны пригородных электричек, трамваев и даже метро, которые специально приспособили для рельсов. Любой прибывавший в Москву состав тут же освобождали и заполняли снова. Едва солдаты, отправленные на фронт из Сибири, успевали сойти с поезда, внутрь уже ломилось гражданское население. Первые эшелоны отправились в 6.20 вечера. К 10 утра было загружено уже 100 вагонов. Дубровин с гордостью вспоминал, что за ночь из Москвы удалось отправить около 150000 человек. >Будете как деды? Тут были и категорическое неприятие, презрение, антисемитские проявления, которые явно или скрыто проявлялись в зависимости от ситуации на фронте и влияния нацисткой пропаганды. «Проезжая населённые пункты Северного Кавказа, мы чувствовали враждебное отношение к себе местных жителей: “Всё равно вас, жидов, Гитлер перестреляет”, — говорили они. Нередко отказывали в просьбе — напиться воды.
В многолюдных очередях возникали слухи о том, что «евреев на фронте нет, все они укрылись в тылу» >Будете как деды? В сентябре 1942 г. главный редактор газеты «Правда» П.Н. Поспелов получил письмо, где говорилось о волне антисемитизма в Свердловской обл. и излагалась просьба подключиться к пропаганде вреда антисемитизма как фашистской провокации. Местные партийные и государственные органы власти различными способами стремились нейтрализовать возникшие антиеврейские настроения. Так, в ноябре 1941 г. при рассмотрении на заседании бюро Курганского ГК ВКП(б) вопроса о политической работе с эвакуированными отделу пропаганды и агитации было поручено организовать пропаганду дружбы народов и разъяснение контрреволюционной сути шовинизма и антисемитизма.
>>62005055 (OP) Сейчас народ ушлый. У каждого второго высшее образование. А многие еще и по заграницам покатались. Условно, большинство сразу возьмет калькуляторы и начнет просчитывать все плюсы и минусы старого и предполагаемого нового режимов. Начиная с того же пенсионного возраста, доступности интернета, различных товаров, и размера налогов и доходов. Что мы наблюдаем и так на двачике каждый день. Сейчас все научились вычленять свои личные интересы из интересов "страны", куда всегда сильно примешиваются интересы высших классов с их яхтами и прочим. Что простому челу на самом деле абсолютно бы до фонаря. Нет уже былой "патриотической" простоты низов. Когда любой поп мог в проповеди вызвать "экзальтацию масс" с их нулевой грамотностью граничащей со слабоумием. Сейчас это уже несравненно сложнее. Тем более на фоне разговоров о глобализации, что "государства" и так по любому отменят в ближайшие пару десятилетий и перейдут к "мировому правительству". Зачем тогда вусмерть биться с кем-то рогами, если тебя и так скоро сдадут под общее управление с потрохами свои же власти?
>>62005458 украинцы всегда хорошо относятся, если ты не zaлупа как ты. ты-то куколд которого любая власть будет ебать рдк это герои украины и с гражданством Украины, зайди в любые комментарии под видео с ними или вайтрексом, там их буквально украинцы благодарят. я сам из Крыма и мне русня твердела, что украинцы меня ненавидят, зашёл к ним на борду и даже за русский язык никто не предъявил (доллчан, могу хоть щас зайти). Так что это больше пропаганда для таких дурачков как ты, миф про русофобию разгоняет сама же русня у себя в пабликах ты сам меня пугаешь русофобией, т.к тобою успели проманяпулировать уже также, зеданутый пидор
>>62005803 это не говоря о том, что существенный процент крымчан в Украину ездил, чтобы абузить украинское беженство в Европе. Погран переход мокраны доманово. >>62005458
>>62005055 (OP) Да тут и так все прячутся. Хоть блядь инопланетяне нападут и начнут убивать и пускать на опыты всех без разбору, все обитатели по либо съебут в места где еще безопасно, либо пойдут в администрацию оккупационную это кто по тупее
>>62005803 вероятнее всего вешать буду я русаков, а коллаборантов тут дохуя. с ребятами из ВСУ мы Крым почищем жестоко . Самый ор будет пиздить инвалидов, что на свео пошли
>>62005055 (OP) Если запад нападает на россию, я продолжаю жить как и сегодня, сваливаю к родителям в деревню, где уже давно настроена солнечная панель с двумя акумами, играю в видеоигоры, слушаю голос америки
>>62005055 (OP) Конечно же буду воевать Zа Родину, За Путина, За РамZана Ахматыча, Zа Адамчика и его Часы, Zа Пирамиду, Zа РКН, чинуш и их детей, которые будут в этом время снюхивать кокс в Дубаях.
Моя благородная доля - это терпеть и страдать. Зато я попаду в рай, а обрыги и прочие - просто сдохнут.
>>62005055 (OP) >Будете как деды? Аххахаха, нет, конечно. Отправлюсь на штурм Верхнего Ларса тот час же. В отличие от пориджей, всю жизнь проживших при Пыньке, я помню как было без него. Помню свободу, помню Продиджи на Красной площади, помню свободу слова, помню возможности, помню дешевые машины, помню дешевые квартиры, помню путешествия за 200 долларов по "горящей" путевке. И я хочу сохранить хотя бы эти воспоминания, а за пыньку воевать не хочу.
>>62005715 >Тем более на фоне разговоров о глобализации, что "государства" и так по любому отменят в ближайшие пару десятилетий и перейдут к "мировому правительству". хорошая мысль но я сделаю её проще. зачем воевать за рашку если совок просуществовал всего 70 лет и то когда закончилась имперская база он и закончился. Рашка же имеет советскую базу, т.е. еще хуже чем у совков
Аноним ID: Нудный Архитектор Хогвартса02/03/26 Пнд 11:12:51#43№62006516
>>62006434 БаZа. А что мы, посрамим разве отцов и дедов? Не положим живота своего за благодетеля нашего, Владимира Владимировича? Нам нужна одна победа, мы за ценой не постоим!
Аноним ID: Двуличный Геральт из Ривии02/03/26 Пнд 11:48:39#44№62006993
Больше всех за войну топят те, кто воевать не пойдёт - пёзды, пенсы и каличи. Их надо на передок отправлять, а как биомусор обнулится, реформы делать - каличей в зародыше уничтожать, баб максимум на незначительные госслужбы брать и ставить у руля стран молодых мужчин. Тогда и войны пропадут - беснующиеся неполноценные мудилы либо потеряют рычаги давления, либо будут уничтожены
>>62005055 (OP) Воевать не хочу, ни умирать ни убивать желания нет абсолютно, поэтому сижу дома и жду либо пока мне могилизаторы дверь не выпилят, либо пока в окно что-то не залетит, а в оккупационной занять очередь вперед шапиро-соловьева не успею.
>>62005055 (OP) >Как в 1941м. Будете как деды? Деды драпали аж до самой Москвы и Сталинграда и сдавались целыми направлениями десятками и стнями тысяч . Только когда утрясли по размерам помощи в обмен на гаввах и кровавые жертвы, мудрый усатый карлик горский еврей, под дулами заградотрядов дал отпор.
>>62005055 (OP) Вот кто халявные квартиры получал и выходил на пенсию в 30, тот пусть и идет воевать за этот обосранный режим. А я побегу занимать очередь в оккупационную администрацию перед Фрицморгеном.
>>62005055 (OP) То Россия должна будет аннигилировать запад с помощью ядерки. Если РФ этого не сделает, значит руководство хочет, чтобы население умирало, а значит нет смысла за такое руководство воевать.
Вот если ебнет ядеркой так, что солдатам НАТО будет некуда возвращаться - тогда пойду.
>>62005055 (OP) Буду пробираться к монгольской границе. А потом постараюсь попасть в Америку, Северную или хотя-бы Южную. Воевать я готов только и исключительно против ОПГ, окопавшейся в Москве (Вашингтоне), и только и исключительно в составе народно-освободительной армии. мимо скуф
Лайфхак: чтобы поезда делали БУЛТЫХ, использовать хлопки с задымлением совсем не обязательно. Самодельные приспособления, описанные еще в книжках про ВОВ, до сих пор актуальны. А если ты соображаешь, что и как работает на железке, то разберёшься как вскрыть стрелочный электропривод и как бросить там перемычки, чтобы перевести стрелку под поездом. Правильно выбранный момент для перекрытия концевого крана в голове состава тоже может произвести большой и громкий эффект, известный среди железнодорожников под названием "Ерал-Симская". Конечно же, товарищ майор, все эти действия храбрые российские партизаны будут проводить исключительно на территории проклятого НАТО и исключительно по заданию командования ВС РФ
Я же не дурак участвовать в перестрелке ракетами с противником , который по этому параметру сильнее меня. Но зато я сильнейшее существо земли в ближнем бою и я просто отправлюсь в Литву и наведаюсь в роддом , где убью всех детей и рожениц и с десяток спецназовцев. А потом просто сдамся и на суде буду насмехаться над родственниками убитых и говорить, что теперь их души принадлежат мне.
>>62005055 (OP) >бездуховный Запад напал на Россиюшку. Как в 1941м
Бездуховный запад въебывал в три смены, чтобы Россиюшку в печах не сожгли
Аноним ID: Истеричный Капитан Врунгель02/03/26 Пнд 17:01:59#65№62010996
>>62005055 (OP) Ты задаешь глупые вопросы Возьми среднестатистического россиянина и узнай, какие мысли в голове у этого хатаскрайника-бурундука-НПС Там нет нихуя, кроме ДАЙТЕ ПОЖИТЬ Им поебать на все - кто их будет ебать, как их будут ебать, главное - чтобы была работка-зарплатка, чтобы было пожрать-бухнуть и прочее по мелочам А если сказать, что мы вас оккупируем, но за это мы вам ополовиним долги по ипотеке и прочим кредитам, то даже у прожженого поцреота смазочка сама выделится! Норот у нас о своей шкуре только думает и это не есть плохо Впрочем, даже нападать на рашку не надо - скоро мы будем доведены до такого состояния, что сами сольем эту страну, как совочек за джинсы и жвачку
>>62006401 Хуя бред. Эти то как раз в прыжке переобуются и займут первые места в штурмовых группах НАТО, тобишь будут заниматься ровно тем же чем занимались при Путине - убивать русских, кек.
>За трогание с неисправными тормозами тебе грозит бутылка в жопе.
Нет, ты не понял. Некий злоумышленник незадолго до отправления поезда незаметно залезает между вагонов где-то в голове грузового поезда. Машинист, отправляясь, толкает кран в I положение, видит что стрелка манометра ТМ едва дернулась и на том успокаивается- значит, тормозная магистраль достаточно длинная, примерно соответствующая числу вагонов. И вот тогда злоумышленник перекрывает концевой кран, а потом тут же на ходу выпрыгивает. Скорость грузового поезда по стрелкам обычно небольшая и опытному трейнхоперу спрыгнуть при 10-15 км/ч не проблема. А поезд катится себе и катится, и до первой проверки тормозов машинист не догадывается что тормозов-то у него и нет. Но чтобы все карты сложились, злодею надо знать, что впереди спуск, что перед этим спуском не проводится проверка тормозов, и что состав достаточно тяжёлый, чтобы локомотив не мог придерживать его электрическим тормозом. Например, ВЛ85 может не только придеживать, но даже замедлять поезд в 5 тыс.т на спуске в 10 тысячных. А вот ВЛ80Т или ВЛ10 это не осилят и будут разгоняться
>>62005055 (OP) Схуяли эти троглодиты мне братушки? Я гавкаю? Xpюкаю? Ватник ношу? Готов убить человека снихуя и сдохнуть ни за хуй? Визжу ррряяя мировая практика? Нет
И как я их технически предам? Присягу принимал? Я даже гимна в жизни не пел и помню оттуда первые две строчки, а паспорт это так, айди
>>62005055 (OP) >как деды? Умирала страна... Гибли Белые люди... (Русским мясом в Гулагах - кормят досыта вшей!) Стар и млад, точно черви, гнили в лагерной груде, Под прицелом чернявых ТроцкИх-Кибальчишей...
Он не знал вкус халвы... Он не видел варенья... Что там пряников мятных? И простых печенюх! Только хлеба сто грамм, да сырые коренья, Только кнут комиссара, только град оплеух!
Он устал от Совка... От плебейского свинства, От колхозного рабства, нищеты трудодней, Он лишь ВОЛИ хотел, от хазаро-ордынства, Мест, где дышится вольно, где живётся вольней!
На рассвете июньском, когда дремлет Природа, Тронул с Запада ветер прядь соломенных крыш, Ты бежал из темницы, ты ушёл на СВОБОДУ - Я тебя понимаю, гордый, храбрый Плохиш!
Я в СВОБОДЕ, как ты, обретаю единство, Мне Совдепии иго нет причины любить, За Свободу, за Русь я вступлю в Буржуинство - Чтобы красную сволочь вместе с Дедушкой бить!
>>62005055 (OP) Передайте Путину, мы ещё потерпим, Говорила бабушка, кутаясь в старьё, Пусть он нами, пешками, как угодно вертит, Лишь бы он, касатик наш, наказал ворьё!
Доверяем Путину! - говорили пьяницы, Подтянув у пояса ссаные штаны, "Поднимает Родину", очень это нравится, Лишь бы, мля, с Америкой, не было войны!
Пусть в говне и вшивые, пусть полуголодные, Водку льём паленую в дряблое нутро, Пусть в домах ветшающих, стылые, холодные - Доверяем лидерам партии ЕдРо!
За Отчизну-матушку, пусть хоронит заживо, Снова мясом пушечным ляжем под Москвой, А наймитам Запада, сволочи оранжевой, Не видать Рассеюшку вольной и живой!
И фашистам-гитлерам, однозначно, смерть им! Чтобы здесь для неруси стала благодать, Передайте Путину, дохнем все, но терпим, Им в Кремле осталось лишь малость подождать!
Умирали русские нищими и голыми, Устилая трупами кладбища страны, Доверяем Путину! - повторяли големы, Вымрем сами, только бы не было войны!
>>62005055 (OP) >Допустим бездуховный Запад напал на Россиюшку. Как в 1941м. Будете как деды? Нет. Нахуя? Ради чего или ради кого? > а то и вовсе вступите а НАТОвские войска, братушек-русов предадите. Они начнут устраивать какую-то экономическую жизнь, сообразно разуму и месту, включат интернет, можно будет купить нормальную машину, опять появится нормальные музыка и контент, мракобесов загонят под шконки. А начальство и партийных посадят в тюрьму или повесят. А я и не против
>>62016220 Вот так все и получается. Проснитесь, аноНео, мы обосрались...
Никогда не логинься в земной симулятор иллюзий, Это страшное место - капкан для беспечных гостей, Сколько жизней и кальп ты пробудешь средь жутких аллюзий, Средь банальных, как реминисценции, снов - новостей?
Всё в Сансаре - одно. Ложь и голод Инкуба - Суккуба, Затаись, точно Бродский. Архонтов шли - по адресам, Сохраняй неподвижность дзадзен в первой комнате Куба, И тогда Тессеракт Лемаршана - откроется сам...
Не входи в Лабиринт. К черту Социум и Минотавра! Оставайся в пещере Ничто, как святой Лао - Цзы, А куда же потом? Да плевать! Хоть на Альфу Центавра, Прочь из Матрицы Яхве внутри корабля - стрекозы!
Там, в Прибежище Шуньи, оставив сей тред, как Винаю, Перед тем, как навек возвратиться в Предвечный Эфир, Точно Тринити - Нео, тебя, мон ами, заклинаю: Никогда не входи в этот смутный, уродливый мир...
>>62005715 > большинство сразу возьмет калькуляторы и начнет просчитывать все плюсы и минусы старого и предполагаемого нового режимов. Ты упускаешь главное - все начнут подсчитывать свои затраты на защиту старого режима, и сравнивать их с затратами на борьбу за новый режим. По итогу большинство забурундучиться, чтобы присоединиться к победителю, когда шухер закончится.
Читал про лещертирова во время второй мировой в совке. Был чел такой. Залез на чердак в частном доме и там просидел всю войну а мамка говорила соседям и тцкашникам совковым что он уехал. Такой вот был герой. К слову все патриоты местные которые хохлов ищут первые же и сьебут или в армию НАТО вступят.
>>62005055 (OP) >Будете как деды? У тебя образ совковой пропаганды, впитанный с молоком матери, что все деды героически геройствовали за верю, правду и Сталина, но на самом деле большая часть страны в ужасе искала способы выжить, а не сдохнуть в мясорубке на потеху барина. Это нормальная человеческая реакция и всю человеческую историю в любой войне было именно так. Какие-то люди в камуфляже где-то там копошатся хуй пойми за что, пока остальные продолжают пытаются, по крайней мере, вопреки всему заниматься своими делами
Или спрячитесь под юбку мамке/сбежите на запад, а то и вовсе вступите а НАТОвские войска, братушек-русов предадите.
Также интересна зависимость возраста от действий