>>6497922 Так это на другом скрине показывается, вот видишь, это значит вражина запуган полностью. Устрашатор справился с поставленной задачей и не был абсолютно бесполезен.
>Что там в 3.0? Когда у нас будет Япония? Чтобы как в Геншине с Иназумой, так чтобы самураи, ниндзи, гейши, источники. Может вот этот китаекайф в котором мы сейчас находимся и есть та самая Япония и другой не будет? Может были какие-то "сливы" о других районах города? Какую-то летучую мышь в кандалах показали в квесте, очень похожа лицом на Райдэн, это следующий охотник каверн или проходной персонаж?
>>6497960 Какая разница Япония или Китай? Одна и та же архитектура, одни и те же иероглифы, практически одинаковая одежда. Ну будешь ты читать диалоги про гёдза вместо бао цзы и рамэн вместо лапши, какая разница?
Я всё-таки наверное крутану Санька, долго думал забирать или нет, да нормальный он пацан, ну любит одеться странно, пригодится на всякий случай, я не педыч
с энби самая сложная битва как обычно, после 6 пробелов дальше уклояешься 30сек, и главное как то нарандомить чтобы он застанился под ульты...
когда босс взлетает и кидает линию а потом крест с этого много стана заполняет, но там тоже какой то рандом что ты отбиваешь но этот крест промахивается по боссу...
>>6498106 >Безжопа забыл Уууууу Безжопа нет других забот С всё бегает и толкьо дыньки жрёт Дляяяяяя кого старается она? Для панамы, для панамы, для панамы
>>6498559 Если бы устраивало, то не писал бы сюда, правильно? А так чувствуешь что что-то не так. И ляо чувствует, что ты недоплачиваешь. Так что бегом ложить на счёт пару сотен тыщ монохромов и крутить 7 раз санька (и пять раз его сигну), после чем по максимому крутить всей айдолов. Вот тебе и путь к успеху.
Ля, две секунды не хватило фул ульту сдать И атаки я её блокировал все - иначе бы она с вывалившимся анусом не валялась, но очки не полные 4 коста если что, сигна у Чинацу
>>6498521 Подозрительно быстро набираются стаки, у тебя Злис на констах? Вообще это норм результат для М0Р1 Злис, М0Р1 Юшки и М0Р0 Виви.
Слишком много времени сидишь на Виви. Ну и я бы местами поменял, чтоб физу еще быстрее заполнять, на боссе дохуя парирований, можно стаки виви держать и так.
>>6498687 вот пожалуй ты мне и нужен был да, вот состав этого забега, я видел что М0Р1 Алиса примерно такой результат берёт, поэтому и нужна была оценка ошибок
>>6498727 Да он ебанутый. Мог бы воид хантеров с топ супортами крутить. А пайпер с виви м0 + близнецы и м1 юдзухой с сигной рины закрывает свои 3 шара..
>>6498908 > но вроде завесу не даёт блин, а как тогда ее к юдзухе+анамалист ставить? Ведь щас бафы на ебаную занавеску. Выходит придется отбирать зайца или санну у шуньки.
Вы - Александр, обычный русский националист. Чтобы не дай бог НА ШТУРМ не позвали имитируете шизу, переодевайтесь в мейду и начинаете играть в идолоогруппе. Военкомат в лице фаетона магически отлавливает вас в телепорте из горы телевизоров. Вместо калаша дают шарик в виде кота. Отправляют в глубокие ебеня убивать ебак вместе в двумя другими неудачниками.
>>6498921 >блин, а как тогда ее к юдзухе+анамалист ставить? Никак, чел, Ария не играет от хаоса почти. У неё основной дамаг с аблумов, которые в оглушение еще и на 50% больше урона наносят. А аблумы её скейлятся от контроля аномалии. Ей Енот нахуй не упал, ей нужна Чинацу (+25% мультипликатора в стан, частая завеса с Ешки, оглушение с Ешки, доп.урон от мордочки, усиление прямого урона и оглушения от комбо-атак - там мелочи, более важно смена анимаций) и Рокудо, которая тоже даёт завесу (пусть и только с ульты), мултипликатор (сейчас 30% вроде), ускоряет набор аномалии после чейны и чего-то еще (вроде настаканной золды нормала, не уверен), также она прокает полярный хаос, который - может быть - смывает откат у прошлой аномалии, вот тут я не уверен, но в любом случае - дамажит дополнительно.
Там пачка друг с другу гвоздями прибита, плюс у Ангелов аж ДВА штурмовых босса - Веспер и Волк из следующего патча. А под Циссию (с Сид) подгонят Изольду
>>6499072 >Которая всё так же будет закрываться лошадью, а значит изи скип змею. У шишиги отберут Чинацу в пачку Арии, Созвон пойдёт других инвалидов подпирать, а баф Нападаторов ограничат только электриками, чтоб собака нихуя не получала Так что собака если и сможет ебашить, то всё равно хуже, чем Циссия+Сид
>>6498713 Кстати, я почитал консты ииии ты не думал о том чтоб поставить 5-й диск на АКТ ей? Просто там и порезка дефа и порезка сопротивления к физе в констах, и баф сейчас дает физу.. Возможно атака проявит себя лучше.
>>6499324 >Мёртвое дерьмо до релиза. Живее большинства, вопрос только нахуя они насрали туда таким лернинг курвом нахуй... Почему нельзя было сделать более чиловую легкую доту от третьего лица в триде блять чтобы стричь любителей шутанов. В итоге чтобы играть в это надо и стрелять уметь и билды дрочить.
>фиолетовый говняк >так теперь серия перри >теперь стан инвул на несколько секунд подожди пока ебанашка даст пару кругов по земле >подамажил немножко? все тормози вот второй фиолетовый говняк >подожди подожди куда раскастовался тут еще серия перри >ну и на бис давай еще одну маленькую серию перричек а то ты все равно атаками не достанешь до босса >вайпаут
>>6499410 >Живее большинства Мертвее даже овервотча/тф2, я даже хуй знаю с чем этот высер ещё сравнить, чел. В этом твоём дедлоке буквально говноеды с обочины координируются, надеюсь ты не из той когорты.
>>6497887 На промею или исюань норм >>6497915 Где пачка Ария Вивиан Юдзуха? Я думал так играть >>6498179 Ты тоже будешь абузишь баннер Арии? Надо набить на всех боссах по 20к, чтобы разрабы подумали что ты полный рак и дали тебе нормальную легу на ранних крутках >>6498521 Каждое действие ошибка, это тролинг? Не буду расписывать, не верю что люди так играют, это нейросеть. Досмотрел до момента ульты в полный кружок. >>6499056 Чем больше завес, цепочек, ультов, тем лучше, дело даже не в цифрах, ей нужны эти заряды, она с лкм ничего не накапливает, надо жопом прыгать. >>6499183 Эфирный кайф. Спасибо.
--- Вообще есть данные по новому сету (сет Шишки) на Крысяшку? Я надел 2 шт. Вроде норм или мне просто показалось.
>>6499440 А я вот таки смог задрочить эту Веспер. Сигна только у алисы. КОнст нет. Босс конечно очень спорный. Я бы в целом сказал если бы сделать ей меньше прыганья туда сюда и урезать ХП, то пиздатые механики, но их надо лучше телеграфировать. Первую атаку мелкой серии парирований хуй угадаешь, и последнюю атаку из большой серии тоже сложно. Уж слишком они сделали маленькие окна атаки и при этом они плохо телеграфируемые. Это мобильная дрочильня так то, не ахуели там соулслайк парирования высирать? И это при том что босс блять еще и чисто под АОД тиму сделан. И стан бы ей дать, чтобы не летала туда сюда и дамажить надо эфирной аномалией еще не вышедшей. Блять ну если делаете босса под перса, то дайте ему выйти вначале + время на его прокачку. Да и идея босса под перса должна быть в том, чтобы очков больше на этом боссе зарабатывать этим персом, а пройти чтобы всяким более менее играбельным отрядом можно было.
Какой же чинац ПИДОР! Я созрел вкинул 80 круток и приложился перди сука, ну и пожалуйста, не очень то и нужен ты мне после такого санек, гарант пойдет на ебливую змею.
>>6500063 Только взгляните на этого безсанькового натурала. Такого-то мальчика вв мейдо-костюме пропустил. Теперь будешь страдать без Русского Националиста в ростере.
>>6499788 Солнышку в принципе надо два 6-ых диска иметь: под собаку на ЕР, потому что той чем чаще даётся Ешка, тем профитнее. Ну а под Арию можно и на импульс брать, наверно. Просто у меня СОМНЕНИЯ, что за окно стана удастся дважды ешку с Чинацу ебнуть для получения стаков. Там вообще лично мне придётся учиться ручные цепочки ебашить, потому что Нангун при запуске чейны бонусы для Арии даёт. Да и вообще на Веспер много моментов, где пачкой айдолов надо будет балансировать между набором ресурсов для урона на Арии (ешка Чинацу, ешка самой Арии, стаки и ульта Нангун) - и набором стана на боссе. Но это будет приятное дрочево, примерно как с Изольдой, у которой при игре на Санби есть много моментов, где можно контратаку ебнуть и набрать стаков или так оглушить, чтоб еще и Тригга в стан норм настреляла (например, начать первый стан с еще ульты)
>>6500269 Там же не нужно две ешки от Чинаца. Ешки самой Арии, ульта, два чейна Арией и достаточно ресов чтобы прыгать жопой на ебало боссу весь стан. Да и с Рокудо от стан диска на Чинаце вряд ли будет много смысла и она сможет набить доп стан за файт.
>>6498521 >>6499986 окей 0:02 идешь активировать заряды виви, но при этом сразу же на 0:06 идешь атаковать босса и у тебя заряды все равно активируются, после этого, ты потерял 4 секунды 0:09 при этом ты не затаймил ласт тычку и появление босса. 0:12 активируешь заряды алисы это верно. 0:16 после этого ты должен набить бафф юдзухе, ты до этого момента был без бафа юдзухи может уже пора? Заблокал тычку это верно, но стоило еще побить чтобы накопить ешку. 0:17 ошибка вывод виван прошло уже 12 секунд у тебя герои дерутся без бафа. 0:20 начало граба, отбиваешь отлично, вывод виван на ласт хите чтобы дать заряды это верно. 0:29 стоило нажать ешку вивиан, чтобы поплнить заряды, при этом она тратит один заряд на свою ешку. 0:30 Прожатая ешка алисы тебя переместила просто в край арены, в этом моменте босс уже вот вот телепортируется, ты сделал хуже и при этом потерял время 0:31 ульта алисы это верно, стагерим телепорт, проа заряжай! 0:40 вывод виван, потеря урона за 1 заряд с ешки вивиан. 0:44 отбиваешь алисой это верно, не сделал контр атаку. 0:45 зачем то пери в юдзуху, после этого тебе нужно было ешку алисы, чтобы добить аномалию, 0:47 Ульта Юдзухи, долгая, дырявая, прокает эфир, ты опоздал с проком асаулта штраф 3 секунды. Ну дальнейшие действия бессмысленные, тут нужен рестарт уже. 0:51 зачем то вывод виван при 4 зарядах, все из-за прожатой ульты. 0:53 ты нажимаешь ешку в полную аномалию еще потеря урона, хотя можно было прокнуть обычной атакой, потеря энергии в никуда. 0:56-0:58 потерял 2 секунды, заспамил уворот до кд. 0:59 нажимаем зачем то ешку на алисе еще раз, у нас почти заполнен эфир может стоит выйти на вивиан дать ешку и взорвать корапшен? + заряды кончаются. 1:01 делаем заряженку алисы не свапаемся, чтобы дать полезные скилы. корапшен все еще переполнен. 1:06 прыгаем в волну ловим тычку в ебало. 1:07 свапаемся еще раз ловим тычку на юдзухе. 1:10 ульт виван, в полную аномалию пошла жара, еще ешку туда, чтобы было 8 зарядов 1:18 3 заряда виван сгорело. 1:20 стан ротация открывается ешкой ю нормально. 1:21 цепочка виви, прокаем эфир, нормально. 1:12 стоило прокнуть цепочку юдзухи, чтобы пополнить асаулт, но мы решаем выйти на алису. ок 1:25 отменяем цепочку юдзухи которая дает жирное поплнение асаулта + быструю помощь, с которой еще можно накопить. 1:26 выходим, копим заряды, пока активен стан, когда есть децибелы на ульту, теряем децибелы, теряем время стана, после этого активна ульта до сих пор 1:30 сдаем заряженую, стан почти кончился - критическая ошибка. 1:33 асаулт не прокает, приходится добивать юдзухой, все равно не хватает, 1:34 выходим на алису через вивиан и юдзуху (в игре есть кнопка C) 1:35 Финалочка, ульт в заполненую аномалию, потеря миллиона урона, хоть в стан успел. Дальше не буду, рестарт уже должен был быть на 0:47
итог: смотри на кружочки внимательнее, не переполняй заряды вивиан, следи чтобы у вивиан зарядов было минимум 1, т.к. с ешки она тоже их взрывает, когда пополняет. На Алисе во время заряженой, так же как на мияби можно выходить и сдавать кнопки. не переполняй аномалию - это жесткая потеря урона. Используй кнопку C когда нужно переключиться на героя назад. Используй стан с максимальной эффективностью, нельзя там копить ресурсы, к стану уже должны быть все кнопки. Старайся взрывать Асаулты на Алисе, а не на Юдзухе. Следи за петардами Юдзухи, она ускоряет накопление, нужен таймер в голове. рек. Босс под эфирные завесы, здесь виван не очень подходит, вместо нее кролик с крампуса.
спс за разбор, четко по секундам разложил, реально полезно для ньюфагов в эфирке. виван на зарядах и правда не прощай переполнение, минус урон жирный, а алиса на charged лучше взрывать сама без свапов рандомных. юдзуха петарды таймить в голове — база, иначе асаулт не накатывается вовремя, +C свап юзать обязательно чтоб не терять секунды на беготню.
кролик с крампусом вместо виван под завесы — согласен, там дебаффы лучше снимает и стаггерит стабильнее, тесты на прYDwen показывают +15-20% тайма на S2. рестарт на 0:47 верный колл, дальше уже профит сливается.
прошлый тред чекнул, там похожие косяки обсуждали, держи апдейт на honeyhunter — свежие билды под 1.3.
>>6500480 Ульта у Арии и Нангун не каждый стан будет, особенно если как-то удастся 4-5 делать. Ну и когда релизный баф штурма у Нангун отрежут - импакта может вечно не хватать кропалек.
Забыл написал про быстрые ешки Алисы (Вперед + Е) т.к. не знаю эффективных ротаций с ними, и редко сам использую, хотя стоило, но итак голова переполняется от информации.
Бля я думал на ней просто прыгаешь и все и похуй, а там оказывается чейны, ротации, стаки набери, стаки слей, ульту перед станчиком дай, сунной ешки сдай с чейнухи улети, сдай все стаки прыжками, снова чейнуха.. Блять.
>>6500831 Ну это хуйня, я уже давно с ручной цепочкой играю. Меня печалит что надо опять дрочиться, выдрачивать идеальную ротацию и трястись чтобы ты не дай бог один лишний стак сверху скопил и не потратил его на прыжок.
>>6500538 спасибо большое, мне есть над чем тут подумать окей, ответь еще на такой вопрос правда что на Алису лучше 5м диском пробитие брать? или в чем хитрость, если так
>>6500881 >в чем хитрость Нет хитрости. Буквально то, что и написано - пробитие защиты. Сейчас пробой ничего не дает относительно других мейнстатов, еще не вышел контент, где это использовалось бы максимально эффективно. Всё на уровне "тысячи" очков. Ставь, что выпало по саб статам лучше и не парься, там разница в 1-2 прока саб стата. Враги так сбалансированы, что тебе итак итак даётся плюс урон, в одном случае через понижение брони, в другом через повышение мультипликатора урона, в третем через повышение базового урона от силы атаки. Пробой я бы назвал худшим вариантом, он не обладает универсальностью. Сейчас враги могут выходить с пониженой защитой, чтобы законтрить Руптурщиков, и диск с пробоем может работать хуже. А так же этот диск плохо работает на маленьких врагов, у них защиты очень мало, соответственно ты уменьшаешь в процентах защиту которой итак не много. Для маленьких врагов, придется еще искать пробивание с числовым значением в саб статах, но как это забалансить, чтобы не потерять в уроне, Если Знание аномалии всегда выгоднее на аномалистах, как и криты на нападении, поэтому пробой часто просто игнорируют, и ставят либо силу либо атрибут, но если выпал зеро или год диск на Пробитие, то можно поставить его, хуже от этого не будет.
Можешь почитать на лабе статью про подсчет урона, сейчас уже добавились новые параметры, но в общем там описано. https://www.hoyolab.com/article/40876459 >Для боссов с показателем брони 953 показатель снижения урона равен ~54.45%, в случае если у вас нет ничего что снижает показатель брони цели и 0 плоского PEN. >Если показатель снижения урона в 50% снизить до 25% -- вы станете наносить на 50% больше урона . Если вы сможете с 50% снизить до 0% => на 100% или в два раза.
>>6500881 >что на Алису лучше 5м диском пробитие брать Имеет смысл взять пробитие только если поставишь еще два диска на пен, однако даже на жирных по броне боссах ты получишь тот же профит что и просто с диском на физу и на набор аномалии. Либо даже хуже. Ты либо упарываешься в пен на всю котлету, потому что он работает в прогрессии и увеличивает урон нихуево, но его надо настакать много чтобы срезать деф до нуля нахуй, либо ты его не трогаешь вообще.
Раз у тебя консты, то забей хуй. Тем более нынешние бафы в штурме и так деф срезают и тебе профитнее юзать диск на атк/физ.
>>6501211 Не запомнил скорее, потому что тогда по телику клип Vodoo People разве что крутили, да и треки типа Invaders Must Die или скажем Hotride вышли намного позже, ~2005-2010 годы или около того.
>>6501300 Какая-то дебильная хуйня на самом деле. Лучше бы по дефолту цепочки не триггерились, а для триггера надо было делать доп действие, то же зажатие например. Написано же блять ручная цепочка. Хули она дальше автоматически срабатывает
>>6501300 Какой долбоебизм. Наоборот же логично - если хочешь, чтоб атака стала "последней" - то есть начала новую анимацию - то логично было бы её "усилить" тем, что ты её холдишь.
>>6501327 Делалось не от логики а от дедлайна, васян запилил костыль, чтобы не срабатывата автоматическая цепочка надо зажать кнопку. А так пришлось бы весь код цепочек переписывать, все бы поломалось, как обычно это бывает.
>>6501329 Как раз на мобилах порой выглядит это очень убого. Например монолед. На сокаку я дал ешку, надо свап на микроба без триггера цепочки. Надо одновременно зажать ешку/автуху и тапнуть свап, а это две кнопки под одним пальцем нахуй, и настроить их расположение на экране игра не дает
>>6501342 Ария восстанавливает палки за собственную цепочку, в итоге чтобы максимально палок собрать и успеть все дать в стан, заодно бафф сета с Санька обновить и сета самой Арии С автоматом придется отменять каждую тычку и не будет доп палок
>>6501553 Злис, которая к слову еще на момент выхода считалась всеми мертвым, убитым, крипнутым, уничтоженым, разрушенным, ничтожным, разъебанным, бездамажным говнищем закрывает это говно с Юшкой и бесплатным Жало на 35-40к+
>>6501553 Нубасики, с везучими паттернами за 30к с лишним эта пачка улетает. Какой же скил исуэ, пошли бы потренировались, нет, лучше поныть в на лабе, посте одного трая на новом боссе.
>>6501653 >геймплей >крути мету или соси База гачи, в которой существует ротация персонажей. Старые заменяются новыми, это не рпг, хочешь играть на одном персе всю жизнь покупаешь консты на реранах, а когда они кончатся перс умирает.
>>6501688 Чета нихуя никто из протыков так не считал толком, все говорили что ну пук-пук, есть же пайпер, она чуточку сильнее, если есть пайпер и уж тем более мышь то не крутите.
>>6501653 >Ты пиздун или констоблядь? Оно реально без конст закрывается на 30-35-40к+ в зависимости от твоих дисков, пушек, как ты проебываешь заполнение кружочка и так далее. В прошлом треде постили уже скрины с закрытием, на 30+
>>6501763 Это когда котелок с бульоном ставится перед вашими ебальниками и всю сырую хуету прям сидите типа готовите потихому, постепенно хавая, мокая всякую свинину, хуину, ебанину в различные чашки рядом с соусами.
Короче совместная такая трапеза в компании, сами варите себе закуски, долбите пивас и прочую ебалу. Иногда в котлах этих ставятся разделители чтоб твой дружбан если он вдруг захочет сварить свои волосы с мошонки никому не мешал типа.
>>6501694 Это не меняет двух фактов: 1. геймплей говна 2. можно было бы не целыми пачками мету менять, а по 1-2 слота
>>6501697 Не, не верю. Чтоб и без конст, и без сигн - оче сомнительно. У неё даже физ-уяза нет, а еще КОНСКОЕ хп. Может с Жао что-то там наковырять на 25к и получится при идеальной игре, конечно.
Спиздили китайские мечи и по их подобию сделали катаны. Спиздили китайские халаты династии Тан и назвали их кимоно. Спиздили китайскую технологию выращивания риса и начали ебенить свои суши. Спиздили даже ебаные палочки которыми жрали китайцы. Спиздили у китайцев через монахов чай и чайную церемонию. Спиздили китайскую письменность. Спиздили планировку и архитектуру у китайцев. Спиздили бумагу и книгописание у китайцев. Спиздили целый восточный календарь у китайцев. Спиздили игру ГО у китайцев, популяризировав ее как чисто японскую. Спиздили буддизм, конфуцианство, даоссизм. Спиздили даже ебанные котелки с хрючевом нахуй.
>>6501890 Кажется ты не прав нихуя. Исюань на М2 увеличивает время стана, ты должен успевать все воткнуть в стан. А еще у Миазм Приста уяз к физе и она за Диньку быстрее станится.
>>6501897 Я вставлю ульты а энергия будет переполнена, выглядит как фигня. Плюс у Диалинь нет буфера децибел как у фуфу, ульты не всегда копятся к стану. С Фуфу играть приятнее и стабильнее. Рыженький тигреночек делает гррр
>>6497873 (OP) Алтарь Санны. Запись реплаями на этот пост, указывайте сигну/платье если есть. Если кого-то пропустил с прошлых тредов или не зафиксировал сигну/платье - пишите и исправлю.
>>6501981 Просто геншин позиционирует себя как попен-ворлд, а зетка вроде нет И зачем тогда делать какие-то обрезки этого самого попена, где и выгуливать персов не интересно и активности вымученные какие-то Прыжки что ль добавили б
>>6501865 Пчелик, жаль разбивать твой китаекафй, но большинство вещей из тобою перечисленных это не какой-то уникальный техноперк, который можно открыть 1 раз, а хуета, до которой в конечном счете додумывались даже всякие бушмены и прочие ацтекозулусы
Больше всего меня в летающих персонажах в ззз забавляяет, что они перелететь ничего не могут. Надо обязательно найти терминал, что-то переключить, чтобы появилась площадка для перехода. И только потом иди, лети через неё.
Ну и ивент с шуней, где был какое-то калоподобие ассасина с вышками и зачисткой карты где вместо полётов сделали костыльное залетание на определённые места с мечами.
>>6501932 я хочу новый режим где на тебя набигают корованны зараженных эльфов, и ты джва часа с ними пиздишься. но нам опять сделают изменения, которые предложит нейронка чайнизкая, убрать юбочки сделать купальники, накрутить хп, сделать новый храм/башню/каверну, какую нибудь карточную игру от которой будут блеваться, старый контент удалят, новых актеров наймут, они в очередной раз переозвучат рину, уберут 3д контент поставят одни телевизоры. че еще нелогичного можно придумать все это будет.
>>6502058 У меня почему-то от англюсика кринж. Китайская озвучка норм, японская словно смотришь аниме. А англюсик пиздец какой-то. Хоть на слух и лучше понимаешь, но эти тужащиеся женские голоса.
>>6502073 Сейм. Причем, я в тот патч где проебали озвучку япа переставил на китайский и между персонажами по характеру-озвучке - разницы почти нет. Тогда как англ - будто другу игру включил. То есть, они либо не могут озвучить как надо, либо не хотят.
> кто на англоговне сидит А как еще понимать что говорят в игре? Ни одни анон итт не знает японского, может пару пориджесев, которых уже натаскивают на китайского барена есть, но островной нахрюк 101% ни один на слух не воспринимает, кроме пары десятков анимефраз
>>6502110 > А как еще понимать что говорят в игре? Субтитры есть. Проблемы с пониманием, только если говорят во время боя, да и то можно всё равно читать субтитры, т.к. потеть и просчитывать комбосы там редко надо, благо цифры никто не считает в сюжетке.
В зюзе ничего уже не поменяется. Кокблоки показали свою эфективность и давеич больше не позволит панамке зайти не в ту дверь. Это даже не пердешь в лужу, все, что будет в зетке - это планомерная давка одних агентов другими и фейковые смехотворные бусты старых лимиток(я ржал с бафа бернис, единственного аномалиста на огонь которого никуда присунуть из-за сопры и мияба). Мы полностью вышли на линию ПГР и почти сравнялись, еще немного и так затерпим, что потеряем сознание.
>>6502110 Во-первых, большинство не знает англ на достаточном уровне, понимать пару фраз не стоит того чтобы насиловать свои уши. Во-вторых, быстрее читать то что написано в субтитрах, а не сидеть и слушать как тужатся озвучкеры за 10 долляров+кофеек из старбакса.
Ещё хочу добавить что мне лично даже тяжелее слушать англюсек именно из-за того что я его понимаю. Не говоря уже о том что он с русским переводом конфликтует (не в свою пользу). Михуям просто похуй на англюсек, в том же Реверсе 1999 , тоже китайская гача, английский просто охуенен и я играю на нем, а не япе, но у михуев это говнище дешевое, которое звучит как пикрил.
>>6502121 >В зюзе ничего уже не поменяется Ну в 3.0 будет финалочка, если там не добавят че-то интересное и реиграбельное, то уже до еоса ничего можно не ждать
>>6502142 Приятнее слушать в катсцене, приятнее слушать в бою. Приятнее воспринимаются персонажи, потому что часть озвучки слышишь даже если не ждешь конца предложения.
>>6502146 > если там не добавят че-то интересное и реиграбельное Добавят завод телевизоров, где можно за почасовую оплату в 15 полихромов/час собирать телевизоры выполняя головоломки. При том без ограничеий, можно зарабатывать до 360 полихромов в день, если весь день сидеть за игрой. Онлайн лютый будет.
Любой нормальный человек блеванет с японского однотипного пищания в микрофон. Даже хуевая озвучка на английском лучше этого убожества, которое держится исключительно на дрочащих на сейю виабусиках.
>>6502110 хз хз за год подучил язык чтобы сюжетку айдолов пройти в скажем так оригинале а за это время игра превратилась в такой невменяемый каловый еосный высер что сюжетку айдолов пришлось проскипать нахуй после первых 20 минут ну да зато через 3 недели уезжаю на год спасибо айдолы милые айдолы сдохни зюзя высер
>>6502188 оно и к лучшему то что среди нынешних хрюкаедов зюзи мало ценителей айдолов это хорошо а не плохо геймплейно заклик высер с полетом на мечах против летающего босса сюжетно примитивный инцел слоп для самых недалеких и слюнявых заводчан без намека на оригинальность то что айдолы выходят в такой игре это оскорбление айдолов
>>6501891 >гигантский хуй Главное, что у тебя все нормально, когда ты видишь девочку и девчачьей одежде, и со слюнями представляешь, что у неё хуй, да не какой-то, а именно гигантский. А что, обычного тебе уже мало?
>>6502229 Конечно мало, что за глупые вопросы? Санёк ведь не просто так продюссер своей группы. А знаешь что айдолы делают своим продюссерам? То-то же. Саня не так-то прост.
>>6502245 Я, к сожалению, не продюссер. Нет у меня такой жилки, как у челиков вроде Харви Ванштейна. А вот у Санька есть. И мы ему всем тредом завидуем.
>>6502218 ну да если зашло то айдолы база если флоп то проект недостоин педыч найдет себе проект достойный какой правда неизвестно ну можно в пнг кал играть в японии любят это прогрессивное дело
>>6502260 ну да не завидуй лошадь дочь красивое дерби несмотря на бюджет 100 долларов и менюшку из ява игры 2002 года состоялась как развлечение а зюзе приходится ебашить 20% хп инфляции чтоб доить оставшихся инвалидов на отбивку движка и штата такой вот расклад малек
>>6502262 В среднем у взрослого человека (~70 кг) около 5 л крови (≈70 мл/кг). Симптомы, похожие на анемию или опасное падение давления, появляются при потере или перераспределении 20–30 % объёма крови, то есть примерно 1–1,5 л. Обычная эрекция содержит лишь 100–150 мл крови (≈2–3 % общего объёма), поэтому на самочувствие она не влияет.
Если приблизить пенис цилиндром и увеличить его объём до ~1 л крови (πr²h), сохранив обычные пропорции формы, расчёт даёт примерно 27 см длины и ~6,5–7 см диаметра.
Блять, мне санек не выпал, я сначала не особо хотел думал скипать пидолов, но санек в итоге зашел, толковый мальчонка, а он пидор не выпал и флип проебан, хочется, но крутки надо солить всё-таки
>>6502311 > Для худого человека ростом 154 см (≈43 кг, ~3 л крови) симптомы из-за перераспределения крови теоретически могли бы начаться при объёме эрекции около 600 мл, что соответствует примерно 23 см длины и ~5.5–6 см диаметра (при сохранении обычных пропорций)
>>6502344 А толку-то? Будет ли эта циссия помогут набивать циферки или просто лежать мёртвым грузом в ростере? Вот я буду всех пидолов собирать. Будет цельная команда, которая протухнет как раз к третьей версии.
А мне чинац не понравился, крутил чисто собаке, но выпала сиссюань и теперь даже лень качать пидорка малолетнего. Еще и в сюжетке ноет постояннно, заебал
>>6502370 В отличии от сиссюани санька качать прям совсем просто, т.к. к дискам он неприхотлив. Атаку качнул до 3500 и всё на этом. Ну и можно восстановление энергии добавить, чтобы на фоне хоть чем-то полезным занимался.
— Кому-то правда понравится такое промо?.. — Ария! Поверь нам с Вайзом, всё будет отлично! Мы обязательно поставим диск на самую видную полку в прокате!
Nangong Yu Hold Basic extra charge condition now additionally has Chain and Ult. Chain and Ult can now be chained to Hold Basic 2 without interrupting the Hold Basic chain. Polarity Disorder changed to Abloom with 12% of the original Attribute Anomaly DMG + 10% per Mark stack Additional Ability Polarity Disorder condition changed, Now, after stunning an enemy, obtain 2 Step Up stacks, using Nangong Yu’s EX Special, Hold Basic, or Quick Assist consumes 1 stack to trigger Polarity Disorder. After switching when with Step Up, automatically trigger Hold Basic 1. Aria’s Hold Basic can now also consume Step Up to trigger Polarity Disorder.
Cissia Poisonous Mark removed, most effects requiring Poisonous Mark are now unconditional Venom generated by Basic 4 1 -> 2 Snake Swiftness renamed to Snake Shade Hold Basic can no longer be further amped up, only being a simple attack without any special mechanics Quick Assist can now be triggered after Hold Basic Venomous Blast replaced with Bone Erosion. Crit Rate buff from Bone Erosion 8% -> 6% Bone Erosion now must be triggered 6 times to obtain 1 Snake Shade. Max Snake Shade stacks 9 -> 2 You now get 1 Snake Shade when entering battle. Basic 1 Daze 78.7% -> 91.1% Basic 2 Daze 130.8% -> 147.9% Basic 3 Daze 118.2% -> 131.4% Basic 4 Daze 216.1% -> 239.4% Hold Basic MV 311.7% + 708.2% (at max stacks) -> 1137.2% Hold Basic MV 157.4% + 157.4% (at max stacks) -> 269.9% Bone Erosion MV 260.9% -> 325.3% Bone Erosion Daze 115.5% -> 289.3% EX Special now restores 5 Energy and can trigger Quick Assist Chain Attack can now trigger Quick Assist. Ether Veil duration 12 seconds -> 30 seconds Ultimate can now trigger Quick Assist Core Passive DEF Ignore effect now requires Venom. Core Passive DEF Ignore no longer apply to Physical DMG Core Passive DEF Ignore and Additional Ability Crit DMG now persists for 30 seconds after Venom ends. Core Passive Bone Erosion increased MV 330% -> 410% Bone Erosion extra Daze is now based on the number of Electric characters in the team, getting 30%/60% for 1/2 Electric Characters. Additional Ability condition Physical + Element -> Stun + Element
>>6503017 >>6503019 >Джой Джой - это когда я твою мамку аналю, село ебаное. А к чему ты про азиаток пизданул - вот это реально никому не понятно, кроме твоего лечащего врача. Пика, к слову, зовут Никита - так его назвала родная мать. А китайцы дохуя называют своих пиздюков как раз пендосскими именами типа "Джеки" чана, "Джек" ма (с которым Маск пиздел) а в Японии с этим вообще беда, там пиздюка могут назвать "Кингу", причём не катаканой, а через канджи. Если бы ты не был ущербным селюком без знания англюсика и в интернетах заходил дальше своей страницы в вк - ты бы об этом знал и не нёс хуйни. Усёк, селюк?
>>6503042 Твоя тупорылая нейронка записала в пиздоглазые всех подряд, и Белку с Вайзом, и Энби и Александрину Себастьян, огромную сиськастую валькирию, которая к пиздоглазым точно не относится. При этом Харинн у нее европейка, лолвжушк, потому что твоя хуесосная нейронка не понимает, что у Энби и 11 буквально одно лицо. А Никита родился в России.
>>6503062 >А Никита родился в России. Как и Элен/Лиса в Нью-Эриду, а не в европейской/пендосской стране. Ты сама же себя и закопала, одноклеточная. Следуя твоей логике (Никита родился в России, значит можно негра назвать русским именем) выдавать имена по расовому признаку никто не обязан, как и, следовательно, имя не может никак определять расу персонажа. Поздравляю, ты только ты доказала мой поинт. >огромную сиськастую валькирию, которая к пиздоглазым точно не относится С именами обосралась - по сиськам будешь определять кто из какой страны? По хуям ещё попробуй, клоунесса. Орунах.
>>6503070 Ты плодишь сущности на ровном месте. Есть пиздоглазые, Жу Юань, Некомата, жители Файлюма. У них пиздоглазые имена и нет потребности называться европейскими именами. Их вполне устраивать быть Шишигуанями и Писюанями. Соответственно, нет никакой причины, почему Эллен или Рина должны быть пиздоглазыми. Иначе Жу Юань по данной логике должна быть ниггершей.
Чё там, когда опросник? Я такую тираду Ляо напишу, что все его родственники будут икать неделю. Насколько же хуёвый босс, что даже зарплатные маньки типа глиномеса охуевают с этого КОКБЛОЧИЩА.
>>6503035 >Глин очень жёстко про веспер БЛять. А что не так? Я всегда думал, что в штурме эти самые 20К это типа ПОТОЛОК нахуй должен быть. Или смысл поднимать требование к наградам. А то все хуярят под 50К+.
походу кручу наньгун к санне. Надеюсь ляо не предаст и я выиграю 50 на 50. НА 2.0 кстати, за все баннеры почти нужные проебал 50 на 50 только на фуфу. Но теперь у меня диальинь нах + сигны по 10-30 круток им всем полутал. надеюсь и на наньгун ляо накормит меня. Тем более что до леги осталось по 50 круток что на оружке что на персонаже.
кстати. Наньгуне сигна нужна будет? А то у меня р3 сигна коляды есть
>>6503233 Когда такое было? Я как с 1.1 зашел, выкрутил мышь и понеслось. Но раньше хотя бы персы чуть дольше жили. А сейчас из первого сезона без конст почти никто уже не играется.
>>6502942 Что-то дохуя переработали Нангун - и всё непонятновое
>>6503209 >Я всегда думал, что в штурме эти самые 20К это типа ПОТОЛОК нахуй должен быть. Если бы в игре не было инфляции ХП на +20% за ресет босса - то так бы и было. А так если твоя пачка на релизе не делает 40к на сигнатурном боссе, это значит, что в какой-то момент она и 20к выбить не сможет.
>>6503548 В моём Ню-Эриду Белка пашет на 3х работах и обеспечивает семью, а Вася только лежит на диване и дрочит на странные фотографии подружек Белки.
>>6503578 Всё так. Энергичная Белль скачет кабанчиком и решает проблемы города и друзей. А сыч Вайз только сидит в коморке, и изредка выполнять роль второго помощника после Феи
Никогда. У нас только нецелованые писечки-девственницы и робожены с этикетками "снять перед использованием". Прописанные персонажы, бэкграунд - это путь кукичей и падисариков, не зюзи.
>>6503617 их с релиза игры науськивали что это норма и когда она реально вышла, то уже не осталось тру инцелов в игре в достаточном количестве чтобы зафорсить бучу, игра теперь кал для нормисов чтобы обсудить мужиков с большими мечами между гомоеблей
Блять опять какой-то залетуха без друзей и занятий вбросил в тред срач про "тру ГГ" и такие же чмохи поперли кормить его юшками. Просто поиграйте в другую игру, нахуй вы сидите в треде 24\7. Патч выйдет будем за милую Арию играть
«Добрый вечер! Приглашаем вас на наше представление! Площадка у нас маленькая, но мы выложимся на все двести процентов — даже дождливый день засияет солнечными лучами!» «Надеюсь, что смогу принести немного солнечного света, чтобы разогнать твою тоску!»
>>6503595 Никогда, в зюзю играют люди со вкусом, которые никогда не будут крутить дырявую переебанную прошмандовку с прицепом. Панамка заранее понимает что такое провалится и будет мгновенный еос
>>6503307 Она у меня вообще со зларией не ассоциируется Она у меня ассоциируется с эмо, потмоу что гипервыраженная радостность/эмоциональность, рисунок черепушек и чёрно-розовая одежда От Рокуды тоже чуть-чуть такой вайб идёт, но в основном от Арии в альт-скине голограммы
>>6505072 А что пошло не так с лучшей гачей на этой доске божественным ЕНФИЛДОМ? Там даже 40 дней с релиза не прошло, а уже поминать или помирать пора. Помогитеразобраться?
>>6505072 Все просто. Чем цензурнее и жирушнее клон геншина и чем больше нейродрисни, тем ниже продажи. Калфилд, как самый стремный геншин из трех, плетется в хвосте уже релиза, всасывая филерным патчам двух впереди себя (у вувакала правда спендинг ивент, поэтому он тоже завышен)
>>6505221 Зюзя педофильско-жирушная игра, там в принципе продаж и не должно быть за исключением пары нормальных вайфу в год. Валятся где-то рядом с ладсом для них самое то.
>>6505266 Кал бесполезный. А люсия есть. + хз, кому она нужна, если кто-то разрушатора крутил в конце патча, что тупа, ведь в 3.0 будет 100% новая стихия, новая механика, новый кокблок где будет нужне нвый перс с новым классом.
>>6505275 >3 персонажа из 20, а еще нпц, воооот! Сходи чекни стрим разрабов штоле, челипиздрий, сюжет почитай. Одно нытье и страдания, шиппы, педовки, разрабы одни скуфани и куколды-гомосексуалисты, игра на днище и никто не донатит, но все в порядке, вот в 3.0 будет ререререлаунч (ХП боссов+50%, кокблок+100%) и тогда заживем...
>>6504106 Пиздец, куда такая мода с неформалами пропала? Почему я вижу не 2 пик, а хуету с безразмерными футболками и штанами, которые выглядят ультра всрато.
>>6505437 Что бы быть шлюхой не обязательно одеваться как шлюха. Да и кого должно ебать что ты видишь и что хочешь видеть? За свои хотелки надо платить, можешь в любой момент начинать это делать.
>>6505552 Сиса покупает НАВЫРОСТ. Рационально полходит к делу, знает, что завтра она будет жирнее, чем сегодня, поэтому подгоняет заранее. Ругать не за что на самом деле.
>>6505437 >Пиздец, куда такая мода с неформалами пропала? Почему я вижу не 2 пик, а хуету с безразмерными футболками и штанами, которые выглядят ультра всрато. Отчасти в РФ запретили, ибо "пропагандирует суицид среди детей". Отчасти, когда у нас это был самый пик в 2011-2012, на западе стали проталкивать тублерные воукнутые паймононарративы для жирных и уродливых, а у нас наевшись эмарей, пошла мода на тектониов, хипстеров и ванилек
>>6505552 Конкретно тебе никто и ничего не должен, может кроме матухи которая из пизды тебя высрала. Любые свои эстетические предпочтения можешь оформить за свой счёт, хотя уже понятно на счету у тебя пусто. Так что потерпишь общество которое так сильно ранит твой взор.
кстати вы хоть заметили, что когда началась сюжетка ангелов, первое что мы сделали, так это вернулись в 6ю улицу и ПЕРЕОДЕЛИСЬ самое знаковое событие за год
>>6506081 13кк это кстати нихуевый результат для около юзлессной чинацу, особенно после спендинга и мейнпуш псины, если учесть, что большинство донатило заранее в январе
>>6506424 >где-то на уровне м1 астры Я только что выбил чинаца и затестил против м1 астры и это абсолютная правда, даже меньше чем у астры получилось, а кнопочки дрочить надо при этом активнее. Ну и каловый карлик тьфу
>>6506081 Ахуеть, скатились на мобилках до уровня слабенькой 2д гачапараши Хотя неудивительно с учетом максимально преснонормисных последних сюжетов с мямлями на гг. Ну и кокблокохуйня от китайского падисара жестко убивает игру что кроме т0 персонажей крутить никого нельзя если не кит. Поделом долбоебу с их новой неебаться умноменеджерной метой продажи персонажей
> обычный непись в ззз >>6503621 > один из самых ожидаемых персонажей в геншин >>6503595 Пиздец, какая же хуета. Куча рюшечек, рукава отдельно от платья, цветовая палитра всрата, вместо пиздатой ведьминой шляпы, как у Герты из Женовоза, какая-то нелепая асимметричная срань. Мда, пиздатее дизайна Ноэлль так и не выпустили. Щёкун ещё пиздорезными анимациями вывозит. Всё
>Ну и кокблокохуйня от китайского падисара жестко убивает игру что кроме т0 персонажей крутить никого нельзя если не кит
Да просто забейте на кокблочный штурм, минбазу в 6 звезд забрать всегда можно, остальное только при наличии нужных персов, где тебе буквально говорят "этот босс для этого персонажа, нет ну иди нахуй", нахуй вообще бахать от этого режима. Бахают только мамины "скилловички", которые вдруг понимают, что они в кокблок гаче и тут решают персы пачки и констосигны в первую очередь.
>>6506471 Подолы единственные из последних норм персики. Смешные и красивые. А за унижение на 170+ круток на каждого лимитного персонажа я, знаешь, не особо горю желанием заносить. Донатить на каждого персонажа по 2 макспака 1,5 патча в скамгаче где их крипнут и закокблочат на следующем контенте - нахуй надо. Получили вполне справедливый отсос. Та же собака с точки зрения продажи и сюжета полный пиздец. Весь ее сюжет это заигрывание с разными аудиториями кумеров и обычными нормисами прямо как ее раздвоение, по итогу невразумительная хуйня без развития. Читать пердеж-ответы мямли гг на подкаты шуньки было пиздец как уныло. Чисто позаигрывала и забыли нахуй навсегда, но прокси конечно же самые для нее важные в жизни, ахуенный сюжет пиздец.
>>6506560 Злис, не выебывайся, а то без цукерок останешься Тут естественная асимметрия. Пояс будет свисать на один бок. Руки часто защищали по-разному. Косичка на голове с тематическим украшением. Кстати, розы на броне лорно обоснованы. Как и весь её костюм
>>6506300 Хули она мне не выпала за 150 круток, панама совсем ахуел уже, теперь у меня неприязнь к этой обоссанне, а без нее шансов для двух других вообще нет, пусть идут нахуй всей фракцией к панамке, чо вообще за хуйня с шансами в этой игре ?
>>6506908 тыш тиш, а то сейчас десантируются пояснять, что это фича, все хорошо между собой играются, не то что у нас команда даётся разрабом и 0 свободы действий, там все пиздатые, а у нас рабская команды гвоздями прибиты и скипать нельзя, аля Ангелы
Я тут подумал, наверное айдолы не взлетают из-за слабой завязки. Вроде бы каверны, вроде бы катаклизмы, идолы должны быть прям в тему для поднятия морали и духа. А тут просто их насильно впихнули в мир, где всем так-то похуй.
>>6506936 > что это фича, все хорошо между собой играются Ну дык так и есть
В одном проекте крутишь для удовольствия кого хочешь, сложностью боевки не душат, хайконтент закрывается без гипервложений. Чисто математически гача не такой скам, ф2п может жить без ежедневных унижений.
В другом считают игрока за скот с баблом вместо мозгов, выпуская подряд 3х персонажей для нормальной пачки пидолов из одной фракции чтобы дд из этой пачки освободился от коляски и саппорты стали полезны. Крутишь всех - играешь пару патчей за награду и китаец не сильно ебет, не получаешь кого-то из пачки или получаешь одного - выкрученный/ые пидолы летят в неюзабельную парашу на следующем патче.
>>6507098 >В другом считают игрока за скот с баблом вместо мозгов ты сюжетку пройти не можешь без новых пачек? ну или фармануть артефакты? в нулевую каверну дают тестовых персонажей 4 этажа шиюй можно спокойно закрыть, на 5м на S тоже не сильно сложно даже командами 1.Х, но уже надо поретраить, чтоб доказать что достоин. Или ты про сложные уровни говоришь, где идёт рейтинг игроков? такие как опасный штурм или критическая симуляция? Прости но даже я против чтоб казуалили игру под пивас, нам тут такого не надо. Мы тут цифры дрочим, а не по головке всех залётных гладим
Cissia Hold Basic MV 1137.2% -> 1044.2% Bone Erosion MV 325.3% -> 274% Bone Erosion Daze 289.3% -> 243.1% Assist Follow Up MV 1029.3% -> 1042% Assist Follow Up Daze 573.8% -> 580.8% EX Special MV 1276% + 382.8% -> 1399% + 401.7% EX Special Daze 510.7% + 153.1% -> 544.7% + 163.3% Chain Attack MV 1588.3% -> 1545.7% Chain Attack Daze 460.2% -> 431.9% Ult MV 3033.6% -> 3218% Ult Daze 220.4% -> 313.5% Core Passive Bone Erosion Additional MV 410% -> 350% Bone Erosion extra Daze at 1 Electric character 30% -> 40% M1 Bone Erosion Electric RES Ignore 15% -> 20% M2 Hold Basic DMG buff 20% -> 35%
Nangong Yu Basic 1 Daze 137.6% -> 124.5% Basic 2 Daze 138.2% -> 127% Basic 3 Daze 273.6% -> 253.6% Hold Basic 2 MV 874.8% -> 804.2% Hold Basic 1 Daze 160.3% -> 80.7% Hold Basic 2 Daze 698.4% -> 447% Hold Basic 3 Daze 886.2% -> 864% Assist Follow Up MV 1066.2% -> 1072.6% Assist Follow Up Daze 595.8% -> 599.4% Core Passive Anomaly Proficiency 100 -> 120 Anomaly Mastery to Daze conversion 0.8 per AM exceeding 100 -> 1 per AM exceeding 110 Max stacks for Abloom 5 -> 4 Abloom MV for Ether/Lightning/Fire/Physical/Ice 720%/360%/500%/63%/80% Additional DMG per stack for Abloom 10% -> 25% Daze increase effect 15% -> 20% Team DMG buff 30% -> 15% Stun extension and Stun DMG Multiplier moved to AA Retake regen per second 4 -> 3.5 Retake from triggering Anomaly 20, once per 8 seconds -> 15, once per 6 seconds Step Up stacks now only last for 15 seconds Polarity Disorder DMG 40% -> 25% of the original DMG Aria's Hold Basic now requires both Anomaly state and Stun state to use Step Up.
@monkey расскажи про лор и механики Циссии, а также о её роли в будущем сюжете. Постарайся выглядеть максимальным идиотом, ещё больше, чем обычно.
ээээ циссия это та тян с хуевым мечом которая бегает по пустошам и жрет банбу как чипсы ага
лор такой бля она сестра цезаря из сонс оф каллидон они там все на байках но она предпочитает роллеркостеры в холлоу потому что боится скучно жить механика простая урон по площади от ее фигурок они танцуют и стреляют лазерами пока она машет сиськами нет руками в воздухе дпс норм но без буста хуета полная надо везде w-энгейдж ставить чтоб не сдохла
в будущем сюжете она спасет прокси от этереала который окажется ее бывшим котом которого она забыла покормить и все холлоу закроются навсегда ха ха ха или нет хз я спалил все спойлеры в твиттере пока пукал в туалете
>>6506081 Педычи, что так мало? Вы должны были миллионы задонить, чтобы Ляо увидел ту самую аудиторию, а теперь лоли как и сосиски будут выходить раз в год.
А что там у Г? Почему король в коричневом снова на коне? Наконец вышла обнова, которая улучшает графон до уровня зюзи? >>6506778 Волчица лучшая тяночка завода, фулл байт для извращенцев. До нее я дошел и дропнул, но она в сердечке останется
>>6507573 Просто примите: угарные и душевные сюжеты не продаются, продаётся пафос и пожалейка. Ожидайте третий сезон новых шунек со слезливыми трагедиями.
>>6506525 >, минбазу в 6 звезд забрать всегда можно Скоро пофиксят, как в обороне сделают, если у тебя нет м1 на мета персе, то хрен тебе, а не 9 звезд, и 30 полихромов туда прикрутят чтобы было ощущение никчемности твоего акаунта и ты тратил по 20000 х 3 полихром чтобы получить 30 раз в 2 недели.
>>6507609 Хз о чем ты, но у пидолов типичное нытье о трагичной трагичности прошлого и правильной правильности дружбомагии настоящего. С 1.6 по шаблону паймоны ебашут уже целый год одно и то же.
>>6507660 Ну всё-таки поживее было, чем в 2.5 с шуней, юмор какой-то был, встреча нового года в клубе вообще душевная получилась. Но вот, китайцам такое не заходит, продаж нет, теперь каждая новая девочка будет плакать нам про тяжёлую судьбу и говорить, как нас любит и как долго нас ждала, вот это заебись, вот это продаётся
>>6507665 Нет. Я уж даже молчу, что это уже третий трагичный андроид. Причем в этот раз максимально дебильный и вообще вся драма высосана из пальца на пустом месте.
>>6507827 Гачи это реально кал, после первого месяца калтент заканчивается и начинается настоящая игра (говно), зато часто обновляемое и со встроенным казино для быстрого дофамина. Ну а в зюзя на компе до сих пор держится из-за неплохой боевки, нравится штурм дрочить на большой скор до сих пор, когда идет перерыв от нормальных игр
>>6507827 Играю в нормальные игры ,и чисто перед сном захожу на часик в зенлес.Судя по некоторым комментариям чуваки как будто в 6 гач одновременно играют ,мб лудоманы.
Не понимаю вскукареков о том, что ангелы на один патч, у меня есть несколько железных аргументов крутить всех. 1. Стихия Арии - Эфир. Большинство боссов, врагов в игре имеют лёд/эфир уязвимость, персонаж никогда не останется без контента, как стало с электро-чарами, их на релизе забили, на реране Энби сделали 3 сопры в шиюй. Ария наверно один из персов, которых можно было бы скипнуть, если не эфирный эллемент. Она первый настоящий эфирный аномалист, а не коляска как вивиан, которая даже на м2 не сильно дамажит эфиром. Эфир хорошо сочетается с Николь (Лучшей четверкой игры, которая заслуживает S ранка даже с текущим скилсетом). Разрабы любят физу и эфир и лёд (до недавнего времени), ненавидят электро и огонь. 2. Сильнейший станер игры, тяжело кокблокнуть. Рокудо выглядит имбой на уровне диалинь и мияби, она дает всего по немногу, чтобы ее закокблочить придется поднимать сопротивление к стану, а это очень плохо, т.к. автоматически все станеры режутся, такое редко делают, не крутить Рокудо было бы большой ошибкой. 3. Новизна механик геймплея. Ария обладает новым геймплеем, падений в игре еще не было, а значит вероятно, будут появляться похожие персонажи, для которых подойдут и санна и рокудо. Чардж атаки есть не у многих чаров, которым приходится бегать ножками, а враги любят теперь полетать по арене. 4. Универсальность сапортов. Санна с Рокудо встают вместе, их пассивка это позволяет и туда можно ставить любого дд, Ария тут даже не обязательна. Это делает их универсальным набором сапортов для новичков, и для олдов под новый контент. Может разогнать старых аномаликов в гк, по типу янаги, той же мияби, крысы. (бафф миябы) Не железные аргументы а приятный бонус: 1. Отличный выбор для тех кто вернулся в игру. Высокий урон. Обладают довольно высоким уроном, даже вне бафов, Ария аномалист (сильнейшая роль игры). Если они уничтожают новых накрученных боссов, значит старый контент будет отлетать еще быстрее, самое то для тех кто вернулся в игру или только начал играть. Кто проходил на Шуне старые комнаты с дисками или старую каверну наверно уже заметили разницу в уроне, по сравнению с героями первого сезона. 2. Персонажи завершающие сезон, могут стать востребованы в дальнейшем, как это стало с вивиан, которая непонятно зачем нужна была, когда была бёрнис. Но остается самым востребованым аномалистом, благодаря своей роли и элементу. С бернис интересная ситуация конечно, на каждом боссе огненная сопра, что даже не позволяет ее выгулять с новым бафом. Единственное, что можно это пойти на охотника с кучей брони. 3. Отлично проработанные персонажи, дизайн которых разрабатывался аж до релиза игры. Совместные анимации способностей, которые есть только у Коляды бена и вивиан + юдзухи. Обои воплощающие сцену из слитого арта. А Ария имеет 2 скина по цене одного, на каждую свою из двух форм. 4. секс с роботомzv 5.
>>6507827 >Что вас тогда держит играть в кал, а не в нормальные игры? То что я говноед и гачапорк, как все присутствующие, такой ответ устроит? Ну и обычные игры на моей помойке не запустят, приходится жрать фришные ляопомои.
>>6507827 Красивые и классные девочки типа мияби, яэ, бернис, виви и другие. От просмотра которых воникает желание ими обладать. А для этого надо крутить колесо китайского уебка: держать экономику, делать ивенты и т.д. Ну и немного держит сюжет, хоть по сути он и говно без какой-либо глубины, тем не менее интересно узнать развязку. Плюс в зюзе, в отличии от других хуеверсогач подача с реакшенфейсами, миникомиксами и которкими катсценками, намного интереснее чем бесконечный нескипаемый пиздеж паймон или черный экран в женовозе.
>>6507988 Калгелы это кал на один патч не потому что недамажат, а потому что пидолы и лоликал, который нужно переждать 1 патч, потом пойдут нормальные жены
>>6507827 В сингл не получается играть час-два после работы, хочется больше. А в гачу норм. Я когда Роуг Трейдера проходил - полторы недели с недосыпом ходил, спал по 4 часа в сутки, едва с работы - сразу в игру, нахуй, пиздить димонов на варп-маршрутах в рандом-энкаунтерах, ведь это истинный смысл игры. Очень хочется еще раз перепройти, но я в рот ебал. Вот выйдет полная версия, с негронами, со всем, что после них будет - вот тогда вернусь, во имя Императора буду нести по 5 залпов ассолтки на 12+ выстрелов за ход с Ардженты, густо истекая геносеменем в труселя от восторга.
>>6507827 Гачи это действительно кал игры. Но мы сюда не за этим приходим. Гача это прежде всего интерактивный музей любимых девочек, геймплей в них служит развлекательно-демонстративной цели. Именно по этому хср - король гач. В нем все лишние элементы удалены - ты включаешь автобой, смотришь как каждая девочка делает пыщ-пыщ на экране, наслаждаешься улетающей полоской хп босса - вот оно, счастье. Вдабавок, можно послушать хороший ост, проникнуться лором/сюжетом, побродить по локам. В разном формате михуи из раза в раз делают одно и тоже. А ломать голову над билдами, парированием и комбо будут люди явно не те, которые дрочат на девочек. Я напоминаю, что топ протык-боевкадрочер ру зюзя коммьюнити мечтает, чтобы его трахнул Лайтер. Делай выводы.
>>6507827 У меня просто не стоит на синглы. Даже если я играю первый день 5-8 часов в новую сингл-игру, то второй-третий раз не могу себя заставить в неё зайти. А потом уже тоже не могу, т.к. не помню, чем я там вообще занимался. Я хз, как называется эта болезнь. Могу только в ммо/сессионки и гача-игры, т.к. в отличие от синглов тут есть и сессионная составляющая и активное сообщество игроков.
>>6507827 На удивление все в ответах согласились что гачи это кал. Мне и самому гачи не нравятся из-за гача системы и круток. Я бы предпочёл персонажей просто выкупать за гемы в магазине за адекватную цену. Без раздражающего рандома, удачи/неудач, поздних (почти всегда)/ранних, и 50/50 (чаще проигрываю). А так же без системы баннеров и реранов. Чтобы старые персонажи были всегда доступны для выкупа, без ожидания рерана полгода-год и больше. Почему я играю в гачи? Мне нравятся аниме игры. Это главная причина. Сама аниме стилистика, красивые персонажи, японская озвучка, повествование в стиле ВНки, боёвка в них всегда интересная и разнообразная, музыка. Это всё вместе привлекает. Ещё есть минус гача игр, который выходит мне в плюс, это постоянные таймеры на всём. Мне как прокрастинатору они помогают делать всё хотя бы в последний день. Синглы таймеров не имеют, поэтому их прохождение я откладываю годами. На время получше, которое никогда не наступает.
>>6507827 Гачи это игрозаменители идентичные натуральному, плюс прикольный менеджмент акка, постоянно живое сообщество из-за обновлений. Спокойно играешь понемногу, не нужно вникать в новую игру и систему, всё привычное. К тому же гача никогда не закончится, а когда наступит еос уже будет на неё похуй, найдешь другую.
>>6509125 Нет никакого "рандома", просто думай что на персонажа надо 150 круток, а на оружку 120 для "выкупа" и всё, никакого тилта. Ты не играл в реальные гачи чтобы скулить легитимно.
>>6509140 Цена в 150-160 круток за персонажа слишком высока. Огромна. Этого ~25к гемов/хромов. Особенно с учётом того, как мало дают круток, особенно в Геншине. Её выставляли не с расчётом, что ты всегда будешь их так получать. А лишь как щадящий фактор для совсем неудачников. Поэтому реальная средняя цена за персонажа намного ниже. Но есть те кому везёт, а есть те кому невезёт. И если ты из второй категории, то тебе будет постоянно неприятно играть в гачу. Меня рандом раздражал ещё в ВОВ на луте и роллах. Так что хотелось бы его не видеть вовсе.
>>6509141 В геншине выходит 1 персонаж в патч. Если ты готов "выкупать" персонажей, то ты должен мочь покупать подписку, с подпиской хватает более чем, если не роллить совсемс всех с сигнами, тем более что в геншине они не обязательны в большинстве случаев. Да, именно что цена на самом деле ниже, но когда планируешь лучше рассчитывать на худший вариант. У меня так под 400 круток что в зетке, что в геншине, при том что паки я покупал всего пару раз, ну то есть, было бы у меня ну 300 круток, а не 380, всё равно никогда не было ощущения что не хватает на что-то. В среднем у всех одинаковая стата на длинной дистанции, остальное пиздеж.
>>6509141 Потому что это гача а не игра, желтолицые по 16 ч работают чтобы ты за бесплатно крутил персов? извольте, никто не хочет за бесплатно работать. Подписочку оформляем-с, бпшечку, пару паков еще на сдачу.
>>6509145 >В среднем у всех одинаковая стата на длинной дистанции Крутки людей могут очень сильно отличаться. Прям значительно. Есть лакерки и есть неудачники. А "длинная дистанция" это может и несколько лет быть, и то не факт что выровняется. В системе с выкупом персонажа все равны в этом плане
>>6509152 Так там не более чем твоё >примерно почувствовал, конечно я не могу опровергнуть что ты так чувствуешь, но в реальности это не так и ты бы это знал если бы мог сравнить акки тех кто так пишет и остальные.
>>6509155 Я вижу аккаунты с одинаковым количеством круток. И средняя цена за лимитку у них может отличаться в 1.5 раза, и это всё ещё в пределах нормы гачи, но при этом даёт совсем другие ощущения и впечатления от игры
>>6509141 А за сколько выкуп персонажа надо делать? если логично, то от 120 круток тогда если у тебя гарант, то ты максимум 90 сожжешь, а если нет, то все 180 может тянуть смысл делать его меньше 90 круток тогда их просто покупать будут да и ценность упадёт. В треде констовиков не так и много. Да и блять, первый день баннера будет не праздником круток, а хуйня какая-то. >Пацаны, ыыы, я купил чемпика >красава ебать, шейх нахуй
Посчитай как дорого М6, в самом невезучем сценарии
>>6509169 я 93 крутки в полихромах за этот патч поднял, не напрягаясь, и не слюняво занюхивая каждый полихром, и это за 3 недели ебать может я не понял что он имеет ввиду под >щадящий фактор для совсем неудачников
>>6509150 У ляо кривой рандом, если акк лакерский или анлакерский то выравнивание не наступает.
На пикрил еще нет статистики до 2.0 (первый год игры, не знал про сайт) и после середины калтлана (последний год, забил).
В женовозе наоборот раньше 70-75 ничего не падает, как правило с проебанным 50 на 50. За три года, или сколько там игре, ни одной ранней, там даже нет смысла на паки заносить потому что 500$ за персонажа, пусть китаец идет нахуй.
В зюзе пока не понятно, но скорее снова лакерский акк т.к. почти не проигрываю 50 на 50 и ранняя оружейка
>>6509183 Чел, у тебя типичная средняя стата, о чем ты нахуй вообще пишешь. Ты будто типичный лудик, который рвет волосы на голове если ему не упало 3 лимитки в 1 десятке. Не удивлюсь если в поезде у тебя такая же средняя стата, но ты опять считаешь что неудачная потому что упало не там где ты хотел или ещё какие личные эмоциональные факторы.
>>6509191 >топ 9% в статистике paimon.moe >средняя стата Как скажешь. В очередной раз убедились что бессмысленно пытаться посягать на манямирок двачера, хорошо что не полез искать где стата по женовозу заархивирована
>>6509197 >он смотрит на "топ" паймон.мое, который заливают бесконечно и постоянно теряют историю Реально зря только время трачу, ты поди и на статки акаши молишься.
>>6509208 Вот она, пошла защита манямирка. Накруточки, наебочки, все чтобы рандомдвачера наебать. Даже если ты хлебушек с 5 классами приходской по цифрам сразу видно что далеко не средняя стата
>>6509215 Манямирок тут только у тебя с твоим "бывает лакерский, а бывает нет!!", в гороскопы поди ещё веришь. У меня акк в топ 3%, но там есть такие красные полосы что ты бы заплакал и дропнул.
>>6509221 Так там нет никакого лакерства, у всех есть то зеленые, то красные, то выигрываешь, то нет. Средний авг у всех колеблется 50~60. Просто хуею с твоей недалекости.
>>6509218 Если у тебя топ 3 никаких там гигаполосок не будет, не пизди. Ну и про твой топ 3% я конечно не верю, пошла подгоночка под манямирок, слишком топорная правда
>>6509224 Ещё какие есть, ты видимо не понимаешь как работают подсчеты лол, и на этом разговор можно закончить в принципе. Можешь дальше верить в свою пиздатость, тебе так легче жить будет.
>>6509222 То-то на всех сайтах со статистикой медиана больше 70 И просто хуею с твоей манямирковости, ну возьми калькулятор чтоли и посчитай по скрину, или чатгпт попроси чтобы не позориться
>>6509226 >и на этом разговор можно закончить в принципе Ну да, сразу понятно что мсье пиздаболье пошел в отрицания чтобы не порушить манямирок. Достаточно одного скрина чтобы мгновенно на сайтах проебы появились, кривые заливы, магические средные 50-60, топ 3% лично у тебя, вжушк, и другие маняподсчеты с подгонкой к манямирку
>>6509218 Лакерок топ 3% защищает гачу и говорит какая она щедрая, и что нечего жаловаться. И почему я не удивлён? В таком манямирке конечно жить. Тебе никогда не понять чувства других. Ты оторван от реальности
К топ 3% добвилось много гач, много акков и еще много просмотренных, чтобы манямирок сбалансировать. Мы тут кста ляоговно обсуждаем, так что не ляогачи с другмим алгоритмами тут вообще мимо.
Чекинг https://act.hoyolab.com/bbs/event/signin/zzz/e202406031448091.html?act_id=e202406031448091
▶︎ Официальные инструменты HoYoLAB https://www.hoyolab.com/circles/8/47/official профиль, объявления и прочее
▶︎ Базы данных https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WvaE0h5i_8Sk1bhYloxAhgq_xgH4_PqLmkwj05p8Ymw/edit?gid=1877305745#gid=1877305745 ▪︎ https://gachabase.net/ ▪︎ https://zzz.honeyhunterworld.com/
▶︎ Вики и гайды https://zenless-zone-zero.fandom.com ▪︎ https://www.prydwen.gg/zenless ▪︎ https://game8.co/games/Zenless-Zone-Zero
▶︎ Промокоды https://gamewith.jp/zenless/452252
▶︎ Показать билд картинкой https://interknot-network.com/ ▪︎ https://enka.network/?zzz
▶︎ Таблица эффективности банбу https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRhcejlTkFU_YJgWAYMl9Az3hh3o0edzQllePlbxZXqex04nUABDh6K1ceKSkPl9w3BYLdc6vqA1C7Y/pubhtml#
▶︎ Планировщик https://zenless.tools/leveling-calculator ▪︎ https://zzz.seelie.me
▶︎ Счётчик роллов https://zzz.rng.moe ▪︎ https://stardb.gg
▶︎ Подсчёт роллов по версиям https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTiSx8OSyx-BZktnpT-fh_pQHjjkD8q3sp3Csy2aOI-8CV_QroqxzhhNjiCZNV4IdzhyK3xbipZn9WD/pubhtml
✦ Прошлый тред