Играл с релиза физпачкой, периодически подкачивая охрупчивание, т.к. забрал ей сигну, но вот играть ей мне не понравилось. Думал на боссах будет круче, но не понравилось тоже, слишком душный цикл. В итоге забрал с селектора Эмбер, подкачал, и бегаю кайфую ломая ебла мобчикам. Почему так нахуй, почему у танком играть приятнее чем дрочить ротации на ддшке? Сеймы есть?
>>6508901 Он не супер органичен. Дело в том что Лиса имела другую роль оригинально и была завязана на сюжет. Потом это всё перелопалатили, вырезали и остатки с лисой порезали на отдельный квест.
>>6508923 Они кстати как оправдались за старый квест с атакой на дицзян? Что это с эндмином до заморозки было? Потому что дицзяну всё так же хуёво в начале. Или это теперь тупо не канон?
>>6508975 >300 файлов Так и не разобрался. Это типа каждый файл, который как белый кружочек обозначается, найти надо? У меня вроде 275+ их. Хз как их всех без локаторов искать.
>>6508979 Есть список файлов на реддите, качаешь и сравниваешь с тем что у тебя есть. Не все белые кружочки в игре это файлы, часть из них это просто записка что будет лежать вечно, но горят одинаково.
>>6509066 Лиса в любых трёх шмотках от Мастер Меча сета Перлика - Импульс сет Сайхи - микс Ксиранита\Колониста в зависимости от арены. Если нужна быстрая ульта - Ксиранит сет + 1 колонист, если сильный амплифай - Колонист сет + 1 Ксиранит У Панихиды особого выбора нет помимо тушки Не знаю как по гайдам правильно, делаю по настроению.
>>6509080 Мне кажется что Гипергрифам пора уже мерч с пингвином выпускать. Кстать, а вы знали что булка нян пухлик лун это изначально фанатский персонаж, который завирусился.
>>6509114 Может быть просто обленились дизайнеры. Так и Ксиранита нет. Зато есть какой-то новый Redeemer (или это переименовали так апгрейды ксиранита\Tide Surge)
>>6508914 Ебанулся совсем? Отхил всей пачки при получении по ебалу - чек Щит с ульты на 10 сек для экстренных случаев - чек Барашек со своим хилом уебанским просто сосет.
Вот сколько играю всё больше прихожу к пониманию того что это наверное самая скамная гача вообще. Дай бог ты выролляешь "рейт ап" персонажа, так потом ещё сосать хуй на оружейке, которая до талого тянет блядь и срёт стандартом. Как же заебало, ну оружку-то можно было сделать гарантированную, ёбаный в рот, хули так жадно
>>6509228 Адекваты уже давно поняли, что если гача для чаров тут просто с наебом на наебе, но в целом не такая страшная, то оружейная гача - это гигаскам и развод на бабки.
>>6509233 >увеличения урона скиллов Детонейшн делает другое, дебаф на увеличение получаемого элем урона. Эта линия встречается реже чем атк (которое есть на каждом втором оружии, бафе и прочем), поэтому полезнее.
>>6509259 Это ты меня задушил перед сном. Завтра тестить придется и ресы сливать, а результат я итак знаю. Он если и будет, то минимальный. На детоне типа больше цифр, но не на много и много если, а на моей хуйне просто атака, которая в любом случае раньше всего идет при расчете.
Блять челы я просто в растерянности нахуй, хз кого крутить. Вот я нарероллил себе акк с лавой за 3 крутки с тех пор нихуя не трачу на лимитки. Лису скипнул, Ивонну походу тоже скипаю. Просто страшно крутить, а вдруг приложит и придется все 120 слить, а я не уверен прям что готов на этих персов столько отдать, а ведь там еще и сигну надо крутить. При этом а вдруг мне повезло бы как другим лакеркам и я бы ща всех лимиток имел и выебывался какая в игре щедрая гача... В некст патче тоже непонятно, ну допустим я бы Росси покрутил, но она физа, физу я вообще не качал и типа непонятно кто там онфилдером будет в итоге, пингвин, дапан блять. Пиздец короче какой-то, в других гачах вообще такой проблемы нет, всегда знал что хочу и что крутить. Мб дизайны просто не вставляют настолько, мб слишком странный порядок выхода персов...
>>6509301 В среднем хватит только на 4 орружейных попыта, те 8к Надо открутить двух персов и хватит на оружейный гарант (на второго перса берешь пушку из бп)
>>6509297 Я бы собирал Панихиду, крутил ей сигну и префармил на ТанТан. С точки зрения метаблядства и удобства это самая сильная пачка в игре. В Вулинге уже достаточно жирных мобов, которые скачут по арене как ебанутые, и ценность ТанТан против таких товарищей просто в небеса хуярит. Я щас зайцу фармил ресы на M3 скилла, так там летающая ебатень просто за наносек вылетает из поля Гилберты, енто проста пездец.
>>6509309 Тантан же только ультой станит? Это же пиздец по правздникам только. Пыняхиде жалко сигну крутить, стандарт же, а вдруг на фулл попыты приложит...
>>6509304 Игре нужно давать шанс когда она этого заслужила. Вуву утопили в говне и только это сподвигло разрабов очнуться и протереть ебальник от уринокала, а затем и взяться за работу. А сейчас долбоёб на лоулайте посмотрел на циферки, о сверхприбыль и онлайн хороший (ЛюдИ ДаЮт шАнС), ну значит этот кал им понравился, еще и продолжают играть, держите временные круточки дальше, не забывайте про сгораемый гарант, чтобы повеселить вас вот вам весёлый ивент где надо мыть жопу говновьючнику, мммм.
>>6509316 Ну я в вуве перетерпел и был на крутках когда пошла жесткая ебка персами в ринасите, а челики камбекали и тряслись. Так и тут не охота оказаться в ситации когда ляолайт прозреет и начнет делать нормально, а я с голой жопой..
Че за набег вувадаунов? >Ряя крутак нет гача выебала >Параша, а вот вува заслужила >Аноны дайте совет, кстати в вуве >Еос еос! >А че не дали по сигне к каждой лимитке, какая жадность
>>6509334 Рыночек схлопнулся. В каждом жанре ограниченное количество слотов. Вот как все роняя бежали делать мобы, батлрояли, хирошутеры, но в итоге остается 2-3 живые игры а остальное флопается. Вот и тут так же, людям уже срать на все эти сорта гачакала одинакового если в итоге все равно все скатывается к агушаивентам где надо вьюнчику мыть очко ради круткорабства.
>>6509311 >Тантан же только ультой станит? Это же пиздец по правздникам только. Все равно полезно, чтобы точно не проебать окно урона против любого моба. Если роняешь, то похуй конечно, но в гуд стаггер не каждая пачка может. >Пыняхиде жалко сигну крутить, стандарт же Этот стандарт в соло боссов триммит. С точки зрения меты ей вообще стоит на п5 заряжать дрын и игнорировать лимитных калек (на данный момент). Но можешь конечно фулл всё скипать и ждать калтент, который не будет проходится без пачки побаще.
>>6509342 имажен что после слов ляо все успокоились и перестали эту хуйню собирать а потом на годовщину на нахуй новые отсеки в корабле по 1к+ этой хуйни. педолайт потом на стримаке извинится и 500 ородебилов даст
>>6509345 > разрабы специально душат морально устаревшими таймерами, от которых сами же избавились несколько лет назад в своей оригинальной игре. Делают это только для того чтоб в 2.0 убрать их, выдав за очередной "ви листенед" и "мы любим своё комьюнити" и собрать лайков Хлебушки вроде тебя: > Хаха неосилятор
>>6509398 >чел не может юзать 1-2 шприца в день, несмотря на то, что ссанину всё равно надо опустошать >протокол спейсы отнимают меньше минуты Чувак, ты в гачу играешь. Игра про менеджмент ресурсами от и до. Хочешь эффективности - будь добр, следи/логинься и т.п. В чём твоя проблема? Что мешает юзать 2-3 шприца в день? Ну да, рутина займёт на 4 минуты дольше. Охуеть трабла, вжушк.
>>6509413 В чём была проблема сделать без таймеров? А? Они с этого сука даже деньги не получают, просто насрали чтобы воняло. Вот нахуя? И не занимало бы минут. Нвхуя это свинство защищать?
>>6509133 Их борьба. Ляолайт посмотрит на просмотры этих "картинок с жопами" и окажется что надо ещё обзоров таких под тыще две чтоб хоть поровну было.
>>6509450 Ты не понимаешь что от этих фомо механик никому не лучше? Ни игрокам, ни разрабам. И со временем от этого говна отказываются все, я не знаю в каком пузыре ты там обитаешь что для тебя это норма. Как тут писали, даже в ог ухах уже додумались поубирать всякую фомо залупу. Но нет, давайте повторим, почему бы и нет, пару лет потерпим, это ведь так круто и весело.
>>6509462 Человеко-часов на них уходит столько же, а прибыль не приносят. Поты тут не настолько хороши и слишком легко достаются, не то что в г. с сигнатурными четверками саппортами с имбовой с6, которые и за 200+ роллов могут не упасть
>>6509472 На каком пиздеже, чипс? 270 баннер-курутов на фулл-ф2п акке, если снюхать всё и играть с первого дня. ЭТО ЛЕГИТИМНАЯ ИНФА, ЕЁ ПОСЧИТАЛИ ИГРОКИ, КОТОРЫЕ ИГРАЮТ В ИГРУ И УЧИТЫВАЮТ АБСОЛЮТНО ВСЕ ИСТОЧНИКИ ОРОБЕРИЛА
>>6509474 Зачем тогда вообще было копировать концепт из ОГ Ушек с 4 5 6 звезд операми, если логически для Ляо даже 5-звездочного перса делать не выгодно, т.к. он за тенпулл вылезает.
>>6509489 >>база тупых хуесосов которые не знают значения аббревиатуры ф2п Как можно быть настолько нищим чтоб не иметь 400 рублей на нищий подписон и потом визжать на тех у кого они есть...
Вы посмотрите на этого бота -> >>6509488 Я говорбю что пиздешь о бесплатных сигнах построен на долбоебах сектантах, которые еще и верещат, что собрали свои крутки как ф2п, а на деле сидели с подписками, бпшками. Они и говорят о так называемых бесплатных сигнах в игре.
А этот сектант сразу начал про "ряяя 270 круток в игре есть это все знают", чем не бот? Иначе я не понимаю. Мне кажется они триггерятся на любой контекст круток и без понимания о чем в посте речь начинают затирать своб методичку " миллион круток в игре есть!".
Тут так же стоит отметить, что эти самые 270 круток гарантируют сигну только на одного ивент чара, а не двух, что ломает тейк о бесплатных сигнах.
Мне так тт похуй, меня можете не переубеждать, просто в ахуе с ботов-сектантов.
>>6509493 Блядь, тебе таблицу показывали. Она легитимная, у меня абсолютно такая же стата на ф2п аккаунте. У ф2п игроков без, сука, подписки, может выйти 300+ крутов, если учитывать кэшбеки. Если они играют с первого дня. Если они делают дейлики на 200, если они закрыли эвенты, если они закрыли протокол, туторы, собрали ресурсы. 300, СУКА, БАННЕР ПУЛЛОВ НА Ф2П.
>>6509505 >Он падает в баннерах некоторых сигн Слишком расплывчато. В баннерах лимиток его нет >Есть альтернативы Хороших нету >Тут нет эндгейма Расскажи это тем, кто крутит сигны
>>6509501 >как можно быть таким тупым, чтобы не понимать значение аббревиатуры и пихать её куда ни поподя. Хуй знает чипс как ты так умудряешься. Вопрос вообще в пиздеже, а не кто там че может себе позволить.
Почему ты, нищееб, просто не можешь позволить скупить себе все х2 паки в игре? Это норма для белого человека и это можно спокойно вносить в ф2п. Лан, пошел ты нахуй кароч.
Я вообще не понимаю, как на фоне регулярных новостей о ёбке гач государственными регуляторами, продолжают выходить гачи с бесконечными дейликами, таймерами и временными акциями.
Даже у нас есть отдельная вкладка с ЕЖЕНЕДЕЛЬКАМИ. Так почему хуесос в очках со вчерашнего видоса просто не добавил примерный эквивалент дейликов в эту вкладку? Представьте треск от разрыва шаблона, который произошел бы в гача кругах от такого финта. Ставлю очко, что это стало бы новым трендом в индустрии.
Кароче ребята я автор той таблички. Придумал еще знаете че. Ща мы подсчитаем сколько там по гаранту выпадает кешбека который красный за все эти 310 круток да, и короче эти полученные цифры мы делим на 25 - цену покупки постоянной ивентовой крутки за кешбек, еу м вносим это тоже кароче в табличку. В чем я не прав? Щедрейшая гача, выходит 400 круток за релиз. а еще, а еще знаете че думаю. нужно учесть обсер с пейпалом да, все ф2п белые люди явно скупили хотя бы все паки магазина как только зашли, ну и у них офк там хуе-мое проьлемы с пейпалом. потом это же все бесплатно вернули да. пллучается еще вот эта хуйня тоже фришные крутки, кешбек так сказать, на пейпал то бабло вернули за проеб. ну вот короче с этой темой сколько там за все х2 круток? ну полторы сотки думаю. ну короче закидычаем их тоже в табличку, все честно, ведь потрачено на эти крутки 0 денег. ну м выходит у нас 550 КРУТОК В ИГРЕ С РЕЛИЗА, САМАЯ ЩЕДРАЯ ГАЧА!!! мимо делал ту табличку с 300 крутками
>>6509510 Нахуй ты бисер метаешь перед свиньями гнилыми, ты никак не проверишь че они зачистили, делали ли дейлики с ивентами. Табличка есть, расписаны каждые 15 ородебилов. Но дауну похуй, его выебала гача, а в других играх гачах не выебала. Он будет визжать что тут гача гавно, почему у него 200 круток, а не 270, почему не дали нахаляву 3 сигны, а только полторы, "а вот в гача-нейм и вообще ваша игра говно".
Вы в таком отрицании живёте, я в афиге. Серьёзно, в игру поиграйте. Считать научитесь. Посчитайте все доступные источники ВРУЧНУЮ. Инфа по сундучкам, эвентам, туторам, левелапам и т.д. публичная, надеюсь осилите умножение 200 дейли ороберилов на количество дней с релиза, хотя я сильно сомневаюсь.
>>6509545 Дейлики делаю каждый день, без исключения, бп + подписка куплены. Монумент занюхан на 100, карта занюхана на 100, все диковинки в книжке собраны, рогалик пройден + собрал все сундуки там, ивенты + еженедельки не пропустил ни одного. Квесты занюханы, каждый день скупаю за кредиты ородебилы. Итого, УЧИТЫВАЯ 10 кешбечных круток, у меня 270, напоминаю с подпиской и бп, так еще и кешбек по идее даже не должен учитываться, никогда блять не учитывался в других гачах. Ты говоришь что у фтп 270. Это явный пиздеж, и уже подзаебало видеть его.
У меня потрачено 60-баннер курутов на аккаунте. Аккаунт зареган 26 числа. Контент занюхан на сотку. Подписка приобретена в конце февраля, ей буквально 10 дней. Пара дней скипнуто. Таблица не пиздит.
>>6509558 Ты должен вычистить игру в ноль, занюхнуть все 300 попытов слить их и показать ему скрины, добавив скрины всех страниц магазина. Сверху прикрепив стату с трекера.
>>6509576 в прошлых тредах был чел, который всю стату залил в нулину одним скрином, но чет не вижу, чтобы ее обсуждал проткнутый долбик, неудобная видимо
Ф2п без подписок, без бптолько меч за доллар покупал, который просто лежит, на гг не играю. Закрыто все. Ни дня с релиза не пропустил. Скупал весь магаз за монетки по схеме "реролю пока не появится ороберил или токены арсенала". Ни одной лимитки, кроме временных, что давали на руки, не крутил. 300 крутов, даже больше, набралось бы только если стандартный баннер учитывать.
>>6509590 У тебя столько сколько и должно быть. Дегенерат-создатель таблички, еще и учитывает 10 пулов за 30 В КАЖДЫЙ БАННЕР. Тоесть просто снихуя добавил +30 круток за три баннера))) А чего за 60 не учитывает? Было бы +60 круток, а чо, можно в табличку добавлять!
Есть подписка+бп, купленная спустя неделю после релиза. Покупал за кэшбэк таргетные лимитные попыты в магазине, но не покупал общие (которые на лимитные баннеры без ограничений).
Потратил 20 попытов в стандарт и 120 в баннер Ангелины (т.е. плюсуем еще 10 бонусных попвтов в баннер Ивонны). В данный момент на акке около 120 попытов, если считать ородебилы и апельсины вместе.
>>6509602 Те, кто крутил всё подряд, получили еще отработанные билеты во 2 и 3 баннер, это еще +20 круток. Плюс может быть расхождение из-за лакерков, красный кешбек может еще добавить круток в стату.
>>6509223 >>6509220 Я думаю подрывдетонейшн лучше. Ульта Сайхи от инты скейлится, а он как раз увеличивает второстепенный показатель, что есть инта + накладывает дебаф на врага на получение урона искусствами.
>>6509614 >230-250 максимум. Интуитивная математика? Ну ладно, скажу прямо, на скрине 247 круток, при этом ты ИЛИ проебал фри крутки за вход ИЛИ тебе выпала ранняя лега так как тебе 71 попыт до леги, а за вход уже давали 2 раза по 5, ведь так? При этом у тебя в магазе, если ты открутишь стандарты и не просрёшь валюту, будет около ~19 круток, потому что я покупал уже 5 и у меня всё ещё 14 есть. Итого 247+19=266
Ну со фар, все шизики с которыми я сталкивался и кукарекали как мало круток тупо игнорили часть контента. Один даже вижал что с пб круток нема, при это он не считал крутки которые присылали на почту за китайский новый год, сайдконтент вроде экстракшена и игнорил апельсинки. Я всё больше убеждаюсь что хейтерки укшкополя просто не очень умные.
>>6509654 >Я всё больше убеждаюсь что хейтерки укшкополя просто не очень умные. Ну так щас ЕОС из-за этих слишком сложных заводов то будет если не вырежут как "Телеки". Они и через 10 лет в гачах на УЕ10 будут продолжать говорить С0Р0 потому что в голове уже сгнило всё с "РОТАЦИЙ" и "ЗАХАДОК" уровня Алладин-Шахматы.
>>6509651 >Интуитивная математика? Буквально на глаз и прикинул. >При этом у тебя в магазе Вот эти я как раз не покупал, те что за синюю кешбек валюту с дублей. Хз почему, думал, что инвестиция в говно. >ранняя лега Мне с первой лимитной фришной крутки упала Арделия.
Хз сырки у меня попытов 190 только накопилось, брал бп. Занюхано не все, но не сильно, сундуков 15 в улине и гравикал. Вы пиздите, в игре на ф2п круток 200 в игре.
>>6509560 >Таблица щитавая, всё доказано! >Можете предоставить доказательства, наглядно, чтобы мы убедились, что таблица соответствует действительности? >РЯЯЯ ВСЁ ЕСТЬ САМИ МОЖИТИ НАЙТИ Никогда такого не было и вот опять.
А мне не нравится, что сюда кидают голых девочек. У нас в игре они высоконравственные девственницы! Поэтому такие арты очерняют нашу игру. Нужно репортить несомненно! мимо репортская мягкотелая мразь
>>6509727 Не учитывают разброс выкупа за F$ каждый день (максимум 4х25 ороберилов), не учитывают разброс в лотереи (но тут меньше, всего 40 берилов с каждого рандом лотерейки).
Цилинь — своего рода химера: как правило, у него несколько рогов, зелёно-голубая чешуйчатая кожа, тело коня, ноги оленя, голова дракона и медвежий или бычий хвост. Он живёт не менее 2000 лет, но увидеть его дано только избранным Получается я избраный?!
Немного грустно и обидно, что наша только что релизнувшаяся и полностью вылизанная игра в феврале проиграла обоим своим прямым конкурентам в два раза. 😟
Вообще, кстати, забавно что Кирин получается прямо заимствование из китайского в японский. Учитывая что у них Ци Qi в японском именно что Ки. А буквы Л у них в японском нет и они часто каким-то образом путают Л и Р. Вот и получился у них Ци(Ки)ли(ри)н.
Скам оружки завязан на бп. Сам по себе бп говно, не выгодный, я его не беру, ресы не нужны, мало круток, кроме оружек там нет ничего. Но если тебе не везет с оружейной гачей то только он поможет.
>>6509940 > Но если тебе не везет с оружейной гачей Лучше думай наоборот. Не лезть в оружку, если нет достаточного числа круток. И если после кручения достаточного числа нет - покупаешь бп и успокаиваешься, даже не лезешь в баннер оружки.
Сначала они насрали сосисками в пачку леватейн, теперь они то же самое делают с Росси. Контора падисаров. Сука, хотя бы ебаную панду нужно было удалить из игры, буквально животное ебаное
Ну че стоит залетать в вашу дрочильню? Арк прошлый мне нравился стилистикой и я наиграл 1ккк часов в факторио. Отдельно интересует вот эта фабрика. Насколько в нее упороться можно?
>>6509946 У меня было 120 круток и 2 тенпула оружки. Как думаешь можно крутить сигну или нет в таком случае, думаю можно. Я открутил 120 получил 2 леги и вкинул 6 тенпулов в оружку и лега не выпала. Лицо представили. 120 зарядил и ничего. Хорошо что ещё за 20 круток получил ещё легу и в итоге зарядил в оружку все 80. Это вчера было. Вот в этом скам бп заключается, прогревают брать бп если не повезло. >>6509956 Я про пушки с бп говорил.
>>6509977 Нет ничего выдающегося в игре. Я обычно решаю по персам, если нравятся - пробую игру, а если нет, то мимо. Это по сути тот де геншин. Если тебе понравится геншин 2, то модно попробовать.
В заводах упороться сможешь только в компактное размещение.
>>6509977 >Арк прошлый мне нравился стилистикой и я наиграл 1ккк часов в факторио. Тут ни то, ни другое. >Насколько в нее упороться можно? По минимуму.
>>6509977 Не, всякие крабики может и растянут завод часов на 20, но ты как факторист за часов 5-6 (большая часть времени уйдёт на проведение проводов и установку майнеров) сделаешь и завод больше в игре не появится (до следующего патча в котором добавят минут 15 заводского контента). Тут сложность уровня зеленых банок. Из-за ограничений не разойтись и не пофантазировать, уныние.
>>6509911 Елси ты не знал, гача ревеню показывает только доход с мобилок. Причем только с западных. Китайские мобилки там считаются тупо тем, что умножают западные данные на коэфициент. У ушкофилда от 60 до 70% заработка от пекабояр и соснулей. Просто напомню, что за январь там стоит 28 лямов, когда в реале 170 лямов собрали.
Впервые сталкиваюсь с таким никчёмным херобилдингом. Гилберта кал какой-то, Ивонна кал какой-то, Тантан и Росси вообще хуй знает что и с чем их билдить во что-то вменяемое. Нет ясного понимания пачки, вместо этого какие-то ультразадроченные механики, такое ощущение что проще всё ф2п физовичками проходить, но это же бред какой-то как будто бы.
>>6510036 >НИЕТ ЕТА ТЫ НИКЧЁМНЫЙ Ожидаемый вскукарек зумеродебила с параши. Если игрок что-то не понимает, это проблема хуёвости разработчика, а не "игрок не тот".
>>6510023 >Вот у нас то, у нас 99% играет на пк и донатят с него же! >А у них, у них, ну там явно всякие вузеринги вейвсы 95% играет и донатит с мобилок!!
>>6510029 > проще всё ф2п физовичками проходить, да > это же бред какой-то как будто бы. нет. Это плохая боёвка+плохой баланс+персонажи с врождённым пороком
>>6509919 Не стоит, в гаче запутаешься, боевка отсеет. Потом в треде срать будешь. Ведь мозгов чтоб самому заценить и решить у тебя видимо нет. >>6510014 Высокие доходы портят игру, можно так до нынешней вувы скатиться.
>>6509999 >Из-за ограничений не разойтись и не пофантазировать, уныние. Это было было невозможно изначально. В игре полно детей женщин и даунов которые бы не осилили сложный завод а их бы мучало фомо и они не догадались бы у протыков скопировать. Воняли бы и ставили везде единицы в оценках игры. Плюс у китайцев закон что дети могут сидеть в играх три часа в неделю, И даже без этого саму игру нельзя так затягивать и требовать для неё столько времени даже разово.
>>6510072 > с кем персонажа играть А сейчас ты расскажешь с кем ты собрался играть Росси и подробно опишешь механику взаимодействия с каждым тиммейтом, что там делается и почему.
Кинул заявочку в друзья донатерским уродам, но они меня не приняли. Наверняка считают меня нищим отбросом. Не человеком. Вайт трешем. А ведь раз я кинул заявку, то место у них есть! А вы же знаете, что чем больше друзей, тем больше профита. Значит они намерено не приняли! Считаю, что их нужно раскулачить. В чем не прав?
>>6510124 >А ведь раз я кинул заявку, то место у них есть! Мне много кто кидал заявку, а когда я заходил в игру и нажимал "ок", мне говорилось, что мест нет, сорян. Так что хз, чекает ли этот момент сервер при инвайте.
>>6510092 Стоило, потому что я не помню чтобы в каком то заводосимуляторе по экрану бегали девки с ушами и трясли сиськами перед мной. Пусть даже и завод ограниченный сильно.
>>6510141 >онлайн игрой Ещё раз тебя спрашиваю, обезьяна безмозглая: гача-то без интернета работает и не требует регистрации и подключения к серверу, так?
>>6510124 Предназначение нищуков в гачах - создавать ощущение превосходства для обеспеченных господ. Ты добровольно в это влез, поэтому прими свою роль и не отсвечивай.
>>6510162 Онлайн-игры — это видеоигры требующие постоянного подключения к интернету для взаимодействия с другими игроками или сервером в реальном времени. Оправдывайся, микроб ебаный с говном вместо мозгов.
>>6510162 В гаче нет постоянного соединения во время боя (иначе бы все ахуевали что дпс зависит от пинга как в бнс и терре) но любой чих запрашивает соединение с сервером. Типа зашел в данж, поговорил с нпс, поменял перса.
>>6510172 >для взаимодействия с другими игроками Хуя долбаеб когда нибудь научится читать, тебе даже чатик обрезали в 0 в игре чтобы не быть онлайн игрой
>>6510216 >Хуя долбаеб когда нибудь научится читать Ну и когда же ты научишься читать? Тебе даже жирным самое важное выделили, но ты оказался слишком тупым.
>>6510230 Долбаеб ты у тебя памяти хватает только на 4 кб и не запомнить всю фразу целиком? Ты же реальная пародия на человека, истинный дегенератище что не научилось читать
>>6510245 Ну и что же тебе не понятно во фразе "требуется постоянное подключение к интернету для взаимодействия с сервером"? Если ты тупой, то спроси у анона и тебе объяснят, а не позорься своей умственной отсталостью.
>>6510190 Разработка и поддержка такой игры милионы стоит, моя месячная подписка минус налоги это копейки, на чашку кофе не хватит. За эту игру платят киты.
>>6509977 >Отдельно интересует вот эта фабрика. Насколько в нее упороться можно? Скачай, пробеги сюжетку хотя бы долины, потом поковыряйся, может понравится, если хочешь спойлеров то читай ниже. По сложности примерно как красные-зеленые банки на угле. Ресурсы с бурилок телепортируются на базу, поэтому тащить нужно только электричество в один конец, плюс зиплайны на доставки. Вся сложность только если хочешь упороться и сократить конвейеры по минимуму, но это не имеет смысла потому что места там х1.5 от того что в обычном макаронном билде надо.
>>6510264 >А дальше что А дальше ты пиздуешь пить таблетки от слабоумия и лечиться. И так как я сегодня добрый, то разрешаю тебе напоследок ещё что-нибудь вякнуть как и положено слитому фактами в унитаз хуесосу.
>>6510285 Вся суть хуйтирков - спиздануть рандомную хуйню не имеющую ничего общего с реальностью и форсить её. Уровень "разоблачительной критики", суха.
Там же кстати введут возможность дубли шестизвездных персов обменивать на талоны до достижения п5 у персонажа. Получается выгоднее будет не качать потанцевал, а оружку выкупать?
Дайте угадаю, Тантан будет именно тот крио саб дд которого не хватает чтобы Ивонна стала имбой ебучей и естественно у меня на неё круток нихуя нету....
>>6510334 А разве введут? Если введут, да. В потенцевалах оружек куда больше силы, чем в потенцевалах чемпиков. Учитывая, что оттуда можно достать любую 6* оружку, кроме лимитной, обмен, в целом, неплохой.
>>6510369 Ивонна и без неё хорошо раздаёт. Тан-тан даст только более сильный Arts Susceptibility чем эликтрификация Перлики, и это с доп. стаком. Стаки? Может быть неплохо, но, с другой стороны, а откуда SP брать?
Ульта? Круто, можно зафризить босса и дать окно для ульты. Но зачем Ивонне нужен этот контроль, если ультить всё равно лучше всего в стаггер-окне с 1.3х множителем урона?
>>6510421 >все равно лучше чем Перлика Возможно. Мы ещё не знаем, что будут давать её сигнатурные маузеры. Да, урон СупСуп можно будет раздувать той же Сайхи. Ещё на Перлику можно надеть Станзу, а Жижберте дать её сигну. >Вместо скилла Сайхи Ну не совсем так будет. Тан-Тан будет навешивать дебафф на 30 секунд (если опираться на аналогичный дебафф Сарделии). Уже в этом окне ты будешь пользоваться ампом от скилла Сайхи.
Лично я буду крутить СупСуп только если: а) Её пассивка с пистолетов будет как-то раздувать Ивонну/крио в целом. б) СупСуп будет иметь инту как мейн стат (очень сомнительно), и сможет носить сигну Ивонны и лутать чуть ли не перманентные плюхи на урон с критующих дотов.
>>6510524 Так игра тебя лечить пытается, фомо-лудик. Сгорающий баннер, ради кручения которого если ты хочешь лимитку, нужно отложить на гарант. такой же сгорающий гарант сигнатуры. Бесполезные детали. Возобновляемые ресурсы, которые не обязательно (шокер) лутать каждые 4 дня потому что их сыпят в излишке.
>>6510540 >Создать проблему >Это ты сам виноват и это не проблема Назовешь хоть один плюс таймера на банке ссанины? Раз есть минус таймера, должен быть и плюс, если это создавалось со смыслом, правильно?
>>6510433 >выдавать временные крутки в течении нескольких дней
Каждый раз как смотрю на это охуеваю. Для полного кайфа нужно чтобы их выдавали в строго определенные часы, желательно часа в 3 ночи, вот тогда бы прямо по красоте было.
>>6510661 Это потому что ты импостор. Лучно у меня все работает! Когда пытался перенести блюпринт с гречкой игра крашилась с ошибкой, раза с третьего только заработало.
Здесь уже кто-то оптимизировал заводы Улина, чтобы они и питали себя сами, и руды больше вырабатываемого не расходовали, и облигации фармили? Если да, то покажите че производите.
>>6510699 У всех роликов на твоём скрине просмотры с рекламы набиты. Те ролики которые в адсенс не засовывали 100-200к набирают максимум потому что на гачи всем похуй вне гачапоркового манямирка
>>6510736 Так-то музыку слушают на спотифае и эпл плей, где она собственно и релизится. А не мв смотрят на ютабе в отдельной вкладке за каким-то хуем. Там ещё больше если что.
>>6510738 Ну я не смотрел, хуй знает. В Долине разобрался как че работает, теперь могу без проблем блюпринты юзать. Не потому что сложно без них, а потому что зачем велосипед придумывать. Впрочем, я бы строил завод сам, так как это интересно, если бы у меня не были другие цели по геймплею ща, а заводы для них нужны
>>6510716 В мейн хабе стоят 2 печки на сиранит, 2 линии на батарейки, одна из которых совмещена с линией на детальки поэтому можно включая\отключая, даблить выхлоп батареек или делать детальки если нужно за пару дней скрафтилось на кап и снова включил 2 люнию батареек. В долине 2 линии сосок, поэтому приходится руками кидать железо с корабля.
>>6510745 Не знаю по статистике, но на ютубе пару раз переслушать трек и посмотреть клип это буквально база, если тебе понравилось. Кто-то с ютуба музыку и слушает. У меня один кореш слушал. Я сам ща слушаю на ютубе, но просто потому что альтернативы у меня нет и это не щитово
>>6510761 А кто тебе маешает пересмотреть вышеобозначенные видео? Или это запрещено китайским законом и работает только для клипов? Я например трейлер кафки в Женовозе смотрел раз 15, парируй.
>>6510774 >>1 дорога пескопыли не используется В Улине по-другому не получится. Там всегда 1 дорога остаётся. К слову, а чё парится. Ты мои макароны не видел, там вообще пизда. Хотя... Учитывая что в игре делать нехуй, может пересоставить опять всё, чтобы оптимально было. У меня и в долине то производство неоптимально выстроено.
>>6510795 Бля, ты долбоеб? Клипы переслушывают потому что там музыка, а игровой кал это трейлер. Нахуя людям смотреть трейлер по 10 раз? Клипы ясно зачем - там музыка. Спроси у анонов в треде че они чаще пересматривают, трейлеры или клипы
>>6510804 А может ты долбаёб? Я тебе конкретный пример привожу, а ты на него какими-то манёврами обосранной жопой отвечаешь и экстраполируешь свою шизохуйню на все интернеты. Пошёл нахуй короче, всё ясно с тобой.
>>6510808 > музыкальный трек прокручивают Это прокручивание с тобой в одной комнате? Ну тогда давай сложим все прокручивания на всех сервисах и получим вообще миллиард, конч блять. Хуя черрипикинг у долбаёбов, вот тута точно прокручивают, а вот тута мы считать не будем.
>>6509491 >Зачем тогда вообще было Чемпы не высшей рарности нужны исключительно чтобы засирать ими пул гачи, потому что в игру где падает шестерка (с вероятностью 0,6%) или ничего скорее всего не будут играть.
В эндфилде кала на улицах в несколько раз больше, чем в других гачах. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого игрока есть завод и заказы. Игроки питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому удобрения им особо нужны. А значит вполне справедливо было установить им больше быков по улину, чем в других гачах.
>>6510029 >ультразадроченные механики Ну так во всех гачах до этого ныли что слишком просто и однокнопочно, думаешь гипергрифы не читали отзывы ко всем играм? Вот и желанные сложные неоднокнопочные механики, кушойте.
Возможность застанить даже босса без пробития метра, это мощь достойная класса "Кастер". Лаватейн и Ивонна наносят урон. Но урон наносят все и так. Тан-Тан(и Гилберта) это в первую очередь тактический юнит меняющий правила боя. Как колдун с контроль-спелами в ДНД. Её необходимо ролить хотя бы для того что бы было чем отвечать на "механический" пиздец очередной хитроумный(без иронии) ротации местного энд-гейма, а не пытаться ПЕРЕДОМАЖЫТЬ все гиммики как еблан и плакаться в тредике что у кто-то всё-таки достал Гилберту со имбастяжкой.
>>6510918 только если она хорошо качает артс инфликшен, но скорее всего нет потому что она мейндд как и росси т.е. да. Лиса, единственный лимитный саппорт на ВСЮ игру пока что. и учитывая что ми фу танчег, а груша тоже 146% будет мейндд, то она единственный саппорт на ближайшие полгода лицо скипнувших имаджисьон?
>>6510921 Я кста Не понял У супсупа принудительно стан с ульты? Если это так то это пиздец сильно но и пиздец тупо, потому что придётся боссам потом инвул на этот стан выдавать ибо это очень сильно
>>6510953 Не стан, а контроль скорее. По видео Мойра готовилась выйти на взлет, но Тан-Тан заморозила. По реакции друго Лоулайта понятно что если за время контроля не нанести достаточно пойс-урона по метру то анимация взлета всё-таки продолжится. Но даже так это уже слишком сильно. Эмбер с Принцем рядом не стоят ведь тут контроль по требованию, а не медитативная сточка метра.
>>6510996 >100% кокблокнут рано или поздно По итогу то, чем это будет отличаться от ХП-инфляции? В любом случае слишком гибкий персонаж выходит. Дело даже не в "летающих" мобах с айфреймами. Слишком много спама на экране форсирующих уклонения. Кошечка чинит все эти проблемы, по крайней мере пока что.
>>6511023 нахуя? я в унитаза не буду все сливать, как раз на драконожену скопилось, хотя надо ее кит смотреть если он будет конечно лоликал, и йомиякал не нужен
Вкинул 10 и халявную 10 в надежде на п1, не выпало конечно, но похуй. Имеет ли смысл вкидывать ещё 30 ради халявы на следующем баннере? Там ТанТан, а я хотел как раз ее покрутить.
Вообще довольно уныло по одной крутить. Впереди ещё 75 круток. Анимации вроде топ Но из-за античита трахающего проц, пришлось ограничить игру, и теперь она фризит чуть что. Да и смотреть одну и ту же анимацию 120 раз уныло.
>>6510982 >>6511006 >>6511012 Вишенка на торте! У меня из купленного: >БП >Премка >Пак за 89 рублей >Пак на 10 тикетов Ивонны за 1.2к, чтобы добить количество курутов до 240.
>>6511205 >вот мои персонажи, кого качать под некст патч >КАЧАЙ РАНДОМНУЮ ХУЙНЮ КОТОРАЯ К НЕКСТ ПАТЧУ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ОНА МИНЕ НРАВЕТСЯ >Какой вопрос такой и ответ. Пошёл нахуй, дебил.
Почему аноны не понимают, что душка анона не есть хорошо? Я например не люблю стикеры и не люблю эту гугугага, но анон есть анон, пусть постят что хотят, не поддерживаю ни их бана, ни затирки. А анонам треды трут и дают баны за шутки про EOS, что тоже неправильно.
Это везде сейчас на сосаке все такие преверженцы режима?
>>6511247 >везде This. Ровно два треда где такой хуйнёй не занимаются. Один относится к этой вселенной, но там мимокроков уже давно нет. А второй я палить не буду, но игра тоже никому не нужна
>>6510581 Предотвращает случаи смерти одебилевших окрщиков, или как вы там себя называете, от истощения в результате засола миллиона ссанины и попытки слить её за один заход
>>6511247 >А анонам треды трут и дают баны за шутки про EOS, что тоже неправильно.
Разграничивай анона и форсера. Первый пару раз запостит мем и успокоится, а последний будет из треда в треде одну и ту же шизу постить. В результате из треда так же разбегутся нормальные постеры. Так что нужен баланс.
>>6511287 зачем выгоревшего гоя держать? хочет съебать пусть съебывает. лучше проебать 10 нытиков вроде тебя и получить в обмен хотя бы 1 нового, который на фул котлету вложится, а может даже будет кит который выкрутит пот5 сразу
>>6511193 Мне кажется сейчас даже нищий школьник может заработать буквально на всё хотелки, про студентоту и речи не идет. Было бы желание. Это не сраное начало нулевых, когда я раздавал две недели листовки с рекламой ради 1к рублей, и это был предел где школоло мог поднять денег.
>>6511291 Проблема в том, что бан дают даже если ты в первый раз картинку/мем скинешь. Как можно разовое скидывание охарактеризовать как форс? Никак. И как раз в том треде анон в первый раз эту пикчу заюзал.
>>6511302 я подозреваю что он таки наноет себе режим как в бетах, только 90% ца с его выходом блеванет от стоп кадров и необходимости каждый раз вручную выцеилвать скилшотом моба
>>6511291 >Первый пару раз запостит мем и успокоится, а последний будет из треда в треде одну и ту же шизу постить. Ну вот который как мем запостил и ушёл по итогу, а "форсер" так и остался.
>>6511311 >Как можно разовое скидывание охарактеризовать как форс? Никак
Если помимо тебя в треде недавно постили несколько раз ту же картинку/картинки с той же тематикой/риторикой, и не раз ещё и в предыдущих тредах - то ты чисто статистически попадаешь в форсеров.
>>6511329 А ресы то? Где ресы брать? У меня в начале физа фришная была, все 80 лвл. Потом попробовал Пыню, выкачал до 60-80, потом когда выбил Ивонну, начал её пачку качать, всё ещё до конца не докачал. Ресы надо.
>>6511332 Так ты сам говоришь >разграничивай анонов и форсеров А щас лепечешь >то ты чисто статистически попадаешь в форсеров. Так может, блять, ты тоже будешь разграничивать анонов и форсеров?
Чел, ему похуй. Это автобот, который нашел себе противника и будет с ним воевать, пока на это смотрит аудитория. Как только пройдет хайп - он мгновенно переключится на другое. У него 90% видоса - вода с манипуляциями, и где-то 10% хоть какого-то мнения, которое вполне может быть субъективным. В его словах тоже бывает правда и факты, но он настолько уходит в токсичность, что это невозможно адекватно слушать/смотреть.
>>6511303 Опять эти мантры лизателей ботинков барина.
1.0 Г - падисар и лоли, скип, в запасе 170 круток ф2п. 1.1 Г - падисар и падисар, скип, в запасе 240 круток ф2п. 1.2 Г - падисар и коза, скипаешь падисара, забираешь козу 1.3 Г - падисар и орех, скипаешь падисара, забираешь орехыча 1.4 Г - рераны падисаров, скип 1.5 Г - рераны и эола, по желанию забираешь или скипаешь 1.6 Г - рераны и падисар, скип 2.0 Г - крутишь двух девочек 2.1 Г - крутишь двух девочек 2.2 Г - рераны, скип
Всего на все хватало (кроме сигноблядей, ну это уже отдельная история.
А ЧТО БУДЕТ ТУТ?
1.0 Э - три девочки, крутишь и ты в жопе 1.1 Э - две девочки, крутить уже не на что
Они отлично понимают че творят. Если тебе не везет, ты как сучка раздвигаешь ноги и платишь. Я уверен что 1.2 и далее - опять ни разу не дадут накопить, это выжимка бабла бесконечная.
>>6511377 Вообще не виду никакой проблемы в том, что они занимают место в треде. Мне они не мешают, просто скипаю эти посты. Это те, кто раздает пирожки пусть иногда глаза свои раскрывают и посмотрят постил анон до этого эту пикчу дохуя раз или нет. А на деле пирожки раздают за мелочи. Ну нам эту систему уже не сломать.
>>6511357 Т.е. ты на полном серьёзе предъявляешь гаче, что она добавляет хороших персов, а не говно падисарское на релизе?
Представляю какой бы наброс тут был, если бы в Эндфилде на релизе было 2 падисара в баннерах. А потом ещё один в 1.1. Вы бы хоть немного подумали перед набросом в другую сторону. Я хуею, им не нравится теперь, что персов хороших крутить дают.
>>6511357 >ВСЕ ЛИМИТКИ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, НО БЕСПЛАТНО! А тебе зачем целый гарем? Будь умнее, бери то, что действительно нравится и поможет твоей прогрессии, а не то, что заставит гриндить много лет на фулл прокачку.
А для сисунь тоже потом завезут контента. не переживай.
>>6511356 это он сам типикал гача ютубер. только вот хг не ляо чтобы просто хуй положить и они вполне могут все это реализовать. потанцевал даже просто текущих механик довольно большой, а если они еще калтента завезут не про боевку и попен, то будет еще лучше
>>6511452 ультовать можно независимо же, просто кто то из них будешь дамажить раз в 10 меньше, потому что боты любят постоять рядом и бить 1 раз в 10 секунд вечером могу проверить, если так нужно
Что ж. Первая лимитка за игру, потрачена большая часть валюты. С самого последнего ролла, с 120 круток. Единственная лимитка на аккаунте. То есть я буквально ничего другого не смог бы нароллить, если бы всрал в лаву/гилберту, и пришлось бы донить на паки. Одна лимитка за релизный очень щедрый патч.
>>6511473 И до следующей лимитки ждать минимум 2 патча, а оперативники под розовый унитаз - был уже в этом, будет в следующем и через 2 патча ещё один.
>>6511460 этот квест порезали и чинили впопыхах, ниче не поделать, только ставить 1 в опросах, чтобы ляо дал пиздюлей падисару который так обделил лисоньку
>>6511513 Кулаки скорее всего тоже через шарик будут. А вот аниме косы не хватает критически. Я в бладборн и дс3 только для того чтоб аниме косой помахать до сих пор играю
>>6511524 Мне в этом плане, пока Элден не вышел, Бладборн был чуть ли ни единственной соулс игрой, которая прям зашла стилистечески. Всё ещё считаю её лучшей в этом плане всё равно.
>>6511473 Всмысле одна, у тебя осталось 70+ круток еще. Если бы крутил Гилберту, залутал бы еще 10 круток, кэшбек еще 10+, желтые шарики еще 10-15 круток (не помню сколько там можно потратить и оставить на БП), карту+дейлики дозанюхиваешь - вот тебе и второй гарант.
>>6511357 10 патчей 7 чаров по 160 , чет не сходится. 1100 круток было? Тут тоже касарь наберется за 10 патчей ,если по 80 будут давать. Будет даже 9 гарантов.
Такс анунаки, чево делать? Выпала Ивонна на флипе, до досье 8 попытов, есть ли смысл докрутить если собираюсь Тантан роллить? Она же вроде в следующем баннере будет или я что то путаю?
Блять, нашёл загон с коровами, хотел смищную фоточку сделать. Погладил корову, а Леватуха подорвалась и сразу же говно подобрала, я даже принтскрин нажать не успел.
https://youtu.be/AtoOV6q7LnU?si=GtF568Bj6-cdPciE
// Рабочий журнал [ВЕБ ивент]: https://act.skport.com/endfield/recordBook (200 Ороберилов)
// Предрелизный Птичинг ивент: https://act.skport.com/endfield/preDownload (300 Ороберилов)
// Ежедневный Птичинг: https://game.skport.com/endfield/sign-in (260 + 300 Ороберилов)
▼// Ресурсы
▸Сайт: https://endfield.gryphline.com/ru-ru | TG: https://t.me/AKEndfieldRU | VK: https://vk.com/akendfieldru
▸Сообщество: https://www.skport.com/
▸Гайды: https://www.prydwen.gg/arknights-endfield
▸Чертежи базы: https://talospioneers.com/ru
▸Схема производства: https://jambochen.github.io/endfield-calc/
▸База данных и интерактивка: https://endfieldtools.dev
▸Гача-система: не важна | Алтари: https://text.is/AKEAltartemporal
▼// Промокоды
ENDFIELDGIFT
ENDFIELD4PC (только для ПК)
Шапка: весна уже
Прошлый тред: