>>6491196 >персонажи без юшек не нужны и говно И в чём не правы? И зачем мне вот условно очередное ляоподелие? Если бы я хотел как там, я бы туда и пошёл. А тут меня всё устраивает как оно есть.
>>6491196 Как говорится каждому своё. Я своё мнение высказал. Мне важно чтоб был смысл в том что высирает автор опиздохуительного сюжета/фансервиса и чтоб качество писанины было лучше кала от нейросети, неважно к кому это направлено, к ГГ или к междусобойчикам. Я конечно прикола прям дохуя серьезного селф инсерта в ГГ тоже не понимаю, хули, но ладно, как говорится каждому свое [2] и каждый воспринимает как ему больше интересно и как больше заходит, главное не быть шизлом.
>>6491201 В том в мир, где вообще все юшковые никто с трёхзначным айкью не поверит, а когда иллюзия достоверности мира исчезает, исчезают и юшки. Негласный концепт юшковых, малоюшковых и безюшковых персонажей даёт романтике в игре силу достоверности.
>>6491213 Мне больше интересно че за хуйня с Хрюком то что он под лёд уходит в спячку как белоснежка. Надеюсь это объяснят. Или момент со льдом это очередная аллегория на то как его ровер проткнул своим золотым хуем, хер знает.
>>6491254 Не он, но и че тебе падисар так не дает покоя, особенно если его никто не крутит. Звучишь как шизики которые орали что "безюшковую" Эмит крутили меньше Чисы потому что на сайте протыка так показывали в первые дни. Так то положа руку на сердце писевор при желании вообще всем скины может сделать, но что ожидать если даже на существующие скины он просто перерисовывает шмот и даже не меняет фасон чтоб не переделывать риггинг, вжушк.
Помните про смысл путешествия, суки! Собирать гарем из вайф по всему Солярису
А вообще хороший квест. Короткий, по делу. Лора так нормально навалили, про Фрактов. Дали роадпам по следующим регионам. Я б даже Люка крутанул, нормальный мужик, ровный, если бы лишние крутки были.
>>6491222 >Мне больше интересно че за хуйня с Хрюком то что он под лёд уходит в спячку как белоснежка. Возможно, что нужно охлаждение? В внутриигровом описании Ихора сказано, что он выделяет много тепла при комнатной температуре. Если у Люка по венам вместо крови течёт Ихор, то ему нужно периодически уходить на зимнюю спячку для терморегуляции.
Немного в этот раз посидел в калькуляторе. По первично-кривым подсчетам:
· Таланты: Skill >= Liberation > Normal > Forte >> Intro. · Сигна дает +16% относительно нового стандарта. · Линей с сигной дает ДО ~30% урона в основную ротацию Люка (после интро в него) в сравнении с Саней. В начале боя разница будет меньше из-за отсутствия Strain-стаков на мобе (~20%). Приплюсовываем сюда более быстрый старт, возможность переключаться на Люка до основной роты из-за скорости Сани, набор регена, кривой перенос Strain-стаков между волнами (особенно в кораблях)... и будто бы разница уже и не такая большая получается. · Регена надо много — иногда Люк мажет (~25%). · В воздушных атаках после первого базика вместо ЛКМов есть 2 тычки на пробел - они норм. · Тройка на атаку может иметь смысл с Линей (зависит от сабстатов) и имеет смысл с Линей+Морни.
Прожаться в кд на Люк/Линей/Морни у меня за первый день не вышло - надо думать. Сам по себе он какой-то очень медлительный, долгий, меня не покидает ощущение, что я играю на Яо или Фурике. Мне Люк не зашел (но это не значит, что перс говно).
>>6491328 Я кажется понял, он своего братуху замуровал. По крайней мере, сцена из трейлера об этом. Только вопрос зачем ему ещё раз потом уходить в гибернацию остается без ответа. Мб потом расскажут хз.
>>6491328 >Ихор Не то, чтоб это какие-то важные нюансы, но к слову будет сказано: Ichor в китайском тексте это: 日髓, дословно "эссенция солнца/солнечный костный мозг".
>>6491310 >накой а зачем чтобы что Бля я тебе так скажу, у меня уже за годы сидения в гачатредах тупо образовалась аллергия на табличко шизоидов чья любимая тема обсуждения это чья вайфа или хусбик лучше продались или не продались, гыгыками на тему и попытки кого-то заткнуть данными аргументами.
>>6491684 Мико уже с беты должны слить или с предзагрузки край, она вроде в 3.2 засветится. а вот в одном проекте засветили 6 рож до релиза В ИГРЕ, вува куд нева
>>6491810 Хз, вроде идет, но в тихую, сливы ждать от сегодня до предзагрузки 3.2. Других сливеров у нас нема все подзалупные Может действительно на стриме покажут чего.
>>6491805 Причина не такого размера у оригинала? кроме паймон на разработке конечно Зачем все эти полумеры? Баннисьют это либо мелкие либо большие, среднего не дано. "иметь средний размер тоже самое что и не иметь вовсе"
>>6492280 Что точно понятно после того как я еще раз пересмотрел сюжетку - ГА может копировать только мертвых. Видимо потому что ему нужно конкретное тело. А значит когда деревня фулоло погибала, ГА был где-то рядом и скопировал Трисс.
>>6492155 >Батя Эмет с небес в станлоке и ахуе наблюдает за тем как ровер воспитывавший его дочь теперь ебёт еë Ага, думает небось,: "почему у этой девки член, да ещё такой здоровый"?.
Челы а если я хочу чтоб мне санхуа просто дд моего баффала, мне по идее ей кнопки особо качать не надо? У нее баффы вроде фиксированные и от прокачки не зависят особо
>>6492479 Да, но в нынешней мете этого уже недостаточно, сабдд должны быть уже так же по-максимуму вкачаны. Скипать прокачку можно только на бездамажных юбочках.
>>6492474 Всегда интересовало какого это ебать морни, там наверное ощущения как будто желе на хуй натягиваешь, вероятно итт это бурно обсуждали на ее релизе но меня тут не было.
>>6492515 Базики только Лупая и Рочча еще бафают, но только на 25%, хотя собственного урона у них зато больше. Но у саньки очень быстрая ротация, так что если это не фьюжн/хавок дд, то она все равно лучше.
>>6493138 Визгливые твиттерские яойщицы очень протыкаются с этой художницы из-за того, что она смеет рисовать "гетслоп", вжушк. Почти так же сильно, как местные шизики со здоровых отношений.
>>6493138 Мне интересно а как в эту темняшину идиллию мгг вписывается вообще, если бы он там был вместо неё? Люк явно неровно к темняше дышит, а если брать мгг то на дружбу это тяжело списать.
>>6493495 Метаверсия это во время женских баннеров мгг канон, во время мужских жгг. Нарративно-совиная версия это в случае с мгг Люк политически предан и верит в вижн Ровера и его правоту. Реддит версия - Люк бисексуал.
>>6493616 Мы ещё чудом выжившую первокурсницу и ребёнка-солдата мобилизируем на борьбу с разумной черной дырой к концу арки. Напомню, мы Роччу и Фиби брали на бой с Левиафаном.
>>6493740 >Роччу и Фиби Рочча соглы, но Фибоз так-то мощная. Когда появилась после телепорта шорки она там тупо испепелила пачку тд и даже шляпа не шелохнулась. В последней катсцене на похуй заблочила атаку левы
>>6493765 Мощная, но ей всё равно лет 15-16. Хотя Солярис не Земля, у них вероятно другая этика на фоне пиздеца и резонатор по определению считается совершеннолетним. Как никто ухом не повёл, когда Аалто спустил с цепи Анкор на мех абоминэйшн.
>>6493786 >Как никто ухом не повёл, когда Аалто спустил с цепи Анкор на мех абоминэйшн. Потому что Анкор взрослая, сформировавшиеся женщина. Готовая и к бою и к материнству.
>>6493843 Очень надеюсь что за 2 года релиза они увидели насколько карыч мемный и плюс незашкварный для игроков мужского пола к кручению. Резонатором сентинела его конечно не сделают скорее всего (если в этой дыре вообще есть сентинел), но важную роль сыграть может
>>6493843 Шанс есть. Карыч в Киате очень популярен. В-основном из-за мемов, конечно, но всё равно. Но надо сперва посмотреть, как первый альтер себя покажет. В том же ззз из-за флопа Энби альтеры стопорнулись, хотя виноваты разрабы, а не концепт.
>>6488242 → >Так ручками надо настраивать, чтобы и на дистанции травон нормально рендерился. А че, избавиться от говна в глазах поможет только ковыряние в ини? Все это время мыло наворачивал, как только ползунки ин гейм не крутил пиздец как трясет от графона.
>>6493887 >В том же ззз из-за флопа Энби альтеры стопорнулись А что там? Она же не самая не популрная, или дело в циферках? Ну ее там вроде бафали 2 раза + через время вышел чар для бафа пачки, вроде щас ебет и даже не жопой...
>>6493913 Я после 2.0 дропнул, но краем глаза смотрю и вроде больше альтеров не было. Наверняка потому что первый блин комом был, она и слабая и неинтересная была, по крайней мере до баффов.
>>6493887 > В том же ззз из-за флопа Энби альтеры стопорнулись, хотя виноваты разрабы, а не концепт.
Хотя не понятно, в чем была проблема. История СЭнби вполне себе годная получилась и имела дух старта игры, как электроДД атакер ей альтернативы на момент не было - не Хурма же?
>>6493913 Ее жутко зарашили и сделали ее историю полнейшим филлером на полпатча, плюс уродливый редизайн плюс она на релизе была инвалидом по цифрам и без нормальной пачки.
>>6493913 >ебет и даже не жопой... Это конечно все хорошо, только она всегда была жадной, что на релизе что щас ей надо кост 4 или даже 5 (вроде гашетка без сигны мусор а у орфеи прсото нормальной альтернативы нет) что бы пачка просто завелась и после этого будет еще куда в нее вкладываться. >>6493924 >История СЭнби вполне себе годная получилась Имхо истории связанные с военными в зюзе единственный не кал в ляо слопе, там и амптягу сэнби под одеялом показали, и селфхарм с перерезанной горлянкой, арка гашетки тоже была норм, где другая обиженная баба из той же военной орги заставляла искать ее по ящикам останки ее сослуживцев, ухх бля, в кой то веке не ванильная рыгота.
>>6493932 Она вроде ещё после довольно сильной Мияби вышла. Ну то есть игроки скорей всего высушены были по круткам. Я сам в тот момент выкрутил только Гашетку, скипнув Энби.
Эх, уже столько времени как вышел Люк, а с его крутками поделился лишь 1 анон. Что действительно никто его решил не крутить. Нет ни тестов башни от анончиков, ни пешек, ни кораблей...
Вообще вы не поверите, но я реально случайно выкрутил люка. Я до этого кинул по приколу тенрол в эмет, и выкрутил с1. Ну и после этого еще один тенрол в люка (думал просто гарант до след перса поднабью) и он сука выпал, я вообще хуй знает как это возможно. И причем с циюанем у меня получилось также, только еще и сигну докручивать пришлось играть с галбреной. А пирата я до этого крутил под чанли Итого я случайно всех сосисонов собрал на акке, хотя вообще не хотел. На алтарь пока желания нет записываться
>>6494631 >Итого я случайно всех сосисонов собрал на акке, хотя вообще не хотел Бля, у меня такое же в говнище было, итто с рофло десятки, после винстрика по приколу в ризли хуйнул 20-30, еще какие-то сосисочные инциденты были, не помню какие.
Это как проктолог рассказывает, когда всякие огурцы или флаконы из жопы достают, что чел начинает объяснять, хотя его никто не спрашивает, что вот шел по дому или душ принимал, подскользнулся и случайно сел и заскочило так раз само.
>>6494631 Вообще куро просто реально стараются над геймплеем мужских персонажей. Тот же Люк куда фановее Эймет. У меня только Джияна нет, он скучный и устарел. Бомжу даже подумываю с1 за кораллы взять чтобы этот мешок с говном перестали в воздухе сбивать. Ну я заношу умеренно, правда, и акк у меня лакерский, 4 флипа подряд уже выиграл. Начиная с Карлотты, как вернулся в игру только Кантареллы нет и то, просто проебал флип.
>>6494631 Ну я тоже бранта выкрутил под чанку, по итогу с ней им не играю. А вот циюань да чисто с рофлодесятки упал тоже, но сигну ему не крутил - стандартом обойдется. Помня что было с Циюанем, я в баннер люка даже 10-ки не кину, тому що ну его нахуй.
Угу фаново дрыгает ножками в воздухе и крутится. После Циюаня - который действительно фановый по мувсетам, но при этом максимально каличный ибо любой пук его может сбить, а это сразу проебанный таймер и ротация. Люк выглядит пусть и более цветастно, но при этом безыдейно, кринжово и в целом хуево. Бесконечные полеты в его геймплее - просто утомляют. Пппробовал его на тестране и проблевался.
>>6494829 А обычно бету раньше выдают? Тут, кстати уже и стрим должен быть через недельку, а мы всё в неведении. Хотя казалось бы дальше филлер и Сигричупи на электроовцах.
>>6494929 Не думаю, что все-таки мейн сюжетка будет, да новых прям огромных лок не будет, а будет какая-нибудь данж-лока. А так, думаю 3.2 будет 5 недель.
>>6494937 В сюжете 3.1 определённо, а вот игровая возможно тонкий спойлер и как отдельная личность которая разовьётся из Эми-овоща. У неё и фразы свои есть и сама Эймет с ней разговаривает и в айдлах играет.
>>6495393 Да наверное похуй, это так, вторичный половой признак почти ни на что не влияющий + их можно накачать\есть латентные педофилы смал чест енжоеры, как будто бы сложно с этого прям попуститься и возбудиться от этого, а вот пипин короткий это уже биг луз
>>6495480 Зря так думаешь любители есть и не мало. Особенно подобное работает на контрасте, когда с виду няша отличница, а под аккуратным платьяцем больше опухшие тёмные соски на плоской груди, толстый чёрный мохнатый анус и развратнное мясное ассорти между ног.
>>6493495 >если брать мгг на дружбу это тяжело списать Сам и ответил на свой вопрос. Все персы неровно дышашие к ГГ бишлюхи. Ну или пидоры, в случае Хрюка.
>>6495788 Надпись на ручке совпадала вроде с написанием имени веинг и хоть и темняха сошлась на том, что это выглядит как очередная заимствованная личность, к ГА теперь обращаются как к веинг в женском роде.
>>6495808 Правда ГА сам им эту инфу дал в награду и это только больше вопросов вызвало, ибо по таймлайну выходит, что ГА уже занимался своими делами ещё до первого прибытия Ровера на солярис
>>6495808 ГА говорила в кратком моменте что хотела бы знать, что среди звёзд, так что не инопланетянка. С другой стороны приложила руку к созданию петли Эймет убив её, ак что не простой нормис. Ещё и порталы открывает, как Скар, но другие. Форте могло бы объяснить только одну способность, но многовато их.
>>6495872 Люк даже упомянул что не только людей, а существ, но что удивительно, не нужно принимать конкретную форму чтобы использовать способность. Баланс, праdда тоже есть, ГА всё равно фальшивка и не супер силён. Галбрена пусть и с трудом побеждала, Люк и Ровер вообще легко. Она может убегать благодаря способностям, но в конце-концов типичный Jack of all trade, master of none. Наверное потому фракты так сильно хотят искуственных сентинелей и РС потому что грубой силы у них не так много в сравнении.
>>6495918 >ГА всё равно фальшивка и не супер силён. Галбрена пусть и с трудом побеждала, Люк и Ровер вообще легко Ну это если ты предположишь, что он собирался побеждать. По-крайней мере, в случае с гг и люком - точно нет, в своих лоля-формах потралел и ушёл. Этому существу тысячи лет, надо же как-то развлекать себя, гг сказала, что га будет играть по правилам, иначе "умрёт от скуки"
>>6493540 >метаверсия Ты вот щас по серьёзу эту копиумную шизу написал? Смешно читать это. Реальность такова что в играх где ГГ можно выбрать пол, всегда лесбо/пидорство шредингера куда ни посмотри, и разрабы в курсе и на этом играют, пытаясь угодить всем. Все эти маня-маневры, да нахуй надо. То "зачем никанон темняша в гаремной игре" то "фровер канон но только когда баннер с падисариками" Либо крестик снимите либо трусы наденьте, проиграл с вас короче.
>>6495950 Посмотрим, пока только сценаристы знают. Но по мне интересней если есть реальный баланс сил и фрактсидус приходится потеть чтобы обыграть нас с помощью интриг, манипуляций и стратегических способностей, чем идея что они куда сильнее и просто играются с нами пока что. Хотя уничтожить нас они не стремятся, это факт. Скар и Фролова легко убили бы нас в деревне Джинджоу если бы хотели.
>>6495990 >чем идея что они куда сильнее и просто играются с нами пока что Фракты могли кучу раз и ГГ и всех остальных убить, если бы захотели. Та же Фролова спасла ГГ, Картоху и Лупу в истории Кристофоро. А в конце Ринаситы Фракты не стали нападать на ослабленную пати, а просто ушли, хотя та же Фролова до этого спокойно махалась почти со всем кастом Ринаситы.
>>6496037 Не думаю что мы были настолько ослаблены, там весь каст был включая Ровера и Картефию. А Фролова не махалась, она как раз изподтишка действовала, пока Скар отвлекал и то что им приходится действовать скрытно как раз признак дефицита грубой силы. Вероятно сами победить Левиафана они не могли и им нужно было манипулировать нами чтобы партия Ровера это сделала.
>>6496074 Когда Фролова первый раз в 2.7 появилась, то пока Скар махался с бомжом, Фролова всех ринаситовских сдерживала. >Вероятно сами победить Левиафана они не могли Им и не нужна была победа над Лёвой самим, т.к. силу Лёвы Крис получил ещё ДО начала 2.7. Им нужно было чтобы пати ГГ Лёву победила, т.к. у них идеология социального дарвинизма.
>>6496037 >Та же Фролова спасла ГГ, Картоху и Лупу в истории Кристофоро.
Она там скорее преследовала свои цели.
>А в конце Ринаситы Фракты не стали нападать на ослабленную пати, а просто ушли, хотя та же Фролова до этого спокойно махалась почти со всем кастом Ринаситы.
Не сдюжили бы имхо, та же Галя смогла размотать архитектора, да не без поддержки, но все же. К тому же ровер с помощью лампы и так всех бы телепортировал - никакой драки бы не было.
>>6496093 >Им и не нужна была победа над Лёвой самим, т.к. силу Лёвы Крис получил ещё ДО начала 2.7. Им нужно было чтобы пати ГГ Лёву победила, т.к. у них идеология социального дарвинизма.
Угу, потому Архитектор мешал нам, а кристофоро чуть не довел гг до суицида, а Фролова с Скаром сделали так, что весь каст поглотил черный прилив и по идеи они могли все тупо сдохнуть там.
>>6496093 Как я понял сила эта была спящей и нужен был факт пробуждения Левиафана чтобы она заработала. Но живой Левиафан никому не нужен поэтому им нужно было чтобы Ровер и команда убили Лёву обратно.
>>6496096 >та же Галя смогла размотать архитектора Не могла. Она победила клона, но не сама, а с помощью духов, поглощённых Лёвой, которых она временно очистила. Тут же никаких духов не было. А 1 на 1 она сосала даже клону без шансов. >Она там скорее преследовала свои цели. Тем не менее, факт остаётся фактом. Там они спаслись только благодаря Фроловой.
>>6496110 Чёрный прилив поглотив все ринситские эхо, которые сформировали дракона, Арсинозу и Лорелай внутри и помогли нам. Это как раз поддержка со стороны фрактсидус. Сами мы могли увязнуть в бесконечных тд.
>>6496119 Посмотреть на неё надо. Пока что ничем не продали. Но она одна в патче, даже если это мелкопатч с 80 крутками, вытянуть можно. Я цепи всё равно редко беру, зоопарк веселее.
>>6496133 Я бы не стал такие выводы делать, нам ничего по сути не объяснили ещё из их мотивации и целей. Что точно сказали - спасение состоит в том, из чего состоит солярис - из вечно изменяющихся трансформирующихся частот, что сказал Скар. Если так категоризировать, то можно допустить ошибку как челы, которые думали что темняха лично создала всех сентинелов и чуть ли не мир (и блять это было практически общепринятое мнение по какой-то причине)
>>6496241 >нам ничего по сути не объяснили ещё из их мотивации и целей Конкретно мотивацию того же Скара раскрыли в самом конце 2.7, а мотивацию Фроловой в 2.5.
>>6496387 Просто тут ещё прикол в том, что прошлая темняха прекрасно понимала, что всё предопределено по сценарию. Нынешняя же не имеет такого же знания, кроме того, имеет контрпримеры
Японцы норм так крутят Хрюка. Накрутили больше чем Галбрену/Августу кто-то там ещё в первый день. Учитывая что его выпустили после хайпового резонатора региона, неплохо. Если что, это не приклад последних, просто наблюдашка.
>>6496399 Хз какие там японцы крутят, может протыки только которых смотришь, по табличкам у Люка 18 место в 1 день и 34 во второй. Тогда как у Галбрены 11 и 17 в первый и во второй соответственно, у августы 16, 23 и 31 - в первый, второй и третий день.
Люка лучше крутят чем Циюаня - это да, но тут, я думаю фактор в том, что сейчас много людей новых вкатывается так что общее число крутящих увеличилось.
>>6496486 Набери стаки форте, затем отойди в безопасное местно, повени камеру чтобы была лицом, а затем зажми лкм чтобы она вошла в особое состояние. И наслаждайся анимациями, только не торопись, дал атаку - подожди, посмотри как она гладит ногу вытягивая или еще. Вообще очень сексуальная женщина, и все ее движение и даже атаки пропитаны сексом.
>>6496405 Не думаю что дело только в юшках. Он ещё сам по себе как персонаж интереснее чем многие, прости господи я не падисар - ебабельная моделька, и в плане меты долбит нормально. В целом считаю что сложно судить кто прям флопнулся а кто нет по публичным данным, ибо общей картины мы никогда не узнаем. Ну кроме очевидных разрывных типа Эмис и Бубозавра которых дохуя кто крутил. А так, то что показывается в табличках у протыков это только маленький процент всех крутящих.
>В Узбекистане накрутили Люка больше, чем Августу >В США Августу накрутили Августу больше, чем Люка >В %страна-нейм% накрутили %чемпик нейм% больше чем %чемпик нейм%
Всем похуй, абсолютно.
>В Японии накрутили.. >тред взрывается, летят ющки, всем интересно как накрутили в Японии Почему так? Неужели японодебилы настолько одебилевшие? Почему они думают, что людям интересно как же там в вымирающей японоии накрутили кого-то? Мне (да и любому не пизданутому на голову человеку) куда интереснее было бы посмотреть че там накрутили в Китае или в России (будь стата по последней).
Воистину нет большего вырожденца, чем японодебил. Боюсь представить чем они будут заниматься, когда трусонюхия всё таки вымрет окончательно.
>>6496666 Я когда написал пост про Хрюка ниче не импетухал про то что кто-то лучше или хуже или интересней, это просто одна из публичных статов. Так-то табличкодауны которые каждый патч усердно считают каждый пердеж кто там че накрутил и тыкают этим всем неугодным при каждой возможности вообще недолюди.
>>6496689 Нет, я с релиза играю. Не я понимаю, что иньлинь вышла спустя две недели, а сюжет в 6 актов и личный квест генерала был на старте, но сейчас чисто технически, личный квест инь линь открывается раньше. Да и я прошел его раньше чем квест генерала который проскипал уже где-то после 1.1 версии.
>>6497007 >>6496948 Жаль что фэнтезикайф ВСЁ, теперь только сайфай кайф... А других гач подобного качества для заполнения фэнтезиниши нет и ее будет...
>>6497336 бтв в ахуе с того как скакнули нейронки. Я конечно сразу понял, что это нейронка, но каких-то видимых косяков, особенно если не приглядыватья к деталям - вообще трудно заметить.
>>6497380 И не говори. Стоит просто ввести мужика, как уже пытаются в нтр постинг в треде и это у нас, страшно представить что творится на китайских бордах. Всякие борцы с интелами тут же побегут это форсить, а интелы бахать да так, что оффис куро затрясется.
Забавно что своим троллингом в итоге добьются того, что наметившиеся робкие просто взаимодействия и общение разнополых персов, тут же свернут. А потом борцуны за здоровые отношения будут спрашивать, а хули так то? А вот нехуй, как говорится.
>>6497413 >>6497380 Это литературно помешанность на сабже какая-то не иначе, что абсолютно любая интеракция между м и ж персами сразу повод для набросов, и это еще с Хрюком, который ведёт и презентует себя максимально по падисарски, страшно представить какие были бы набросы если бы это был какой-нибудь маскулинный гигачед.
>>6497431 А чё там, сняли правило про нтр-постинг? На этой, как её там звали нахуй... Электро дуэлянтка из Калтейна. В её баннер сколько постов стёрли и сколько банов влепили. А как перед новым годом Туалетом и Фуриной срали в 24 году, что всё сносилось вилкой.
>>6497372 >доктор тире психолух работает в местной шараге По логике шизуков ему нельзя вообще никак взаимодействовать с любым персонажем женского пола иначе он пиздит чьих то вайфучек или что я непонял наху, какой-то невообразимый уровень шизопостинга.
>>6497413 >что творится на китайских бордах. Всякие борцы с интелами тут же побегут это форсить, а интелы бахать да так, что оффис куро затрясется Щас бы слушать о чем вопят душевнобольные с заоблачным уровнем сахарножопия и тряски по любой хуйне (и чисто от присутствия сосисона в кадре) - так что какой-нибудь твиттерский левачок позавидует скиллу нахождения проблем там где их нет.
>>6496093 Я думаю фракцидусы такие потому что у них есть знание, которое позволяет закрывать глаза на моральную сторону многих вещей и небрежно относится к человеческим жизням. Ну, типа, солярис это такое место, где можно людей из воздуха создать нужной абилкой, это немного ебнутое место, и мало ли что мы ещё о солярисе узнаем. Желание прошлого Ровера вернуться домой кажется совпадало с интересами ГА, во всяком случае известно, что финансируемая фракцидусами организация ученых хотела связаться с другой цивилизацией/открыть портал
>>6498393 Так не сливай. Разрабы теперь не могут красивый прогрев оформить из-за сливеров, приходится за полгода показывать арты с персонажами, чтобы хоть на своих условиях слить.
>>6498379 У меея на аккаунте достаточно полезных, сильных вайф, чтобы просто крутить любимых девочек для выгула в попене Раньше я себе такого позволить не мог, но тепееерь..
>>6498452 Она ведь срезонировала с императором, потом отказалась от своей роли девы в пользу картохи, так сказать подходит, частично Хотя на пикриле номер 1 выглядит притянуто Было дело, подмечали еще даже до квеста
>>6498482 >Хотя на пикриле номер 1 выглядит притянуто Дак она резонатор, так сказать, полуторного пробуждения =) Особенно после освобождения от родового "проклятия".
>>6498490 Кудере эффект. Юшке вот 16, но она буквально карлица. Рочче и Верине по 12. Анкор всего 9 и она такая же, но она вероятно будущая бимба, что не удивительно, учитывая её параллели с Айлой из пгр.
>>6498561 Как тебе нравится, так и пиши, все поймут о ком ты. Каноничного русского перевода нет. Есть слово на иврите эмит, но у нас отсылка на ветхий завет, а не он сам. Англоговорящие говорят Аймет, японцы Эймис. Есть прецедент принятого перевода имени персонажа из Final fantasy vii Aerith, как Айрис, оттуда и вариант Эймис. Просто выбери свой вариант до прихода официальной локализации.
>>6498482 Во-первых это на арте, там под другим углом может и другое быть, нужно смотреть в игре. Во-вторых, она же сразу отказалась от своего второго пробуждения и вернула эту энергию Императору, чтобы тот вновь на миг обрел контроль над собой.
Не было такого. Если про верину говорилось, что ей 12 в коммиксе официальном, то про возраст Анкор нигде не говорилось. Считаю что ей +/- столько же сколько верине.
>>6498526 >А еще вспоминая ее квест, она будто юшковая какая то
Есть такое, но это скорее всего из-за ее стеснительного характера.
Кто нибудь собирал Полупрофессора в хоть какое то подобие сабДД? Ну то есть, вместо 2х кусков на реген, 2 куска на фузио/деф, вместо 4ки на хил, 4ку на КУ/КШ? Попутно вылавливая реген на сабах. Или это заведомо провально и никакого урона от неё ждать даже не стоит, как и от Шкипера?
>>6498827 Сомневаюсь. Слишком большие вложения ради нихуя. К тому же нужна сигна, потому что с тогда никак кап энергорегена не собрать. Да даже с сигной, все равно один 3кос на энергореген нужно будет оставить. А так она себе сама ку и кш заливает, так что смысл в 4кос больше в ДЕФ чем на КШ/КУ - имхо.
>>6498887 Человек спрашивал про урон. Мультиплаер хила у нее идет от дефа, понятно что %хила будет лучше, но разница там не такая уж и большая, это как ХП кусок у Шорки в сравнении с хил% или атк% 4кос на верину.
>>6498878 Тем кто консты не крутил, без Линейки функционал через тюны в жопе, её будут совать в каждый реран, пока вся эта тягомотина не закончится. Да и она реально БИСовый персонаж, встаёт почти куда угодно и имеет только одни плюсы, учитывая её быструю ротацию. А уж про попен я вообще молчу, я как её выкрутил, так только за неё и гоняю теперь, если ей скинчик на норм трусики выкатят, это будет лучшая покупка в игре.
>>6498454 Моделька лольская, но пропорции тела несколько более взрослые. Курам стоит задуматься что бы ввести ещё одну градацию между лольками и тинками, да и между тинками и обычной моделькой ещё есть зазор куда можно добавить ещё одну модельку.
>>6498855 >>6498863 >>6498866 Ну, короче с неё даже как с Шорки не получить пак пуков по 50к при схлопывании купола? Единички понятно, 3ки онли на реген, и 4ку на DEF, я правильно понял? В сабах ловить критшанс вообще не нужно, только реген, деф, критурон и урон ульты? Походу вообще можно забить на её прокачку, пока не вижу даже минимальной пользы от этого.
>>6498977 Ульта тыщ 50-60 снимет. Все остальное даже не поцарапает, ей даже недобитков тяжело добивать. Но это при сапорт билде, в дамажащем можно будет ульт довести до 100к думаю, но все остальное как нихуя не сносило так и нихуя не будет. Хочешь урон крути с6
>>6498827 Один чел давал ей сет Бранта и разгонял базовые атаки которыми она пукает довольно таки часто и там был дажее какой то урон . От этого играть такое себе но можешь попробывать если регена хватит.
>>6499178 Я бы хотел, чтобы она оказалась хрювок драйвером под фуфлову через эхо. Просто она отдаленно на кловнлесса похожа, оба пернатые и обоих такой чуб перьев сбоку на башке. Она же помогала с ним меситься, могла бы немношк поехать на фоне ревности и какие-нибудь тематические абилки иметь, чтобы и дамажить и фуфлову стакать.
>>6497444 > Малая Канта - красивейшая тян игры Полностью соглашусь, если бы была возможность её крутить, она была бы обречена на успех, с цифрами на уровне РС. >>6498084 Вот только и обычная Медузка нереально красивая, именно КРАСИВАЯ, ей просто дизайн уберхуёвый сделали, но внешка у неё 10 из 10, но сильно хуже молодой версии.
>>6499259 >обычная Медузка нереально красивая Я неиронично считаю, что фансервис ей всю внешку запорол, вот прям единственный случай, когда с ним реально переборщики Надеюсь, что ей когда-нибудь выпустят годный скинчик
>>6495990 >чем идея что они куда сильнее и просто играются с нами пока что. Конкретно ГА получая пизды в этой сюжетке в сюжетке китайца просто телепортировался от всех его атак
Эпопея с русской лаколизацией все продолжается. Русская лаколизия - это как кот шредингера. То вакансии появляются, то исчезают, то снова появляются. И не понятно, ведется она или нет. В общем находится в состоянии суперпозиции.
Kuro нанимает русскоязычных специалистов по маркетингу в социальных сетях для управления официальными сообществами VK и Telegram.
И, что наиболее востребовано вами, — переводчика-локалиста по русскому языку Mingchao.
>>6499460 А ты думал что жирок только в нужных местах образуется? Лицо не может быть худым и пузико плоским, если есть лишняя жировая прослойка. Убери фотошоп, ты вообще охуеешь с реальности, вжушк.
>>6499469 Кстати забавно что ищут спецов для тегерамма, который вот-вот собираются закрыть, вместо того чтобы искать специалиста по какому-нибудь макс-у.
>>6499469 Может на годовщину Но вообще я в ахуе, что с этих настолько долго тянут Добавят русик, когда уже нахуй он будет не нужным, потому что ньюхи не пойдут в игру 3х летней давности, а олдам уже похуй, за эти годы можно инглиш выучить на нормальном уровне читая диалоги
>>6499470 >А ты думал что жирок только в нужных местах образуется? Лол, бывает и такое кстати. Это все зависит от гормонов, при нарушении, жир может откладываться в одних местах больше, а в других меньше. Ну еще и зависит от пищи - наверное, хотя она влияет на гормоны. Видел может жирных американцев у которых жирные жопы и ляхи - такое бургерное тело, а есть к примеру подпивасы у которых больше жира в животе. И да бывает и такое, что лицо нормальная, а фигура вся расплылась, а бывает что вроде и фигура не жирная, а на лице второй подбородок.
Но в целом ты прав, обычно так как ты и сказал бывает, но как заметил, есть и исключения.
А что до азиаток - то у них просто широкие лица >>6499455>>6499460 и это не жир, а именно особенности азиатцкого типа лица.
>>6499485 >а олдам уже похуй, за эти годы можно инглиш выучить на нормальном уровне читая диалоги
Мне не похуй, хочу играть на родном русском языке, особенно если перевод будет с китайского и без западной соевой отсебятины. Про западную локализацию уже часто говорят, что перевод превращается в фанфрик по мотивам, а не перевод.
>>6499470 Честности ради это ракурс такой, даже худенькие если сверху вниз на камеру смотреть будут второй подбородок да образуется, хоть и небольшой. Хотя щёки у неё отъеденные, да.
>>6499469 Да потому что чекают новости блокировок и не перестают охуевать и на полпути уже сомневаются стоит ли вообще сюда лезть, особенно с учетом что рынок уже и так под ляо преимущественно. Будь я куро я бы вообще сюда не лез, кто хотел уже донатит, новых в этой обстановке привлекать себе дороже
>>6499505 Чел, я дрочу на пару АСМР-щиц(Канан и Макото) у них сиськи ебанешься, бедра и ляхи, но при этом талии и нет живота, хотя небольшой жирок все же есть, но там все такие же классические песочные часы.
>>6498827 Да, ей можно собрать в сет Бранта, валор который, с драконом. Дракон позволит вылетать из зоны атаки большинства боссов и пережидать особо злоебучие комбухи в воздухе попутно спиливая боссу стамину и набивая тюн брейк.
Но вот дамажить она сможет максимум по тысяче-другой с тычки, особенно если с сигнатуркой, а не пухой на КШ.
С ульты / интро может стукать норм для саппорта, которые от дефа скейлятся.
>>6499613 Знаешь сколько малолетних дегенератов и паймон из тиктока отсутствие русика фильтрует? Я в тт часто эдиты смотрю, блять, я иногда так рад, что русика нет и весь этот скам не играет в Вуву, а ведь когда он появится, этот скам сюда придет, в наш ламповый тредик.. Не хочу
>>6499628 Не бойся, их в итоге геймплей отфильтрует точно так же. В вуве нужно кнопки нажимать так то и никто ее упрощать не будет. И ладно бы голограммы 6-5лвл, но я думаю даже 4-го не осилят, что уж говорить про активности типа 120лвл мобов или войдштормов которые вообще как будто обязательный контент ибо в попене находятся, в отличие от тех же голограмм? А ведь не мало астрита в патче за пешками и вивой и башней - спрятаны, и пропускать это как-то не хочется.
>>6499628 Англоязычные форумы по той же причине хуже, чем тредик. Но думаю ничего, поздняя локализация самых трендозависимых додиков отфильтровала уже, а остальных ассимилируем. Ты ведь не думаешь что сюда разом все ляоботы прибегут? Может треть тредовичков прибавится. Переварим.
>>6499628 Во первых, сложность >>6499649 действительно отсеивать будет львиную долю норми-казуалычей. Во вторых, что самое главное, даже сейчас, здесь слишком много того, что для нормисов как кол в жопу. Они переварили что можно признаться, что ты играешь в пролапс, и тебя даже не перестанут считать за человека. А ты предлагаешь им хранить тайну что они играют в ужасную ВуВу, где на святое чуть ли не каждый патч покушаются и девочки сами на шее виснут. В общем, большинство играющих будет помалкивать в общем инфополе, т.к. собрать критическую массу будет сложно, а альтернативая, это ассимиляций и принятие игры какой она есть. Конечно не исключаем Давей-момент, но для этого рынок ниочём, что бы Писевору шальные бабки с норми-подписок вскружили голову и захотелось кувалдой снести врата, для расширения.
>>6499655 Я вроде один, жду реран, никого не трогаю, просто чилловый парень, отныне я Медузошиз.. Влюбился в нее после квеста, но я тогда только начал играть, выкрутил Карлушу и терпел, на реране были проблемы и я вообще дропнул Вуву Сейчас прокачавшись хочу выкрутить всех вайфушек, даже если они кал У меня много круток, а новые чемпики мне не нравятся
>>6499713 >А ты предлагаешь им хранить тайну что они играют в ужасную ВуВу, где на святое чуть ли не каждый патч покушаются и девочки сами на шее виснут Чет не вижу чтобы нытье и вой на протяжении почти двух лет заставили сойти с подобного курса. Русик тем более ничего не изменит.
В 3.2 по сливам вроде какой-то новый эндгейм обещают. Хотя может официальная релизная версия пешек с призовым скином на моцик. Ещё и башню на днях ресетит.
Я регулярно захожу в канал по Вуве и каждый раз спрашиваю, есть ли в игре русский язык. Каждый раз мне отвечают: нет. Я спрашивал уже раз 150 — и 150 раз получил тот же ответ. Причём отвечает один и тот же админ, с одной и той же интонацией. А я, как по сценарию, снова спрашиваю:
– Русский язык появился? – Нет, русского языка нет.
– А может, добавили русский? – Нет, не добавили.
– А где включается русский язык? – Нигде, его нет.
– Я просто не могу найти, где включить русский. – Потому что его нет.
– А точно нет? Вдруг я просто не там смотрю? – Точно. В вуве нет русского языка
И ведь этот админ уже меня в лицо знает, и я его по нику узнаю. Мы оба знаем, что происходит. Но ни один, ни другой — ни словом, ни намёком — не показывает, что всё это уже было.
Иногда я захожу в чат, когда он отвечает кому-то другому, или под абсолютно рандомный пост в комментарии, и терпеливо жду своей очереди:
– Подскажите, а русский в Вуве есть? – Нет, нет русского.
Иногда он просто молчит, но как только я пишу, сразу появляется:
– Ну может, всё-таки добавили русский? – Не добавили.
Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого не ясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью.
Кинул 2 тен ролла в дохтора, и таки выкрутил без гаранта, а когда поиграл, понял, что это плохо, лучше бы львенок и гарант на что-то годное, потому что под Люка у меня только Саня и Берегиня, Морня с Линаей для Эмет. Когда пощупал его геймплей в туториале, то сигну не стал крутить, обойдется ФТП перчами новыми. Ну и вывод по персу, он ДУШНИЛА, крутить на нем ротацию, чтоб все бумкнуло, как надо, это ебанный пиздец.
>>6500252 Почему ее в селекторе не дали взять на спендинге? Такая сучка горячая, я бы взял не задумываясь, даже учитывая, что бесполезная. Вместо этого хуйню какую-то дали на выбор...
>>6500279 Ты можешь собрать 4 пачки из своих силачей по 5к, собрать крыни, обнулить. Если есть констовые картохи или подобное, есть варик отправить в соло со львенком и калькулятором, а норм сапов каличам отдать дотянуть до 5к. А И уже потом как курочка по зернышку клюет, много слабых пачек отправлять по 2-3к.
>>6500279 >>6500313 А так если играешь с релиза и есть куча команд - то можешь легко все закрыть. Я с своими пачками смог до 9 команд сделать с 5к+ уроном.
Хотя мог бы и 10 сделать, если бы не на похуй играл. То есть на зани+фиби там можно 5к+ сделать.
А вообще нужно мне все перелапатить и сделать пачек поменьше, но поэффективней. Юнону к Августе отправить, линейку к Яо или Эмет,
А когда русик реалистично стоит ожидать? Если уже набирают сммщиков для вк и телеги, значит совсем скоро и даже до 4.0 не придется ждать? Все-таки было бы неплохо получить русик, относительно спокойно потребляю на английском, но иногда ловлю моменты, когда понимаю, что не понимаю смысл только что прочитанного, и это неприятно. Хотя может и помогает мозгам не заплыть.
>>6500551 Рано судить, когда рекламную компанию сделают тогда будет понятно что скоро. Хотя могут и на похуе хоть в след патче ебануть, в вакансии на этот раз ещё помощник переводчика был, значит полируют уже и рук не хватает, что неудивительно учитывая сколько текста в игре уже.
>>6500551 На тайский начали искать за несколько месяцев до русского и португальского и уже выпустили. Узких рамок не назвать, но не раньше 3.3 и врядли позже 4.0. Может на 3.5, к арке Менгжоу.
>>6499469 Круто, но когда блять коллаб. Как же меня заебали эти анонсы за год, вот нахуя? Раньше в гачах анонс коллабов был за 3-6 месяцев, сейчас блять мода на целый блять год, будто они там локу делать будут под киберпук.
>>6500705 Ну да, я всегда фильтруюсь на головоломках, по этой причине дропнул ляо говно, потому что не было сил их решать в том количестве что сыпит ляо.
А я коллаб все равно не смогу крутить, если там сильный прогрев на констосигны будет. Слил щас всё на Эмес и жду рерана Лини, который как раз в 3.4 наверно будет.
>>6500782 >А я коллаб все равно не смогу крутить Нахуй он нужен? Ну вот правда, я не шарю, какие-то всратые тнусы из анимешки, одна еще и ебалась прямо в аниме
>>6500795 Ну по моему десятилетнему опыту гачажора скипать коллабы очень больно, потому что они крайне редко или вообще не реранятся. Да, фомо оно такое.
>>6500807 >скипать коллабы очень больно Пиздец.. Это же буквально филлерный персонаж, не имеющий отношения к лору игры, сюжету, нихуя, с чего больно то? Ниче не понимаю, мне вот строго похуй, не буду крутить ни одну пизду, ни вторую, лучше консты накручу женам или на реране жену какую-нибудь поймаю
>>6500824 >с чего больно то? Ну вот представь через годик после коллаба у тебя раритет уже на аккаунте, через 3 вообще реликт, а через 5 ты буквально супер редким ископаемым играешь. Я ж говорю так фомо работает, ни один раз уже прогревался на коллабы на которые мне было +- похуй, но никогда не жалел.
>>6500807 >Ну по моему десятилетнему опыту гачажора Странный у тебя опыт гачажорства, когда в любой нормальной гаче коллабы не делают метовыми, а если и делают, то в скором времени их нишу буквально копирует новый оригинальный персонаж, иногда даже превосходя ее по цифрам утилити. Вот щас Люська будет спектро пистолетами, вот какую нишу она должна занимать, чтобы ее прям мастхевно было крутить? Дпс только что вышел, сабдд вышел, сапортом будет Ребекка если я правильно понял. То есть это будет дд или сабдд но с упором на другие кнопки или что крайне маловероятно с упором на эхо скилы/доты
>>6500851 >на которые мне было +- похуй, Зачем тогда ты это делал... >через 3 неиграбельный кал который существует просто ради КАЛлекции, так на него еще и смотреть не приятно как на ту же жену из лора игры.
>>6500861 Дело не в силе, а в коллекции. То зачем многие в гачу вообще играют - коллекционировать всякие штуки. Думаешь почему Писевор картинки на мотик с вайфами лимитными делает, когда может просто в шоп засунуть их навсегда?
>>6500869 >Зачем тогда ты это делал... Ну они не то чтобы хуёвыми какими-то были. Просто будь обычной лимиткой которую зареранят я бы крутил не так охотно. Вот казалось бы одна из монхана, другая из анимешки никому неивестной, обе по 100 круток стоили, но иметь на аккаунте приятно. А так в целом ты прав про коллекцию >>6500944 >Гейщенята своей Элой часто играют? Хз, но это учитывая что коллаб геншина с хорайзоном супер хуевым был и давей его вроде как вообще по указке сони на отъебись высрал. Вряд ли Писевор таким накормит.
>>6499469 Какая нахуй эпопея? Он тупой или что? Пытается развести драму на ровном месте?
Он тупой или что? Пытается развести драму на ровном месте? Давайте-ка по полочкам: 1. Эксперт он же специалист он же лид проекта: это вакансия НИКОГДА и НИКУДА не попадала с сентября. Она висит, висела и будет висеть. А знаете что ещё? Ровно аналогичная вакансия висит для английского, японского, корейского. Она постоянная не потому что человека НЕ нашли, а потому что это спец такого уровня, что лучше иметь про запас, иначе хуй найдёте потом.
2. В ноябре было две вакансии на маркетинг, это бренд-маркетинг и СММ. Сейчас снова ищут СММ. К слову, в старой СММ-вакансии было написано про "ведение русскоязычных социальных сетей", но не было уточнений о каких. Это появилось только сейчас. У меня сохранилась старая вакансиия, и что её отличает от новой? 1) Требуемый опыт вырос: В старой вакансии просили от 1 года опыта. В новой требуют от 3 лет опыта в зарубежном игровом паблишинге, из которых минимум 1 год — самостоятельное управление в RU-регионе. 2) Добавилась закупка рекламы (User Acquisition): В новой вакансии (пункт 2) прямым текстом указана настройка платного трафика и закупка рекламы — Yandex Ads и VK Ads. Раньше этого в SMM-вакансии не было (обычно это делают UA-менеджеры или таргетологи). 3) Упор на гайды: В пункте 3 новой вакансии прописано планирование обучающего контента (гайды на прокачку персонажей, составление отрядов), чтобы снизить порог входа для новых игроков. 4) Слежка за конкурентами: В новой вакансии (пункт 4) отдельно выделили постоянный мониторинг конкурентов в RU-сегменте.
3. И последнее. Вы понимает, кто такие стажёры? Это, как правило, местные студенты (я видел, сколько Куро предлагают им, там было от 100-150 юаней в день, это ~33-50к.р. наших за месяц, но берите от минимума). Скорее всего, кто-то просто отвалился, не потянув, либо им понадобилось больше живых рук здесь и сейчас, чтобы ускорить процесс. Впрочем, одно не исключает другое.
>>6501220 >3) Упор на гайды: В пункте 3 новой вакансии прописано планирование обучающего контента (гайды на прокачку персонажей, составление отрядов), чтобы снизить порог входа для новых игроков. А на англюсике есть такое вообще? Не слежу за соцсетками.
А так отталкиваясь от того, что второй темный прилив был 10 лет назад, то если Флерделис на тот момент было уже лет 16-18, то ей сейчас 26-28. Кантарелла кстати говорит еще в квесте 2.2 картохе, что их возраст должен быть одинаков, но в отличие от нее - Кантареллы - картефия совсем не изменилась.
>>6501255 На англюсике если и было, до давно нанято. Там есть открытые вакансии по маркетингу (английский/японский), но уже другие, это бренд- и контент-маркетинг.
>>6501323 Ремонт делать можно вечно, не говоря о том, что можно перенести его на другой месяц, а вот Лимитный баннер имеет таймер и зареранят еще хуй знает когда и не факт, что к рерану тебе еще больше круток не поднадобится.
>>6499502 Импердолинг в русике не будет отсебятины. А вообще "соевый" смешно звучит в контексте, когда они вот это например перефразировали полностью в анхрюсике чтобы видимо дауны не бахали, хуй знает.
>>6501366 Дорисуют офк, тем более много дорисовывать не надо. Учитывая что сенставреом заправляют ляоботы, то они не допустят победы вувы над всеми играми хоеверс.
>>6501395 По крайней мере не будут сглаживать любовные намеки, чтобы определенная часть аудитории не порвалось от очередного "гаремслопового" и "инцелослопового" "байта". Надеюсь хотя бы на это.
>>6499713 Мне кажется у вас шиза, рядовому вообще похуй в сорт гачакала который кто-то долбит, для них что пролапс, что вува один хуй. Понятно что есть ляоботы шизанутые и прочие борцуны неважно в каком они отряде, но обыватели не придают этому всему какое-то особенное значение и что там в плане тяночек на шее и какого-то там святого не святого, в вуве и такое тоже можно найти как и в любой гаче. Какая-то битва с ветряными мельницами.
>>6501428 "Thank you...my star" (вжушк) и "Is this love?" и т.п. для тебя шутка чтоли? Скорее можно в целом просто подушнить про достоверность перевода и отсутствия биаса.
>>6501418 Ну так классика. У некоторых почему-то манякопиумные заблуждения что вот в ВУУУУВЕ нет подобных намёков, а потом выкатывают такое или какого-нибудь случайно падающего на хуй в виде Хрюка.
Какой возраст, ебанаты. Эти персонажи никогда не жили. Милфа\лоли\етц это ТИПАЖ блять, никакой возраст тут роли не играет, потому что возраста у цифровых персонажей нет, даже если тебе там нарисуют цифру какую-то, она литературно ничего не значит.
>>6501452 При чем тут 1. Аудитория гач (даже для 12-13 летних 26-28 летняя - это не мамка нихуя, максимум младшая сестра мамы - тетя, либо вообще старшая сестра, да и в 26-28 лет тянки выглядят еще пиздец как молодо для мамок то, ну разве что молодые мамки у которых дети в детский сад готовятся идти) 2. Мы вообще говорим про тред и тредовичков, а тут все скуфы 30+ сидят.
>>6501474 Да тут и никто не спорит с этим, вообще похуй сколько придуманному персонажу лет, просто Картоха сама же не милфа даже по типажу, только Бубозавр если
>>6501487 >даже для 12-13 летних 26-28 летняя - это не мамка нихуя Хуй знает я уже который год вижу постоянно как подохуевшие пиздюки которым по 15-19 лет считают что все кому больше 21-23 не должны играть в игры, иметь какие-то интересы да и вообще пусть уходят на пенсию, ну и подобные шизоидные тейки. Я не тот анон который изначально про милфу и 12 лет писал, так что остальные вопросы к нему.
>Мы вообще говорим про тред и тредовичков, а тут все скуфы 30+ сидят. Понял. Ну думаю тут не всем 30 и больше, хотя мне лично уже скоро.
>>6501499 >Есть Нет. Ты дурак что ли? >написали Вот именно, что "написали", персонаж эти 12 лет не жил. Он просто такой какой есть, цветочная лоля\подросток, все. Написать ты можешь там что угодно, хоть 12, хоть 5012, это ничего не изменит.
>>6501533 Нас то что? Мы то никуда не уходили. Но факт в том, что с релизом энфилд Ру комьюинти вувы реально сильно просело. Я конечно сужу по донатам на айфончиках, но раньше вува на баннерах в топ-30 влетала и ниже на айфонах в табличках, но вот с момента даже 2-й беты эдфилда, резкая просадка началась даже в топ-50 на баннере линейки вроде не попали, а на баннере эмет в топ-30 не пробились и это мейнпуш и с охуенной историей и пр. Про то что Люк даже в топ-100 не прорвался - даже не стоит упомниать, там было что-то 113. С другой стороны что у ляо в Геншине даже варка в топ-10(ТОП-10) в ру регионе на айдос прорвался, что эндфилд теперь стабило в рф на баннерах высоко взлетает - это видно.
>>6501541 >Вот именно, что "написали", персонаж эти 12 лет не жил
Мы берем вымышленную вселенную и ее условности. Там по условностям ей 12 лет. Нахуй ты пытаешься ссать против ветра и доказывать что черное - это белое - хуй его знает. Лучше докажи, что тебе 20+ лет(или сколько там), а не один день. Откуда ты знаешь, что прожил уже 20+ лет, а не один день - не проснулся сегодня утром, а все твои воспоминания про 20+ лет просто вписаны в твою голову, как и весь мир и его прошлое, а мы сами живем в симуляции?
>>6501563 В прошлом патче никого не крутил, мне ни блонда, ни Морни не понравились В следующем патче тоже тишина, судя по всему, если только Люська не окажется топовым саппортом каким-нибудь
>>6501561 Я говорю о том, что эти 12 лет абсолютно ничего не значат, вот вообще нихуя. Есть персонаж - девочка, вот и все. Сколько ей там на самом деле лет абсолютно не важно, также как не важно, сколько лет условной Зани, хоть 20 ей будет, хоть 35 - вообще абсолютно однохуйственно, ни на что эта цифра ВООБЩЕ не повлияет. Это просто для шизла придумка, что вот какой-то возраст блять у них, настолько же искусственный конструкт как и ДНИ РОЖДЕНИЯ персонажей - такая же дичь бессмысленная. "Условности вселенной" это вообще не про это, а про резонаторов, форте и стиль жизни например. Возраст тут вообще нихуя не значит. Если бы был какой-то плот поинт, завязанный на возрасте, тогда бы еще понятно было, а так ничего нет и поэтому прикрываться "вымышленной вселенной" тоже смысла нет. Бессмысленный дроч на циферки для аутистов.
>>6501609 Играбельная, но только под новые пачки и под новых ДД типа Эмет или Люк. Ну или если у тебя быстрый прокаст на ДД, то брать в качестве сабДД которая активирует метку перед перключением и выйдя на ДД быстро нанести урон.
С1 просто открывает ей доступ в старые команды под старых ДД.
Сугубо вайфугейминг под прайм пачки с цепями. У меня Чанка S4, поэтому она к Эмет ещё зайдет. Рочча S2, потому что перс понравился, в целом похуй, может кто выйдет ещё от хавок/базика, туда пойдет.
>>6501615 >>6501616 Третий анончик вас уделал, ребята.. Ну а баннеры старых чемпиков в любом случае будут, не могут их забыть Даже в Г спустя 5 лет крутятся старые чемпики, значит и у нас сделают аналог региональных баннеров
>>6501615 Феня конечно крипнута Галбреной и Эмет в своей стихии, но под догиком все еще закрывает контент как в Башне, так и в пешках даже на С0Р1, а если накрутить ей цепей - хотя бы С3 - то не хуже чем Эмет или Галя будет себя показывать.
>>6501632 >Даже в Г спустя 5 лет крутятся старые чемпики,
Потому что там часто 1 персонаж в патч выходил. У нас же по два перса. В реранах уже по 2-3 чемпика - что уже нонсенс. Ну и у ляо долго не было паверкрипа и он мог позволить себе выпускать рераны, потому что на них найдутся люди что будут крутить, и раньше на реранах чемпиков крутили не сильно хуже чем на стартах баннеров. У нас же даже на втором реране уже очень сильная просадка. Буквально чиса которая под конец своего баннера имела 90к кручений, сейчас на реране собрала 12к под конец. Падение в 8 раз.
Я вижу тут 2 проблемы для Куро: 1. Не имеет смысла крутить ради цепей - либо потому что цепи можно за кэшбек докупить, либо потому что с цепями многим скучно становится, либо из-за крипа потому что легче выкрутить новую вайфушку чем брать старую. Решение - жетский распил на цепи, чтобы до С3 прям неиграбельно было или прям очень трудно, чтобы люди даже с купленными цепями хотели вкрутить еще 1-2, чтобы чемпик раскрылся.
2. Частый выход чемпиков, так получается что все персонажи красивые, хочется зоопарк, а астритов на все не хватает. И когда встает вопрос - выкрутить цепи старой вайфушке или покрутить новую - скорее выбирают второй вариант.
>>6501513 Не переживай, таких ультрадолбоёбов жизнь просто нещадно выебет. Впрочем уже, видел пару примеров тотальной депры, например одной пиздёнки дожившей до 26, а оказывается она свято верила что это всё, конец жизни уже. Порриджам ещё сложнее будет, они ещё более ебанутую позицию заняли, страдать будут куда сильнее, особенно на фоне того, что оказывается ещё нужно свой товарный вид сохранять, пока охуеваешь на работе, а на шее у мамки уже нельзя висеть, иначе она хрустнет. Самый ор, это когда до них доходит, что "скуф" 35-40 лет, это те самые посоны из 90ых (а не мужики с мемов 10 летней давности), которые вполне себе научились чем себя занять и развлечь по жизни, даже если денег не особо много, и до сих пор вполне себе живут и не заёбываются по этому поводу.
>>6501683 >что "скуф" 35-40 лет, это те самые посоны из 90ых (а не мужики с мемов 10 летней давности), которые вполне себе научились чем себя занять и развлечь по жизни, даже если денег не особо много, и до сих пор вполне себе живут и не заёбываются по этому поводу.
>>6501680 >Частый выход чемпиков, так получается что все персонажи красивые, хочется зоопарк, а астритов на все не хватает. И когда встает вопрос - выкрутить цепи старой вайфушке или покрутить новую - скорее выбирают второй вариант.
Что мешает сделать в игре 10 баннеров и получать бабло от игроков крутящих все 10 баннеров? Не понял логику, нет смысла делать много баннеров, потому что кому-то астритов не хватает на всех? Пусть покупают или не крутят, Писевор от этого ничего не теряет, а в любом случае приобретает дополнительный бабос с вайфуенджоеров, слонов
>>6501683 Депры и прочее хикканство в современных реалиях это даже не удивительно, особенно если ты не сын/дочь миллионера, не нормис, и обращаешь внимание на то что происходит вокруг. Именно поэтому тупые люди обычно счастливее и иногда/часто даже успешнее. За последние 10-15 лет всё пиздец как поменялось, молчу уже про всякие события мирового плана.
>>6501711 Психологически такое количество баннеров на постоянке будет давить, и заносить не захочется, даже если не хочешь выкрутить все. От такого "изобилия" многие игроки вместо разгулявшегося аппетита наоборот ужмут свои хотелки до минимальных, ибо будут понимать что все выкрутить очень трудно.
>>6501585 Вообще то значит, и охуеть как значит. Если бы ты с тянами общался, охуел бы с разницы между 16-18-20-22-24 лет. А 25 и 30 лет, вообще целая пропасть разницы, Медузка прописана и ведёт себя как 30 летняя женщина, как и Феня с Зани минимум на 26-27 тянут. Юху ведёт себя не как ребёнок. Да и полторашки, та же Карлуша, около 23-25, уже мозги зародились, но заноза в заднице триггерит чувство собственного достоинства, Катька ведёт себя как 20+ лет, но только в плане того что пытались передать что она 10 лет аутировала в своей темнице, и чуток потекла кукушечкой, но при этом, выдавливают из неё взрослую женщину, или, как минимум, её понимание как должна себя вести взрослая женщина. Линейка стабильная 20 летняя писюха. Морня 30+ хикканша. Даже среди детей, Анька - Верка - Рочча, первая немного отсталая в развитии из-за пережитого, но под сильнейшей опекой на берегах, благодаря чему сохранила детство, вторая почти не появляется, многого о ней не скажешь, кроме того что обоих родителей в аварии потеряла, но чем больше мы узнаём о новфеде, тем сильнее ощущение что там взрослеют СИЛЬНО РАНЬШЕ, а Рочча была вынуждена раньше повзрослеть из-за того что сюсюкаться с ней особо было некому и некогда, а скорее наоборот, нужно было следить за местным олигофреном. В общем, возраст имеет значение, т.к. та же 500 летняя лоля должна быть нихуя себе прописана, что бы не получился клишейный дешёвый педобайт.
>>6501770 На практике там не настолько большая разница, у неё куда меньше время на поле даже с базовыми квиксвапами. Тем не менее ей неспроста в новомэндгейме +20% урона дали.
>>6501786 Я в тиме Лупа/Феня/Галя, давая кривые ротации, не получая вовремя интро набрал 6,9к практически катаясь лицом по клавиатуре. Если бы я нормально умел играть там бы все 8к были.
Несколько лет игры в Г и еще несколько гач дали осознать мне одну единственную истину с которой я пришел в Вуву и с которой остаюсь до сих пор, буквально единственная гача, что у меня осталась на ПК, все остальные были удалены
Крутить того, кто нравится, вне зависимости от меты Играть так, как тебе хочется и кем хочется вне зависимости от контента, меты и циферок Забивать хуй на ивенты и контент, который тебе не нравится или который ты не вывозишь Играть исключительно ради получения удовольствия
Я вот крутил только вайф, например, крутил Зани, но при этом не крутил Фиби на которую хватало круток, прекрасно понимал, что Зани без нее инвалид, но меня это не волновало, я не хотел крутить и играть за персонажа который мне не нравится Половину контента я не закрываю, лабиринты, карточки, кубики, мне скучно Башня о которой вы постоянно пишите в треде я не закрыл ниразу даже на половину за полтора года игры, более того, я в нее заходил раза три и просто про нее забываю.. Щас вот вы про нее написали, наверное включу музыку и попробую там поиграть, скину потом результат прохождения
>>6501854 Я раньше так играл, но ничего не закрывал и это тоже было стрёмновато. Нужно всё же баланс искать между метой и фаном потому что рост силы аккаунта это часть фана. Ну и важно в жадные гачи не играть. Я заношу, но только если вижу что и без заноса было бы нормально. В башню зря не ходил, там боковушки это просто подошёл и забрал астрит. Только центр непрост.
Новый унитаз заставил мою бибу переобуться в полете, если раньше хотелось что бы меня заовнила какая-нибудь Cuntарелла то сейчас хочется быть верхним с псевдо дочкой. Правда Эми имеет высокую модельку и кобыловатое тело, как будто странно что они сделали ее такой... Вообще этот инцест байт смотрится прям хорошо и оригинально на фоне 101 жены от игр конторы хуёв.
>>6501239 Ты еще сходи летом на пляж и проясни там всем тянкам как они не правы и вообще пошлые. Пиздец блять, интернетные воины, защитнички нравственности. Шли б вы нахуй подальше от игр. Делай свою гачу и укутывай персов в паранджу. Только хуй кто в нее донатить будет.
>>6501973 Да, мы живем в мире, где ицнестом теперь считают не кровосмешание - как раньше, а когда условные сводные брат и сестра от разных родителей сходятся.
Привет анончики, играл в вуву спустя 3 месяца после релиза, но не долго, я там 15й лвл или что-то такое, не было времени играть. Но теперь я обновил ПК и могу поиграть на максималках, расчихлил свой аккаунт, но вот подумал что играть по сюжетке смысла не много так как это займет много времени и не факт что мне понравится. Я подумал может купить акк или взять в аренду, чисто побегать посмотреть мир все красоты с РТХ и длаа, я так понял там после начальной локи будет мотоцикл, а в другой можно летать на супермен. Я специально ничего не смотрел по игре. Но как понятно выше, я не знаю какой акк мне подойдет что бы хотя бы всех боссов в мире убить и т.д, кто что может подсказать?
>>6502333 >я так понял там после начальной локи будет мотоцикл, а в другой можно летать на супермен Возможность летать дали с Ринашиты, это второй регион. Сейчас крылья работают в принципе везде. КРОМЕ третьего (нового) региона, как раз где вместо них байк. >я не знаю какой акк мне подойдет что бы хотя бы всех боссов в мире убить Если тупо для попена, чем проще чемп, тем лучше для тебя. То есть: Карлотта, Картезия — это, имхо, королевы попена. Они просты максимально, они выносят всё там. Катька особенно, потому что у неё сильные базики, тупо закликом можно фигачить любого врага по сути. Желательно с сигной.
>>6502336 Сейм, прогресс просто ебанутый. Думаю в ближайший год китайцы начнут клепать целые сериалы с помощью нейросеток. Вон трусонюхи тоже к иишкам присматриваются, что логично, зная в какое гавно может скатиться аниме в кривых руках, тот же позорный 3й сезон удинудармужик .
>>6502442 Вроде лорда загадок уже с нейрокалом и делали. А так студии же вымрут нахуй, с нейронкой то любой дебил свое аниме сможет сделать. Это вообще уже дивный новый мир где все по другим законам работает.
Бля, почему оно вылетело? Я как раз проебал файл с паролями, среди которых и почта была. А так как я рероллил, то конечно не помню даже адрес почты. Походу это конец моих отношений с вувой
>>6502628 Я как нарероллил себе ниче не менял просто, был файлик с паролями в блокноте. У меня там вообще дохуя было реролльных почт, но как-то вдруг я захожу в этот же файл, а у меня там буквально 5 почт, которые я при его создании записал. Вот так я всё и проебал.
Ладно, может закачусь обратно потом, если добавят интересного перса или завезут русик.
>>6503245 Вувята пока находятся в статусе суперпозиции: если табличка неприятная, то она как обычно нещитовая, а если приятная, то она всегда была щитовой.
>>6503415 Она ключевой сабДД региона, её реально будут крутить те у кого не было круток, или свежевкаты наслушавшиеся, что в 3.1 ахуй. Кого ещё реранить? Роччу и Бранта?
>>6503553 Не кал она, просто пачки нет нормальной. СабДД из 1.х слишком слабые были, Жежи просто не тянет. Если выйдет Линей, но для Ешки, а не либерахи, Карлотта сразу минимум т0.5 будет.
>>6503647 Ну так самый непопулярный типаж. Педычи громкие просто. Даже в БА больше собирают бимбы всякие. Дения у нас тоже вроде полтораха, а не лолька, как пророчили.
>>6503623 >У картефии было что-то 39кк При этом куро сказали что патч рекордный по сборам. Так что да, одним нарисовали, другим срезали несколько миллионов, как обычно, чтобы неприято не вышло
Ну так это и по трекеру видно - 202к под конец баннера - это сильно больше чем было у Картефии.
Ну и надо учитывать, что в табличках рисуют только мобильные продажи, причем продажи в китае еще и не известны с андройдов, потому их тупо рисуют добавляя мультиплаер к доходом айфонов - типа на айфонах 10 000 000 а на андройде значит Х1,75 = 17 500 000. Хотя там цифры могут быть абсолютно разные.
Так что вполне возможно что со всех платформ учет показал про рекорды продаж.
>>6503733 Буду ржать если когда-нибудь ГА примет чью-то форму и как в классическом тропе нужно будет угадать кто настоящий по их ответам на какие-нибудь вопросы.
>>6503923 Закокблочили ее. Если бы она работала с анамалистами хотя бы, то точно раза в полтора больше. А так она работает только с атакерами либо с айдолами.
>>6503928 Сапорты в зюзе хоть что то лутают и чинац хотябы под вх последнего идет помимо айдолов, а вот миниунитазик просто залоченая под айдолов дд. Соберет еще меньше
>>6503941 Там анальный босс вышел который другими пачками кроме айдолов без ебейших вложений едва даст напукать скор на все награды, так что гои будут прогреты.
>>6503923 "да все я уже не хочу тортик. ты испортила мне настроение чинатсу. если ты и правда сожалеешь то вместо тортика дай мне свою узенькую маленьку пизденочку"
Копит Руны (лимит 2, при наличии 50 ед. Full Stop повышается до 4), тратит 2 Руны при использовании тяжелых атак, чуть подробнее про них распишу вместе с полным китом
Играется от Рун и может их комбинировать: - [Trust] + [Answer] — даёт доп урон - [Trust] + [Trust] — стяжка - [Answer] + [Answer] — замедление
Самый жирный скейл у неё от ВЭ: При наличии 150% ВЭ даёт себе +50% к Эхо урону
>>6504119 Точно? Тогда еще ладно, можно потерпеть Надеюсь, что в 3.3 баннеры меня порадуют, потому что к этому патчу у меня будет 300+ и уже начнется лютая тряска по казино
>>6504149 Правильно сделал, покажи потом тредовичкам обязательно как приедет Я бы тоже взял, но и так фигурки разные стоят и я хуй знает куда их деть, так как еще стеллажи с мангай\книгами забитые стоят
>>6504224 У меня в среднем 120 выходит из которых чистыми остается 60к, которые особо девать некуда, так как я не модник и не социоблядь, остается только тратить на хуйню вроде книжек, фигурок и гачи (ну и откладывать)
Чтобы на все хватало у тебя зп должна быть такая, чтобы на развлечения ты мог без проблем выкидывать 5-7% твоей зп. Если учитывать покупку паков каждый месяц, то я думаю это где-то 250-300к на данный момент.
Копит Руны (лимит 2, при наличии 50 ед. Full Stop повышается до 4), тратит 2 Руны при использовании тяжелых атак, чуть подробнее про них распишу вместе с полным китом
Играется от Рун и может их комбинировать: - [Trust] + [Answer] — даёт доп урон - [Trust] + [Trust] — стяжка - [Answer] + [Answer] — замедление
Самый жирный скейл у неё от ВЭ: При наличии 150% ВЭ даёт себе +50% к Эхо урону
>>6504217 Я кстати видел что такие приблуды эволюционируют и можно найти пробки с хвостом который не сразу из нее выходит а имеет такую хуевину вытянутую чтоб хвост торчал откуда надо, из конца позвоночника а не жопы.
Как я понял ненды брать если бабла немного, даже недорогие вполне себе милые и качественные. А фуллсайз фигурки еще поставить надо куда-то и качество скачет сильно.
Полезные ссылки:
〣︳FAQ: https://text.is/wuwafaq
〣︳Вики: http://wuwa.wiki/en | https://encore.moe/en/
〣︳Гайды: https://www.prydwen.gg/wuthering-waves/ | https://wutheringlab.com/
〣︳Карты: https://www.kurobbs.com/mc/map/ | https://wuthering-waves-map.appsample.com/
〣︳Счётчик личных круток, календарь ивентов: https://wuwatracker.com/
〣︳Поделиться билдом: https://wuwaflex.com/
〣︳Промокоды: https://game8.co/games/Wuthering-Waves/archives/453149
〣︳Подсчёт круток по версиям: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1msSsnWBcXKniykf4rWQCEdk2IQuB9JHy/
〣︳Архив лора: https://wutheringwaves.notion.site/Wuthering-Waves-Lore-Dataset-91344f91cb8b4adca6455470f823dd12
Шапка: https://text.is/wuwa2ch
Прошлый тред: