есть один личный канал с оочень крутым архивом, но ссылку на доступ обновили, и, соответственно, старая ссылка теперь не работает. кто-нибудь сможет найти новую? или это из области фантастики?)
>>2150893 Ну не совсем рандом, в поиске спамишь слова типа архив, фото и тд + либо имена, либо рандомные буквы/цифры У меня много годноты есть, но сюда ее я скидывать не буду, т.к. сразу же на группу подпишется 20+ ебланов и владелец ее снесет https://t. me/ ttttttttttp
>>2149348 (OP) За всё время этих тредов только один канал был пиздатый. Там парень разводил тёлок с дв на кружки и закидывал себе (искали по типу мои шлюхи/шлюшки и так далее). Помню сохранял кружки и акки (он их пересылал и у кого-то акки были не скрыты), но потом проебал тг (фейкономер без мыла и пароля, анлак). Забавно было, когда я с нихуя писал тянам и мы с ними же обменивались кружками, но увы я похерил все.
>>2150962 Контент разъёбистый, девушкам по 19-20 лет было >>2150965 Тот канал заприватили, как и другие годные. Некоторые хуесосы (аноны) зачем-то подписывались на такие каналы, кто-то писал владельцам (некоторые тяны пересылали свои гс/кружки и у кого акк был не скрыт писали), некоторые тянки палили по просмотрам на постах, лол Кто-то даже писал, а откуда столько просмотров? Ну ладно) По сути уже эта тема иссекла, масса годных тгк канула в бездну. Какие-то приватнули, какие-то репортнули. Но думаю, есть ещё аноны, которые всё это сохраняли с первых тредов
>>2151006 У меня есть ну 5-10 точно годных каналов и еще штук 20-30 похуже В некоторые из них до сих пор заливают новые фотки раз в неделю +- Я готов с кем-то адекватным обменяться
Я почему загорелся именно кружками из дв потому что знакомая там сидит якобы(нетакуся)но уверен что по любому где то все таки она спалилась бы, думал вдруг тут повезет найду но ... хуйца 😁>>2151006
Анона, которого только что забанили за ссылку на архив (лол) Ты должен понимать, что всегда найдутся те, кто захерят всё) Так что если есть у тебя контент, выкачивай и заливай сюда, но лучше не делиться именно ссылками) Я как с первых тредов говорю тебе