>>330309162 Думаешь? По моему похожи. Но на первой ей лет 20-22, а на второй уже кобыла стремящаяся к омилфению. Думаю еще и родила и на этом фоне грудь выросла
>>330309256 Похожи только одеждой, приблизительно. Остальное все разное. К слову, у Алины более выразительные черты. Она банально интереснее выглядит. Вторая - дешевая тупая кукла.
Аааа, Алина Вуду. Помню на архиваче на нее натыкался. Сочная, жаль что пак с ней теперь не разыскать. Хотя пара видосов на порнхабе и xvideos вроде есть
>>330309046 (OP) Она словно яркое весеннее солнце, а я словно маленький кусочек желтого снега таю под жаркими лучами её ослепительной красоты и нежности.
>>330321489 >>330321511 >>330321826 Пака еще не подвезли получается? Или вы делиться не хотите просто? Сейчас любой пак на мегу закинуть можно либо на bunkr, там не банят за сиськи. Единственное что эта вхора может страйк кинуть, если контент новый и она на онлике с него деньги получает или где там.
Я просто собираю паки блядей, которые новые появляются. Как никак интернет как явление доживает последние дни, да и годных камвхор в последнее время мало появляется. Конкретно эту вижу впервые, если это не нейронка конечно
Вы меня наебываете. Я закинул картинку в гугел, мне выбило linaliss с онлифанса. Там насколько я знаю надо при регистрации подтверждение возраста кидать. Ебало?
>>330322394 лину лис сливали то ли в 18 толи в 19 году не помню на тех видео и фото ей было 14 лет недавно она продавала уже свои легальные фотки по типу пикрила не сисика не писика а то что ты просишь ее голые фото это уже реквест цп. понятно?
>>330322394 >>330322529 Зумерок не видел ее пиковые сеты, ну ты и лох етпа, ну терпи теперь, малой, терпи Хотя может их еще можно найти, но учитывая законы, так и до бутылки не далеко
>>330309046 (OP) Сша бомбят Иран, посол США в Израиле признался что хочет чтобы Израиль захватил все земли от Нила до Ефрата как в библии написано - больше пока ничо не происходило вроде
>>330309046 (OP) Блять. Кто это? И почему вам не похуй? Зачем вы тратите своё время и забиваете мозги всяким рандомным дегенеративным говном из тик-тока? И нахера здесь такую же свалку устраивать? Прекращайте уже, а то мозги совсем сгниют. Займитесь делом уже, блять.
>>330323353 Хуя обабилась как! Вот как обычно если двощ фажит по какойто малолетке, то ее к ее половозрелости разъебывает и разбамбливает до неприличия.
Что с Хлоей Морец, что с Машей Бобко, что с Бомби, что с (теперь) Алиной.
>как это 13-летний ребёнок может быть сексуальней чем 30 летня бабища????? ДА ВЫ ВСЕ ПЕДОФИЛЫ ИЗВРАЩЕНЦЫ ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ БЕЗВОЛОСУЮ ПИСЬКУ СЕКСУАЛЬНЕЙ ЧЕМ ВОЛОСАТАЯ ВОНЮЧАЯ БРУХЛЯ ИЗ КОТОРОЙ ВЕЧНО ТЕЧЁТ ЧЬЯ-ТО ПОЛУТУХЛАЯ СПЕРМА ОЧЕРЕДНОГО ЁБЫРЯ!!!!
>>330329563 То есть если ты случайно - увидел фото обычной 15 летки школьницы
ПОЛНОСТЬЮ одетой, без намека на сексуальную составляющую или увидел такую девочку идущей по улице без намека опять же
Ты типа педофил (ты когда в голову ебался последний раз болезный?)
С твоей трактовкой каждый 1 в мире педофил. А не дай боже ты еще соседскую собаку мимопроходящей видел так вообще зоофил проклятый)) это так у тебя в черепе работает помой глистов что у тебя вместо мозга.