>>62005184 Я не ватник. Уже ясно, что наземного вторжения не будет. Пришедшие на смену прежним лидерам послали США нахуй, в отличие от Венесуэльских подсосов Мадуры. США могут бомбить как Пыня лишив иранцев электричества на пару дней, но это ничего не изменит.
>>62005168 (OP) Сначала пусть вопрос с Ираном решит, чет пока не видно прогресса. Хлопнули одного деда на его места поставили другого который начал ебать все базы сша в регионе и сбивать ф22
>>62005201 У кого у вас? Агент Краснов это мем соевого реддита и тамошних траснух и педофилов, которым срамп жить мешает тем что ругается матом в интервью.
>>62005204 В отличии от пынечки, трампыня реально может их в каменный век забомбить, а не вот эти вот твои проекции про замерзающих хохлов, пидараха. Тем более, если союзники подтянутся после идиотских выходок с обстрелами ОАЭ и Кувейта - это уже европейская зона влияния, мань.
Аноним ID: Хамовитый Джек Торренс02/03/26 Пнд 09:11:09#11№62005256
>>62005204 >Пришедшие на смену прежним лидерам послали США нахуй
Тогда придется их тоже пукнум, и так до тех пор, пока снова пришедшие не поумнеют. Ежедневная ёбка дырана 4-5 недель минимум.
Спидорус, у тебя память как у карася? Вон, Израиль буквально каждый день убивает всё руководство Хезбаллы уже третий год. Как, помогло это? В вафлестине уже порядок и демократия?
>>62005168 (OP) Скоро заживут как порядочные люди. Через год-два уже даже начнут ездить на современных машинах. А не на всяких сгнивших полу самодельных раритетах, которые в нормальных странах даже на свалку не примут.
Аноним ID: Хамовитый Джек Торренс02/03/26 Пнд 09:18:38#19№62005333
>>62005280 Помогло. Этой ночью еще говна подчистили.
Двачую. Там в мартыхаче уже праздник, а когда я скинул пруфы на френдлифаер, то меня тупо забанили. Русские любят жить в какой-то своей копиумной камере.
>>62005324 Пока ещё нет такой страны, куда бы приходили США и начиналось всеобщее благоденствие. Скорее наоборот. Скорее будет так, что на Кубу придут пиндосы и люди вообще на машинах перестанут ездить.
>>62005364 Зато, зато, уж если рашка придет, у верхушки бабла будет хоть залейся, и себе, и детям хватит в Лондоне жить. Не ну а хуле, не русским же на жизнь давать, а партнёрам, понимать надо
>>62005364 Нет такой страны, где стало бы хуже. Про медицину в Ливии лучше чем в Германии и засовывание в карман каждому иракцу по 1000 баксов в день лично от Саддама своим cumрадам с 60 айсикью рассказывай.
>>62005251 >>62005256 >>62005395 Вайбы 25 февраля 2022 когда все адекватным было ясно, что взять на понт Украину не удалось, а плана Б нет. И ватники точно также доказывали, что война не проиграна, все идет по плану. Завтра уже парад на крещатике.
>>62005489 А какой тут основной план кроме выпиливания бабахских лидеров с беспилотников с предложением новым лидерам поговорить?
Если уж совсем обсер выйдет, то можно с покерфейсом взять и укатить до следующего раунда - рыжий тут мастер в этих делах. Это же не моль, которая с горящей жопой нижнее кукуево четыре года берет с сотней тысяч трупов.
Но вообще я твое горение в жопе пынямаю - как же хочется увидеть, что подливу в штаны не только ты один во всем мире пустил, но и барен заморский. Отсюда и твои бесконечные натягивание сов на глобус.
>>62005168 (OP) >Линдси Грэм заявил, Он много чего заявлял, но было бы заебись конечно.... Хочу видеть по телеку репортажи, что маняполярный мир мы теперь строим в одиночестве