Ну что? Будет ли в Иране такой же Ад, как в других местах, где западные союзники последние 30 лет меняли режимы? - Афганистан, Ливия, Сомали?
Или Иранцы выстоят?
Аноним ID: Любвеобильный Уильям Сейр02/03/26 Пнд 10:55:34#2№62006309
>>62006264 (OP) Какой ад? Ты персов видел когда-нибудь? На рашке последних лет не редкость. Они западнее и культурнее не только бабахов, тебя и меня. И они такие же мусульмане, как я христианин. Это не арабы. И они хотят, чтобы их страна нормально жила, не каждый из них на пособии, а все целиком дома
>>62006264 (OP) Было бы отчего "выстаивать". Можно подумать при аятоллах там все ходили в золоте и целыми днями только пили какаву с коньяком сверкая моноклями, как настоящие счастливые буржуи. Реально-то давно живут как собаки и ждут-не дождутся, когда же их спасет Америка от правящих кровососов.
>>62006361 Запад то поможет, ливийцы не дадут соврать.
Аноним ID: Любвеобильный Уильям Сейр02/03/26 Пнд 11:00:16#10№62006373
>>62006323 >дядя Сэм в Ливии Десятилетия тлеющей гражданской войны, десятилетия вражды с соседями в Тунисе, Египте и Чаде, собственно сама гражданка, фактическое двустоличье Триполи-Бенгази, раскол общества 60/40, но виноваты ДС и лично (((они))), окда
Ты мог просто написать в теме треда я долбоёб и сэкономить мне время
Аноним ID: Темпераментный Профессор Мориарти02/03/26 Пнд 11:00:52#11№62006378
>>62006361 будет как на хохлостане, щастливые украинцы с бургером и колой
>>62006373 Может ты и прав и как в Афганистане не случится, твёрдо и чётко. Может даже как на Украине не будет, в этот раз может быть запад точно поможет как надо.
>>62006309 > Ты персов видел когда-нибудь? Нет, и ты тоже не видел. Зато пиздишь с умным видом. Чего хотят персы - васян с борды (и уж тем боелее с политача) - явно не знает, так что завали ебало.
>>62006405 >пик Какая же база! Пиздоскот вечно вниманиеблядствует, суетится, свинособачится. Провоцирует бои за свою тухлятину. Даже не дороге когда водятел пиздоскот везёт, он намного агрессивнее
Аноним ID: Любвеобильный Уильям Сейр02/03/26 Пнд 11:12:52#16№62006517
>>62006405 Какой-то >пук из разряда раз я девственник, ты тоже девственник, лул
Дед, у меня в шараге и в общаге персы были в лохматых, с несколькими плотно дружу по сей день, видел их туристами в Тбилиси и Стамбуле, и беженцами в Европе. Видел их ТЬМУ, когда на азеров работал, видел турецких и иранских водил на М6 в Волгограде, Дагестане и на границе, и мог сравнить одних с другими в пользу вторых. Знаю девчонок и ребят иранистов. В конце концов, их толпа, толпища приезжала в 2018 в ДС2 на ЧМ. Весь июнь весь Невский и пространство до Невы были в персах и их флагах. Если ты живёшь в Рузаевке где-нибудь, поверь, не весь мир живёт как Рузаевка
>>62006403 >мб ты прав Ого, ватюня подаёт признаки обучаемости, уважение
>>62006264 (OP) Ждешь качественный прон с персидскими лолями?
Аноним ID: Коварный Марко Богатый02/03/26 Пнд 13:05:41#19№62007856
>>62006264 (OP) Если смогут отбить США, в идеале нанеся серьезные удары, чтобы отбить и желание в ближайшее время вторгаться, а после сами поменяют власть на более демократическую, которая пук-мняк извинится-поблагодарит-пригрозит. И которая резко вложится в новуку и образование, чтобы через пару десятков лет иметь ядерку - мб смогут в люди выбиться. Но это даже звучит нереально. Будто их никто не отпустит.
Проблема не во вмешательстве Запада, а в ослоёбах. Если смогут пойти по пути Ататюрка, то заебись всё будет у них. Он тоже отбивался от интервенции и загнал под шконку мюслей
>>62006264 (OP) Там нормально не будет в целом. Хоть выстоят хоть нет. Вот если бы кто то насовал штатам хуев в допу так плотно, что они забыли бы про Иран то мб.
>>62008049 И как всегда перефорс, ватюнь. Барин весь у вас, и он приказал верить в охуительную каддафю со списком грехов. Тем временем сабжа с радостью грохнули сами же ливийцы и швабрировали перед смертью, и сами же ливийцы устроили себе анал-карнавал на долгие годы, выпиливая друг друга
>>62006264 (OP) Пидараш щетает, что в Иране живёт такой же чумазый сброд, как и в соседних арабских помойках. Егэшное образование, итоги
Или Иранцы выстоят?