До замужества любые ваши отношения не стоят нихуя. Все остальное это пизду смешить, и можно в хуй никого не ставить. Если понимаешь что пора жениться, ты автоматом станешь 2.
>>330325695 (OP) тяночки мастера ментальной гимнастики и сделают что угодно чтобы выставить тебя виноватым >>330325720 может быть это ничего не значит, но в моем случае любое мое времяпровождение трактовалось как нежелание оказывать внимание, а любой мой контакт это потенциальна измена в итоге она это педалировала чтобы ускакать на другой хуй и даже когда буквально прижал к стене фактами, она все-таки призналась что она шлюха шлюха конечно морально огребла знатно, а дружок новый вообще по башке получил лол просто будь готов к подобному, какой бы она идеальной не казалась
>>330325695 (OP) Первый при куда меньших эмоциональных и денежных вложениях получает всё тоже самое что второй, причём тянка ещё не такая порченная как у второго. Второй взял б/у и терпит, в простонародье такое называют "лох" и "каблук"
>>330327120 >>330325720 Ну так и почему она ещё не с другим раз ты такой плохой? Раз вы в отношениях и она тебя просит значит она хочет твоего присутствия.
>>330325695 (OP) Хуйня какая то. Как будто тянке реально нужно чтобы кун на нее тратил кучу времени приехать забрать ее. Ну пиздец: доедь к ней доедь от нее, это бензин туда сюда плюс свое бесценной время. И по итогу, все равно по какой нибудь другой хуйне мозги ебать будет кек, а эти забирания ее ото всюду обесценится и станут нормой. Это как с бабскими обязанностями по дому, если вначале отношений прогнешься и станешь пылесосить и мыть посуду то и будешь этим заниматься постояннно.
>>330325695 (OP) Человек-невидимка. То есть я уже в той категории которая для тянусов вообще не существует и они не замечают. С другой стороны чисто похуй, потому что терпеть какие-то выебоны и тоси-боси было бы утомительно. Я в этом мире ищу одного - покоя и умиротворения, а биопреблемы можно и дрочкой решить.
>>330325695 (OP) Её парень чедик нахуй её шлёт и никуда за этой лярвой кататься и тратить свое время на неё не собирается(кроме ебли естественно), поэтому лярва пишет удобному колокольчику степашкинсу который как по звоночку прискачет к поблядухе в надежде выстроить отношашне и поиметь писик сисик.
>>330325720 Как тру манипулятор, отвечай, что такими намеками она сильно портит твою самооценку и огорчает. Она же атакует, значит ее легко можно сделать виноватой. А ты не виноват, что чего-то не делаешь
>>330329043 Поначалу было действительно неприятно и обидно от таких намёков тян, о чём я ей говорил. На что тян возникала, дескать: >Но это ведь реально ты!
Ну а сейчас мне стало пих, и когда тян показывает мне подобные видосики, то как-то кривалюсь а-ля видрил, с чего тян горит, а я рофлю в голосину