Данная тян известна тем, что шлюховала и несколько раз попадала в базу чек.ю. А сейчас она замужем за бетабаксером, который ее полностью содержит
Знает ли ее муж о том, что его русская жена в прошлом шлюховала? Хз, можно у него уточнить напрямую, он понимает по-английски
ТЯН instagram.com/anchoys_mr МУЖ instagram.com/dot.rq_real.dmz/
Это ли не тянский изимод?
Что характерно, в 2019 она опубликовала пост, где пояснила почему она предпочитает встречаться с парнями 27-31лвл. Можно ли говорить о том, что тян, предпочитающие парней на 10 лет старше склонны к проституции больше чем тян, которые встречаются с ровесниками?
Как думаете, стоит брать грех на душу и сообщить ее мужу о тайном прошлом его жены?
Почему я сомневаюсь, потому что тян сама по себе судя по всему хороший человек, никому зла не причиняла, просто живет своей счастливой жизнью. В прошлом шлюховала, да, но это ее личное дело, возможно, были трудные обстоятельства итд итп И самое главное, возможно, ее муж об этом и так уже знает
>>330330263 >>330330324 Если бы со мной такая была, я бы полностью забил на то, чем она известна Даже при мне пошлюховать бы разрешил немного (при соблюдении некоторых общих условий), если бы ей хотелось
Знает ли ее муж о том, что его русская жена в прошлом шлюховала? Хз, можно у него уточнить напрямую, он понимает по-английски
ТЯН instagram.com/anchoys_mr
МУЖ instagram.com/dot.rq_real.dmz/
Это ли не тянский изимод?
Что характерно, в 2019 она опубликовала пост, где пояснила почему она предпочитает встречаться с парнями 27-31лвл. Можно ли говорить о том, что тян, предпочитающие парней на 10 лет старше склонны к проституции больше чем тян, которые встречаются с ровесниками?