Сап, би. Помоги мне, раздай годных советиков, на темки: 1) Как и чем заинтересовать куна? 2) Тянки какой комплекции/внености привлекают? 3) Где лучше знакомиться? Я решила что пора бы уже выйти из состояния полного одиночества и наконец уже найти куна, но к сожалению я совершенно ничего не понимаю в этих темах, т.к. все предыдущие кунцы были друзьями/одношкольниками, и сами все завязывали. Нужны просто советы, по внешности в соце 7-8 дают, если это важно. Рандомпик.
>>110443067 (OP) 1. Адекватностью, отсутствием типичного бабского поведения, умом, совпадением интересов, попаданием под требования к внешности 2. Немного спортивной, без штукатурки, рыженяши/блондинки с зелеными глазами 3. Там, где кучкуются люди с твоими интересами
>>110443067 (OP) Как же вы заебали,а > Как и чем заинтересовать куна? Ничем,сначала узнай чем он увлекается,дальше по ситуации.Можешь сказать мол увлечения общие >Где лучше знакомиться? Онли ирл:метро,макдаки,остановки,маршрутки и т.п Ибо если бы в вк мне написала тян,я бы не стал общаться мало ли фейк с двощей,али еще хуже-трап >Тянки какой комплекции/внености привлекают? Ты норм.НЕ ЛИСИНГ БЛЯДЬ! А теперь пиздуй отседа.
Короче блядь. Берешь значит и подходишь к куну. Ты тян, тебе не надо придумывать подкаты и тд. Достаточно подойти и стрельнуть номер при этом попиздев. Не важно о чём, совсем.
>>110443067 (OP) > Как и чем заинтересовать куна? Смотря какого. Вполне прокатит просто время с ним проводить, особенно если няшный/ая. 2) В моём случае 150-160/50-60, наверно. То есть средне/дрищетян и карланочки. 3) Зависит от возраста твоего же. Класс/Группа, различные кружки по интересам, вписки лол.
Могу запилить свое фото годовой давности в полный рост, но больше чем 10000% процентов, что вы засрете меня и назовете жирной шлюхой, у меня и так самооценка низкая. Хотя в прочем, это же двач, тут так всегда.
>>110443067 (OP) Блять, почему я не перестаю охуевать, откуда вас столько набежало?Ёбаная мартышка со своей коммерческой деятельностью в вк. Спасибо,гондон Абу!
Так епта ща поясню. Значит кароч баба должна давать епта, и за пивасиком гонять для пахана. Так епта, если пахан устал должна его ублажать как он хочет, сечешь? Вот, потом паханы любят баб с огромными сисяндрами вооот такими епта, и жопой огромной. Знакомиться канеш в падике, где еще то.
1) рассказывай о себе, спрашивай о нём - это нужна для нахождения общих интересов
2) тут я тебе ничем не помогу - у всех разные вкусы 3) ИРЛ. вариантов много: парк, каток, выставки, конференции (это для меркантильных шаболд, которые хотят поскорее запрыгнуть на богатенький айтишный хуец), разные секции/кружки, в универе, да дохуя где ещё - хоть в очереди в магазин.
>>110443067 (OP) Тут годных советов по этому поводу вообще искать глупо. Потому что анонимная борда. Но чтобы не примкнуть к ораве девственников с лозунгами "проваливай,!@#$ха " я отвечу на свой лад. 1) Внешностью или интересами. Одно действует на всех, второе на омеганов. 2) Жирухи и тупые как правило идут лесом. Хотя тупых не отсеивают, если они красивые. Но отсеют, когда онные надоедят. 3) Где угодно, только не на сосаче. Здесь собираются все жертвы оборота, дабы хоть где-то для них было место.
>>110447046 Если это твое фото >>110446788, то бесполезно. Ты слишклм уродлива, если только найдешь пиздолиса с двача, им главное чтобы дырка была между ног, на остальное похуй.
>>110446903 > Одно действует на всех И на омеганов в том числе. Кроме того, омегам похуй на интересы, если тян ими заинтересована. 2) Тупые и довольно хорошими бывают! При желании можно даже исправить со временем. >>110447085 Учись, потому что сорян, но одну из лотерей ты проиграла. Ну и кило 5 стоит сбросить хотя бы :3
>>110443067 (OP) Покормлю немного. > раздай годных советиков, на темки: Заканчивай использовать уменьшительно-ласкательные где попало. >1) Как и чем заинтересовать куна? Тут конкретно обсуждать нужно. Смотря, что за кун, в какой вы обстановке. Некоторым достаточно намекнуть, что ты не против поболтать. >2) Тянки какой комплекции/внености привлекают? По разному. Лично для меня главное пропорциональность. Ну и в меру, конечно. >3) Где лучше знакомиться? В кампаниях, через общих знакомых. В какой-нибудь тематической хуйне.
>>110447807 Ну значит худеть и ебло красить. Хотя по 1.5 пикам сказать трудно. /тхреад >>110447998 > Заканчивай использовать уменьшительно-ласкательные где попало. Не надо :3
>>110447678 Пиздос, ты при своей фигуре -5 кг считаешь достижением? Да тебе скинуть 5 кг - просраться просто, видно же. Пиздос, один жир. Ты родить не сможешь - плод в складках заблудится. Охуеть, еще и суп запилила.
>>110448585 Я не понимаю почему кости стали такими модными нынче? Я не нахожу в этом ничего красивого и мне вполне комфортно в моем весе. Поясните чем анорексички красивые?
>>110448570 Ну за мной сейчас одногруппница бегает даже напрягает малость, можешь так же делать попробовать. Вряд ли прокатит, конечно. Зависит от цели. >>110448611 Кто это? >>110448585 Где 5 было, там и еще сбросит. А вообще явно стоит на диете посидеть.
>>110448993 Ну и чем это красиво? Я просто представляю как тоненькая полосочка кожи обхватывает эту кость, и мне аж противно. К тому же, анорексия порождает много болезней и все такое, волосы выпадают, кожа портится, ногти ломаются и т.д и т.п.
>>110448117 На общие вопросы - общие ответы. >>110448187 Ну вот грамотеи набежали. Почему к слову "кун" не придрался? >>110448172 Надо. Это признак умственной отсталости (да, как медицинского диагноза).
>>110449290 ебанутая. Оправдывайся дальше. Тебе просто нравится понажористее и трястись своим жиром в мечтах думая о кунце который полюбит тебя такой какая ты есть. Хочешь няшного куна? Страдай блядь. Худей, ебашь пластику, саморазвивайся блядь! НЕ БУДЬ ТАКОЙ ТУПОЙ СУКА. РАЗВИВАЙ МЕДСКИЛЛЗЫ РАЗВИВАЙ СЕБЯ БЛЯДЬ А НЕ ЖДИ МАГИЧЕСКОГО СОВЕТА ОТ САННОГО ДВАЧЕРА. НИКТО БЛЯДЬ НА ТЕБЯ НЕ ПОСМОТРИТ КРОМЕ КУНА ОТ КОТОРОГО ТЕБЯ БУДЕТ САМУ ВОРОТИТЬ.
Так что выбирай. Ток не превратись в тупую феменистку или тянку с высокой планкой
то что у тебя это ожирение. Ладно если бы у тебя еще сиськи были.
ЕСЛИ КОСТИ НЕ УСТРАИВАЮТ ЗАЙМИСЬ СПОРТОМ. НЕУЖЕЛИ столько отрицательных комментариев тебе нечего не дало?
Ты же сама пииздела выше что у тебя комплексы. Но судя по хуйне которую ты пишешь ты очередная вниманиеблядь. Ладно если бы ты хоть из себя няшу строила или была бы красивой хоть немного. Но нет блядь. Все пиздец горит с тебя
Помоги мне, раздай годных советиков, на темки:
1) Как и чем заинтересовать куна?
2) Тянки какой комплекции/внености привлекают?
3) Где лучше знакомиться?
Я решила что пора бы уже выйти из состояния полного одиночества и наконец уже найти куна, но к сожалению я совершенно ничего не понимаю в этих темах, т.к. все предыдущие кунцы были друзьями/одношкольниками, и сами все завязывали.
Нужны просто советы, по внешности в соце 7-8 дают, если это важно.
Рандомпик.