Зачем на дваче нужен дев? От тухлодырок всегда хоть 10 лет назад хоть сейчас ноль интересного, бесполезные наташки.. Чем они занимаются целыми днями? Я женщин еще сильнее ненавидеть стал, посмотрите на их вкусы это пиздец >геншин(пиздос, нет слов) >Гарри потный(пиздос, нет слов) >слово пацана(нет слов...) >аниме атака ебланов(нет слов) >клуб романтики (я в ахуе) >игра престолов (пиздец) >ведьмак (пиздец x2)
>>330324225 (OP) Зачем нужен сам Сосач если основная масса контента на нём делается нейросетями? Треды создаются ботами, боты в основном и отвечают в треды. Эту помойку пора закрыть.
>>330324225 (OP) Так это отстойник что бы самые припизднутые тяны не протекали на другие доски. Очевидно что там нихуя интересного не будет, зачем ты туда вообще полез?
>>330324225 (OP) Так это самые что ни на есть обычные увлечения даже среди парней, за исключением разве что клуба романтики. У того же геншина в /гача почти 7000 номерных тредов.
>>330325258 У меня папищиков 150к было. Я только тут нормально пообщаться могу. Я больше нихуя не умею и не собираюсь уметь. Я всё. Богом клянусь - всё нахуй. Ушёл.
>>330324225 (OP) Там есть тред с готовкой, я иногда туда посматриваю. А так — нинужны, да. Еще там есть гача-тред, в него я тоже иногда заглядываю. Больше ничего, да. Хотя нет, есть еще тред познакомиксов - пособие, как не надо делать анкеты на с3 для мальчиков.
>>330324225 (OP) >геншин(пиздос, нет слов) И что тебе не нравится? Самая популярная гача среди двачеров так-то >ведьмак (пиздец x2) И это при чем тут вообще? Может я чего-то не понимаю, но по-моему это среди мужиков ещё популярнее, да даже титосы до того как их маппа испортила, при чем тут тухлодырки? Тухлодырки, что на дев даже заняты вылизываением ануса чеда любимого, и обсуждением этого всего, на дев тематические треды полудохлые, про игры те же самые гачи, зато треды про то с кем поебался говнотиктореы какие-то псевдофемцелки, вот это говно уровня бабок на лавочке действительно им интересно, в перерывах между отъебов очередным наркоманом.
>>330324225 (OP) > геншин(пиздос, нет слов) миллинеал спокуха ахуенный сюжет + дизайн персонажей, недавно вообще своего данте добавили + еще ща нашел новую тяночку, которая зовет поделать там с ней что-то со всем остальным согласен, кроме титанов может, но я не смотрел, а игры по ведьмаку показались каким-то пошлым соевым фентези
>>330325441 Я бы тоже так думал если бы не тред где они коллективно следят за жизнью блоггеров стримеров. Это прям та самая хуйня для примитивных ебланов по которой я понял что там реально пезды тупые сидят. Сидят и обсуждают кто где пукнул кто как занюхал. Пиздец...
Калофдути тред(такое чувство будто бралась рандомная игра которую тухлодырки даже минуту не запускали, они совсем не развиваются? Да и кто в 2k26 играет в этот кал)
>геншин(пиздос, нет слов)
>Гарри потный(пиздос, нет слов)
>слово пацана(нет слов...)
>аниме атака ебланов(нет слов)
>клуб романтики (я в ахуе)
>игра престолов (пиздец)
>ведьмак (пиздец x2)