Нудле дудле котенок,я посмотрел твой стрим, заценил твои нынешние формы и изгибы,зайка пару килограмм надо скинуть...Тут без стеба и двойного дна так сказать,только лишь голые факты
>>26399548 Я это знаю, не надо напоминать,но почему то никто не хочет говорить что его убили хохлы которые здесь обосновались,все, к чему эти омерзительные ублюдки прикасаются умирает
>>26399546 Зачем мне отбивать, она же стримерша я же не дурак с ними связываться. Тем более мы не пара я подтянутый, обеспеченный землевладелец. Меня полностью устраивают такие отношения я симплю в треде, она девушка мечта, эта улыбка эти глаза!!
>>26399573 Этот человек благодоря этому треду лишился девственности с рыжей богиней и зачал с ней детишек,вот и думай малой,шутки мы тут шутим или право имеем...
❗️Безопасный лимит колы на день — всего 200 миллилитров, предупредили врачи
Это даже меньше стандартной банки 0,33. Самая жесть — это пытаться пить газировку вместо обычной воды в течение дня.
Вот чем грозит перебор с колой: 🟠Куча сахара жёстко бьёт по всему организму, вызывая ожирение, диабет и проблемы с сердцем; 🟠Кола реально разрушает кости – например, пару лет назад 35-летний фанат газировки из Китая сломал бедро просто во время кашля, так как его скелет стал хрупким, как у 80-летнего старика; 🟠Напиток без сахара тоже не выход – он хоть и снижает калории, но конкретно убивает зубную эмаль.
>>26399602 вот это бы в закреп, хотя пох на зумерьё, а так я бы на газировки заствлял ЖИРНЫХ СКУФОВ и СКУФЫНЬ прилеплять и надпись >ПРИВОДИК К ОЖИРЕНИЮ
>>26399640 жиреют не от дефицита, а от обмена веществ и гликемического индекса, но т.к. ты не понял о чём речь перевожу для тупицы
ожирение происходит когда уровень сахара быстро растёт и организм вырабатывает инсулин чтобы превратить его избытки в жиры
к ожирению приводит нарушение механизма это работы, а провоцирует высокий уровень сахара продукты с высоким всасыванием сахаров/углеводов, поэтому есть разница между газировкой 200 калл и кашей 200 ккал
каша постепенно усваивается и не полностью, дольше чувство сытости, газява быстро поднимает сахар больше жира откладывается, быстрее снова чувство голода
>>26399656 Это феромоны и гормоны. Тут ничего не поделаешь. Её химические реакции сработали именно на него, так решила природа. Не твои бабки, рост, челюсть, плешивая голова или тощее тело. Это всё не имеет никакого значения. Любовь зла, полюбишь и козла.
[Verse 1] Destiny turned her face Nightmares and violent shapes The state of dreaming has left me numb Blue eyes and wandering lips True lies through fingertips Hidden tales of forbidden love You've left me miserable Miserable, miserable, miserable Love, you've left me miserable Miserable, miserable, miserable
[Chorus] Maybe we're just sleepwalking Maybe we're just sleepwalking
>>26399701 >>26399677 >>26399624 Я её вообще котировал как нормальная сексуально привлекательная телочка. Но после вот этого вообще не воспринимаю это же надо омегану дать пизду ебать, фууу мерзость.
>>26399710 это не так работает, попробую последний раз
есть разница по скорости всасывания каллорий, организм тратит энергию, если сахар в норме не превышает излишки калории идут на погашение дефицита энергии
если всасывание быстрое и затраты энергии небольшие это приведёт к большему откладыванию жира, даже при тех же самых каллориях и быстрому голоду
>>26399726 >23 годика мне кажется он чуть подпездывает, примерно так на десяточку, как уринка свин, прост выглядит как бабулька на массе, либо же с гормонами какой пиздец
>>26399727 >>26399729 >>26399730 Патлатый хуй соси, насеменил сука. Я тебе ебало бы набил за порчу такой телочки такие как ты не достоин женской пизды. >>26399732 Ну да походу там крыша потекла, всю жизнь потратила на пузатого жженатого папикак который её содержал вот и протекла.
>>26399733 кетодауненок почитай хоть основы метаболизма сахар(глюкозу) организм тратит в первую очередь, отсюда и скачок глюкозы чтобы выровнять уровень глюкозы в крови и раскидать ее по клеткам, а твой любимый жирок идет в бока пока глюкоза не закончится. на набор веса при этом это все практически не влияет
>>26399757 Блять всю жизнь сидел в подсос треде только в 8000+ треде узнал что тут есть патлатое гавно, начал узнавать это чмо пиздело контент из треда и выдавал за свой в том числе и мой. Ебаный глава залетное патлатое гавно.
>>26399764 и что, дебс? калории от этого не изменятся. к тому же выделение энергии происходит постепенно в любом случае, а инсулин лишь убирает лишний сахар из крови.
>>26399797 не все каллории усваиваются и с разной скоростью энергию дают, всё тема закрыта, мне надоело повторять, можешь думать что хочешь, это неверно, я тебе базу подсказываю, но если оправдываешь питьё газявы, ты просто сахарный нарик это распространено и я понимаю почему ты отрицаешь этот факт
Ебало представили залетухи, луксмаксера, жимцела, который за сисиком-писиком гоняется, чёт потеет и все не может заполучить желаемое, когда эмильян лютый, выпив Джека Дэниелса и съев пиццу флорентину, проткнул дварфиху и заделал тугосерь
А я помню пошел за пивом и маску забыл пиздец а мне и так плохо было пришлось домой идти за ней зато потом я прямо за углом высосал 0.5 пива чтобы раздуплиться
>>26399830 да я выше писал что вредно пить газяву ПОСЛЕ ЕДЫ до еды лучше, потому что ты быстрее ощутишь СЫТОСТЬ от взлёта сахара быстрого и меньше каллорий потребишь
поэтому говорят "не перебивай аппетит", так и есть сладкое съешь до еды, потом меньше захочешь есть. но вот заедать сладким еду вредно
>>26399812 >не все каллории усваиваются и с разной скоростью энергию дают все на что тратится энергия или создает дефицит или нет. энергию ты или кладешь себе в рот или нет, по другому она не появляется. большая часть калорий идет на термогенез а не на усваивание жратвы, благодаря миллионам лет эволюции ты ее усваиваешь максимально эффективно и соответственно ты или жрешь меньше и худеешь или больше и толстеешь. че тебе не ясно?
>>26399822 пизда как скучаю по ковидным временам, маска это имба, ко мне даже один раз тянка подкатила пока я был в маске, но ща уже не наденешь, будет странно смотреться, приходится отсвечивать всратым ебасосом
>>26399921 единственные на кого работает буст чмодья это такие же помойники как и он типа ссыкала с чмаской а над носовым просто поржали на 20к человек
>>26399813 Этот патлатый уебан воровал мой контент который я делал, потом меня с ним путали и обзывали патлатым уебком когда я через некоторое время постил свои пикчи или вебмки, я в начале не понимал почему.
У россиян продолжают воровать кал! Это совершенно возмутительное безобразие! Кто понесет ответственность за данное бессовестное ограбление нашего народа?!
>>26399992 ты когда в него глазиком смотришь, то стенки расплываются, мало в каких играх эту тему реализовывают а точность с таким прицелом куда лучше, чем с акшной планкой
>>26399970 Да не ебу я, там был патлатый, потом впарашный владелец паблика который пиздил, потом появлися в тг еще один, кто еще сиплый еще время от времени пиздил я не стал прям разбираться просто поместил патлатого в эту же категорию.
>>26400071 >>26400054 нашел чем гордиться, он же буквально их закидывает деньгами. Прошлая баба вообще стриптизершей была. Так и Илюха может и даже делал так. Правда Илюха не долбаеб и его бабам больше 25 всегда, а этой 20 лет
>>26400122 опыт страны у показывает что долбить ракетами можно долго без какого-либо эффекта а хватит ли яиц у пиндосов на наземное вторжение большой вопрос
>>26399970 >>26399813 Вот сука до меня только дошло а если Рыжая дварфиха дала ему потому что он талантливый мемодела, а это он у меня пиздил мемы. Ах тыж патлатая сучара это я должен был трахнуть её!!
>>26400131 >без какого-либо эффекта а ниче тот факт что у хахлов света весь день и они кирпич жарят как теплоноситель в морозы потому что отопления тоже нет ?? ниче?
>>26400122 >>26400131 Да он хотел как всегда пострелять в пустыню, в ответ постреляли бы в бетонные стены и все, потом сказать что прогнул их и они согласились на все условия. А избранная раса его подставила замазал руки в крофи 100+ детей и верхушку вырезала. Вот и кричит.
>>26400163 бабки конечный ресурс не бесконечный и если бабки тратятся на починку энергосети (и на коррупцию в связи с починкой лол) то они не тратятся на армию мож те на яблоках объяснить?
>>26400173 бля ты или тупой или наивный бабки НЕ тратятся на гражданку во время полномасштабной войны, сечешь? так же будет и в иране если конкретно объявят войну и начнут мобку
>>26400161 Когда перед СВО в Магнитах был турецкий Доритос большого ажиотажа не было и разбирали их слабо. именно потому что даже не смотря на бренд они от российских чипсов такого типа ничем не отличались.
>>26400199 электрогенераторы никак они же маленькие а вот электросеть всю расхуярить в ноль вполне реально и судя по 60% отсутствия света в день это достижимо
>>26400200 тебе чтоли приносили додстер? ты залупнулся что это как-то повлияет, хотя по факту на войну это не влияет примерно никак тем более что инфраструктура для военки находится в основном за пределами у в странах нато и им похуй удары
>>26391241 → как так происходит, что своим зрителям, за счёт которых он живёт, он смерти желает, а когда вудуш его выставляет последним опущенным чмом, на это реакция "ну ладно вези банку мочи, буду пить"?
>>26400214 а я тебе про принципы и не говорю я те говорю что деньги которые тратятся на починку энергосети (и субсидирования экономики в связи с отсутствием света) не тратятся на армию
>>26400223 дроны это ваще другая история и она не про экономику а про специалистов дроноводов которые должны уметь все от саперного дела и до робототехники находясь при этом на передке в окопах первой линии
>>26400225 бля, если бы это на чтото влияло это было бы видно по объективным данным. а по факту толку ноль. потому что как я уже сказал во время войны на это похуй, обеспечивается военка а все остальное потом и ничего не меняется.
>>26400246 принцип затяжной позиционной войны строится на борьбе ресурсов и такие войны заканчиваются за 1 день после того как у одной из стороны кончились ресурсы
>>26400276 там широкий диоптр перикидной для ближнего боя у ак больше периферийный обзор вокруг мушки, но это дает преимущество только в конкретной ситуации, когда ты УЖЕ целишься и на тебя вылезает снайпер в районе мушки короче калаш проще, эмка точнее
>>26400224 потому чмован это омежный бык, он кучу раз получал по ебальнику за свой пиздёж и всегда извинялся, а тут не просто какое-то рандом быдло, здесь миллиардер с кучей связей, вплоть до фсбшников и генералов скорее всего, чмован может и ебанутый, еблан, но не тупой, не хочет себе проблем
>>26400662 >>26400650 потому что кто по моде двигается, будут потом воспринимать тебя как додика, который доедает устаревшее, даже если тебе это искренне нравится сталкивался с таким кучу раз
>>26400668 Да, ниже плеч - почти 5 лет ходил. Но меня тупа заебало за ними ухаживать, потому что даже с идеальной укладкой залысина по бокам все портила и мне уже не по-кайфу было с ними ходить.
>>26399940 Я правильно понял, что один из братанов двигается по этой шутливой теме, а второй, который играл в Реквием по Мечте и недавнем Хим, возомнил себя серьёзным актёром типа Ржавого из Даёшь Молодёжь?
>>26400691 так все его кореша в этот момент с ним в тюрячке сидели. а мамка щас рванёт в другую страну 40летней корзине передачки нести из за 15суток ареста
>>26400759 Это сникерхеды. Которые как негры-баскетболисты и негры-реперы так сильно дрочат на свои кроссовочки, что делают для них целый музейный стенд.
как думаете, это форсер рыжопича и глистикуса щас форсит хрюдл дудл? или ее ебырь цыганский? паттерн поведения как и раньше - не обращает внимания на негативные реплаи, продолжает тупо спамить фотками ради рейджбайта
Почему не грози южному централу флопнулся в америке, но у нас это один из шедевров - я недавно пересматривал и это рили ахуенное кинцо, я даже орнул со сцены где у ГГ отчиму 14 лет.
>>26400792 А ведь раньше наши люди не знали, что это пародии на негритянские драмы про гетто. А теперь, когда можно посмотреть всю эту "ЗЕ МЕСЕДЖ" парашу, а потом посмотреть Не грози южному централу, который все это пародирует, то выкупая отсылки становится х3 смешнее.
>>26400864 Ну типа нормальные негры никогда не понимали всю эту районную романтику. Щас доходить уже начало немного, что негры из культуры 70-80х более цивильные чем любители гангста репчика