не забываем банки больше не сливаем на заточку сетов артов контент кроется незаточенными артами банки пойдут на грейд снаряги красного тира в некст обнове распострапоньте!
>>6511880 У тебя у 70% игровых персонажей сейчас в сюжете и квестах ноль появлений и участия. А ты хочешь ещё, чтобы кого-то старого пускали снова на сцену?
Они френдлист поломали? inb4 игра сдохла Со вчерашнего дня рассылаю 10 инвайтов, обновляю список по таймеру, а там половина друзей из предыдщущего списка с уже отправленными приглосами.
inb4 тантан на параше, через пару патчей раздадут боссам иммун к станам как в ог ак росси не нужна, потому что гибридный урон точно так же крипается одним из первых
филлерный говно-патч со встроенной проверкой на pdf
Рыжий кайф. Вечерами при свечах нежное няшенье с Лэватейн. Суровые будничные тренировки с Эмбер. В походах быстрые перерывы с Авжушкури. Нужна четвертая.
>>6512002 Не, у меня из гач только геншин был. И там фулл ф2п, но более чем на месяц он меня не завлёк. Тут есть понимание, что игра оче нравится, я здесь надолго, поэтому и задоначено на БП+прем+пак 89р и 10 баннер-курутов.
>>6511992 Мне не очень нравится пластина. Прирост урона с инты не такой большой. И жертвовать % крита ради сомнительного флетового бонуса по ощущениям хуже, чем просто прокать криты чаще.
>>6511988 >филлерный говно-патч со встроенной проверкой на pdf Не выкрутил обеих -> боишься осуждения нормисов за владение пикселями -> значит есть что скрывать -> pdf
>>6512096 В дев-логе говорили, что сеты по статам сравнимы. Там будет сет на криты, но мне кажется, что он под физуху/огонь будет заточен. Росси, например. А старые сеты вроде как актуальность не потеряют.
>>6511787 (OP) Ляо наградил меня П1 унитазом с 9й фри крутки, что делать? Вкладываться в сигну что бы было как у людей?
Для любителей подсчета круток: Вот стата без дейликов на сейчас. БП + Подписка. Калькулятор пишет что у меня 70 круток в первый баннер, но я так понял это с фришными 10 т.к я крутил до доссера? Получается 5+5 дайли + квота + 10 фришных это 50 круток в первый и 5+5+10 это 24 крутки по 2й баннер и 9 фришных в унитаз баннер.
Итого реальных круток 50+24 = 74 крутки потрачено и 198 круток осталось. Игра занюхана на 100%. Итого 272 крутки на данный момент, а патч еще не закончился что-то да накапает с ивентов или дейликов.
>>6512143 Без иронии много базы. Можно похуесосить только за субъективный обсер типо вешек/анимаций персов и оружий. Но в целом всё правильно говорит. Слушать еще невозможно, речь засрана словами паразитами.
>>6512140 Ну почему не работает, стакаешь скилом Сайхи два стака льда, комбо Флюорит прокает, снимаешь ешкой унитаза, повторяешь еще раз, ультуешь раскасты лютые, примерно такая ротация. Ящерку в идеале на Перлику заменить
анонче срочный вопрос лучше ломать посылки или стопить их? с одной стороны очевидно что ломать эффективней тк количество разьебаных посылок явно тригерит большее количество людей но некоторые уже на автомате собирают их и даже не замечают эту хуйню как по мне лутается больше гаваха с одной жертвы если их стопить. жертва гарантировано замечает это и будет негодовать
>>6512195 Я в эту вкладку вообще без оранжевой точки даже не загляну. это в принципе тригит только окрщиков. То есть страта как можно больше людей должна охватывать. Итого 2 ломаем, третью стопим
>>6512187 У тебя клин с потенциалом. Если не будешь апать сигну дальше/не веришь в собственную удачу, как анон с п5п5, и экономишь, то смысла особого нет.
Ладно, это полная жопа. Я не знаю, зачем здесь крутить персонажей. Особенно если ты пропустил какого-то персонажа под желанного. Кручение лимитных персонажей здесь приносит только боль. На следующей недельке посмотрю протыков и буду качать самую сильную пачку под контент, а этими только бегать по миру и не вступать в бои вообще никогда.
Я всегда был против репортов, но они начали первыми.
С этого дня каждый стикерок, который не будет с персонажем endfield'а будет зарепорчен. Каждое обсуждение другой игры - аркнайтса 2дшного, будет зарепорчено. И никакие оправдания про вселенную тут не помогут. Кого оттуда засветили в эндфилде - тот релейтед, сомнительно (ибо копия все же не равно тот же перс), но релейтед. Кого не засветили = отлет на парашу подумать о том, в каком треде постишь нерелейтед.
Пришли в тред Endfield'а - обсуждайте и постите Эндфилд, калнайтс 2д обсуждайте в своем треде, своем загоне.
>>6512222 Я думал его не апать и заюзать для тантаныча 2ю копию Так же у меня Волк с ним бегает в Лава пачке, я унитаз даже не качал еще и как то не собирался, но видимо придется
>>6512243 Да, но не совсем. Тебе на заточку нужен дохренилион этих сфер, который ты все равно будешь где-то фармить, так что можно сперва забить полный стэш сфер, потом выбрать самую заточенную и ее доточить.
>>6512271 У меня всё равно нет гильберты под ивонну, так что пачка ивонны всегда будет калом. Лучше оставить её как вайфу и не расстраиваться ещё больше.
Ну я из вайфуэнжоерства качнул своей первой лимитке всё подряд и оружку. Сфер на фулл качнуть не хватило Похоже это первая и последняя лимитка с таким отношением в этой игре. Дальше можно просто картинку крутить и забыть вообще про их геймплей. Обидно.
>>6512195 А смысол. Насолить чтоб просто насолить? Я даже не смотрю когда забираю посылки, максимально похуй, разьебана она или нет, все равно облигаций слишком дохуя
>>6512466 Ну дя, я людоманя тот еще. 69 круток вкинул на Гилберте, не получил никого. Далее фри десятку в Ивону и по гаранту пот1 для Эмбер получил, потом докрутил Ивонну. Сейчас снова 64 крутки открутил. Планирую на ТанТан НАКОНЕЦ-ТО ВПЕРВЫЕ выиграть флип фришной десяткой, а остальное накопить на фулл гарант Росси
-50 заточек только на это Теперь я понял. Шмото-артефакт здесь не является вероятностым, он гарантированный. Но взамен этого шмот полностью таймгейтный, и нельзя быстро прокачать много шмота персонажам за счёт таймгейта в выкупе заточек. Хитро.
>>6512550 Если ты собрался максить для каждого героя в игре, то да. Для 1й тимы думаю можно было замаксить, но смысла мало. Для лавы я замаксил шмотки, кроме бомж статов что дают силу, там пару вкинул и на допах где +4 инты за много траев. Потом просто хачапури добавил пару проков в накопление ульты и все, весь контент так закрывается на все тримки.
>>6512493 Я пока оформил дроп, 1.1 ничего не исправил, ни Супсуп ни Росси не хочется крутить. Зайду сюжет пройти чтобы в последний раз разочароваться, может в завод потыкаюсь и всё.
>>6512605 Вроде именно курка даёт больше всего, поэтому куртку дамагеру максить стоит. Ну и плюс замаксить те статы, которые можно с "очень хороший выбор" быстро замаксить. Просто вот смотрю на эти аксессуары с бедным приростом, и вот на них заточки мне жалко тратить, когда можно влить в куртки.
>>6512592 Легко чекать отвалы по друзьям. Когда я закончил сюжетку и занюх на 100%, это недели две назад там челиков 10 отвалилось думаю потому что им было скучно Тоже самое в пятницу, еще до стрима тоже -10 примерно И собственно по посылкам, за последнюю неделю их реально трудно найти, разве что ждать пока амеры проснуться тогда происходит накидка
>>6512612 На лаве в аксесуарах и перчах идет дамаг, конечно смотря что за билд, но прирост там конский Тоже самое от эссенций, я тоже думал че там те проценты в шмотках и в эссенциях, на деле это небо и земля, за кроху статов у тебя урон бустится на 40%+ просто, очень странные скейлы такого раньше в играх не видел что бы копейки так бустили
>>6512626 Там говорили, что статы будут "сравнимы" с гиром текущим. Возможно это просто альтернативные сеты с альтернативными статами/бонусами, для того, чтобы вариаций итемизации было больше у чемпиков.
>>6512639 Простое взаимодействие между игроками. Один чел выставляет доставку в общий пул, другой принимает/доставляет, оба в плюсе.
Сейчас ты других игроков даже на их корабле увидеть не можешь.
Мои планы на ближайшую энергию - вкачать красную оружку. Панихиде красный рыцарь как замена её оружки. Добродетель для церковницы. Меч как вы сказали для чен. Копьё как вы сказали для зайки. А в следующем патче начинать качать уже вторую пачку. Но какую именно пачку качнуть. Физу или электро. Ещё и учитывая отсутствие гильберты. Как будто к физе толкают.
>>6512639 Нет. Один заходит прожимает менюшку. Заходит второй, заходит в менюшку, принимает квест и тащит от одного нпс ко второму. Урон получать нельзя и тп не желательно. Беда в том, что ты можешь выполнить 3 доставки в сутки, а отправить в пул - 1. Из тех, которые имеют смысл. Так что если игроков мало - это ебёт.
>>6512664 чёткая цель. Мне не хочется играть ни физой, ни электриками. А оружие для панихиды - могу играть панихидой. Оружие для церковницы - я часто ей играю.
>>6512703 > Чё за думпостинг? Да и вообще мне только не нравится боёвка и гача. Гача потому что после выкручивания персонажа я чувствую себя лохом. Всё остальное мне нравится. Ну ещё кроме античита и иногда треда.
>>6512651 Тоже вот так, бывает накатит... Потом захожу в Стим и вижу, что все игры от трансниггеров для трансниггеров с альтернативным полом и повесточкой, и понимаю, играть не во что, а играть надо дабы уйти от гнетущей реальности... Ну а потом опять иду смирно дейлики делать, многолетняя Ляо дрессура это вам не шутки, посоны
>>6512706 Последний раз был как раз под конец баннера Леватейн. Потом только разве что нормисов вычищать активных пришлось, освобождая место для тредовичков.
Если хотите выбить п5, то наиболее вероятный исход — 480 круток, а с вероятностью 90% можно уложиться в 651 крутку. Статистика по группам: 1-я группа: 480.0 ~ 490.0 (2 663 855) — самый высокий пик 2-я группа: 720.0 ~ 730.0 (441 151) 3-я группа: 420.0 ~ 430.0 (240 578) Общие показатели: Линия 90% вероятности: 651 крутка Самый быстрый результат (удача): 59 круток Самый долгий результат (невезение): 1369 круток Интересно, что 2-я группа (720–730 круток) находится за пределами 90-процентного порога, но всё же составляет около 4,4%.
>>6512813 Меня всегда удивляют такие запросы, вы типа бегаете и камерой не крутите? Там лока меньше чем все что есть в игре и прятать их там буквально не куда, надо буквально просто пройтись по всем коридорам и все проще чем везде в игре
Такое ощущение, что азиат не учитывает копии по гаранту. 120 - гарант. 240 - п1. 480 - п2. 720 - п3. 960 - п4. 1200 - п5. Это при условии, что ты проиграешь абсолютно все 50/50 на этом пути.
Вы сколько пачек вкачали? Я вкачал пачку Ивонны и Лавы. Из-за того что в игре сейчас особо нeчего делать и нeкуда сливать психику думаю кaчнуть ещё электро/физ пачку.
Мужики, ПОЧЕМУ В ААА-3Д-ГАЧЕ НЕТ ВШИТОЙ НАСТРОЙКИ ЯРКОСТИ/КОНТРАСТНОСТИ? Я хочу игру потемнее сделать, может контраста прибавить для более насыщенной картинки.
>>6513019 Когда-то в шапке был гайд на гачу, но его снесли. Там все было норм объяснено. Отвечая на вопрос: гаранта у тебя нет. Выбил персонажа баннера - действует другая система.
>>6513046 Да, пул у тебя бедт состоять из: 50% Выбить Росси, 7.2 Тантан, 7.2 Ивонна и оставшиеся 35% делятся на 5 стандартных. То есть 5% шанс выбить панихиду.
Есть смысл минмаксить Перлику как саб-дпс? Качать м-таланты, пуху, шмот и эссенцию точить? Есть ли тут вообще смысл качать саб-дпс типа Перлики, Волка, Ящерки и т.д.?
>>6513062 > Есть ли тут вообще смысл качать саб-дпс типа Перлики, Волка, Ящерки и т.д.? Да есть. У меня перлика дает 30% буст для производства экспы для пушек, а ящерица может дать 16% к востановлению настроения для всех операторов.
>>6513162 Как меня это заебало... Я помню в некой игре для сбора материалов на прокачку шенхехе мне пришлось 4 квеста пройти, вот это уебанство. тут еще по божески...
>>6513211 >>6513209 Не может моя миленькая девочка россичка играть с ебаными сосисками ни в коем случае. Давайте думайте, проявляйте гибкость ума. Ну вот там эндминшу, чен, акэкури, перлику. Что то из них засунуть кто читал скилы, давайте говорите
>>6513233 Я бы в начале твою миленькую девочку пощупал, а потом уже предполагал с чем действительно лучше играться будет. Пока что-то не очень понятно.
Наконец то дождался. Я выкрутил Ивонну, но меня все равно трясет, а трясет потому что у меня сука 0 Сайхи блять! За где-то 90 круток в стандарт и где-то 180 круток в ивент баннер. Мне падают и падают падисары и панды, которые уже давно все 5 конст и 0 Сайхи. Меня трясет ребята, как мне играть ивонной теперь которую я так ждал и терпел, пидорская ебаная гача
>>6513252 Урод, а ну читай что написано: ⚠️⚠️⚠️Сосисоны абсолютно точно мимо⚠️⚠️⚠️ мне нужно без сосисок и чтобы какая никакая синергия была кем мне пограничника заменять?
Так, получается на данный момент так: Росси + Эндминша + Чень + Акэкури. А перлика? Мне в принципе и без неё норм, но кто-то вроде говорил её можно поставить. А если можно, то куда? В каком кстати порядке чаров расставлять в пачке?
>>6513369 Да суки. Я не читал нихуя. И вообще, я сказал, сосиски НАХУЙ. нахуя вы мне уже в десятый раз погранца предлагаете. Вот блять и говорите сразу какую пачку делать из девок. а то бля"а где то, где се". а ебу шоле? лиса у меня есть, куда вставлять то блять?
>>6513375 Исторический момент. Предлагаю официально закрепить за Чен автозамену Срут. С этого дня и навсегда. Что думаете? Да, у нас будет Срут - Чен и Сруть - Леватейн
Я хотел начать играть в это. Думал начать как раз когда кошка-чунибье выйдет и мини-Холо в красном капюшоне. Но мне опять нужно делать бабки, срочно-пресрочно, сууука. Сколько еще времени будут доступны их баннеры, чтобы выкрутить Красную Шапочку?
Хрюдвен переделали. Пог и Гилберта теперь в ASS тире баферов (абсолютно незаслуженно, имхо. Да, пога бустанет, если новая вариация желтого сета будет с энергосом/артс интенсити, но он не сочетается с Росси абсолютно никак. Гилберта как была нишевым говном с 5сек поляной под тикток видосы под едой, так и осталась.). Эмбер и Снежка энейблеры, со Снежкой тру. Ну и ледяная жопа была чемоданом подвинута к Панихиде.
Гилберта словила свой прайм, Жопастую сучку подняли повыше. Кетчер хоть и ебашит за четверых проходя монумент, но одним упорством нищее происхождение не перекроешь, где уродился, там и пригодился.
>>6513489 Кста да, стрим ультра унылым вышел, не чувствовалось особого хайпа. Возможно потому что было просто видево. А когда ты смотришь стрим, видишь чатик летит, отсчет до хайпа... Да и ниче особого там не показали ультра хайпового
>>6513546 пог под пингвина пикается, ну и чтобы лить ОН
>>6513552 название треда еще раз прочти, у нас тут здоровое общество, которое поддерживает здоровые моногамные отношения. приста с доком, вон уже двух заделали >В каком порядке порядок не важен в этой игре, посмотри ролик супы supah, если хочешь подробностей
>>6513590 Так и оценивали все адекваты. Конечно 35 - это наброс, но 80-90 круток была адекватная оценка. Чтобы точно не хватало на гарант с +20 круток халявы.
>>6513592 >название треда еще раз прочти прочел и вижу, что это не пнг калнайтс, за здоровыми отношениями проследуйте в тред калнайтса Здесь психфиз база, эндфилд для нормальных людей
>>6513601 когда официально женатиков с детьми завезут + свадебку операм сыграют + перлику начнут с молодым человеком рядом фотошопить, ты в треде сильно не подрывайся
>>6513617 Ох уж эти фантазии пнг-залетухи, хе-хе. Не волнуйся, в таком случае оформлю дроп (помимо женатой бабы). Но ты там сильно не надейся, у нас тут игра не для кукфилят
>>6513738 > А вы что делать будете? Похороню пачку. Буду ивонной гонять по миру и смотреть на её жопу. В битвах не участвовать. У меня нет ещё и гильберты, так что ивонна считай мертва.
>>6513738 Ивонна итак дамажит, главное вливать когда босс подстанен. Иначе вот я сейчас на втором боссе отлетел, хотел на ачивку сделать, излишне поторопился.
>>6513738 А зачем? СупСуп ещё неизвестно что будет давать своим бонусом от пукальеров. Может ей уклон сделают больше в доп. дд/мейн-дд чемпика, и бонус у неё будет только на неё саму, а Перлика со станзой будет раздувать лучше? Ху ноус.
Как же ляолайт затроллил ивоннодебилов. К iq 217 (за тест заплатила 17600р) умнейшей гениалке выкатывает буквально дико тупую дуру КалКал. Если бы у нас был был персонаж шлюха, то к ней церковницу девственницу в отряд кинули бы.
>>6513735 В общем, я понял, это количество дней в патче, если судить по 1.0 (49). А здесь всегда теперь патчи по 5 недель будут? Или только первый, потому что релизный был 7 недель?
>>6513859 А ведь это реальная судьба тех, кто пытается подмять под себя компанию уважаемого человека. Жаль только у нас эндмин неуважаемый человек, а хуйня на побегушках
>>6513855 Так наоборот это плюс, когда контент кончился и можно ещё во что-то поиграть. Хуёво когда игра весит 100 гигов и там делать нехуй и удалять жалко
>>6513866 Рядовой ГГ не хуже/лучше идентичных. Ну а геноцид и распятия детей сарказов, тут вряд ли будет, это осталось на первой планете где есть страны, а значит и войны. Тут чего-то серьёзного полагаю не следует ждать
Бля, какой же кайф после пачки Лавы играть на пикрелейтед, как же физа ебет, к слову Лава у меня с фулл коронами и сигной, но она рядом не стояла с этой пачкой, хотя эту пачку только начал качать там не то что корон нет, там у Пога ноль в скилах, как и Эмбер кроме базиков, я думал это рофл про физу, но как же я ошибался.
Лава - окей-дамагер на первое время, но Чень справится не хуже. Гилберта - унылый саппорт с 5 сек аптайма и стяжкой, которая отправится на помойку очень скоро. Ивонна - неудобна против движущихся целей, не дамажит без кучи подсосов. Тантан - какой еблан придумал ей ульту строить от атаки в прыжке? да и вихри эти чот не особо удобные Росси - какой еблан придумал ей две стихии и эти QTE-двойные прожатия? неудобный кринж
Калономисты держат какашечку до 2.0 играя блеклой хуйней не приносящей удовольствие. На 2.0 расчехляют запасы, крутят чаров, а они каждый патч крипаются следующими @ Кручу че нравится, кайфую здесь и сейчас, к разгону крипомашины 2.0 без сожалений срыгиваю в промилебазу
>>6513955 Тебе буквально выше анончик расписал почему все персы сейчас шлак кроме более-менее неплохой Лавы, которой чтобы стать топом нужен саппорт с контролем и сигны на пушку
>>6513634 >пытаться тащить её сигну Да, надо сигну. >И вообще анон кто вытащил её в начале, довольны ей? Вполне. Все-таки сильнейший дд из ныне представленных. Единственная проблема это отсутствие нормальных чаров под нее. Только вжушкури более-менее. Все остальные — суперпосредственные. Думал, росси будет под нее саб-дд или вместо собачки пойдет, но нет.
Лава - Большой Сисик. Смотрит как на гавно и постоянно требует с ней уединится "от шума". Хватает за ГГ руку. Гилберта - Постоянно просит себя по голове погладить. Хватает ГГ за руку. Ивонна - Большой Сисик. Чрезмерно-большой Попик. Заказывает мастурбаторы в сети и просит ГГ их доставить. Тантан - Буквально залезает на ГГ когда захочет. Росси - Буквально нюхает ГГ когда хочет
>>6513964 Видел только визги метабляди, которой нужно здесь и сейчас выпустить чара который и швец, и жнец, и на дуде игрец. Я пока только не знаю, ты долбоеб потому что используешь "бесвкусное" как описание геймплея или потому что ты описал "бесвкусным" дизайн чара, но при этом отправил смотреть не на критику дизайна, а на геймплейную часть. Так что, по какой именно причине ты долбоеб?
>>6513974 >+50% урона, и каждый потенциал сигны сверху дает еще по +30%, а пятый +60%. У тебя плохие расчеты. Разве что поты дают по 30% эффективности сигны, а не +% к урону, но это тоже звучит бредово.
>>6514002 >Ивонна >умная Примеры умности будут? Хоть один умный диалог/действие от нее? Нам её раскрыли не как умную, а просто как шлюху что вертит жопой в лицо гг, якобы клацая чето там на компьютере со статичной картинкой. Умно, умно..
Пруфы умности ивонны: Ну в сюжете сказали что она роботов сделала. Ну видимо да, значит умная, всё, дальше можно персонажа не прописывать, лучше хвост на лопатки ей натянуть чтоб жопу было видно
>>6514043 Неиронично порой нагружает ГГ какими-то научными терминами, и в ходе истории, и в ходе её арки. Ты на попу меньше смотри.
А ещё она: >играет на пианино >была инженером в множестве тех. компаний до перевода в Эндфилд >является анонимным дизайнером шмотья и задаёт тренды >шарит за музыку
Спешите видеть, геншиновские ньювжушки узнали что в Арке есть Орипатия (они пока не знают что это такое, откуда оно взялось и какая наша роль в этом всем)
Короче, удаляю игру вместе с аккаунтом. Боёвка скучная и слишком простая. Из-за этого персонажи очень быстро надоедают, а когда выбиваешь кого-то нового под него нужно качать новую пачку потому что персонажи кокблочные и не вариативные. Такие персы просто обречены на лютый паверкрип.
Ну кароч 220 попытов суммарно с релиза, всех всех трех шалав забрал с пухами. Еще с2 пыняхидой приложило по пути. В итоге играть ими не хочется, хочется играть электропачкой ослика. А под нее ничего нет.
>>6514390 Не ради хуевых квестов. Хуевый квест - читать не хочу. Квест хороший - читать хочу. А играю я потому что персонажи прикольные и надежда на геймплей есть. Но в любом случая я больше ставлю на промильку, ибо мне неинтересна история пнг-кала, а эндфилд в любом случае будет срать связью с пнг-калом.
Впрочем, я выкатывал пост с недовольством на "имитацию игры". Если вдруг читал. Если бы разрабы сосредоточились на сюжете и вырезали нахуй не нужный "геймплейный" кал, то в случае, если сюжет будет интересным и хорошо написанным, я был бы не против связи с пнг-калом. Но имеем что имеем
>>6514364 Почта Долины, с любовью❤️ Добавляйтесь, лошье. Я и ваши посылки отпинаю. И на корабле вашем всех девок оприходую. Стикерогной и подсосисочных с сосисками в пачке не добавляю
>>6514415 Я вот одного не понимаю. Какие нахуй надежды на промильку могут быть в принципе если там игра веселая ферма покемонов агуша возрастной рейтинг 3+? Думаешь, там квесты будут не гугу-гага-подай-принеси цветочки-грибочки?
>>6514446 Не, в плане, что там будет не полная цензуроублюдия чтобы угодить всем и вся. Да, цензура будет, но меньше, чем в других проектах. А сама игра будет направлена на мужскую ЦА. Плюс мне нравится фентези, весь этот гримсрак мне как бы побоку. Смущают покемоны, но посмотрим как будет.
>>6514471 >не полная цензуроублюдия дитачка увидит писю! низзя! запретить!!!! и все, сразу же еще на альфе всех в шаровары запихают, чтобы диточкам казино продать
>>6514483 В калфилде та же цензура. И цензура разная бывает, мне самому то, что во всяких сноубрейках выходит не нравится. Посмотрю как будет. Надеюсь, что Эндфилд будет выпускать интересных чаров + делать интересный боевой контент. В таком случае буду продолжать играть. На промильку надежда просто потому, что может выйти приятная игра. Всякие калнанты и нте мне похуй. Я не сижу как бы не молюсь чтобы на промильку. Хорошо выйдет - классно, нет - ну лан, другими вещами займусь.
>>6514490 Будем с Тантан решать уйгурский циньбосский вопрос и пытаться подружить их с Улином. Вряд ли стоит ждать мрачняка, в патче продают детей (осуждаю).
>>6514490 будем спасать деревню от морского кракена и мирить деревенских с городскими в конце обнимашки-мир-дружба-жвачка, сплотились перед тем как ардашир придет разваливать улин
Почему при производстве травы(2 разные для гречекапсул), трава эта ебучая рандомно появляется не в своей цепочке и все встает наху? Ни с чем другим такого нет.
>>6514500 Ну смотри, есть несколько категорий крайне токсичных личностей.
1. Это паймоны. У них есть определённая мотивация из-за своеобразного сюжета и кучи юшек эндмину (хотя казалось бы, два пола), но они в последнее время приуныли и даже дев подумер, да и мотивация слабая, так что сомнительно. 2. Это Женовозники. Поверь мне, они крайне токсичны, я один из них. В теории они могут пытаться тыкать палкой в эндфилд как в более умную гачу, но после релиза и того, что мы увидели в игре, да и после их мёртвого треда это выглядит как натянутая на глобус да пана перлика. 3. Это геншинята. По-моему, они составляют тут половину треда минимум, из них треть активные. Это уже интереснее, но не верю, что это геншинята сами по себе, вне китая они довольно пассивные. Однако часть вполне может набрасывать. 4. Это пепычи. Ну, тоже, но они не настолько разбираются в теме как правило. Но из любви к искусству перекрёстный наброс — это база, это их тактика. Но я вижу и пятую категорию, которая перетекает в четвёртую. 5. Внезапно разочаровашиеся игроки вувы и геншина, которым не зашёл эндфилд, и уже не заходят вува и геншин, и которые пытаются то жрать кактус, то набрасывать в бессилии, потому что чувствуют, что гач для них уже (или пока) не осталось. Такая неудовлетворённость делает страшные вещи с людьми.
Лично считаю, что у нас тут 4 и 5 категория наиболее активны. Всякие кумеры и зюзята скорее исключены, минимальные пересечения и нет мотивации.
>>6514513 >>6514511 Да блин, мне нравится эндфилд, но когда я начинаю проходить квесты то ощущение что с каждой строчкой диалога мы всё дальше от Бога. Даже скип не всегда спасает. Это пиздец.
Еще собери сначала весь песчанолист, семена и цветки, и с лент не забудь убрать, проверь чтобы и ленты были чистые, и в машинах после лент ничего не осталось. Потом по середине кидаешь семена песчанолиста.
>>6513995 Я на ней весь контент закрыл не меняя состав пачки, Лава, Барашек, Авжушкури, Волк ,но так заебался с этим набор стаков для Лавы, а уж ульта за 2 полных ротации вообще пизда, с физ пачкой совершенно другой экспириэнс, возможно Лава не мое, по крайней мере на данном этапе игры, но знал бы раньше не слил все ресы в нее и не сидел бы сейчас от слива до слива психики.
Блять, как только прокачал электро пачку до 50 въебав ресы на пушки для перлики и овцы, сперва упал Пограничник, теперь Лэватейн с бесплатного билетика на бимбу.
Походу надо перекачивать виз пачку под мелюзку шапку. Самое обидное, что ноль конст на кролючиху, зато 5 на Арклайт которые ей мало чего дают
>>6514549 >Это геншинята Не в их защиту, но откуда ты это взял? Ладно вувята и табличко-шизы, но я сижу с первого треда и набегов Геншинят не заметил. Помоему они так и сидят в своем загоне. Исключение, турбо-олды которые разочаровались в игре и ливнули с нее в цикл Натлан-агуши или Нордкала.
Всё довольно просто тащемта. Кто играет, тот и набрасывает. Просто вы соевые и вам лишь бы приписать кого другого А это буквально гражданочка. Хуй знает че вам такая очевидная мысль в голову не пришла. Я сам играю и сам иногда пишу, что игра кал дерьма потому что эндфилд и есть кал дерьма
>>6514608 >Ладно вувята и табличко-шизы, но я сижу с первого треда и набегов Геншинят не заметил Я играю в геншин, играю в вуву, играю в зюзю, играю в ендфилд и ог ушки. Кто я? Геншиненок? И здесь половина треда так же играет в 2-3 гачи, а вы ищете то чего не существует
>>6514632 Флопфилд не оправдал моих ожиданий. На самом деле мне было похуй и я за ним даже не следил, за месяц до релиза только поглядывал. Сюжет в первую очередь разочаровал, и то, что это буквально геншин 2, но не фентези. фентези я бы еще потерпел >>6514637 >Мы хотя бы не нарушаем правила игры и хуесосим всех окружающим кроме себя. Правила чмонь, которые начинают вибрировать от одного упоминания о наличии у игры недостатков. Игра кал с кучей минусов, а если конкретно, то даже не минусов. Просто всем настопиздел геншин, а выпустили тот же геншин. Минусов как таковых очень критичных у игры не так много. Она не кривая-косая-багованая. Просто она посредственная.
Это как если бы человека кормили всю жизнь картошкой, а потом сказали мол ща принесем тебе ебать такое, ахуеешь вкуснятина, и принесли картошку ту же, просто чуть лучше приготовленную.
И это я даже замечаю, что игра та же, притом иглав в г я от силы месяца три
>>6514631 Тебя хавать гору кала с лопаты еще не заебало? Я подумываю снести все нахуй, кроме вувы и, пока что, калфилда, заебала рутина. Там дейлики сделай, там виклики сделай, пройди новую сюжетку, то говно то говно, успей в тайминг чтоб не проебаться с наградами, вовремя выкрутить нужного перса и не насрать в акк. Заебало уже. Да и спустя год-два игры в один и тот же гача кал он сам по себе надоедает, нужен эффект новизны а не пролапс, пролапс 2, пролапс 3...
>>6514661 Чел, а ты не совсем допёр до сути спойлера, я смотрю. Мы прекрасно видим недостатки этого опреснённого куска… а вот хуй, не посредственности, скорее гачи с катастрофическим количеством спорных решений, которую от них рвёт на две части (и я не про завод и боёвку лол). Речь шла про то, что хотя бы часть игроков в эндфилд не признается, что игра кал, потому что иначе слишком будет слишком скучно. Не спорю, единицам текущий продукт может нравится полностью, но настроение в треде говорит само за себя — игра очень и очень обосралась во многих своих аспектах; набросами такого не добится. Но набросов это не исключает и делает их только веселее, поэтому тут такой пиздец! А ещё потому что снобистских аркниггеров и стикероблядков никто не любит
И да, сюжет тут такой, что лично я после охуенных сюжетных приколюх два раза игру сносил, при том что мне обычно на него похуй.
Алсо, не понимаю, почему вообще нужно объяснять такие очевидные вещи — или это какой-то новый вид троллинга через ложную искренность? Концептуально.
>>6514709 Это кстати факт, геншин хоть и копирка зельды, но по факту был абсолютным новшеством. А все остальные уже дожиралы, которые натурально все скопировали даже без попыток в хоть какую то креативность и выходы за рамки системы геншина
>>6514719 >Мертворождённой кал с релиза. Эндфилд конечно не показал взрывной рост (помимо отрицательного), но все таки более менее стабильно, иногда на дотациях от пнг-кала, но жить будет. Дадим ему шанс.
Речь шла о конкретной категории токсичных геншинят, а не пробователей всего подряд.
Вот именно таких я не заметил. Они, конечно есть, но мне на глаза не попадались, так как форсить Г в 2026 с 60 крутками в патч булет только напрочь отбитый.
Зюзя была да, как и форс ее боевки, вува тоже.
А вот геншинята, им в целом похуй. Их больше своя игра волнует. Ноуконтент, лунарный крип и форс кало-астры, которая, в итоге, принесла больше пользы благодаря игрокам, чем разрабы за пять лет.
>>6514731 Спок, калфилдёнок, у тебя говноигра разваливается нахуй, народ бежит от сюжета, бывалые игроки плюются с заводов, локи недопилены в плане интерактива, разновидностей зданий и взаимодействий мало, боёвка примитивный кал говна, арты всё равно надо дрочить, короче ебало на ноль стикерня каловая
>>6514718 Нихуя не понял, ты говори нормально че ты своими постами сказать пытаешься, а не ходи вокруг да около. Это какая-та ирония про "правила" была или че? Я просто говорю, что много тех кто играет и пишет, что игра кал.
>>6514709 У пролапса жоско насрано в qol и он хуже во многом вышедших после него гач, меня корёжит от подневных данжей, от того что еженедельного босса нужного тебе можно ебнуть 1 раз из 3 и шанс того что нужный тебе рес выпадет 1 к 3, от того что выходит новый регион говна из жопы и ты не можешь крафтить сразу себе новые арты из него, сиди год хуй соси пока он не закончиться, блядская стамина которая тратится от шифта даже в городе, самая кончелыжно-вафлёная оружейка во всех гачах эвер а 2 года назад она была еще хуже чем есть, устаревший говно мобильный графон 5 летней давности и тот факт что разраб с нулевой ссал на ебало игроку потому что в игре кроме бездны 3 или 4 года не было эндгейма + в игре с нулевой было 3 дохлых элемента из которых спустя время ожил только один (физ, гео, электро) и абсолютно все гачи вышедшие после лишены этих проблем, возможно некоторое я уже забыл, но это прям то что корёжило от игры в пролапс, сколько я не заставлял себя зайти туда снова всегда через неделю объедался говном и удалял.
>>6514748 >абсолютно все гачи вышедшие после лишены этих проблем И все эти гачи являются убогими копирками, пытающимися убрать минусы геншина чтоб игроки попробовали По факту эти игры просто черви пидоры, лучше бы придумали свою игру
>>6514745 Блядь, сука, что б я ещё раз пытался на ёбаном дваче 2к2Б года писать сложносочиненными предложениями Хуйня про правила - народ сам набрасывает ради веселья и сам же притворяется некими вувятами и прочим выдуманным скотом Всем поебать на эндфилд кроме тех кто в него играет или тех кто поиграл но хочет играть дальше, хотя игра с его точки зрения кал. Набрасывают соответственно те же самые люди, некоторые всерьёз, некоторые нет, а некоторые находятся на неироничной постиронии и сами уже не понимают, где они срут и язвят, а где искренни.
ТЛДР — энфдилдёнок рад внутри треда навести суету, придумывая выдуманных врагов, и ОБОЖАЕТ поныть (и есть почему)
>>6514764 Проблема не в >сложносочиненными предложениями А в том, что ты зачем то пытаешься заворачивать свои мысли в слои иронии или еще хуй знает какой хуйни. В общем то, что ты сказал окольными словами и считаешь вполне понятным, не является таковым для того, кто это читать будет.
>>6514759 Я бы в него как в сингл поиграл наверн, не уверен что как в гачу буду вкатываться. Выглядит симпатично. Будет здорово, если выйдет хорошей игрой конкретно стримы бетки выглядят оч сыро. в плане боевки хуево выглядит катсцены вот классные
>>6514597 И сжирает растущие семена и траву в блоках выращивания. И всё пока тебя нет. Чтобы ты на след день после работки зашёл, а у тебя вообще травы для переработок нет и завод уже 20 часов стоит.
>>6514765 >а когда у тя вся игра про это высоко не взлетишь Похуй на сверхдоходы, главное чтобы игра стабильно была в плюсе и делала норм контент. посмотри на геншин. кал калом, а доходы норм
уебал день чтобы построить заводы на новом читоакке вышло 160-170 круток с учетом леватейн и гилберты за 30 негусто конечно мне надо и ивонну и тантан и росси если кто-то не падает то все было зря... жесточайшая давка норм лимитками зато потом китаекальные унитазы жрать год без шанса поролить
>>6514805 >>6514810 Ожидаемо тупой стикерокал не может уместить в своей башке контекст всего предложения. Суть предложения такова: Сверхдоходы не важны, для подтверждения этих слов смотрим на топ-1 по доходам - проект ГКал. Ему эти доходы пользы не принесли. Следовательно, для процветания проекта они не являются обязательными.
>Будет промилька. >Будет хуйнёй >РЯЯ АВОТ ЗАРАБОТАЕТ(Тут доходы ещё важны) >На хуйне не заработает >Похуй на заработок, посмотри на топ по заработку(Вот тут доходы уже не важны, но смотреть надо) >Ебать ты дегенерат >РЯЯЯЯ САМ ТАКОЙ
>>6514856 А как насчёт НТЕ? Это самый главный релиз этого года, игра, которая может одновременно прикончить геншин, зюзю и вуву, а также провести по губам эндфилду по уровню исполнения?
>>6514852 Эндмин это просто говорящая голова, ставленник Перлики, которым она может легко манипулировать и тихо прибирать к рукам всю власть в корпорации.
>Будет Эндфилд >некст ген гача: серьезный сюжет, превосходная боевка, зардкорные заводы >Убьет Геншин >Убьет и Сруву >Весь рынок закопает, сам будет лутать триллионы долларов Релиз: >20 кк >ниже срувы и гейщита Ничё не упустил?
Все закрыл блокнот. Осталось докачать дружбинг до 200% и делать совсем нечего будет кроме ежедневной рутины. Но пока прокачаю дружбу уже 1.1 выйдет. И вот там уже ВСЕ. Только ежедневки останутся до лета
>>6514877 Единственный минус ендфилда который реально разочаровал, это сюжет. Что-то посерьезнее ожидал от грифов, очень разачарован, ибо все остальные аспекты вполне зашли
>>6514906 Ну ивенты еще так себе сюжет во всех аспектах так се, включая квесты. не только мейн квест. Ну и яговорил что главная проблемка, что это как геншин, а формула геншина поднадоела
Блять, чё за говно со списком рандомов? Хочу добавить в друзяшки нюфаней 45-50, а мен одних унитазеров кидает сколько бы я ни обновлял. Верхнего падисара я итт уже раза 3 видел постили.
>>6514934 Походу в зависимости от твоего уровня меняется пул подбора. И пул скорее всего состоит примерно из 55-60 лвл если у тебя 56, например. Ну и чем выше лвл тем выше приоритет. Это не 100% так работает, но примерно пул я думаю так подбирается
>>6514909 Какой следующий регион? У тебя китай с нулевого патча и еще впереди полгода, примерно до средины лета. Прайм в ак всегда приходит на мейн сюжет, годовщины и летние ивенты.
В остальном, нюхаем копиум и живем на 10кк в патч, засчет паков ресов и круток выгода 300%
>>6514941 Да нихуя не так, в пуле и 46 попадаются. Просто унитазные туши после обновления не пропадают. Буквально 9 одних и тех же унитазеров и 1 рандомчик нюфаня.
>>6514877 Потому, что сюжетно, концептуально и нарративно это самая слабая хуита из них всех. Вернее как, до китае кала у меня еще были сомнения, но после китае кала они все развеялись.
Геншин - паверфентези на максималках, у нас добрая сказочка, с паймон, яблоками и местами, по детски серьёзно/плаксимвым моментом. До говна в натлане шли очень хорошо и ровно, в натлане паверфентези стало реально детсадовским утренником. Но до него все глобально все ОК
Вува - павервенези для тех кому за 30 14. И этим сказана большая часть. Ну и графически и геймлейно это шаг вперед. Вопросов не имеем. Сюжетно и лорно все +- бьется.
Ну и эндфилд. Для кого это? Что это? Сюжет, ну начали окей, а потом что? Начиная с китая это 100% генщин импакт, но без паверфентези сетинга. Готовим всем селом хлеб, вместе с генеральным директором и биокиборгом, т.к. у них нет других дел, ну вернее есть, но эти дела уровня собрать для 11 летки гречецвет, потому что...А ПОЧЕМУ БЛЯТЬ!? ПОЧЕМУ ЭТО ДЕЛАЕТ ОН?! Китай это вообще пушка. Какие нахуй клоунско-детские ОПГ с недодогонялками, в мире где есть, вторжение НЕХа, смерти и огнестрел!? Какие нахуй суб урбанизации бомжей в бамбуковых рощах с ПАЛКАМИ, когда в шаге есть вай фай, блять!? Почему вообще часть эндфилда на ножах, когда у нас корабли бороздят просторы космоса? Таким образом концептуально она проиграла всему. Сюжетно она проиграла всему, т.к. серьезно воспринимать это сложно, а они претендуют на это. Механики? Окей, завод и партиный слешер/рпг, такого еще не было. Этим и живет по сути, не более. Во всем остальном первые 2 куда лучше.
>>6514949 А в чем прикол будучи мужлом вайфуенжоером ставить себе на аву базовичка пога? Типо селфинсерт? Все же понимают что S тир кун типо пога никогда бы не задонил на пот5 шлюхонну, и на самом деле там сидит жирный процессор...
>>6514978 >>6514963 Хуй знает. Меня наоборот немного раздражала вся это история. Это просто бот, робот. Без нормальных эмоций, обработанная нейронка чтобы имитировать базовые эмоции человека. А это пытались в драму выдавить какую-то.
>>6514992 На эмоциональных мотивах двигаются, как в маняме, вытягивают эмоции через персонажей. Сам сюжет на уровне сна собаки. Только в начале мне было интересно когда появился первый босс в виде огромного глаза. Тогда сюжет был интересен как сюжет, а не как история очередного персонажа (но и это тоже неплохо) Сейчас сюжет это два региона. И скажу я вам, как же мне похуй на мор и на аггелов. Это прям ссанина какая та. Никого интереса не вызывают эти камни. Совсем немного любопытства к северу и антагонистам, но вот эти камни ебанные - похуй + похуй. а землекрушители вообще смех
Справедливости ради Триагел и мойра задизайнены красиво и хорошо. правда пиздить 4 червя из земли на мойре придумал даун
>>6515002 Потому что ты не сентиментальный видимо. Я проникся немного. Был бы я еще моложе, то вообще заплакал бы, а так грустинку словил просто. Эмоции это не про объективность
>>6515014 С ландбрайкерами согласен, сплошной многосмех, но антагонисты вообще не вдохновили, уж больно типичны они по тропам идут; мб местный биш-вельт и их интрижки что-то покажут интересное в плане мотивации и прочего, но я не уверен. Камни сами по себе дефолтные, да, но хотя бы некая НЁХ, а не вот это всё. 4 червя должны быть реализовать как-то иначе, тоже соглашусь, в текущем виде это говно.
>>6515035 Лучше бы и здесь баннерный персонаж хотя бы где-то мелькал в сюжетке. И я говорю о том, что срува идет по пути выдавливания эмоций путем раскрытия персонажа (история которого связана с основным сюжетом), а сам сюжет ушел на второй план, не так интересен. Да и вообще узбек там буквально шароебится туда сюда, постоянно бегает спасать тяночек. А в первом регионе мне было интересно потому что там была какая та ебака представляющая угрозую потом уже началась тема с персами.
короче нет смысла тут за сюжет срувакала говорить. Он не плохой, мне доставил эмоций, несмотря на то, что я её удалил недавно.
Калфилд пока мне такого не доставил. Ну и в геншине мне было интереснее всего узнать о мире, о том кто такие фатуи и архонты. срува и калфилд для меня не дотягивают. но и время тогда было другое, это была моя первая гача
>>6514969 >Какие нахуй суб урбанизации бомжей в бамбуковых рощах с ПАЛКАМИ, когда в шаге есть вай фай, блять!? Твой ближний юг? Ну или очередная китайская повесточка, что крестьяне хуй без риса доедают, пока буржуи в городах думают о высоком. >Почему вообще часть эндфилда на ножах, когда у нас корабли бороздят просторы космоса? Не бороздят, жопочтец. Буквально за технологиями древних доедают и кое-как постигают азы науки. Межзвездные порталы проебали кстати, один МКС на орбите остался.
Советую вам копить очки практически до упора. В новой версии будет новый выкуп круток и прочего за очки, хер знает сколько разрабы повесят цены на них.
>>6515050 Забавно как все китай хвалили, и это было по крайне мере весело - до момента, как попали к местной драконше в смешных штанишках (увы, это единственное смешное), которая так усиленно стала подавать сигналы о спаривании, а эндмин так усиленно тупил, что я не выдержал и снёс этот хороший сюжет. Тут без кнопки скипа не обойтись, они что в сюжет, что в юшки не могут, с лавой ток вышло
>>6515065 И даже в этой глуши, на случай вторжения камней, найдутся и карабины и обрезы и телефон и все что хочешь, и да, эта твоя глубинка, регулярно взаимодействует с нанотехнологичным центром. В той же ебаной долине все вооружены огнестрелами, блять. Лагеря сторожат, прости Господи, ополченцы, а в Китае, блять, миска рис, старший оничан, дракон жена, иди на хуй с этим. >>6515050 >очередная китайская повесточка Очередной говно сценарист, который не понимает что одно не сочетается с другим. >>6515050 >за технологиями древних доедают А они могут доесть за апк и произвести огнестрел, особенно учитывая, что он у них уже есть? Как и РСЗО, сука, блять. Что ты несешь?! Какие нахуй мечи???
Ориджинум - ебаная хуйня даже как концепт. Поррха у них значит нет, продуктов обработки нефти тоже, го мир выглядит в точь точь как наг за некоторыми косметическими мелочами.. Не работает так научное развитие. Лоулайт, сука, бездарь, неудивительно, что йостары его кинули.
https://youtu.be/AtoOV6q7LnU?si=GtF568Bj6-cdPciE
// Рабочий журнал [ВЕБ ивент]: https://act.skport.com/endfield/recordBook (200 Ороберилов)
// Предрелизный Птичинг ивент: https://act.skport.com/endfield/preDownload (300 Ороберилов)
// Ежедневный Птичинг: https://game.skport.com/endfield/sign-in (260 + 300 Ороберилов)
▼// Ресурсы
▸Сайт: https://endfield.gryphline.com/ru-ru | TG: https://t.me/AKEndfieldRU | VK: https://vk.com/akendfieldru
▸Сообщество: https://www.skport.com/
▸Гайды: https://www.prydwen.gg/arknights-endfield
▸Чертежи базы: https://talospioneers.com/ru
▸Схема производства: https://jambochen.github.io/endfield-calc/
▸База данных и интерактивка: https://endfieldtools.dev
▸Гача-система: не важна | Алтари: https://text.is/AKEAltartemporal
▼// Промокоды
ENDFIELDGIFT
ENDFIELD4PC (только для ПК)
Шапка: весна уже
Прошлый тред: