Сап, аноны, где можно поработать здесь и сейчас 2 месяца? Учусь на заочке,2 раза в год очные сессии по месяцу. Перед сессией в январе ушел с работы. После сессии искал нормальную работу, какая то хуйня. Вакансий мало, отказы. Хотел вернуться на старое место, людей уже нашли. До след сессии осталось 2 месяца. Планирую вкатиться куда-то на два месяца. Доставка норм тема? Щас выходил на линию в яндекс доставке на тачке. Там может по всему городу кидать. Некоторые заказы вообще пиздец. А озон например? Если еще на их авто? Какие подводные?
>>330324635 (OP) Все маркетплейсы штрафуют за любой пердеж. Доставляй жрачку лучше, особенно если ты на своих колесах. На 2 месяца устроиться самое оно. Потом просто страшно заебет.
Мне 25, активно сижу в дискорд/вк/тг конфах по играм с тянских аккаунтов, общаюсь с людьми, фармлю армию симпов. Парни на 5-8 лет моложе меня работают и со своих денег дарят мне игры, оплачивают подписки, некоторые заказывают вкусности/товары с маркетплейсов или просто переводят деньги. В одной совсем молодой конфе (16-18лвл) насобирали мне на новый компик.
Пробовал ли я работать? Нет, не хочу даже думать об этом, для меня это невыносимо. Скучно ли мне так жить? Точно нет, каждый день это новые знакомства с людьми, готовыми полностью направлять беседу + новый опыт в игрульках.
FAQ
- Чем больше полезного ты делаешь, тем меньше к тебе подозрений. Я веду канал с обзорами на подаренные игры/книжечки/аниме и тому подобное, иногда делюсь там просто своими мыслями, отмечаю тех кто лучше всего донатит, хвалю их. Людям это нравится и проверять меня мало кто хочет - Войс подделывается морфером и тренировками, фотки и кружки можно достать из каналов вниманиеблядствующих тянок, а про видеозвонок отмораживаешься тем что застенчивая - Карту достаточно иметь не от Сбербанка, чтобы там не палилось ФИО. Если хотят перевести по СБП, говоришь что стесняешься давать номер, и это вполне валидно
>>330326588 Фотки и видосы просто пизжу у реальных тян, благо я ещё и немного общался с ними и есть всякий личный ситуативный контент. Голосовые - я натренировал пассующий тянский голос без морфера
>>330327403 >Фотки и видосы просто пизжу у реальных тян, благо я ещё и немного общался с ними и есть всякий личный ситуативный контент. >пизжу у реальных тян Если у тебя длительный образ, у тебя должны быть фото одной тян.
>>330327403 >натренировал пассующий тянский голос без морфера А покажи.
>>330328571 Чувак, я с ними сижу в играх по несколько часов подряд (теперь правда созваниваемся в Стиме из-за блокировки звонков в тг), и никто ещё не спалил
>>330331369 >Чувак, я с ними сижу в играх по несколько часов подряд (теперь правда созваниваемся в Стиме из-за блокировки звонков в тг), и никто ещё не спалил > А я утверждал что кто-то спалил? Хочу послушать сам.
>>330324635 (OP) >, аноны, где можно поработать здесь и сейчас 2 месяца? >Учусь на заочке,2 раза в год очные сессии по месяцу. Перед сессией в январе ушел с работы. После сессии искал нормальную работу, какая то хуйня. Вакансий мало, отказы. Хотел вернуться на старое место, людей уже нашли. >До след сессии осталось 2 месяца. Планирую вкатиться куда-то на два месяца. Доставка норм тема? >Щас выходил на линию в яндекс доставке на тачке. Там может по всему городу кидать. Некоторые заказы вообще пиздец. >А озон например? Если еще на их авто? Какие подводные? Не понял нахуй ты про вуз рассказывал, нам похуй
>>330324635 (OP) Если на зарплату особо побоку, можно пикрил попробовать, на временный договор. Берут практически всех Еще есть тема что туда же от подрядных организаций внештатных берут, зарплата в полтора раза больше но и спросу больше
>>330339441 >Уточнение, потому что мне чисто до сессии где то перекантоваться 2 месяца нужно Да блять всем похуй, ЕБЛАН ТУПОРЫЛЫЙ!!! Ты и так написал 2 месяца
>>330339117 Для себя. Два чё ты так на очко подсел я просто хочу услышать насколько у тебя это получается. По пяти секундам сложно понять. Сам же хочешь внимания, так ответь на вопрос анона.
>>330339405 Для себя. Два чё ты так на очко подсел я просто хочу услышать насколько у тебя это получается. По пяти секундам сложно понять. Сам же хочешь внимания, так ответь на вопрос анона.
Учусь на заочке,2 раза в год очные сессии по месяцу. Перед сессией в январе ушел с работы. После сессии искал нормальную работу, какая то хуйня. Вакансий мало, отказы. Хотел вернуться на старое место, людей уже нашли.
До след сессии осталось 2 месяца. Планирую вкатиться куда-то на два месяца. Доставка норм тема?
Щас выходил на линию в яндекс доставке на тачке. Там может по всему городу кидать. Некоторые заказы вообще пиздец.
А озон например? Если еще на их авто? Какие подводные?