‼️VPN в России теперь будут работать медленнее — эпоха простых прямых подключений к зарубежным серверам закончилась из-за новых алгоритмов фильтрации
Раньше блокировали конкретные адреса, а теперь нейросети анализируют само поведение трафика. Они вычисляют специфичные протоколы и точечно режут скорость. Из-за этого соединение вроде бы есть, пинг проходит, но сайты не грузятся или работают с дикими лагами.
Вот что это значит на деле: 🟠Прямые коннекты к зарубежным айпишникам больше не прокатывают – алгоритмы быстро их вычисляют и банят; 🟠Блокировка стала более хитрой – сервер отвечает, но полезный трафик режется, поэтому админам сложнее понять, что узел отвалился; 🟠Систему фильтрации раскатали по всей стране – проблемы с подключением сейчас есть везде; 🟠Чтобы обходить такие ограничения, разработчикам приходится жёстко маскировать трафик, а сложные схемы обфускации всё сильнее режут скорость.
В итоге сервисы VPN никуда не исчезнут, но станут заметно медленнее и будут чаще падать.
>>62009148 (OP) На этом фоне становится вдвойне смешна идея "демократических выборов" в стране. То-есть к информации нормальных взрослых людей во всей стране не подпускают явно считая потенциальными врагами и идиотами, но выбирать власть они же при этом населению, конечно, как бы позволят? Все как бы логично. )))
>>62009376 Так даже тут только несколько дней назад было сразу несколько тредиков, где зазывали народ на грядущие "выборы", а иначе они "проиграют". )))
>>62009148 (OP) С сегодняшнего дня домашний и мобильный интернет работает сильно хуже, скорость открытия по ощущениям чего угодно не более 10мбит. Гойда.
>>62009148 (OP) У меня просто один вопрос, Попыт блять не мог организовать просто легальное зеркало Ютуба, где фильтруются либерахи как ему надо? Мне сука когда мой холодильник сломается как его чинить потом?
>>62009148 (OP) Да, я заметил, блядь. Это просто пиздец, даже на платном. Разрабы че-то пытаются фиксить, регулярно обновляют конфиги, но один хуй - работает как говно. Иногда скорость буквально килобитная, иногда загрузка вроде нормальная но начинается только спустя 5-10 секунд ожидания. Ебаная пыньляндия, сука, я так больше не могу.
>VPN все оно нахуй нинужно... когда уже заблокируют так что бы меня это коснулось? блокируют, блокируют, но я нихуя не замечаю - все сайты которые я посещал как работали так и продолжают работать.
>>62009540 >У меня просто один вопрос, Попыт блять не мог организовать просто легальное зеркало Ютуба,
Какое ещё зеркало Ютуба, дружише? Ютуб это американская компания и она следует только законам США и не будет прогибаться под хотелки старой бабушки. А то что там Роскомнадзор требует удалить это не имеет никакого веса. Ни одна амерская техно компания не открыла представительство в РФ.
Мы идём по-пути Ирана(КНДР не выйдет слава богу нет для этого воли) и это уже не изменить.
>>62009559 Бля, а мне вот интересно, а на что расчет? От этого тупорылый народец станет жрать больше? От этого еботек будат больше брать под 30%? Или тупой народец забудет, что с хохлами идет 5ый год не войны, пока деда донни ебашит очередного союзника пыни?
>>62009642 Только есть два больших но. 1. Иран - науиональная страна да, не моно, но они все ближе друг к другу еще и оч релегиозная. 2. У рашки огромная территория и рыночек.
Ну и бонус - нет идеи. Что есть идея? Служить пыне? А что после пыни? Бесконечная не война?
>>62009660 ням-нямыч думает, что как в нулевых он скупил все сми и пофиксил стебные выпуски на НТВ типа кукол, так и тут щас перекроет винтель с фотожабами со скошенным затылком, пыняходы, перестанут показывать его резиденции, где он турсы свои прячет и вот это все.
Блять, что там за проблемы у вас? Работает четко vless+reality на TCP с 2024 года. И сейчас работает - скорость забрасывает до 80 Мбит/с. Спокойно смотрю хоть телемарафон украинский, хоть BBC (IPTV), торренты все мои, Ютубы мои, да все вообще отлично. Потому что блять свой сервер арендую в Европе. Сам же собрал и сам эксплуатирую. На белые списки мразь Пыпа не пойдет, в DC уж точно.
у Пакистана есть ядерное оружие. Пакистан это нечто вроде мусульманской индии.
Иран бомбят не за ядерное оружие, а за то что этим ядерным оружием он потенциально мог ебануть избранный народ. Если бы он враждовал с любым другим соседом никто бы его не бомбил.
Должны наслужиться залупе так что после нее все что угодно казалось манной небесной. Чтобы закончился весь этот развитой хуйлизм, с культом сапога в жопе с можемповторениями и охотой на геев (где главное на себя не выйти). Это болезненная прививка, но видимо иначе никак. Представьте как будет легко тем кто придет после залупы. Не важно, будут это "свои" или "чужие". Им просто надо будет возвращать на состояние как было не так давно, и наврот будет визжать от счастья. Есть такое изречение, не знаю кому его приписывают. Если хочешь сделать человека счастливым, отбери у него что-нибудь, а потом отдай обратно.
>>62009724 >>62009744 "Старк салюшнс" - это если чо российские рога и копыта, которые дерут пидоранов в три шкуры и отсылают всю инфу по трафику товарищу майору в реальном времени. Не пользуйтесь пидорашьими хостингами, ищите забугорные с оплатой в крипте, они еще и дешевле в итоге обойдутся.
>>62009148 (OP) Лучше берите те цитаты режима где он сосёт Ирану, не одобряет действия Трампа, как либо унижает Трампа. И доносите это до Трампа. Что всё в рашке только по разрешению, что каждый визг Соловьёва или Медведева это с разрешения режима. А не как у них в США.
Трамп как ебнёт и всё будет снова без впн блять. Ещё и раньше хохлов в НАТО вступим.
>>62009540 Причём оппозиция реально думала, что режим такой и сделает так, что будет работать ютюб, но без их каналов. А режим показал, что нет они тупее чем оппозиция о них думает.
Даже вот сейчас сделали говно хуйню и даже телегой её назвали. Казалось бы нахуй тебе хуимакс, вот хуйня готовая, телега где можно отследить. Но нет режим видимо не слушает профессионалов.
Сука как они ещё Набиулину с таким подходом не уволили и не сделали реально экономику в дефолт.
>>62009642 >Какое ещё зеркало Ютуба, дружише? Ютуб это американская компания и она следует только законам США и не будет прогибаться под хотелки старой бабушки. Охуительные истории. Так-то в той же Дерьмании овердохуя контента на Ютубе недоступно с местных айпишников, потому что местный РКН потребовал их заблокировать. У бабы Пыни просто совсем охуевшие требования, а так бы Ютуб спокойно всё блокировал по запросам.
>>62009962 О боде, они сольют то, что я смотрю на юиубе видосы как редут волу 10 часов. О нет. Они думпют, что я смотрю видосы про пыню, но нахуй мне их смотррть, если я живу в рашке блядь, и сам вижу этот пиздец?
>>62009148 (OP) >итоге сервисы VPN никуда не исчезнут, но станут заметно медленнее и будут чаще падать Причем здесь впн если замедляют вообще весь зарубежный интернет.
Темнейший папа сам сказал что к 2028-ому Россия достигнет суверенитета от иностранного Интернета, всё. Кто не съебётся за 6 лет тот умер, и сам виноват.
>>62009148 (OP) Да пизда полная, почти все подписки еле живые, постоянно отваливаются почти все носки. Как же заебало нахуй. Уверен в 2027 уже полноценные пермаментные белые списки захуярят.
>>62009660 Единственное логичное объяснение - он хочет убить всех опсосов и интернет провайдеров в россии. ибо нахуй платить за интернет, если в нём нихуя нет? Вон мобильные опсосы уже в панике, уже повсюду реклама тарифов типа МИЛЛИОН ПЕТАБАЙТ ЗА 300 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ. но людям похуй, переходят на тарифы без интернета.
если например реально будут белые списки то можно со спокойной совестью отрубить домашинй и мобильный интернет вообще, нихуя не платить. чтобы зайти на гойуслуги можно купить себе 1 гб траффика за 50 рублей, этого хватит за глаза на год использования гой услуг
>>62010264 Есть одна маленькая проблема. Внедряют оптоволокно и вместе с тем вырезаются локалки между подъездами. Локалки становятся доступны только внутри провайдера под ркн. Меш сеть поможет обойти это ограничение.
>>62010184 О да, ахуительные фантазии про ии майора, и аналогов нетных байкалах у бюджетников 50%. А баба пыня может хотя бы соточку самолетов сделать к 2030, а не ебать граждан?
Аноним ID: Щедрый Джон Сильвер02/03/26 Пнд 16:52:09#64№62010866
>>62010612 Уехало от силы 1 лям, это все пук. >>62010823 Самолеты не угроза трону. А граждане подводят, не плодятся и не хотят красить карту своими тушками.
Привет всем! Поступили ответы на обращения и претензии от МТС Ростелекома и РКН! В этом ролике продолжаем разбираться в том, кто именно и по какой причине вводит ограничения в отношении сервисов: YouTube, WhatsApp и Telegram. Расскажу какие именно меры были предприняты лично мной для получения ответов на поставленный вопрос. Какие ответы были получены и какие шаги ещё предстоит совершить на этом нелёгком пути.
>>62010912 Точики и индусы? Баьы срапи недовольны. Еу и точики и индусы видят, что ловить тут нехуй, кроме как пеньсий, лол. Пыньсии точики себе оформляют, и сеьбываются.
Раньше блокировали конкретные адреса, а теперь нейросети анализируют само поведение трафика. Они вычисляют специфичные протоколы и точечно режут скорость. Из-за этого соединение вроде бы есть, пинг проходит, но сайты не грузятся или работают с дикими лагами.
Вот что это значит на деле:
🟠Прямые коннекты к зарубежным айпишникам больше не прокатывают – алгоритмы быстро их вычисляют и банят;
🟠Блокировка стала более хитрой – сервер отвечает, но полезный трафик режется, поэтому админам сложнее понять, что узел отвалился;
🟠Систему фильтрации раскатали по всей стране – проблемы с подключением сейчас есть везде;
🟠Чтобы обходить такие ограничения, разработчикам приходится жёстко маскировать трафик, а сложные схемы обфускации всё сильнее режут скорость.
В итоге сервисы VPN никуда не исчезнут, но станут заметно медленнее и будут чаще падать.
За что нам это всё?