Что мне делать, анон? Живу в ДНР. Кун 22 лвл. Образование нет, работы нет. Родители выгоняют на рабо
Аноним 02/03/26 Пнд 15:32:14 #1 №330332402
Что мне делать, анон? Живу в ДНР. Кун 22 лвл. Образование нет, работы нет. Родители выгоняют на работу. Пойти туда я не могу, нужна военная служба о чем меня сразу начинают допрашивать когда хватало духу куда-то позвонить. Взрослые скуфы не стремятся и избегают идти в военкоматы, боятся. Мне же блять без нее никак. Говорю родителям, им уже похуй. Кто-то по блату куда-то пристроился, кого-то родители пристроили работать. Чё я сижу 4 года уже. Пойти в армию я не могу. Я тревожный сыч + настоящий хохол с шоканьем. Я там сразу стану привлекать к себе повышенное внимание ото всех. Это если это реально будет армия потому что никто не отменяет того, что меня тупо заставят подписать контракт. Да-да, это вам не Москва. Это ДНР, буквально эпицентр всего этого. Я сам лично слышал и видел как мобилизировали в 2022, постоянно слышал о мобилизированных, как кто-то успел умереть, как кого то поймали или заставили вместо учебы идти на фронт как мясо, без ничего. Я не верю, все не верят. Повторюсь, взрослые скуфы в военкомат не ходят, молодые зумеры тоже туда не спешат. А я при этом уже 4 года как уклоняюсь. Куда не гляжу, везде одни контракты, на улице объявления, по работе вакансии это контракты. Теперь начали спамить смсками о наборе и пытаться зумеров студентов заставить подписывать контракт по всей РФ. Явно нездоровая хуйня. Я тупо сижу и не знаю что делать. 4 года и нихуя. НИХУЯ. Ничего не кончается. Я даже не могу просто отсидеться. Сижу так 4 года а теперь мне ебут мозг что бы я куда-то шел, НО Я НЕ МОГУ БЛЯТЬ. В ответ говорят искать не официально или пиздовать реально в армию, хули сидишь мол на шее. Все работают а ты сидишь как сыч. ЧТО ДЕЛАТЬ НАХУЙ? Я не хочу в армию ни срочную ни на СВО. Особенно в такой ситуации. Работку я боюсь искать, но даже если и попробую, то большинство вакансий я отсею чисто потому, что там обязательно официально и нужно предъявлять твой военник. Вот такая вот хуйня. Мало мне того, что такого как я не ждут на работке, ждут нормиса блять ебанного в коллективы, мало того, что и так работы нормальной нету, везде разруха, так меня ещё тупо не смогут взять без военника. Я тупо попал в эту ситуацию где нету выхода. Косить, анон, не вариант. Им либо будет похуй, потому что на СВО отправлялись однорукие и одноглазые и прочие инвалиды, либо я таким образом окончательно себе закрою доступ к РАБотке. Что делать нахуй? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ НАХУЙ?