>>330329335 тебя слепой ебал, еще и дцпшники по кругу пускали потому что там не соллкакси написано и прочитать что там не реально только тот у кого фулл в норм разрешении есть прочитает.
>>330329573 >я слипой иблан оп тхеда Ебать оп даун никчемный и быдло хуесос который парит подик и мечтает отсосать у макана после армии Просто начни вбивать её телеграмм и покажет тебе варианты, нужный выберешь
>>330329838 опущенный в жопу сын минетчицы, естественно до того как создать тред я пытался искать - нихуя результатом. нахуя проецируешь на други свои желания вафлист? иди спокнись и возьми в рот у собаки своей еще раз куколд кропочкина слизавший его сперму с маши бабко, ссу тебе на твое тупое уродливое ебало инцелище
>>330330436 f[f[f[fахахаах да соси хуй собаке уже петух трухлявый съеби нахуй со своей сажей, тебя ебали в школьном туалете попуск жалкий плачь мне в хуй.
>>330330705 потому что ты тупоеблейший скуф который нарыгал себе на пузо и ему нассали в рот коллеги заводчанины, посмотри своими глазами промой их от мочи во-первых это не та шлюха а вообще какая-то до блядина с дайвинчика город волгоград сестра цыги, ту что надо было я уже нашел и ссу те на ебло