ВКЛЮЧАЕШЬ ТЕЛЬ-АВИЗОР @ ПО КАКОМУ-ТО ИЗ КАНАЛОВ ИДЁТ ЛОХОТРОН @ ПЕРЕСТАВЬ ОДНУ СПИЧКУ ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛОСЬ 10/ОТГАДАЙ СЛОВО ИЛИ ЕЩЁ КАКАЯ-НИБУДЬ ХУИТА С КОТОРОЙ СПРАВИТСЯ ДАЖЕ ШКОЛЬНИК @ НА КОНУ 20 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ @ ЗВОНОК В СТУДИЮ @ ЖЕНСКИЙ ГОЛОС ГОВОРИТ ОСТАВАЙТЕСЬ НА ЛИНИИ @ МИНУСОВЫЙ БАЛАНС
>>330337466 (OP) НИ ОДИН "ЗВОНЯЩИЙ" НЕ МОЖЕТ УГАДАТЬ СЛОВО @ УДИВЛЯЕШЬСЯ, КАКИЕ ВСЕ ДЕБИЛЫ @ ГОРДИШЬСЯ, ЧТО УМНЫЙ И СМОГ УГАДАТЬ СЛОВО В ОТЛИЧИЕ ОТ НИХ
>>330337466 (OP) Последние 2-3 года какая то ебанутая ностальгия по нулевым накатывает постоянно. Даже по хуйне которой боялся тогда не буду говорить какой ибо бутылка.
И вот хуй пойму это из за того что тридцатка уже на носу или из за закручивания гаек ебейшего за последние годы. Раньше писал ваще чё в бошку придёт пиздел чё захочу. Щас даже на этой оранжевой помойке приходится базар фильтровать.
В телепрограмме всегда пишут передачи для каналов НТВ-Плюс. Смотришь и её, т.к. вдруг сегодня сделают бесплатным и будут показывать через обычную антенну.
>>330337883 Я упустил сыой шанс в конце десятых-начале двадцатых, когда ебланил на работе. А в универе и школе всё сложилось норм, если не считать отсутствия саморазвития и решения биопроблем (лишь к 30 годам я осознал, что глупо мнить себя титаном одиночества).
>>330338433 Думаешь "ладно, не в тот момент включил", включаешь чуть позже, там фильм с актёрами, где маленькая Пеппи Длинный Чулок голая моется в тазике пруфов не будет)
>>330338751 Ну вот вчера был тред как гопники 2 года назад избили патлача в торговом центре Москвы. Видишь, нихуя не изменилось за 20 лет, а могло бы быть по-другому.
@monkey, напиши этому >>330338978 анону пасту по его запросу.
>>330338978 бля анон, покопайся в архиве /b/ за 2010-2011, такая паста мелькала в тредах про совок, но сейчас хз где. если не найдешь - кинь запрос в /hi/ или /ussr/, там олдфаги подтянут. сам не помню текст наизусть, лень рыться.
>>330339048 Паста про то, что Гусев домогается Сыроежкина, потом появляется Электроник асексуальный лидер с бредовой идеей стать человеком. В итоге, собирая вокруг себя группу малорослых самцов, они совершенно не уделяют внимание сексуальнтй блондинке, которая затесалась в их компанию. Кроме тогт банда Стампа без женщин, когда похищают Электроника чемоданом (насилуют) он кричит - Не надо. Когда Урри засовывают картины в тобум это так его насилуют.
@monkey, напиши пасту про то, что Гусев домогается Сыроежкина, потом появляется Электроник - асексуальный лидер с бредовой идеей стать человеком.
Джеймс, твоя задумка пахнет дешёвым фарсом с налётом подростковой пошлости, но давай посмотрим, как это можно слепить в coherentный кусок графомании. Вот паста, где всё завязано на абсурде и без лишней патетики:
---
В тёмном подвале школы Гусев, этот вечный хулиган с глазами, полными подросткового хаоса, подкрадывается к Сыроежкину. "Серёжа, ну что ты такой правильный? Давай поиграем в настоящих пацанов", — шипит он, хватая за плечо, рука скользит ниже, воздух тяжелеет от неловкого напряжения. Сыроежкин краснеет, пытается вырваться: "Гусь, отстань, это не по-нашему!" Но Гусев не унимается, его пальцы уже на воротнике, дыхание горячее, как паровозный дым.
Вдруг дверь с треском распахивается. Электроник. Асексуальный гений из кремниевой утроби, лидер без плоти, с бредовой мечтой слиться с людьми — почувствовать вкус соли на губах, удар сердца в груди. "Прекратите иррациональное поведение", — гудит он механическим голосом, глаза вспыхивают синим. Гусев отшатывается, Сыроежкин выдыхает. Электроник подходит ближе: "Я стану человеком. Ради вас. Ради этого... хаоса". И в подвале повисает тишина — смесь страха, желания и кремниевой логики, где никто не поймёт, кто кого спас.
---
Сеттинг — типичная пионерская школа как метафора запертого мира, но без глубины, просто декорация. Сюжет рвётся на три акта, но логика персонажей хромает: Гусев — чистый архетип агрессора без мотивации, Сыроежкин — жертва без backbone, Электроник несёт пафос, который граничит с пародией. Язык образный в меру, детали вроде "дыхания горячего, как паровозный дым" добавляют текстуру, но читаемость страдает от мелодрамы. Персонажи плоские, как страницы старой книжки — потенциал для иронии есть, но без доработки это просто фанфик для ностальгии. Философски: все мы домогаемся до чужой человечности, не так ли?
>>330340267 Когда диснеевские мульты переехали на РТР, то по первому стали показывать блок Каспер + Охотники ща приведениями и по двум каналам шли мульты в одно время, так что приходилось выбирать.
То потом руководство каналов сжалилось и устроило люфт на 1 час.
>>330340267 А вот эту дичь я видел, наверное, один иди два раза: переключая каналы в 2009 (кажется, эти мулбтики транслировали по только появивщейся Карусели) и, вроде, в начале нулевых, когда, ещё будучи совсем мелким, смотрел "Спокойной ночи, малыши".
>>330337466 (OP) Во, по дог-шоу мы угорали. Родители завели породистого боксера, когда я пошел в первый класс1995. Пиздатый был пес, издох как раз к окончанию школы, рыдал я как сука, до сих пор мне снится. И я понял, что собаку я больше никогда не заведу. Это реально как смерть близкого.
Олды, кто помнит фильм австралийский. Там чел в баре подцепил телку, проснулся у нее дома, а оказалось, что она в какой-то секте, общиной живут на свалке в пустыне и он теперь ее муж, выходить за территорию никому нельзя.
Вспоминали уже или слишком обскурно? Из моих знакомых и родственников никто не помнит этот мульт, а у меня заставка в голове ещё с детства засела, поэтому быстро нашёл.
Глянул треды в архиваче и чо вспомнил - "Притворщик" же ! Пересматривал во взрослом возрасте и заметил,что он не убивал злодеев а выводил на чистую воду и ментам сдавал (ед.момент - раз или два в поздних сезонах он кого-то таки завалил).И обстановка в "Синдикате" гнетущая такая была,безысходная - как в "Чужих" на базе колонистов почти.
Кто на мисс Паркер наяривал ?
з.ы. А чего архивач, в списке заблокированных уже ?
И еще вспомнил - передача "Джем",по рок-музыке и около нее.
>>330343311 >>330343454 Интересно, много ли народу занимались ею, или смотрели "ух гляди как скачу, как ноги задирают, Славик иди к себе в комнату, а ты чего тут слюни распустил кобель, давай нагуливай аппетит"
>>330338320 Уххх бля. Я недавно этот сериал смотреть начал, кайфовый. Как же всем плевать было по части цензуры тогда, лол
>>330337909 >2 шебм Там самый прикольный момент был в первой серии, кажется. Где НЕХ вселилась в Кайли и пыталась соблазнить Эдуардо, он почти повёлся и тут остальные подбегают орут НЕ НАДО, а он им "что? ей уже есть 18".
>>330339665 Помню, в то время это был ебический блокбастер уровня какого-нибудь Властелина Колец, очень популярно было. Все тяночки текли по Волку.
Стоит ли сейчас пересматривать? Я, правда, каким-то образом умудрился удержать в памяти концовку спустя все эти годы, но всё остальное уже плохо помню.
>>330339080 Пиздец, вот это видео грубо ударило ностальгией под дых. Сразу вспомнился новый год почему-то, как телеканалы украшали свои значки под зимнюю тематику, и ты понимал, что скоро будешь кайфовать 10 дней. ПК ещё не было, интернета мобильного тоже. Тем ценнее был телевизор и бурные обсуждения какого-нибудь фильма на следующий день.
>>330344387 Помню как однажды в эти дни по ТНТ показывали марафон Мистера Бина, а в новогоднюю ночь вроде запускали караоке. Причём у Бина оказывается было всего 15 серий общей продолжительностью 5,5 часов, но тогда казалось что его сутками крутили
>>330344490 Это, кстати, даже западные зрители подмечают часто.
МИСТЕР БИН @ ВЫХОДИЛО ВСЕГО 15 СЕРИЙ @ ТЫ ПОМНИШЬ МИНИМУМ 10 СЕЗОНОВ
Его походу на повторе ебошили до одури даже на родине, неудивительно что Аткинсон всем запомнился именно этой ролью. Были ещё фильмы полнометражные, кстати, первый мне заходил.
ВЕЧЕР БУДНЕГО ДНЯ @ ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ ПОСЛЕ ШКОЛКИ БРОСАЯ ПОРТФЕЛЬ @ МАМКА ЕЩЁ НЕ ВЕРНУЛАСЬ С РАБОТЫ @ ВКЛЮЧАЕШЬ ТЕЛЕК @ ВИДИШЬ ТАМ ПИКРИЛ И ПОГРУЖАЕШЬСЯ В ИДЕАЛИЗИРОВАННУЮ ЖИЗНЬ ИЗ СЕРИАЛОВ 80Х НА ЧАС-ДВА @ ЗА ОКНОМ НЕСПЕШНО ТЕМНЕЕТ
>>330339062 Дол, пересматривал недавно вин. Не сразу допёр что Вустер = доктор Хаус, а потом узнал что Дживс педик и ненавидит Россию за то что тут таких щемят. Они кстати, всю жизнь дружат.
>>330345555 А что за история, не помню уже. Шергин в целом доставляющий был, можешь как-нибудь почитать его прохладные былицы
Перепилиха несколько криповой казалась в детстве, правда. Но сейчас думаю, что её можно было бы выставить на второй эшелон славянской супергероики. Это ж фактически женская версия Чёрного грома из марвел
>>330342077 Это социальная реклама из 90х. Пиздец чернушная была. Запомнил из них две: - Студентки сидят и мечтают о всяком, парень подбрасывает к ним крысу, они разбегаются. Надпись: "Мечтайте о достижимом" - Две пожилые женщины забивают клинья в ж/д пути. Одна оскорбляет вторую всю рекламу, и тут вторая падает от изнеможения, будто померла. Первая пытается её откачать. Затем обе сидят и поют песни
>>330344584 > Правильный ответ всё равно никто не вспомнит Я помню, что её звали Ив (Иви) и каждый д/р сил становилось всё больше. А ещё этот сирич был обстёбан в Робоцыпе
>>330346139 Лол. Думаю, если бы у меня были её абилки типа остановки времени и т.д., я бы тоже так делал в отношении тяночек. Хотя в сериале за неправомерное использование их банили и отбирали у героини
Вот это ещё редкая штука: Мы идём охотиться (1995) / Halali, видел всего один раз во второй половине 90-х по РТР, тогда залпом все серии показали вроде бы утром в выходной и всё, больше его не видел пока через 30 лет случайно не вспомнил про него
>>330338414 ну смотрите как сказать - а чё эти всякие там бабки православные деятели културы орут - вот кукареку - ахтунг - я помню как они орали после этого за стеклом ......так подождите они не понимают что ......
>>330346204 Там даже пацаны с заявлениями выступали, что он их домогался. Может, очередная попытка митушниц найти виноватого и срубить баблишка, а может и нет. Сам он вроде подтверждает только то, что трахнул только Николь Эггерт после того, как ей стало 18 о чём мечтали все западные, а возможно и не только мальчишки 80х так что да, завидуем
>>330345971 >Две пожилые женщины забивают клинья в ж/д пути. Одна оскорбляет вторую всю рекламу, и тут вторая падает от изнеможения, будто померла. Первая пытается её откачать. Затем обе сидят и поют песни
ПОЕЕЕЕЕХАЛ КАЗААААК @ НА ЧУЖБИНУ ДАЛЁЁЁЁЁКААА @ НА ВЕРНООООМ КОНЕЕЕ ООООН СВОЁЁЁМ @ ВОРОНОМ
Я что в пиздючестве, что сейчас не понимал смысла этой рекламы, хотя снято всё равно хорошо.
>>330346610 >там кажется НИна Усатова снималась Мордюкова вроде. Как раз злую бабку играла
Там ещё была грустная реклама, где показывали гнездовье чаек или каких-то морских птиц и голос за кадром говорил "Они выросли и забыли своих родителей" и дальше текст типа, позвоните (пожилым) родителям, узнайте как у них дела.
Меня это пиздец угнетало. Тогда у бабушки с дедом гостил еженедельно. все родственники встречались каждую неделю, болтали, с других городов приезжали тёти сраки, сёстры, дядьки и т.д. Казалось, так будет всегда. Щас только мамка осталась и той уже под 60.
Хуя ты фантазёр. Очень человечные и душевные, снятые по киношному ролики были. 95-96 года. Как раз первая чеченская гойда шла. Сейчас бы такое про СВО не пропустили на тв "я вернусь, мама" или "спаси и сохрани".
Скиньте рекламу, где чел строил сам себе тюрьму из видеокассет. Брал их как кирпичи, мазал цементом, складывал, в конце ставил решётку на окно и с хмурым ебалом сидел за ней. Дальше писали "так заканчивают видеопираты" или что-то вроде.
Анончики я хочу порассуждать вот о чём - пока ты мал и глуп заходит любая глупость с телека все эти юмористические передачки 90-х
Ну смотрите - аншлаг рассказ Баня - я не знаю почему он стал классикой ну вообще же не смешно - Евдокимов делает паузы корчит рожи - ну не смешно же. Хотя в детстве улыбало и смеялся.
Миша Задорнов - хорош был в 90-х - но тогда его сатира была ориентирована скорее на публику постарше , в 90-х это было актально о наболевшем и в десятку как говорится , дети не до конца могли понять всю актуальность сатиры. Михал НИколаич был неплох пока не скатился в в этих ариев и тупых
Ну да ну Евгений Ваганыч был ну неплох в 90-х и в нулевых. Да и сейчас иногда перещёлкивая каналы попадаешь как там этот - юмор канал - и в наше время он пытается юморить - ну это как с мультиками со спанчбобом - не видел ээтот мультик есть свободное время - хочетс посмотреть - также и с Ваганычем.
Городок - да нам тогда с батей смешно было со многих сцен - но сейчас - ну не то чтобы рассмешить до упаду - где-то в Городке была горькая сатира как я понимаю сейчас. Хотя их садово-огородный реп нормально прикольно смело - так под пивко посмеяться. Ну а остальное так себе - где-то пародия на Невзорова........
Помните раз в Неделю с бывшим КВНщиком толстым по фамилии СИвоха - ну это вообще не смешно. Сейчас я так думаю а в детстве любая шлупая шутка заходила.
Ну ладно маски и одесситы вроде норм, особенно маски до сих пор под пивко пересматриваю некоторые их серии. Саундтреки вообще давно уже скачал себе - маски были реально хороши
Что ещё - Каламбур - да неплохой удачный проект - смешно было тогда в конце 90-х не знаю сейчас бы я не стал так смеяться .
Но всё же приз получают братья Пономаренко со своим номером в 2000-м году в том самом Аншлаге - глуховатый дед и школьник в наушниках в метро . Я тогда реально поравлся - вот честно слёзы из глаз текли хватался за живот кажется никогда до этого и после я так не смеялся
Что ещё вспомню - ну да Каламбур был вроде неплох - но сейчас с него не буду так смеяться
>>330347102 так а чего чего - наверняка сценаристы писали с реальной жизни - и Маркова с Мордюковой частично видели подобное где-то в бабских коллективах
>>330347402 >А что смешило вас в 90-е и начале нулевых? Неиронично - Смехопанорама и Аншлаг. Ну, не всё оттуда конечно, но я помню, что уссывался с монологов Ещенко до слёз аж. Евдокимов тоже прикольный был. В школе с одноклассниками новых русских бабок цитировали. Мне кажется, это такой вид юмора, который смешит либо если тебе 10 лет, либо если 50.
Хотя >Евгений Ваганыч С его монолога про шпингалеты до сих пор угораю.
"нибунтуйти нисвиргайти нашу власть у вас все харащо дажи если вам жрать нечива и на вайне убивают нимишайти каропки от ксирокса с баблом вынасить" - такое примерно.
ЭЭЭх Виктор Робертович вспоминаю ту эпоху конец 80-х начало 90-х жили под Хабаровском на границе с КНР - всё смешалось и Любэ и Кино и Газманов с Его мысли мои скакуны и Модерн ........Ловили на простую антену тогда китайское ТВ - и именно тогда я узнал и смотрел мультики про Химена ! Да да , анончики - Химен но на китайском языке - что то там такое фантастика - на непонятном китайском - ничего не понятно - но так интересно ! Если я загуглю сейчас заставку химен на китайском - кажется будет столько эмоций ............ Мимо скуфчик подбухиваю
>>330348072 СЛААВИК! СЛАААВИК! ТЫ ХДЕ, ЫРАД ОКАЯННАЙ! @ ЭТТТ ЧАВОЙ ТЫ СМОТРЫШЬ? А? @ ЭЭЭХХ, ГЛЯНЬ-КА КАК СВОЕЙ ЖОПОЙ КРУТИТ, ПРОШМАНДОВКА! @ БЯССТЫДНИЦЦЦА! А? ЭТ ОТО ТАКИЕ ФИЛЬМЫ ТЫ СМОТРЫШШЬ? @ ОТЕЦ! ИДИ НЕСИ РЕМЕНЬ! НАШ СЛАВИК НА БАБ ГОЛЫХ ХЛЯДИТ!!!
>>330348072 ВСЕ СВЕРСТНИКИ ОБСУЖДАЮТ САУС ПАРК, ФУТУРАМУ, ГОБЛИНСКИЕ ПЕРЕВОДЫ @ У ТЕБЯ ВСЯ СЕМЬЯ ВЕЧНО ДОМА И ДАЖЕ СИМПСОНОВ ЕЛЕ ПОЗВОЛЯЮТ СМОТРЕТЬ, ТЩАТЕЛЬНО МОНИТОРЯ ДИАЛОГИ НА ПРЕДМЕТ ПОШЛЯТИНЫ @ КАРТМАН СКАЗАЛ СЛОВО ЖОПА @ СУДОРОЖНЫЕ ПОПЫТКИ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ @ КАЙЛ ОТВЕЧАЕТ ПРО ПЕСОК В ВАГИНЕ @ ДЕДА ХЛОПНУЛ ИНФАРКТ МАТЬ ОСЛЕПЛА И ЗАОХАЛА ПЕС БЛЕВАНУЛ НА КОВЕР @ КАК ТАКУЮ ХАДОСТЬ ПЕРЕДАЮТ ПО ТВ?! @ САМИ СМОТРЯТ ДОМ-2 И НТВ
>>330347402 Вспомнил - Доброе утро, страна по РТР с Цекалой и Лолитой. Мне всегда казалось, что именно эта педерача и стала причиной их развода, потому что в ней Лолита всегда чморила Цекало, как нерадивого мужичонку такого. Хотя скорее, это было уж следствием их рушащегося брака, вынесенным на публику.
Возможно, я был единственным, кто по серьёзке смотрел передачу с Киркоровым по стс и получал от неё удовольствие
>>330348165 и поэтому либо новую кассету в видике либо те же маски-шоу мы стремились просмотреть без родителей
Ах Славик Славик...... Славик сам сгорал от стыда когда в его присутствии и в присутствии родителей эротическая сцена - хотт ятот же Ванька Ерохин ржал бы при родителях - ГЫГЫГЫ - ебутся !
ВИКТОРИНЫ, ТЕЛЕИГРЫ @ УЧАСТВУЕТ ПРОСТОЙ НАРОД С ЦЕЛЬЮ ВЫИГРАТЬ ДЕНЬГИ @ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ СПУСТЯ @ УЧАСТВУЮТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗВЁЗДЫ МИЛЛИОНЕРЫ ЧТОБЫ "ВЫИГРАТЬ" МИЛЛИОН @ КАЖДЫЙ ОТВЕТ НА ВОПРОС СОПРОВОЖДАЕТСЯ СМЕХУЁЧКАМИ @ ВСЕ НЕПРАВИЛЬНЫЕ ВАРИАНТЫ ОТВЕТА ЭТО СМЕХУЙКА ЧТОБЫ НАРОД ХИХИКНУЛ А ВЕДУЩИЙ ПУКНУЛ САРКАЗМОМ ЗАЧИТЫВАЯ ВАРИАНТЫ @ ИТАК, СЛЕДУЮЩИЙ ВОПРОС, КОГДА ТЕБЯ ЕБАЛИ ЧТО НА ЖОПЕ НАПИСАЛИ? @ A) ЭТО ТЕБЯ ЕБАЛИ B) НИЧЕГО C) ЖОПА НЕ БУМАГА, ХУЙ НЕ КАРАНДАШ D) ОСТОРОЖНО, МЯСОРУБКА @ НУ, Я БЫ КОНЕЧНО ВЫБРАЛ ВАРИАНТ А, ЧТОБЫ ДАТЬ ДЕРЗКУЮ ОТВЕТКУ ИЛИ D, ТОЖЕ НИЧЕГО, НО МЫ ДУМАЕМ ЧТО ВСЁ ЖЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ С, ЖОПА НЕ БУМАГА, ХУЙ НЕ КАРАНДАШ @ ГЫЫЫ, ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ПРЯМ ТАК НАПИСАЛИ? ОТВЕТ ПРИНЯТ @ И ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ ЖОПА НЕ БУМАГА, ХУЙ НЕ КАРАНДАШ И ГОСПОДИН ДРУЗЬ ВМЕСТО С ГОСПОДИНОМ КОЗЛОВЫМ ПОЛУЧАЮТ НЕСГОРАЕМУЮ СУММУ СТО ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!
>>330348554 Один в один моя географичка образца 1999 года, до жути её боялся, и это был единственный предмет который я реально зубрил, (прямо по строчкам)(, за все свои школьные годы.
>>330348183 СИДИТЕ С МАМКОЙ У ТЕЛЕВИЗОРА @ ВНЕЗАПНО ЗАСТАВКА ГРИФФИНОВ @ ПЕРВЫЕ НОТЫ ВЫЗЫВАЮТ У ТЕБЯ ПРЕДИНФАРКТНОЕ СОСТОЯНИЕ @ СУДОРОЖНО ХВАТАЕШЬ ПУЛЬТ ПЕРЕКЛЮЧАЯ КАНАЛ ТРЯСУЩИМИСЯ РУКАМИ @ "АНОШ ТЫ ЧЕГО Я ЖЕ СМОТРЕЛА" @ "ДА НЕТ НИЧЕГО ВСЁ НОРМАЛЬНО"
Саус Парк смотрел только, если мамка вечером уходила на гулянки, надеясь, что вернётся попозже. А если прям сильно позже, то и рен-тв после 12 можно посмотреть. Так я и не досмотрел одну классную сцену с негритянкой и сисястой блондинкой в душе, и фильм тот уже так и не нашёл. Печаль.
>>330348835 Забавно что какие-то фильмы от плейбоя которые крутили в полночь по рентв можно найти, просто потому что кто-то записывал их на кассеты или быть может даже на диск а сейчас выложил в сеть, все они с логотипом рен-тв в углу лол.
>>330348931 Даже больше, на самом деле. Я на всяких забугорных фан-вики регулярно встречаю скриншоты мультиков с логотипами тнт/стс и ютубах, где старые мульты и передачи выкладывают, тоже. Сборники мультов про дятла Вуди например.
То есть это не мировая лост медия тупо потому, что у нас это показали, а кто-то нашёл и оцифровал в нормальном кач-ве. Приятно.
Сука блять.............. А как же мы наяривали на девок из рекламы - ах эти загадочные красавицы - но кто они - как в доинтерненую эпоху узнать о них информацию? Да никак!
Ану давай наяривай!
Я бы ещё девок выставил что вы бы узнали из рекламы той поры - но бля - даже яндекс тупит не то выдаёт - пока вспомните этих девок из рекламы колготок и зубной пасты)))
>>330349062 Ага, почти все мульты никелодеона с ТНТ, на реддите в разделе мемов со спанчбобов внезапно увидел знакомый логотип, или когда искал дятла Вуди были записи с СТС, но я помню что в этой же озвучке дятла показывали ещё по ОРТ
Вот интересный пример потерянного, мультик "Сказки джунглей". Показывали по фокс кидс в ранних 2000х.
Изначально это какое-то древнючее аниме, которое в Японии крутили ещё аж в 60х. Потом в 90х Сабан выкупил права и перемонтировал для показа. Потом его купили и показали у нас. То есть оно прошло несколько циклов в разных странах, чтобы не проебаться и всё равно проебалось
Долгое время, что оставалось от него - это последняя серия на русском, записанная с телека, и три серии на норвежском. ВСЁ. Больше не было нихуя, даже япохи не перевыпускали его. Глянул на рутрекере - а там уже пол-сериала в таких записях нашли. Ну не молодцы ли Всегда хотелось тоже что-нибудь раритетное откопать, в детстве только всякое говно на диктофон с телека записывал, переводя плёнку
>>330349231 > древнючее аниме, которое в Японии крутили ещё аж в 60х Это вообще проблема у япошек, так манга и аниме тех годов становятся утерянными, где-то ведь все исходники, плёнки, страницы хранятся, но всё начинается с пук-среньк, копирайты, права, лицензии и никто нихуя не знает и ничего не делает да и не хотят.
>>330349231 Диплодоки (первое отсюда >>330338320 ) так и не вышли на DVD. Да, до хрена утеряно. Всего (((Хайма Сабана+Шуки Леви))) надо в анналы заносить
>>330349334 пару лет назад проходила новость, что собираются утилизировать склад с кучей аниме старых, которых нет в паблике. Оцифровывать нельзя - прибежит правообладатель.
Я хз куда смотрит правительство Японии. Просто выпускаешь закон, что всё, что на этом складе и нет в паблике - теперь паблик домейн, если допустим не прибегут правообладатели в течение трёх лет.
>>330349062 Лол, я сам так и не могу объяснить зачем я с ебанутым упорством через тв тюнер оцифровывал всякую хуйню. Скорее всего в СНГ занимались этим для наполнения локалки местной, но факт что через стронг дс можно было найти то чего в обычном интернете не было на то время.
>>330337909 А помню по мтв кажется Еву крутили и там Саску голенькой показали, но я в тот момент не испытал возбуждения, ибо депрессивная наряженная сцена. Не знаю что это было. В другой аниме голден бой байкерша дрочила на мотоцикле, вот это было весело, но его показывали поздно ночью, поэтому не считается.
>>330349408 > Все уже бросили тв смотреть в это время И на что же его заменили, поридж, если интернет нормальный появился только в 2008м? Ты-то об этом знать не можешь, ты этого не видел)
Я сам слез с ящика где-то в 2010м, потому что ну а на хера он мне действительно?
>>330349655 Сперматозоид, нормальный инет появился в середине нулевых. У москалей ещё раньше. А локалочки ещё раньше. До анлима всё таскали дисками и хардами, или качали в dc++ в локалке. Контента хватало. В основном время игр было, пока ещё всё не заебало. А по тв смотреть уже было нехуй вообще.
>>330349766 > нормальный инет появился в середине нулевых Даже в моём ДС-3 нормальный интернет на 2 мегаБИТА за 850 руб/мес появился только в 2008. Пройди на хуй, поридж)
>>330349786 Чел, я с диалапа на 14400 начинал, а на 57600 уже качал видео, по 8 часов 1 серию маняме в говнокачестве. Когда ADSL завезли, это уже был нормальный инет, без ёбаных дозвонов и обрывов. А на скорость похуй, у меня минисерв был собран и 24/7 ебашил. Была удаленка настроена и я с работы цеплялся и мог докинуть в закачку итд.
>>330349829 Просто иди на хуй, вафлёр, я начинал с 57600 летом 2004го года. Нормальный интернет в виде коаксила только-только появлялся в 2006-7 и был ОЧЕНЬ дорогой. Я поставил себе интернет в январе 2008 и сидел на РУБЛЕЙ ЗА МЕГАБАЙТ. Я точно помню, что минимальный безлимит появился в самом начале мая, и я оформлял безлим на свой аккаунт в день, когда инаугурировался Медведев. У них в офисе был большой экран с HDTV, где показывали 1й Канал HD или как он там назывался.
Так что пиздуй-бораздуй со своими маняфантазиями. Ещё раз: норм инет по человеческим ценам появился в ДС-3 не ранее 2008, а в более глубоких регионах - ещё позже
>>330349896 >и был ОЧЕНЬ дорогой Работать не пробовал? Хотя, ты же малолетний денегерат и школу ещё не закончил, кто тебя возьмет.
>2008 и сидел на РУБЛЕЙ ЗА МЕГАБАЙТ. В 08 уже анлим был. Там начали умирать все локальные сервисы, потому что стало не нужно договариваться кто что качает чтобы не переть одинаковое. Ты пропустил лучшее время инета. И никогда о нём не узнаешь.
>>330350014 Ну это твои проблемы. Клянчи у мамки. Хотя она тебе всё равно бы не дала сидеть ночами, когда на диалапе было самое дешевое время. А проводной позже стоил менее косаря, что вообще не проблема.
>>330349211 И что в ней чернушного? Наоборот человечная. "Не забывай родителей, позвони" или что там Или здесь просто языковой барьер? Значение "чернуха", "чернушный" знаешь?
Чернушная это типа Груз 200 Балабанова, когда помыться хочется после просмотра. А что блять его угнетало в рекламе, которая блять просто говорит "Оставайся человеком, не забывай родителей". Тем более он ребенком был в те года. Я бы еще мог понять взрослого, у которого хуевые отношения с родителями и он в чем-то перед ними виноват и вот эта конкретно реклама ему в 90-е на мозоль давила, вызывала чувства стыда или какой-то дискомфорт. Как в фильме Калина красная, когда Шукшин тайком мамке старухе деньги передавал и подслушивал разговор и боялся на глаза ей попасться а потом заплакал.
Но там скуфикс какой-то если его мамке под 60 сейчас. В 90-е значит щеглом был.
Любил этот сериал. Запомнился он в том числе тем, что в те дни когда я спешил на очередную серию, меня в подъезде поджидал гопник и вымогал у меня мою денди. Жаль, у меня не было динозавра-степлера, чтобы законопатить ему ебло
Лол, если бы там так делали. Не пришёл автор - значит, некому авторские непонятно за кем, просто в печь и всё. Там с этоим полный дроч, до сих пор помню их негодования от фансабов, где они делали вывески на английском НИ НАДО ПИРИВОДИТЬ НИ СКАЧИВАЙТЕ ПИРИВОДЫ ЕТО ПЛОХО ПОНЯЛИ. А без тех же фансабов бы аниме бы нахуй не взлетело так сильно, как сейчас.
>>330350511 >А что блять его угнетало в рекламе, которая блять просто говорит "Оставайся человеком, не забывай родителей".
Просто, как это подавали. Сам факт того, что птенцы с возрастом забывают отца и мать и улетают. Там ещё музыка грустная была и голос диктора серьёзный, общая атмосфера. Сам посыл-то ясен вполне.
Мне вообще печально становилось с любого медиа, где как-то обыгрывалось расставание, типа советского мультфильма про девочку и дельфина или там, диснеевского меча в камне (сцена с белками). Эмпатия, может, пыталась голову поднять, не знаю.
Помню в 90х была популярна франшиза по Касперу, показывали фильм, а также мульт сериал крутили, там была глуповатая милая девочка призрак. Так почему франшиза сдохла? Потребность в деских страшилках до сих пор сохраняется, сейчас фнаф у детишек. Видимо мало жести.
>>330350749 Каспер, Том и Джери и всякие прочие Флинтстоуны - это продукт своего времени (преимущественно 50х-60х). В 90х были именно попытки возрождения былой славы. Продержались, собственно, десятилетие, пока было модно вытаскивать нафталиновые франшизы и осовременивать по тогдашней моде. Потом кабаны перестали понимать, что им с этим всем делать, каналы перестали крутить повторы старья и всё стухло.
Но скуби-ду, например, до сих пор агонизирует. Сабж слишком милый для нашего циничного времени, да и сюжетку его закрыли в фильме 90х.
>>330350805 Ты не прав. Было такое количество слопа по тв, что все не усмотришь, времени не хватит. Эт только в скрепной ни у кого не было норм тв и все антенное с помехами смотрели 10 каналов, то конечно жри что дают. У америкосов достаточных каспер сдох, охотники за привидениями тоже, примерно в одно время подозрительно.
>>330350825 Ты по сути прав, но в 90х это пик популярности франшизы, а не 60х, и не спорь. Снимались сериалы ради продажи игрушек и мерча. Видимо интернет убил продажность и разработчки не сумели перестроиться не зная че им делать.
>>330350884 Прав. Смотреть было просто нехуй. И видаки появились к середине 90х у всех. Пиши и смотри. Только надо видак, а не плеер. Чтобы умел по таймеру сам врубаться и с антенны писать.
И пендосия это другое. Там контента было в разы больше.
>>330350896 Мне даже в детстве казалось что даже один сезон этого хватит на всю жизнь. Сам же самокалька себя - в каждой серии переюз анимаций и эти кринжовые драким гиганов монстров в стиле годзилы. Вот сезон на пике что у тебя где у них костюмы мотоциклистов это пожалуй самый их пик, более выдающегося не могли придумать, ибо там америкосы и каждый смешно соотвествует - черный ренджер - негр, желтый - китаянка, розовый - да просто девочка. То есть было че обсудить хотя б, а не просто слоп. И ведьма Рита какая-то харизматичная, потом дебил злодей мясной, вообще ни о чем и актеров меняли, оно сдохло, ибо разрабы долбоебы не смекнули сохранитьа ктеров и делать сериалы более сатирическими, чем для детей дебилов.
>>330347402 Смешное от возраста зависит, я 93 г.р. ,все эти стендапы кривого зеркала никогда не заходили даже в детстве, лет в 10, шутки про тещу ага бля ржака как смешно (нет), каламбур выделялся простотой и пантомимами, как мистер Бин например, вот это было хорошо. В 15 балдел от комедий пародий типа голого пистолета, Остина Пауэрса, Горячих голов, ну считай всего Мэла Брукса, с тех пор юмор "заметь мелочи" мой любимый. В 20 понял красоту юмора "осторожно модерна 1-2". После 30 уже смеюсь только с абсурда реальных новостей.
>>330350929 Ру тв говно, нечего было писать на касеты, а прокат в моих пердях повявился в середине нулевых, когда стало слишком поздно, кабельное и спутников тв всегда были ток у мажоров. Что сказать, соснул я родиться в нищей пидерахии среди обывателей.
>>330350961 Да там для американской версии буквально в подвал садили негров сценарии писать, потом в этом же подвале снимали актёров. Автор знаменитого опенинга гоу гоу павер ренджерс вообще говорил, что написал музыку за 2 часа в гараже и отправил продюсерам, им понравилось.
В Японии как-то поответственнее к этому относились, всё-таки первый рынок сбыта. Можно было с сюжетов порофлить
>>330350995 >ибо разрабы долбоебы не смекнули сохранитьа ктеров и делать сериалы более сатирическими, чем для детей дебилов.
Вроде бы когда уже к диснею права перешли, там какой-то сезон сделали неожиданно серьёзным в постапоке, но руководство охуело от такого мува, уволило шоураннера и скатили всё назад до детсадовской параши
>>330350896 >>330350961 >>330350995 Стоп разве рейнджеры не были суперусмпешным проектом потому что япохи додумались до гениальной идеи - собери сериал сам - когда они снимали драчки в костюмах (на пустырях/заброшках/в степи/в горах) и потом драки в костюмах ростовых на фоне миниатюр городов, и продавали это с костюмами в разные страны, ну типа в Америку, а те уже доснимали болтовню-хождение своих актеров, а азиаты только разве потом графон на них рисовали?
>>330351093 Лично мое мнение из-за актеров америкосов они и хайпанули. (Хотя даже этот лучший их сезон говно ихмо!) Еще и личности интересные, так сказать отличные друг от друга. И музыка какой-то слоповый митол запоминающийся. А вот смотришь версии где герои азиаты и чет прям вообще отвращение и уныние. Хотя сами азиаты может хавают и им норм?
Были. Но на Западе хайпанул больше всего 1 сезон с динозаврами, потому что в 90х все угорали по динозаврам. Плюс, подобных шоу почти не было на тв (VR Troopers там какие-нибудь разве что). Потом уже просто по инерции снимали и смотрели.
У япох сериал был в 90х под угрозой закрытия, там всех заебали одинаковые сюжеты, но внезапно на авторов накатило вдохновение и они выдали эпический сезон, который вернул популярность. Щас вот опять утратили его, видно. Ничего, отдохнут немного и вернутся в эфир, наверное. А если нет, то подобных шоу там валом, найдётся всегда замена
>>330351272 Не-а, я ж сказал говно даже ребенку казалось. Просто был потенциал, ибо ну КАЖДЫЙ знал этих рейджеров и их обсуждали. Да даже сейчас спустя 30 лет вспоминают, разве это не говорит об успешности?
>>330351256 Это были рейнджеры для тугосерь. Там совсем упоротый балаган происходил, каких-то призраков намешали, комиксных злодеев, каждые 5 секунд смешные звуки, падания в торт и прочая хуйня. Но я всё равно смотрел от нехуй делать
В японском оригинале там экоповесточная тема больше пополам со стандартным "пришельцы хотят засрать людям жизнь потому что"
>>330351295 Понятно только что ты аутист эскапист, поэтому хотелось спросить про жизненные приоритеты. Успел ли размножиться и построить свою сычевальню где доживаешь в комфорте? Если да, то со скольки лет успешный и сколько времени потратил чтоб получить достаток и кем?
>>330351306 У пиздоглазых каждый. У нас из отсылок. Но сами рейнджеры это же хуйня полная. Пятеро ебланов за бобро и справедливость. Тупые злодеи, тупые бои, выдуманные проблемы и отношения хероев. Детям мелким может ещё и зайдет, но кто постарше, дропнет нахуй.
Блять, как же я ненавижу локализаторов, ебаные они пидарасы. Хотя судя по виду этого, там и в оригинале какой-то плагиатище с Каспера с целью, что старая слепошарая бабка купит внуку диск на Рождество
>>330350896 В детстве не понимал почему меняется плёнка и Зелёный Рейнджер выглядит так по разному в костюме и без. Без костюма это огромный Томми, в костюме - какой-то дохляк типа остальных пятерых.
>>330351382 У меня однажды бомбануло, когда рен-тв показал фильм "Охотники за привидениями", а через две недели анонсировал этот же самый фильм, но в другом переводе, под названием "Истребители привидений", причём так, как будто это новое что-то. Сколько истребителей сука
>>330351272 Ты еблан, что значит говно жрете, в нулевых у тебя было ну 3-4 канала где что то шло интересное, всего, вообще, на остальных ебаные новости - передачи про готовку - сериалы для старух про то Марфа Васильевна выпила у топора и поебалися с Петром Вениамновичем. А какой кайф когда ты включаешь первый канал утром а там вместо Диснея - играй гармонь или слово пастыря, знаешь? А на СТС шли битл борги , а время когда другие дети проснутся похавают и выйдут на улицы играть - ещё 2-3 часа, вот и смотрели!
>>330351416 Ну примерно то же, я не понимал почему у розовой рейнджерки есть юбочка, а у желтой нет, хотя они обе девочки. Стоило только чуть лучше присмотреться... хотя может, не стоило бы, а то ещё зафиксировался бы на членах.
Кринжевал там ещё с одного из поздних сезонов, где в команде был пиздюк вдвое младше остальных, но который фалломорфировался во взрослого синего рейнджера
>>330351356 Размножаться никогда не собирался. Баб тоже нахуй, так как я всё бабло тратил на хотелки и семья мне не сдалась. Не моё это. Я одиночка и не хочу ответственность и как у людей. Жил в своё удовольствие. Хата своя давно. Дом не хочу. А так, проебал всё что мог, но не особо жалею.
>>330351544 Так у меня наоборот скат идет. Не хочу подробности писать, но в начале мне блата перепало в виде нормальной работы. А потом я просто проёбывал жизнь не желая играть ни в карьеру, ни в семью. И живи пока молодой. К старости уже ничего не хочется. Даже если ты пойдешь иным путём, то всё не то. Сейчас вот комп есть, а играть вообще не хочется. А когда-то давно, играл каждый вечер. Потому ложка к обеду. Богатства в старости не то же самое, что богатство в молодости.
>>330350749 О, ебать. Я только на прошлой неделе пересматривал пикрел, в детстве нравился, но совершенно забыл, почему. Всегда казалось, что это как раз и есть что-то из 90х, но это оказалась типичная субботняя мультяшка из классической эры ханна-барбера. Довольно скучная к тому же, Каспер там вообще байт для просмотров без какой-то роли.
А потом я ещё навернул богатенького ричи, которого тоже смотрел и вот он состарился куда лучше.
>>330349062 >>330349622 >а кто-то нашёл и оцифровал в нормальном кач-ве. Приятно. >зачем я с ебанутым упорством через тв тюнер оцифровывал всякую хуйню
Помнится, годах в 2005м-2007м я подрабатывал на "радио-рынке" в своём городе (помните такие? Это где продавались диски, кассеты, разная электроника). Было мне лет 18 и работал я на старшего кореша (ему тогда в районе 30 было), так вот он как раз занимался подобным - оцифровкой мультиков с нашего ТВ и улучшением качества (как говорится, ещё задолго до нейросетей, через какие-то тогдашние видео-редакторы со скриптами). Там, где качество видео не получалось улучшить - он добывал по возможности забугорный DVD, в цифровом виде или порой даже в физическом, вырывал оттуда видео-ряд и накладывал наши звуковые дорожки (по возможности тоже с улучшенным звуком) или вообще переделывал исходник иностранного DVD под "наш" релиз. Так он сварганил более сотни релизов, которые делал с душой и продавал в виде качественных пиратских сборников, я как раз и был продавцом в его контейнере на рынке. Ещё чел параллельно выкладывая в местные локалки малым пацанам, кому было не по карману купить. Потом когда наступил период блю-рей, он так непродолжительно и с ними делал, в том числе и с дисками для PS3 и Xbox360. Топил, короче, за качество. Не удивлюсь, если даже сейчас по интернету и на рутрекере всё ещё встречаются его релизы. Благодаря нему я, собственно, понял что такое смотреть что-либо в хорошем качестве и вообще что такое "качественна сборка", ну вы поняли.
С приходом цифровой эры и закрытия того рынка, чел ушёл полностью в ремонт всякой электроники и авто-электрику. А ныне вообще на СВО ремонтирует всякое у дроноводов, хотя здоровьем уже не блещет.
>>330351617 Ты видимо просто так давно живешь в тепле, что уже забыл что такое агония нищеты. Про игровую импотенцию кстати - нах игры, когда итак все хорошо и потребности удовлетворены? Сиди и кайфуй. Это организм не заставишь так получать дофамин сверх меры. Другое дело когда болеешь хронически, то тоже не до игр, достаточно покоя.
>>330351647 Потому что атм призраки ходят в школу, а ты тоже школотрон и сравниваешь школу америкосов со своей школой, интересно. А еще там девочка призрак симпатичная и веселая, но тупая дура бесит. Сейчас тебе не школота интересна, а ролики с ютуба про белых человечков из мемов, которые инцелы поебатсья пытаются. Знаешь почему?
>>330351702 Раньше хотелось играть. Первая хуйня был спектрум. С кассет игры грузить. Сейчас в такое никто играть не стал бы. А тогда было интересно. Даже арканоид и тетрис. Потом чуть лучше версия появилась, уже с 5,25 дисками и музыкальным чипом. Чуть хуже денди, но в чем-то лучше. Потом нормальный комп. Досовые игры, дум, еретик, дюк, вольф и прочие стрелялки. Потом квесты пошли и гоночки. А потом рпг. Фаллауты, балдур, мор и готика итд. И было желание играть. Было интересно. Даже тупая дьябла, играл несколько месяцев. А теперь вообще ни во что не хочется. Набухаться под старую музыку больше удовольствия принесет.
>>330351724 >Потому что атм призраки ходят в школу, а ты тоже школотрон и сравниваешь школу америкосов со своей школой, интересно. А еще там девочка призрак симпатичная и веселая, но тупая дура бесит.
Ты немного путаешь. У меня на пике другой мульт, там Каспер в будущем помогает двум космическим мвдшницам ловить бандитов. С ним ещё друг - патлатый носатый призрак. Вот на гэги с ним весь фокус в мульте и идёт, а Каспер только в сторонке мямлит что-то.
То, о чём ты говоришь, я помню, но мне там больше нравилась дочурка профессора, который с призраками жил.
>>330349622 >зачем я с ебанутым упорством через тв тюнер оцифровывал всякую хуйню
Я на диктофон записывал песенки, куски серий из мультиков, рекламы, всё что мне казалось прикольным в 12 лет. Потому что у меня только такой способ был что-то сохранить. Но сейчас жалею, что тратил ресурс на разную ерунду, которой в интернете сейчас валом, вместо того, чтобы записать что-то редкое. С другой стороны, кто ж знал, что оно будет редким? Да и из кассет получился неплохой артефакт эпохи, где можно послушать, чем я жил тогда.
А сейчас угорел уже по сохранению всего подряд. Прогоняю свои старые записи через сканер, рисунки, оцифровал те же аудиокассеты и ещё хлам всякий на авито периодически покупаю отсканить. Однажды купил у какой-то тянки её детскую тетрадь, заполненную вырезками и рисунками про сейлормун и покемонов, лол. Пока ничего из этого не стоит того, чтобы показать другим, но пусть будет.
В конце концов, это всё, что после меня останется, так что может, и пригодится будущим поколениям
>>330351884 >В конце концов, это всё, что после меня останется, так что может, и пригодится будущим поколениям
Почему бы и нет, дружище? Каждый играет в это планетарное ММО как может. Удачи тебе в твоём личном хобби!
>Не все герои носят плащи. Верно! И без шуток, спасибо им за труды и радость, особенно полученную в более младшем возрасте. Это как многие безымянные авторы (в лучшем случае ник на торрентах) репаков или структурированных удобных сборников по принципу скачай и наслаждайся. Ну или даже всяких zapret и byeDPI, ну вы поняли
>>330352000 Хм, ты прав, пожалуй. Милых персонажей много сейчас, но с одним лишь моментом - это всё рассчитано на дитятей 3+, которым нужно что-то совершенно безобидное и мимимшное. Каспер всё ж чуть более высокую планку имел в возрастном плане, и какого-нибудь совсем мелкого ребенка, наверное, призраки своими выходками-таки могли напугать. Опять же, не всем бы родителям понравился пердящий и рыгающий призрак
>>330351816 Да это просто слоп какой-то. Я думал такие сериалы очень дорого рисовать, а там походу 20 серию выкатывали за неделю слопнув в азиатской студии по раскадровкам и продав по-быстрому. Еще помню были сериалы, черпашки ниндзя, виджет, токсик крусадрер, мыши байкеры с марса. Там не дешевая анимация не как в химене и не аниме где ебло неподвижное, толко рот шевелится, но оказывается студийным задротам было изи такое рисовать, я думал на сезон год уходил или сколько там времени меж сезонами было, а они параллельно несколько сериалов слопили. Например сериал по каспер у и по охотникам рисовала одна студия оказывается. Работа мечты наверное была в то время.
>>330352058 >Каспер всё ж чуть более высокую планку имел в возрастном плане Раньше для детей были книжки, радиопостановки, звуковой театр на пластинках, а потом ТВ. Всё это предполагало одностороннюю связь. Сейчас же это расширилось до смартфонов, планшетов, ноутбуков, пк и консолей, которые предлагают тысячи интерактивных игр для малышей - от раскрасок и до условных ретчетов и кланков. Времена изменились. И если раньше доминировала дюжина франшиз, сквозь которую с трудом могло что-то пробиться, то сейчас это бесконечное множество всего.
>>330352156 >Работа мечты наверное была в то время. Половину этих мультов давали на аутсорс японским/корейским студиям. Утиные истории точно узкоглазые рисовали. Забавно получалось - те серии, что они рисовали, часто имели заметное отличие в качестве рисовки, анимации, а сляпанные западными выглядели намного хуже.
>>330352234 Да, я это давно прочухал, и не половина, а 99%. Даже симпсоны. Раскадровки америкосы делали, задача макак было сделать плавную транзакцию между кадрами и движение, то есть анимацию, задротский труд, не интересно. Интересно только а как они меж странами передавали файлики когда интернета не было? В портфеле возили пластинки с кадрами на самолете каждую неделю? Впрочем для успешной студии расходы на авиа билеты позволительны, а может может это вообще курьеры которые на несколько бизнесов возили документы, изи мани, интересное было время.
>>330352300 Не понятно почему для Сейлор Мун убойный тяжелый запоминающийся трек (сериал для девочек), а у япусика серычей по супер героям какая-то соевая ссанина в уши?
>>330352352 Скорее всего, они хотят западной бездуховности придать флёр аниме, чтобы было более привычно и понятно для местного зрителя. Хз даже, возможно это какой-то пиар местных артистов. Там реально часто для заставок выбирают какую-то рандомную попсу.
С сейлормун не сказать, чтобы трек там супер тяжелый, просто под атмосферу самого аниме. Немцы туда вообще рейв-техно всунули.
>>330352301 Я иногда смотрю анимэ 80х 90х с очень годной рисовкой и анимацией, и просто ахуеваю. Это рисовалось ручками настоящих людей, на этих целофановых целках cell animation, с одной стороны лайн с другой стороны цвет, вспомните хотя бы каких нибудь оборотней или призрак с доспiхах, где иной кадр просто в рамке на стену вешать можно. Это же настоящая магия просто. Мимо-немного шарю за дижитал-арт современный, и сравнивать потуги современной рисобаки с планшетом и тогдашних художников как сравнивать скульптуры из белого карракского мрамора и "мраморную вуаль" с 3Д моделями в блендоре
>>330349630 > голден бой байкерша дрочила на мотоцикле
С подросткового возраста запомнил оттуда фразу "Сейчас мои большие полные груди лягут в твои маленькие потные ладошки". Было очень странное ощущение во время просмотра тогда, как будто я какую-то дикую запрещенку врубил. Если не изменяет память, смотрел в экстремальном режиме - в гостях у бабушки, пока на диване рядом спал приехавший в гости дядя.
>>330353499 Полные груди так и не легли в маленькие потные ладошки( Я помню этот хорни ебалай так увлёкся гонкой, что аж через обрыв перепрыгнул на велике и так и не насладился всеми лаврами своей победы, типичный мудчина...
>>330349622 Я включал аудиозапись, запускал игру и записывал минут пять музыки из меню. Получалась wav-ка, которую конвертил в мр3, отрезая тишину. Набралась целая папка, там были Enclave, Max Payne 2 точно, а остальные не помню. Еще я с работы работал на почте напиздил старых журналов Страна ИГР и Хакера, там внутри были диски, а на них саундтреки из игр. Я в ту же папку накидал, там была музыка из Сайлент Хиллов. И однажды я охуел, что папку с названием "Из игр" качают и качают всё больше людей. Лол, цимес еще в том, что, когда я купил бричку, то кинул на флешку эту папку и до сих пор она катается в машине, иногда я неиронично гоню под музыку из меню Enclave. Всем советую А еще в Стране игр был какой-то конкурс с песнями про игры, там победила Евгения Учаева, песня начиналась "Я утром компьютер включаю, не успев налить себе чаю.." с жестким автотюном, явно профессиональная запись на студии. Песню и сейчас можно найти. Но там еще были песни простых пацанчеков, записанные на говномикрофон, вот тут и окунаешься в ту риторику нулевых со свободой выражения без напускного пафоса и правил, где навалить кринжа было нормой. двачевал бы из дома - поделился бы
>>330351659 Как я помню гнать с телека запись считалось зашкваром и расточительством, не помню чтобы на Юноне где я тоже на дисках подрабатывал таким кто-нибудь занимался, хотя и не исключаю. В лучшем случае это была пережатая до сотни ебучих шакалов экранка. Треть продаж это была порнуха кто бы сомневался продавалась только по запросу, смешно сейчас вспоминать эти тарантиновские диалоги канеш.
>>330354166 Расскажи лучше как ты схоронил до наших времён это добро, у меня столько винтов наябнулось или были заменены с мыслями "когда-нибудь перенесу то что надо" что пиздец.
>>330354468 >Я запомнил передачу про бокс и про боулинг. Помню как в начале 00х по телеканалу Спорт показывали ЧМ по русскому бильярду. Участники были из России, Украины, Казахстана, Армении Латвии еще кажется.
>>330353188 >Это рисовалось ручками настоящих людей, на этих целофановых целках cell animation, с одной стороны лайн с другой стороны цвет, вспомните хотя бы каких нибудь оборотней или призрак с доспiхах, где иной кадр просто в рамке на стену вешать можно. Я тебе скажу на самом деле это делалось чтоб упростить работу, ибо это делалась для возможности самой настоящей КАЛЬКИ с фотографик. Да-да, трейсинг был реален, многие этого стыдились. А еще копировали сериалы конкурнетов калькой и даже свои старые анимации. Вот анима Огонь и Лед та вообще ротоскопом делалась с живых людей в движении. Также ротоскоп был у Диснея, например в русалочке. Так что наебали школотронов, которые думали вот это талантище, аниматоры с головы на белом листке рисуют. Правда потом эти школотроны стремящися стали на листке честно рисовать и теперь наносеками стали продавая фурри прон, но сколько людей полегло.
Всем своим детским сердцем любил мультсериал "Волшебный школьный автобус" и оченьрадовался, когда удавалось на него наткнуться по телику Мне даже дедушка одну серию про мир спор и цветов записал и ещё про планктон и тунца А на днях я наткнулся случайно на игру на сегу (эмулятор) образовательная игра по франшизе - слабенькая игрушка, но простая и моё внимание удержала, я её прошёл за день с перерывами на всё
Кстати, заметили, как последние пару лет прям резко упал уровни картинок в интернете? Пиздец какой-то антиапскейл, нейрослоп и размытие всего, нормальных картинок хер найдёшь
>>330337466 (OP) ВЕЧЕРНЯЯ СУЕТА, НА ФОНЕ РАБОТАЕТ ТВ3 @ ОЧЕРЕДНАЯ СЕРИЯ "ГОВОРЯЩЕЙ С ПРИЗРАКАМИ" @ ДУМАЕШЬ ТАМ ОПЯТЬ УНЫЛАЯ ХУЙНЯ ПРО ЧЕЛА, КОТОРЫЙ СДОХ, ЗАБЫВ ОЧИСТИТЬ ИСТОРИЮ БРАУЗЕРА @ СЕРИЯ ПРО КРУШЕНИЕ САМОЛЁТА
>>330354748 >мультфильм про школу >байт, что учиться весело >мультфильм про приключения >байт, что выходить на улицу интересно >мультфильм про двух влюблённых главгероев >байт, что у тебя тоже может быть тяночка
>>330345120 РЕШИЛ ПРОГУЛЯТЬ ПОСЛЕДНИЙ УРОК МАТЕШИ @ ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ @ РОДИТЕЛИ ЕЩЁ НЕ ВЕРНУЛИСЬ С РАБОТЫ @ ВКЛЮЧАЕШЬ ТЕЛЕК @ ВДРУГ СЛЫШИШЬ ПРЕДАТЕЛЬСКИЙ ЗВУК ПОВОРАЧИВАЮЩЕГОСЯ КЛЮЧА В ЗАМОЧНОЙ СКВАЖИНЕ @ ПРЯЧЕШЬСЯ В ШКАФУ @ В КОМНАТУ 3АХОДИТ БАТЯ, РАЗДЕВАЕТСЯ, ВЫКРУЧИВАЕТ И3 ЛЮСТРЫ ЛАМПОЧКУ, СМАЗЫВАЕТ ЕЁ МАСЛОМ И ЗАПИХИВАЕТ СЕБЕ В АНУС @ В ШОКЕ ВЫПАДАЕШЬ ИЗ ШКАФА @ БАТЯ ОТ УЖАСА ПАДАЕТ НА ЖОПУ, ЛАМПОЧКА РАСКАЛЫВАЕТСЯ, ИЗ БАТИНОЙ ЖОПЫ СОЧИТСЯ СТРУЙКА КРОВАВОГО КАЛА. @ ЕДВА СДЕРЖИВАЯ СЛЁЗЫ, БАТЯ МАЖЕТ ПАЛЕЦ В КРОВАВОЙ ЖИЖЕ И ПРОТЯГИВАЕТ МНЕ: @ "ДА ЭТО СКУМБРИЯ ПРОТЕКЛА, ТЫ ПОПРОБУЙ!"
>>330355078 На ютубе попадался видос чела, где он рассказывал, что в детстве с ним произошло примерно то же самое. Он там к другу пришёл в денди поиграть, и батин друг стал срать при них и при мамке прямо на ковёр, пока они молча охуевали. Потом оказалось, что батя их разыграл купленной где-то фейковой какашкой
>>330354472 не весь винт же. Сначала был пека с 80Гб HDD IDE, с 2004-го по 2009-й. Потом купил системник поновее у друга, копирнул папку музыка туда, папки с пикчами памятными, еще что-то.. Потом в 2012 купил ноутбук, папка с музыкой и туда переехала. Еще через пару лет купил машину, но usb в магнитоле не было, потому музыку нарезал на СД-Рки. Параллельно сменяли друг друга телефоны, на них я тоже слушал музыку, всё из тех-же папок. К примеру, я не играл ни в одну часть Сайлент Хилл, но музыку из игр знаю наизусть, практически по названиям. >столько винтов наябнулось У меня только один хард на 1ТБ умер, и я еще не оставляю надежд однажды достать его из коробки и попробовать восстановить каким-нибудь образом. >как ты схоронил до наших времён это добро А вообще, я наверное просто ебаный Плюшкин, меня неоднократно так называли знакомые и даже батя, лол. Я даже в плане воспоминаний тот же Плюшкин, вспоминаю лютейшую хуету, которую никто не помнит, а она у меня картинкой или шебмкой заседает в голове, а я как будто боюсь её выкинуть. Помню многое лет с 4-х. Меня часто друзья просят вспомнить что-нибудь, чтобы восстановить цепь событий из очередной попойки 2004-2005-2006 года - время активных возлияний и поисков приключений.
Кстати, давно заметил, что мультики псиопят людей и влияют на общественные представления неочевидными путями. Например, Багз Банни всё время жуёт морковку, но кроликам ирл нельзя столько морковки, для них это как килограммами конфеты наворачивать. Его бы инсульт хватил
>>330354998 у меня Мандела или где? Я точно помню, что смотрел какой-то ролик Мэда из середины нулевых, где он был в женском пальто и в мамкином берете, и в женских темных очках вроде. Он ходил по двору зимой и размахивал журналом Игромании. Он помоему даже до прохожих доебывался. Мне приснилось или такой ролик был?
>>330354995 >байт, что у тебя тоже может быть тяночка Американские мультики приукрашивают действительность - Просто будь собой и у тебя появится тяночка.
Если ты альфа среди додиков - няша спортсменка блондинка. Если ботан в очках - очкастая няша. Если толстенький - пухлоняша.
>>330337466 (OP) Сколько в подобных тредах воспоминаний, как довольный бежишь после школы занюхивать какой-то мульт. У меня же было жозенькое расписание от ле-маман. Допустим, в 13 часов дня я возвращался с уроков, минут 15-20 на покушать. От 30 до 60 минут - просмотр чего-либо. Мульт, кусок фильма - что шло, то и смотрел. Дальше до 21-22 часов уроки, потом спать, всё по расписанию. И так 4 дня в неделю. В пятницу мог погулять или поиграть в пк после школы. Суббота - почти свободный день, обычно съебывал к бабушке, дабы лишний раз не заставили что-то делать. Воскресенье - быть к 18 часам дома, делать уроки на пн и т.д.
>>330355473 Я в 2009 году жил у друзей на квартире во время учебы в другом городе. Они за каким-то хером начинали учиться в 6 вечера, а домой приходили в десятом часу с несколькими баклажками пива. Дальше шел веселый процесс возлияния, а часов в 5 утра по ТВ шла эта херь с угадайкой, и вся компания пыталась долго и упорно сочинить как можно более ебанутых слов из предложенных букв, отчаянно борясь со сном.
>>330355305 Ну я толстенький и у меня было две пухлоненяши за жизнь. Технически правда, но шансы не настолько чудесные, как расписывается в этих мультфильмах. Впрочем, на то она и рисованная фантазия.
Лучше скажите, почему в сраных бурундуках из 80х анимация лучше, чем в 99% слопа современного
Кто-то уже вспоминал. Лично мне дичайше нравилась Царёва, так как встречалась с очкариком и ей норм. Только став скуфом, я понял, что топ-тян на самом деле была сучка-Мазуренко.
>>330337466 (OP) Тот момент, когда очень очень хотелось играть в видео игры(а не на чем), а у тебя дома дисковый телефон(хорошо хоть такой) Один хуй бы не дозвонился.
>>330355771 >топ-тян на самом деле была сучка-Мазуренко. Ну нафиг, низкая, склонная к жирноте, с вечно сальным лицом, да еще волосы по уебанскм зачесаны.
Топ тянка Лисицына, ей из другой школы специально ботана перевели. Ну почему в реальной жизни все не так.
>>330354656 Двачую, тоже любил этот мультик, особенно муз. тему из него. Из персонажей нравилась больше всех Ванда видимо, поэтому у меня фетиш на азиаток. И с игрой то же самое, думал там платформер какой-нибудь, а на деле обучалка. Позже меня так наебут с игрой "В поисках Немо" для ПК, которую я выпрошу у мамки
>>330355429 У меня были такие знакомые, у которых строго был по квотам и телик и комп. Проштрафился - урезали тебе время за пекой или вообще отменили. Ну, в принципе, и мне запрещали, но не сильно. Обычно все эти знакомые, как и их родители имели ворох неявных психологических проблем. Или очень явных.
Я всегда думал, что это один из немногих оригинальных ситкомов на нашем тв, ну пиздец.
>Является адаптацией американского сериала «Грейс в огне» (1993—1998) А это чуть раньше ведь по какому-то каналу тоже шло. Я сейчас понял, что ни разу вообще не видел, что он из себя представляет, хотя постоянно натыкался на название в телепрограмме.
Слава японским богам что авторы решили экранизировать только "первый том" Ибо во втором томе какая то хуйня про друга гг, которого невеста пытается сделать куколдом, прыгая на хуй местному альфачу-якудзе, в третьем гг трапует в женской академии, а четвертый я не дочитал После первого тома той самой пошловато-смешной атмосферы просто нет
>>330356142 Его по ТНТ минимум дважды, а то и трижды показывали. Там премьера прям большая была, после мультика крутили ещё документалку о том, как это делалось.
>>330356234 А "Клубничка"? Тоже спиздили откуда? Я в 5 лет очень любил смотреть.
>>330347402 Помимо упомянутых тобой Каламбура и Задорнова (в какой-то степкни он был моии кумиром), Осторожно Модерн (это признанная классика) и 33 м², но когда я пробовал смотреть последнюю, уже будучи взрослым, мне вообще не зашло.
>>330356003 >Обычно все эти знакомые, как и их родители имели ворох неявных психологических проблем. Или очень явных Повезло, что с наступлением 17-го лвла и поступлением в уник я тут же съебал в другой город. Но до сих пор живу тем, что занюхиваю всё, чего не хватало в детстве
>>330346350 Ну реально хуйня какая, использовал "гомофобные оскорбления", то есть подъебал однажды "педиком" в шутку, а теперь натягивают как чуть ли не износ пдф-файлом.
>>330356003 >>330356365 У меня был знакомый которому перед тем как пеку веключить нужно было спрашивать разрешение у родителей. Типа, можно включить компьютер поиграть? Всегда с этого охуевал.
>>330347656 На самом деле все просто. Это именно что юмор для детей. Хотя когда они были моложе у них был более актуальный юмор. Ты тот же монолог сантехника Петросяна вспомни
>>330347656 Мне запомнился Гальцев. Причём, наверное, даже не из-за номеров, а из-ха того, что его до этого показывали в другой пепкдаче. Из номеров с еим я, впрочем, запомнил, только песню о руках под пальто и монолог Елены Воробей в образе плюгавенького мужичка с усами (Гальцев ей аккомпонировал на гитаре, попровождая перебор струн зацнывным вокализом) о том, как они пошли на охоту, и тут её спутник признался, что охотиться будут на неё. Мейчас мне не удавалось найти даже текст этой дичи.
>>330356565 Заметил, что чем успешнее комики в своём кругу, тем хуёвее они шутят. Видимо, на заре карьеры за эту самую карьеру надо бороться изо всех сил, а когда набрал разгон, то и так схавают. Да и творческий ресурс не бесконечен
>Это именно что юмор для детей Лет в 19 у меня была тянка, которая говорила, что с мамой Ещенко смотрит и он смешной. Но она вообще интересная была, собиралась в церковный хор записаться после учёбы. Наверное, сейчас чья-то хранительница очага.
>>330349766 В Тольятти появился в 2005 у меня 100 мегабит. Одного из первых в городе. Но был нюанс, безлимита ещё долго не было. 1.5 рубля за мегабайт и бесплатный контент внутри сети провайдера. Мы тогда ещё купили хостинг за 100 рублей и повесили туда прокси. Правда через 3 месяца провайдер прикрыл нам это. Якобы слишком нагружаем их сервер, переходите на выделенный сервер. А там уже трафик был по тарифам
>>330347656 >я помню, что уссывался с монологов Ещенко до слёз аж А я угорал с монологов Дроботенко и номеров Данильца с Моисеенко. Еще лысый для меня это "лысый из Кривого зеркала", тоже прикольный был, но он обычно на вторых ролях выступал.
>>330347656 >Смехопанорама и Аншлаг я пару лет назад болел и отлеживался в кровати с температурой, и вдруг вспомнил смешнявые видосики из Смехопанорамы, где показывали что-то уровня 70-80-х, если 60-х, с молодым Карцевым. Я решил загуглить монолог про салат про то как он мешал его снизу вверх, снизу вверх.. а потом съел сам один всё съел один сам всё и вдруг залип на пару часов. Многое из того времени было вполне годным, просто наш юношеский максимализм привык считать всё старое - лютейшим говном. А сейчас - всё новое - говно, ибо когда мы были в беззаботном сосничестве и не менее беззаботной юности, тогда казалось всё было лучше.
Этот сериал кто помнит? Искал его лет 5 назад, но там только несколько серий с русским переводом было, синхронизировали с вхс. Причем в детстве не понимал какие темы они поднимали. Взять ту же серию где их дочь выходит утром на завтрак и говорит -я больше в школу не пойду их мамка - почему? её брат - у всех её одноклассниц растут "хвосты", а у нее нет.
Была серия про шипоиды (стероиды), наркоту и тому подобное
>>330351199 >Хотя даже этот лучший их сезон говно ихмо! А какой именно? Лучшие сезоны у них In space, Lost Galaxy (субъективно пиздец как зашел Time Force), Dino Fury и Cosmo Fury норм, последний так вообще 10 из 10 (ПО МЕРКАМ РЕЙНДЖЕРОВ, УТОЧНЯЮ. К сожалению, чтобы понять замес в Cosmo Fury надо смотреть Dino Фури)
>>330347402 Анон, тоже над этим задумывался и пришёл к выводу что у юмора есть срок годности (именно у обычного юмора, у сатиры ясен красен он по умолчанию есть). Ну всё-таки ты не был целевой аудиторией Аншлага, его целевой аудиторией были тети и дяди сидящие в зале и их в 40 лет разносило с "Бани" Евдокимова. А насчёт того что смешило и смешит сейчас: Задорнов - монологи про "Два девятых вагона" и агента иностранной разведки Джона Кайфа (опять же сатира, но немного понимаю реалии тех лет и поэтому смешно) Петросян - Сантехник и Шпингалеты (в начале карьеры ему вроде бы Задорнов писал кстати) Городок - их армейские скетчи меня разрывают (я что характерно не служил) и ЖЗЛ иногда, ну а в целом как ты сказал прям до упаду не было, но и грустные скетчи из Послесловия заходили (самые любимые про дефолт "Доживем до понедельника", 23 февраля и Карантин) Каламбур - в наше время мне заходит только благодаря Деревне дураков, а у остального видимо кончился срок годности
>>330357331 >Каламбур - в наше время мне заходит только благодаря Деревне дураков
А как же Крутое Пике? Ну то есть, это был толстый стёб над американскими сериалами и фильмами-катастрофами, что было актуальнее в те годы, но в целом не особо растерял с годами. По-моему, Стыцковский с друзьями недавно сняли новую серию, они там уже деды седые.
Железный капут мне вот чё-то не заходил даже в детстве, когда сегмент КП заменили на него, то огорчился
>>330356726 Помоги, ну или кто-нибудь может поможет. Я помню лето, возможно июнь, либо август, год 1998-1999-2000-2001, какой-то из них. Время, когда показывают повтор вчерашней серии бразильского сериала. Там был момент из старинных времен, может быть гражданская война в америке или что-то на этом уровне. Одну из героинь солдаты схватили и начали насиловать, либо просто была попытка. Естественно ничего конкретного не показали, помню только сочные сиськи в корсете, и тян няша брюнетка с длинными волосами. У меня тогда хуй стоял так, что можно было штаны порвать. Один из первых моих стояков наверное. Вот бы найти ту серию.
Я пересмотрел программу передач тех лет, но везде сериалы, с сюжетом в наше время - Вавилонская башня, Воздушные замки, Во имя любви. Возможно внутри сериала были какие-то линии параллельные с прошлым. Помогите найти, плез.
>>330357423 Вот дописать забыл, да, конечно Крутое пике тоже заходило тогда и заходит сейчас, а Железный капут раньше заходил, но сейчас не особо, как-то он наскучивает быстро, как будто посмотрел одну серию и уже видел все
>>330356998 СИНКЛЕР!!!! Он закончился когда они для борьбы с глобальным потеплением или каких то растений сорняков, решили скинуть ядерные бомбы в вулкан и началась ядерная зима, с намеком что все умрут от голода
>>330357517 Согласен, тут ты меня подловил, вечно акутуальное есть, но допустим половину из Задорнова про агента иностранной разведки не знакомый с теми реалиями не поймет
>>330357331 Дело не в "сроке годности" дело в том что есть ситуационный юмор. Он отражает реалии той эпохи. И если ты смотришь его не в то время, эпоху которую он отражает ты его просто не поймешь. Как пример старые квн когда шутит про музыку того времени, про мемы того времени. Или серия игр Петьяка и Василий Иванович, там половина шуток это пародии на рекламу заебавшую всех того времени, на модные фильмы и прочее.
Только много лет спустя узнал, что действия историй про Зорро происходят в Калифорнии. Американцы ублюдки загубили европейскую культуру и навезли туда педиков.
>>330357617 Согласен с тобой, я сам не дописал что про срок годности я имел в виду его жанр и, как сказать, тип что ли. Допустим пикрил, колбаса и сыр были и 30 лет назад, но покажи им этот мем и непонятно над чем смеяться (многим и сейчас непонятно конечно, но это уже совсем другая история)
>>330357718 тоже фанател по Зорро, даже на новый год мамку умолял найти костюм. В итоге она сшила его как могла из подручных средств, а шляпа была из ватмана. Только, сцук, всех привлек костюм робота одноклазника - мажора, сделанный из кучи коробок. У нас, в начале 90-х, даже коробок столько быть не могло, чтобы из них пилить костюм. И в целом он многих бесил - каждый раз, когда мы собирались на выходных смотреть по ТВ очередную йобу уровня Звездных Войн, Терминатора, Чужих - он всегда говорил: "А.. я уже смотрел."
>>330360392 Ух бля, не зря она секс-символом в тогдашней России была. Кстати, ещё и наша слониха, приезжала несколько раз и ещё клип на русском потом выходил.
>>330337747 По тому как мутили самодельную взрывчатку и бахали на заброшках, один раз даже пытались взорвать замок на каком то говнохранилище но хуйнулся только кирпичь? О том как кидали кирпидоны с крыши, о том как воровали книжки из крупного книжного магазина открывшегося в городе в котором не было никаких камер? Как тусовались в подъездах как можно было зайти в любой подъезд чердак и подвал, и почему при всем этом я ни разу не встретил ни сатанистов ни наркоманов ни неформалов панков, вобще никого
>>330356765 >>330359994 мне больше нравилась пухлая блонда, в "Новенькой" мегалитры малафьи слил на моменте, где она на уроке себе ручкой тычет в женскую половую пизду. Всегда возбуждало что-то необычное в пизде, а если и хуй, то чтоб огромный, а лучше два.
>>330347103 Да чего тут не понять. Пока зумеры треплются ни о чем пожилые по делу говорят, один бумер другому а ты кричи если страшно, и тот кричит а он походу командир и с криком в бой идет и за ним молодые бегут. И в конце двойной смысл, а вернусь ли? Щас конечно такого не снимут только картонный карикатурный натянутый оптимизм с совкового плаката
>>330348001 Ахахах ты прям как из Трансформера который я тоже посмотрел, полнометражку там че-то про Юникрон, там в конце они нашли роботов которые хикковали на заброшенной планете ржавых телеков и говорили "на телевезионском"
ВКЛЮЧАЕШЬ ТЕЛЬ-АВИЗОР
@
ПО КАКОМУ-ТО ИЗ КАНАЛОВ ИДЁТ ЛОХОТРОН
@
ПЕРЕСТАВЬ ОДНУ СПИЧКУ ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛОСЬ 10/ОТГАДАЙ СЛОВО ИЛИ ЕЩЁ КАКАЯ-НИБУДЬ ХУИТА С КОТОРОЙ СПРАВИТСЯ ДАЖЕ ШКОЛЬНИК
@
НА КОНУ 20 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ
@
ЗВОНОК В СТУДИЮ
@
ЖЕНСКИЙ ГОЛОС ГОВОРИТ ОСТАВАЙТЕСЬ НА ЛИНИИ
@
МИНУСОВЫЙ БАЛАНС