Нашел паблик где тянки пишут как плохо с ними обошлись мужички. Покидаю несколько истоий. Мнение?
Алексей #болгария #грузия #армения Также бывает в #италия Познакомились на Pure. Был приятен, заботлив, переписывались 2 недели обо всем, нюдсы не просил. В итоге встретились в баре, болтали ели пили часа 2-3, потом поехали ко мне. Опять болтали, горячий секс, собирался остаться на ночь. Спросил есть ли у меня минералка, и в итоге сказал что сходит в магазин рядом. Вышел и не вернулся, на звонки и сообщения не ответил. Ощущения гадкие от этого: зачем-то долго добивался общался и был приятен - и так гадко с враньем ушел.
Сам украинец, живет в Болгарии, но по работе приезжает в #Тбилиси, а также по Европе и в #Дубай и #Китай. 187 см, 39 лет. Есть бывшая жена и дети. Не ведитесь на его приятное обращение потому что повел себя как конченный слабак.
Он пришёл ко мне на работу как клиент. Уже на следующий день начал писать и спросил, может ли отблагодарить меня за работу. Я без задней мысли согласилась.
Сначала прислал пирог – это показалось милым. Но дальше начался откровенный лавбомбинг: огромные букеты роз, десерты, еда, ещё цветы, зонтик в дождь. Доставки не прекращались три дня подряд. Мы даже не были на свидании и виделись всего один раз, поэтому такая щедрость выглядела не романтично, а подозрительно.
Он спрашивал, что я хочу: айфон, дайсон, духи, оплатить аренду квартиры на полгода. Перевёл деньги на спа.
С самого начала он представился «Байкалом» и писал с фейковой инсты, созданной пару месяцев назад. В тг – другое имя и ни одной фотографии. Рассказывал, что очень состоятельный, владеет звукозаписывающей компанией. Кружки отправлял только из машины, периодически пропадал из переписки.
Когда мы договорились увидеться, утром он сообщил, что в его машину въехал грузовик, и он приедет на машине мамы. Но приехал на той же машине, из которой ранее записывал видео. Я сравнила фото с кружками – это был тот же автомобиль. Фото «разбитой» машины, которое он присылал, оказалось взято из старого поста в интернете (проверили через Гугл Картинки). Стало очевидно, что никакой аварии не было, и он это придумал, потому что другой машины у него нет – только этот старый дешёвый форд с разбитым лобовым стеклом.
По факту человек, обещавший «полмира», приехал на грязной старой машине, в неухоженном виде, в протёртых вещах, от него неприятно пахло сигаретами.
Мы с подругами пробили номер: зовут его Арам, а не Байкал. В GetContact он записан под кличкой. Я нашла его страницу вк – это подтвердило реальное имя. Деньги переводились от третьих лиц – вероятно, чтобы скрыть себя. Он говорил, что в разводе и хочет семью, но у меня есть основания сомневаться, что он свободен.
Когда я окончательно поняла, что всё это ложь, решила проверить его слова. Накануне 14 февраля я написала: «Ты говорил, что подаришь мне всё, что я захочу», – и попросила оплатить абонемент в дорогой зал на полгода. Он начал делать вид, что не понимает, о чём речь. Тогда я предложила хотя бы на три месяца. Человек, который буквально вчера обещал оплатить аренду квартиры в центре на полгода, вдруг начал уточнять цены.
Через минуту после того, как сказал, что «купит», он попросил прислать фотографии «которых нет в инсте и тг» – с явным намёком на нюдсы. Я напомнила ему, что он сам говорил, что я ему ничем не обязана. После этого он просто перестал отвечать и пропал.
Вывод для меня очевиден: вся эта история с дорогими обещаниями и демонстративной щедростью была способом произвести впечатление и втереться в доверие. Красивые слова о «звезде с неба» – это инструмент давления, рассчитанный на то, что девушка рано или поздно почувствует себя обязанной.
Девочки, будьте осторожны. Когда человек слишком быстро обещает невозможное, скрывает личность и избегает прозрачности, скорее всего, он просто врёт и что-то скрывает. Я заподозрила это сразу, и думаю, что такая схема применялась не только ко мне.
Геворг, 29 лет #Ереван #Армения В данном случае не долго музыка играла, примерно недельку. Познакомились компаниями, мы подружки и они друзья в середине сентября 2025. В общем, если переходить к делу, то мы виделись каждый день по ночам, что не очень смущало, потому что у него бизнес и он очень занятой… Гуляли, болтали, целовались. Строил невероятные планы на каждый день начиная от похода в кино заканчивая поездкой в Грузию из Армении. Потом исчез - уже не очень приятно, гостинг мы не уважаем. Но допустим, мужчины бывают уебками. После этого пытался узнать контакт моей 18-летней подруги которая 3 месяца назад закончила школу. В итоге узнали, что его дома ждет беременная жена. Пытался при последнем диалоге убедить, что в момент когда меня загостил, только узнал о беременности (18 летнюю девочку на свидание он звал после этой новости). По его словам, его друзей измены происходят систематически. У него дома беременная жена, а он просто долбаеб, будьте осторожны!
не жёсткая история но хочется девочек уберечь от непорядочного человека
была в отношениях с данным персонажем почти два года (жили вместе), 2020-2022
- просила справку о том, что он "чист" перед первым незащищённым сексом (который он очень хотел и давил) уверял, что она есть и обещал найти документы, но через год отношений в случайном разговоре выяснилось, что никогда не сдавал никаких анализов
- снимал наш секс в тайне от меня (узнала случайно когда вместе с ним смотрели фотографии на его телефоне), на что ответил "ну если бы я спросил, ты бы точно сказала нет"
- в иммиграции жил за мой счёт полностью, хотя у меня самой были трудности с финансами
- после переезда заграницу все было сложно, у меня была серьезная депрессия на фоне смертей родственников и начала войны через какое-то время мы взяли паузу, он вернулся в РФ , тогда он тайно начал отношения с девушкой, далее я приехала в РФ к нему (конечно, не зная про девушку) мы решили попробовать снова, лишь "я тебя люблю", незащищённый секс, объятия и все как раньше( напоминаю, что в это же время уже встречался с девочкой как оказалось потом)
через недолгое время я уехала обратно новую страну, начались наши отношения на расстоянии, которые медленно сходили на нет
самому расставить "точки над и" он не удосужился от трусости, видимо, поэтому я сама спросила "мы видимо расстаемся?" и в моменте разговора спросила, есть ли у него кто-то. "нет, у меня никого нет, просто у меня депрессия и мне очень плохо и не до отношений"
на тот момент он уже три/четыре месяца встречался с девушкой, создал тайный инстаграм только для нее, а в своем у него висели фото со мной(потом я уже поняла, почему он инстаграм вдруг сделал закрытым - чтобы она не нашла)
девушке он также врал, конечно, много месяцев
- до расставания был долгое время без работы, поэтому, когда началась война моя мама купила билеты ему говорил, что отдаст деньги (100к рублей) , но после расставания эту тему не поднимал, а когда у меня лопнуло терпение(через полгода после расставания), и я попросила вернуть их, он меня везде заблокировал
деньги маме возвращала за него я
когда я пыталась через его друзей попросить вернуть долг, он стал и их игнорировать в итоге через мое упорные мои попытки мягко попробовать предложить отдать хотя бы частями, ответил через друзей, что деньги возвращать не собирается, так как я мразь (?да, к причинно следственным связям вопросы)
___ не считаю его монстром и думаю, что все совершают ошибки, но за ошибки нужно брать ответственность (ну и не кидать людей на деньги)
это были сложные отношения, где я пыталась уйти , а он эти отношения пытался удержать (пока не нашел новый вариант) я ему и благодарна - за прекрасные отношения с моими братьями, за теплоту, уют и помощь с животными, которых я брала на передежки, и за принятие
но оказывается, что ваш близкий может казаться хорошим парнем но быть непорядочным,трусливым и лживым человеком
Карасев Егор Михайлович 27 лет, Черногория, но собирается переезжать в ес. Член ассоциации монтелиберо. #черногория
Встречались 3 года, врал и обесценивал систематично.
Пропагандировал открытые, при этом вместо доверия и правил выкидывал штуки по типу приводил к нам в кровать другую женщину и пользовался нашими секс игрушками. Ездил к другим женщинам и говорил что едет к своему другу Тимуру. Все это с сопутствующим абьюзом, обесцениванием моих эмоций. Постоянный мис сигнал, то у нас бешенный коннект и он так рад что встретил меня и хочет от меня детей и обсуждает свадьбу, то мы вместе только потому что в Будве нет больше никого нормального. И так 3 года эмоционального ада.
Практически о всех его связях я узнавала пост факту поймав его на лжи, хотя условием наших открытых отношений было делиться этой информацией и формировать близость и доверие.
В 2024 он позвал меня жить с ним, потому что я хотела в творческий отпуск чтобы запустить ютуб канал, и мы договорились на год, что он возьмет на себя траты за кв, чтобы я не возвращалась в россию. Как раз в этот период происходит самая жесть, и он выгоняет меня раньше срока из квартиры на улицу без работы, сказал что снимет мне отель на 2 недели а потом давай как нибудь сама. Я, слава богу, в течении недели нахожу работу воспользовавшись своими связями в индустрии, и прошу его потерпеть неделю, пока я не найду кв. Сразу после этого я снова становлюсь очень желанной и классной, он приходит в мою спальню и склоняет меня к сексу, пользуясь моим совершенно морально уничтоженным состоянием, начинает вести себя как самый идеальный парень и продолжает называть меня своей девушкой и всем вокруг тоже что у нас отношения, хотя у еще пол года говорю ему, что после всего этого не могу ему доверять и чтобы он меня так не называл. Через пол года идеального поведения решаем попробовать снова, но абсолютно все повторяется, снова обесценивание, газлайтинг, ложь и мис сигнал.
Помимо этого есть и другие, на мой взгляд, опасные для женщин вещи, от которых хочется предостеречь других, такие как: отрицание психотерапию и то что психологического насилия не существует, потому что нельзя померить. Невосприимчивость к пост патриархальной риторике. В таких разговорах он просто шлет нахуй и обвиняет в жертвенной позиции. То что он говорит мне очень неприятные вещи о девушках после секса с ними, о их внешности, умственных способностях и одержимости им, которые происходили в наших открытых отношениях. Что проституция это выбор женщины. То что он в 27 лет выбирает для романтического сексуального опыта девушек 18 лет и младше, объясняя это их развитостью не по годам и что он только хочет им помочь, но без сексуализации сделать этого не может.
На Tinder пишет, что разработчик, на самом деле контент-менеджер в крупной IT компании.Также мнит себя певцом,пару раз выступал в барах, где пел с телефона. Встречается сразу с несколькими девушками, с которыми у него «все серьезно» - стремится быстро перейти к стадии «официальных», мимикрируя под партнёршу и избегая любых проявлений собственной позиции. Изображает доброго и безобидного паренька («не такой, как эти токсичные альфачи»), умеющего в современную этику, понимающего «как тяжело женщинам в наше время» и которому просто не повезло с предыдущими девушками. На деле - напрочь лишенный эмпатии паразитирующий приспособленец, очень изворотливый, циничный и лживый манипулятор. Мастерски наводит морок так, что начинаешь газлайтить саму себя. Часто говорит о своей проработанности, ссылаясь на мнимую терапию - на деле лишь прошёл пару сомнительных онлайн-курсов у инфоцыгана-пикапера, который всех женщин называет тарелочницами
>>330331068 (OP) >>330331121 Вголос с селедок, они это еще "хуевым отношением" называют. Куколдиньо неделями одаривет вареник подарками, доставками, кормит, возит, горячо ебёт.
Хотел бы я посмотреть на её ебало, когда я привез свою бывшую в мак, видя её второй раз в жизни, а потом у меня ещё и хуй упал, когда мы попытались поебаться у нее дома в тот же день. Так она мне еще и написывала после этого.
>>330331290 >>330331206 >>330331068 (OP) На фотках, кстати, обычные зашуганные понурые додики, которым явно не давали в юности и они пытаются получить писечку хоть как-нибудь, а селедки из них строят нереальных коварных манипуляторов, как же я проигрываю. Там по глазам все видно.
>>330331068 (OP) >В итоге встретились в баре, болтали ели пили часа 2-3, потом поехали ко мне. Опять болтали, горячий секс, собирался остаться на ночь. Спросил есть ли у меня минералка, и в итоге сказал что сходит в магазин рядом. >Вышел и не вернулся, на звонки и сообщения не ответил. >Ощущения гадкие от этого: зачем-то долго добивался общался и был приятен - и так гадко с враньем ушел. Лол буквально плохой потому что слишком хороший и дура уже успела придумать их совместную жизнь.
Как паблик называется? палится не собираюсь, только 100% ридонли – Долбоёбы уже и так несколько годных пабликов с едой заруинили типа щастьебытьженой и тд
Алексей #болгария #грузия #армения
Также бывает в #италия
Познакомились на Pure. Был приятен, заботлив, переписывались 2 недели обо всем, нюдсы не просил.
В итоге встретились в баре, болтали ели пили часа 2-3, потом поехали ко мне. Опять болтали, горячий секс, собирался остаться на ночь. Спросил есть ли у меня минералка, и в итоге сказал что сходит в магазин рядом.
Вышел и не вернулся, на звонки и сообщения не ответил.
Ощущения гадкие от этого: зачем-то долго добивался общался и был приятен - и так гадко с враньем ушел.
Сам украинец, живет в Болгарии, но по работе приезжает в #Тбилиси, а также по Европе и в #Дубай и #Китай.
187 см, 39 лет.
Есть бывшая жена и дети.
Не ведитесь на его приятное обращение потому что повел себя как конченный слабак.