>>62009804 Я вангую, когда пынеархия всёкнется, новое поколение кретинов, как нынешнее поколение коммипыниксов, будет таскать тиктоки с наноблядью из яндекса как пруф ВОТ ВИДИТИ! ЗАЕБИСЬ ЖИЛИ ПРИ ПЫНЬКЕ-ТО! А ещё будут маняграфики показывать, как жили на параше и как жили в Украине, к слову
>>62009487 Я тут как-то из НиНо решил улететь в СПб и просто охуел, что из одного миллионника в европейской части страны в другой миллионник летает сука один единственный самолёт вечером. В РФ есть только один город - ДС - и вся страна на него завязана, остальное это безлюдные пустоши, и это нихуя не шутка
>>62010444 В белорусь летит самолетик. Реально де хохлы получил ГУЛАГ, лол.
Аноним ID: Тоскливый Белый Рыцарь02/03/26 Пнд 16:24:14#21№62010538
>>62010474 Так бы было еще меньше в небе онлайн. Многие рейсы в стране идут пересадкой в ДС-1. Даже если пересадка составляет две протяженности до точки назначения..а обратной дорогой до пункта Б, все три
>>62010785 Если понять, что он считает всё, что за мкадом, одним большим приусадебным участком, на котором сажают пидарах, одних на удобрение, других на вырост, то в чём он не прав?
Аноним ID: Злобный Джон Доу02/03/26 Пнд 16:56:43#34№62010923
>>62010021 Так и будет, суть в том, что будет хуже и хуже, и с каждым десятилетием можно сказать, что 10 лет назад было лучше, а 20 лет назад так ваще збс.
>>62010923 Согласись, мув гения. Можно ещё сверху потёмкиным полирнуть, типа привезти списанный московский тралик, закатать в асфальт ненужную дорогу (на сезон), показать репортажик как дали пососать хохлам, и выдать это за скалениум, осталось немного потерпеть
Я вообще хочу спросить: а есть ещё где-то кроме чурбанов и ватников такие же феномены лютого желания вернуться в прошлое? Не на уровне отдельных неудачников, у которых в лохматые хуй стоял, а вот прям на уровне идеологии?
>>62010946 >ыыыы лахта Я то как раз обычный челябинский иван с заводика, с зп 90к, от того мне и интерсно, каким хуем ты выживаешь на 40к, ни разу не пиздливая обрыжная обезьяна?
>>62009405 Интересно, с чего это вдруг? В принципе, такая ситуация была бы вполне объяснимой, если бы на Украину напала какая-нибудь одебилевшая от жажды крови страна, которая ранее боинги всякие сбивала. Но на них же никто не напал, поэтому хз, с чего вдруг на Украиной никто не летает.