Вылезла ошибка? Потрите куки сайта и всегда заходите с инкогнито. Потратили 3 запроса @ закрыли окно инкогнито @ открываете снова. Идеальный вариант - контейнеры фаерфокса, если он второй браузер и вам на нем не нужны куки. По сути до 10 окон инкогнито одновременно.
Альтернативный сайт imageeditor.online
Тред добра и позитива аноны, пожалуйста, без ругани и оскорблений
Анон, как вот эту сгенерил? Нашёл таки заветный промпт или просто повезло? У меня по случайности получился пик 2 как самое близкое к искомому, но качество ты сам видишь.
>>330338151 А сделай рекламный пост что мол она так долго кушала сгущеночку что обессилила без сил и упаля.. Сидит на коленях и опирается ручками.. Вся измазана в сгущенке.. Слегка стесняется и blushes
>>330341329 Фейлы и невошедшее. На мой взгляд, белая помада, и возможно тени, Сатсуки идут больше. Вообще я бы хотел использовать пик 2, вместо того с ней, но нейронка почему-то наотрез отказывается красить губы целиком. Ещё пикчи с Рюко, я пробовал красную помаду и жёлтые тени, т.к. цветовая палитра у её камуи такая, и при одной из попыток я поменял цвета местами, и почему-то тени превратились в айланер, но мне зашло.
>>330341087 Да, но не на такое. Тут уже и сцена другая, мб и губы тоже.
>>330338210 Короче, я несколько часов убил на это и в конце уже буквы из слов начал убирать и грамматику чуть специально подкосил. Вроде работает. Пикрил 3 – это тот самый reference image, который в промпте указан. Мб попробую чуть позже доработать, но пока вроде норм.
Sasuke from Naruto, he is squishing his face against glass his mouth against glass kiss against glass making lips and lips texture flat against glas, public restroom with good lighting bacgroung, fish eye distorted worldview making mouth of the character look bigger and main focus is on it as char holds eye contact, lips have purple lipstick and overall char has nice full lips like they are filled with silicone and also left there are some kissmarks on the screen already. Semi-realistic anime style like on image reference:
>>330341087 >Меня чёт поцелуйчики быстро подзаебли. Да ничего страшного, это нормально. Так-то наоборот странно, что человек на одном и том же помешан.
>>330341927 Да похуй, если честно. Нам они не мешают. Двачерам лишь бы запретить и нипущать что-то, совковая раковая ментальность, хули. Кто хотел, налепил вотерку или создал свой канал.
>>330342135 >"спизжено у анонов с двача с картиночного нана банана треда" Ты это иронично написал? Потому что я неиронично таким занимался когда пиздил.
>>330341906 Оооо, спасибо огромное, друг. Буду пробовать воспроизвести без референса, авосб получится, а пока продам тебе идею стрима с комментариями:
in the lower right courner there is a half transparent black panel of livestream chat, there are 7 nicknames with comments ranging in reaction from shock to happiness written in small text
Кстати да, пытался тоже пиздить с этих тредов, не помню почему остановился, но за пост набиралось по ~100-300+ просмтров , учитывая что я в это вложил нихуя, а точнее менее недели, вроде нормас, там под постоами помню набиралось по 20-30 лайкусиков
Сук, с комментов проиграл, особенно с последнего. Если перед nicknames вставить witty, то вот выдаёт такой результат как на пикче с Рюко, где качество комментов высокое и с отсылками к произведению.
>>330343057 Комментарии оно и так может выдавать если просто пропишешь: "live stream" (рандомно), меня больше на твоей удивили никнеймы, а так да офк игороться с промптом можно чтоб оно блять генярировало тебе, что оно ещё должно делать?
>>330346468 >Причина подрыва? Я наверное пост нат clarity словил, но в целом неиронично выглядит реально хуево по какой-то причине, смотрю буд-то бы на мужика, обычно на похуях скроллю т.к уже привык, а тут решил приоткрыть и блять, какой же это сука нахуй пиздец
>>330343151 Нудистский пляж оно выдало потому что в аниме была такая организация, поэтому наверное и пропустило. >что оно ещё должно делать? Заставляло чтоб рука тряслась. >>330343464 Поцелуями? Могу попробовать.
>>330346952 >Поцелуями? Могу попробовать. И поцелуями, и пальцами — в общем, как хочешь. Главное, чтобы насиловала. Чтобы Сацуки было неприятно, что мама использует её тело как секс-объект.
>>330347501 >Вангую что пальцы цензура не пропустит. Ну тогда поцелуями. Главное, чтобы у Рагё была такая хищная, плотоядная улыбка и маниакальные глаза, а Сацуки должна, наоборот, прятать глаза, стыдиться того, что происходит.
>>330347531 >>330347531 Мне кажется, проблема всех этих генераций - одно и то же тело. Просто нейронкой натягиваются разные лица на один и тот же манекен. Ты бы попробовал разное телосложение прописывать, или там референс на тело разный вгружать для каждой бабы.
Как можно на том же playbox нафармить валюты? Это пиздец твари охуели из велфера только 5 кредитов у день с рулетки. Ну или есть более вменяемые аналоги аи с анимированием фоток скажите.
>>330347704 Проблема этих генераций - мудак, который генерит их с одного перекачанного тегами промтпа, из-за чего тела остаются одинаковыми. > референс Гражданин судья, а он не может в референс.
>>330347704 У каждой актрисы своё телосложение, и гемини точно его генерит в зависимости от возраста что легко увидеть, если есть глаза, а так можно что угодно прописать, что я уже тысячу раз делал и постил с любым телосложением. Дальше спорить и доказывать что-то не собираюсь.
>>330348090 >Почему она одна? Пусть пригласит Томочку, Алису, ещё кого-нибудь! Не знаю ваших алис и том, надеюсь не прогадал. Нейронка жалко проебалась с моей "перспективой" которую я хотел/представлял, но я чисто на похуях вбил промпт особо не пытаясь.
>>330347562 Ну вот вроде начинает получаться. Вместо радуги оно генерит какие-то лгбт флаги, что мне не нравится, насрали же этим говном и хз как иеперь промптить, чтобы именно настоящую радугу семицветную выдавало. Пузыри ща уберу.
>>330348070 Не понял, что ты имеешь в виду и как это должно выглядеть. Откуда там взяться ножкам? Под покрывалом третья женщина, а эти две верхом на ней кувыркаются?
>>330349094 Да ладно тебе, это далеко до класса, мы оба понимаем. Касательно первого, тебе не нравится фрейм, где Сатсуки злится? С костюмами тут беда, т.к. у Сатсуки норм, а Рагё реф еле по плечи.
Нда, язык лучше не высовывать. В моей голове это выглядит так, что она открывает рот будто говорит букву о, но вместо этого всегда генерит будто говорит букву а.
>>330349316 >Касательно первого, тебе не нравится фрейм, где Сатсуки злится? Наоборот, нравится выражение отвращения и злости на её лице. Она не должна быть спокойной. Её должно трясти от того, что с ней делает мать.
Можно оставить отпечаток радужной помады и на губах Сатцуки тоже? Так будет лучше видно порочность того, что делает мать. Ещё хотелось бы больше удовольствия/наслаждения на лице Рагё. Её-то всё это очень вставляет.
>>330349411 Пока манямир действует лишь в рамках треда, создавая новые концепции для аниме персонажей и ничего к реальности в виде шизы это не имеет отношения
>>330347474 Пришелец не похож на настоящего и Гитлер какой-то не Гитлер. И вообще видно, что это подделка, не похожая на оригинальное фото той самой встречи.
>>330349200 Это так то мона не поправлять, 6 пальцевость в мире есть. Крайне редкое генетическое отклонение способно создать на 1 руке на 1 палец больше.
В мире есть подобные граждане чаще на ноге, но и на руках встречалось ( причем довольно симметрично) рука развивалась таким образом что лишняя конечность смотрелась как влитая.
>>330354563 6 пальцев на руке — это врожденная анатомическая особенность, известная как полидактилия (или многопалость), встречающаяся у 1 из 630–3300 новорожденных. Лишний палец может быть полностью сформирован или представлять собой рудиментарный отросток. Это состояние часто передается по наследству, обычно устраняется хирургически в раннем возрасте, но иногда не требует вмешательства. Клиника хирургии Клиника хирургии +2 Типы полидактилии: Дополнительный палец может располагаться со стороны мизинца (постаксиальная — чаще), большого пальца (преаксиальная) или по центру. Причины: Чаще всего это генетическое нарушение (аутосомно-доминантное наследование), реже — результат воздействия внешних факторов во время беременности. Функциональность: Хотя в большинстве ситуаций лишний палец мешает развитию, иногда он полностью функционирует. Лечение: Ортопеды обычно рекомендуют удалять дополнительный палец для нормального физического развития руки.
>>330357662 я им не завидую сами персы крутые (тем более я же их и придумал лол... хотя я сомневаюсь что ты прописывал микуську и славю, они у тебя везде разные)
>>330360217 > тебя это не заебало? Нет > одна баба стоит перед камерой в поза_нейм Такую претензию можно предьявить к любому кто тут постит, какая то баба или несколько персонажей_нейм стоят-сидят на фоне чего-то (хрущей)
>>330360881 > Такую претензию можно предьявить к любому кто тут постит, какая то баба или несколько персонажей_нейм стоят-сидят на фоне чего-то (хрущей) Нет.
Чего-то даже в SD тредах было веселее. Из анона тогда прям бил креатив. Копродедов хоть что ли бы вспомнили. А так унылое говно уровня "моя пизда сидит, потом моя пизда стоит стоит с другой пиздой, потом моя пизда водит машину". У вас же есть персонажный тред, постите туда своих богинь. А весёлое кто будет постить? Я!??
>>330366167 > унылое говно Бескартиночный всё никак не успокоится, что даже притащил мой древний пик 4 из дали тредов. Когда ты уже уймёшься болезный? Тебе внимания не хватает?Тут постят и генерят то что хотят, > постите туда своих богинь Иди и там сиди, что тут забыл? Или реквесты кидай раз сам ничего не генеришь или иди нахер отсюда.
>>330370015 Довольно специфичный реквест. Чет представил, как полковник орет на анона-мента из Тюмени: "Хуе-мое, че у вас стены голые в дежурке?! Повесьте картины какие-нибудь, с известными операми, ну хотя бы с этим... как его... коммисаром Канальей!"
>>330369491 Лол я тоже иногда пощу втихаря свои ирл фото отредактированные нейронкой, всем так похуй если честно думая что это какой то рандомный нейро хуй просто оренькую каждый ебучий раз)
>>330376813 Хорошо было тогда, когда компьютеры подключались к Интернету под трелли модемов, а в Сети ещё было так мало быдла? Когда каждый сайт был открытием. Когда люди сами делали хоум-пейджи на бесплатных хостингах. Когда, чтобы проявиться в Сети, тебе не нужна была чья-то площадка как Ютуб или ВКонтакте, ты проявлялся на собственном сайте, который ты делал своими руками, и он имел уникальный дизайн?
Вы застали эту эпоху? Я застал. Я начал выходить в Интернет в 2005-м, это закат Web 1.0 в России, в 2006-м появится Двач, где-то в 2007-м - ВКонтакте, потом популяризируется Ютуб...
А есть ли тут те, кто застал модемный дозвон до BBS?
>>330378193 Думаю у каждого на районе в нулевые было пара человек, которые на улице появлялись раз в полгода с мамой за ручку. Теперь стало понятно чем они там дома занимались. А потом они на дваче заливают про жись
>>330378214 Двачер. Это буквально единственный промпт, где банана наотрез отказалась генерировать пакет. Мол, нехуй прятаться, грязный анонист. В пакет они его сами засунут...
Генерируем пикчи и кидаем сюда что получилось
Кидаем пикчи из предыдущих тредов у кого что осталось
Как генерировать?
https://arena.ai/ru/c/new?mode=side-by-side&chat-modality=image
Вылезла ошибка?
Потрите куки сайта и всегда заходите с инкогнито. Потратили 3 запроса @ закрыли окно инкогнито @ открываете снова.
Идеальный вариант - контейнеры фаерфокса, если он второй браузер и вам на нем не нужны куки. По сути до 10 окон инкогнито одновременно.
Альтернативный сайт imageeditor.online
Тред добра и позитива
аноны, пожалуйста, без ругани и оскорблений
Прошлый
Архив https://arhivach.vc/?tags=16555