>>330328186 (OP) обиженный на женщин мальчик с проблемами в воспитании и социализации разжигает ненависть на "анонимной" борде ведь только там ощущает свою безнаказанность и возможность компенсировать - всем на него похуй - общество здорово
>>330329110 если шнур запишет как он дрочит хуй - все ок, на здоровье девки от которых ты так порвался все таки пели про цп ? или это ты встал в защитную стойку и пытаешься перекрыть ?
>>330329237 Сладкий писик самки при деньгах. Кстати все пиздят что реперки богатые, но почему чмозуканты вечно на донатах сидят? То на микрофон, то на запись трека блядь, то на пука.
>>330328186 (OP) Ну, я щас в магаз ходил, на улице тепло, всюду девки 12-18 лвл одетые как шлюхи в мини юбках, топиках, че удивляться, галимо только то, что чэдики все сливки этой эпохи развоата снимут, а мы максимум подрочим на фоточки, ну или отдадим 1/5 заоплаты за час недосекса с жирной старой тетей.
>>330328186 (OP) >две жабы буквально поют про дрочку своей брухлявой пизды и сосание хуя на офф. площадках и на выступлениях в лайве Ну да, биомусор поёт для такого же биомусора >Всем похуй Да, увы биореактор пока не построен
>>330330253 ты жалкое чмо просто и много фантазируешь, пустословишь. твои высеры ничего не стоят. я буквально могу тебя полностью игнорить, но иногда даю себе удовольствие общаться с долбоебами как ты на дваче))
>>330328186 (OP) Пока ты это сюда не принес, мне и было похуй. Мне и будет похуй. >общество сгнило Дааа, помню один ебанутый ходил и собачье дерьмо собирал и жрал с криком "всем похуй!" Считал снбя поборником морали и нравственности кстати... Были времена... Что сказать-то хотел?
>>330330134 Тиши, тише, калоедик ты мой маленький, вытри ротик прежде чем его открывать. Нет, Баха с Моцартом не слушаю. Но что бы скатиться до прослушивания подобной хуйни это надо ещё альтернативно постараться. >Че на двачах забыл, культурная залупа? Я как в зоопарк с обезьянами дегенератами пришел, на тебя посмотреть.
>>330330368 я только вот щас буквально о ней узнал, зашел в тред, эта песня меня зацепила сразу, прикольная. в школе себя так чувствовал. и все. за нее не шарю
>>330328186 (OP) Чувак, у тебя 100 двачеров в треде ниже и в треде ниже обсуждают размер хуев и представления себя в роли тян соответственно, мне кажется этот сайт больший показатель гнильцы общества, чем беззубые реп треки бабенок про дрочку
>>330328186 (OP) Бля, только щяс увидел что это лера поёт, а чё с ней случилось? Ей малафья голову залила? Она же вроде позитивную и адекватную девчачью херню пела. И чё её так разнесло?
>>330331018 блять, и что? я тоже не красавчик. но песня зацепила. Там буквально про венсдей и энид строчка "эти карие глаза или голубые линзы". и песня про любимых в фантазии людей, которых в жизни ты никогда не увидишь, никогда не встретишься. а "батарейки сели в письке" - это нежелание дрочить, а держать инцелибат
>>330328186 (OP) В том то и дело, что они даже про пизду и вибраторы могут качовую песню записать, а двачер только пукнуть в лужу способен, да и то обосрется.
@
Всем похуй
Общество то сгнило!