>>330324157 Бля пиздос, почему ты даже знак вопроса не можешь поставить в конце предложения, где ты очевидно задаёшь вопрос? Тебе только что 18 лет исполнилось?
>>330332264 спасибо. плагинов много в основном kontakt и для него библиотеки разные.
>>330332542 неплохо вполне, только качество семплирования не очень как будто, мб из-за библиотек таких. Ну и коротковато. Напомнило рекламу или вступление к какой-нибудь телепередачи.
>>330332704 если не западло, посоветуй пожалуйста хорошие струнные и клавишные для контакта (особенно с первым проблемы, почти все прям очень много весят). буду очень признателен
>>330333225 >много весят Это норма. Норм библиотеки много весят, увы. Я использую cremona quartet для струнных и noire рояль для клавиш. Но не только их.
>>330333261 Не важно, потому что твой запрос идиотский по своей сути.
>>330323467 (OP) Расскажи лучше удалось ли чет продать/манятизировать? Мб на стороне на конторки работаешь? Интересно че там щас с дистрибьюторами вообще творится.
Я примерно в момент начала гойды как раз сливал все свои проекты и забил хуй дальше что либо делать т.к. по деньгам выходило туго, да и откровенное дерьмо массой по шаблону делал и заливал. И вот щас снова за анус взяло, да и у мамки на шее сижу, теперь хорошо было б если хоть какие нить копейки полутать можно было..
>>330337663 а попадробней? Дистрибьюторов пробовал каких? Я так понимаю явно не на ру сегмент, ибо это какие то ебические деньхи для п-ах, шоб за какие то там дрынь дрныь стока плотить!
>>330338551 >Если ты про ту, что играет на твоей шебм, то это нейрослоп По мне это лучше чем твой обрыгослоп. Зачем в проекте левый обрыга-шизик вроде тебя который потом будет стримеров кошмарить как в зайчике
Лил, почему не на своей борде это постишь, а ходишь вниманиеблядствовать на двачи? Алсо кому ты пиздишь, единственный заказчик, который заказывает у тебя музыку это твой воображаемый друг.
https://www.youtube.com/watch?v=5UnzMzQjInk&list=RD5UnzMzQjInk&start_radio=1