>>4015339 → Так, ты же — фашистка самая настоящая получается. Хочешь людей использовать по прямому назначению, трансгуманизировать. >>4015346 → И что? — никак не отменяет их богатую культуру, если не они, ты сейчас здесь не сидел.
Хоть убейте, но если выбирать между Скандинавией и Белой империей — я выбираю второе. Культурные ценности, математика, наука, философия, юриспруденция и многое другое — немножко перевесили цвет кожи.
Если честно, пиздец как заебался терпеть предков, я омежка ничего поделать не могу. Меня ненавидят все. Иногда, у меня на фоне всего — суицидальные мысли бывают, с которыми я борюсь. Такие дела, остается только терпеть.
>>4015355 >скандинавия, с тамошними варварами и дикарями — это белые люди? Вообще-то да. Наследие истинных альбиносов — няша и палки. @ Тем временем майа/египетские пирамиды @ А .а это Русы/Скандинавы построили проездом...
Вилкой в глаз или в анус раз? Летишь ты значит на парашюте, слева океан говна, справа лес хуев. Вопрос, ты Пэнклз? Ты упал в яму, там пирожок и хуй, что первым в жопу засунешь, или оба сразу?
>>4015353 >самая настоящая получается. Нет, я самая ярая антифашистка.
Смотри, на мой взгляд в природе и обществе есть ряд процессов на которые политические теории внимания не обращают. Политка и государство - штуки человеческие, но если измениться сам человек, если изменится человечество - то и эти явления если не исчезнут, то изменятся ощутимо. Инструментарий для этих изменений нам дают наука и прогресс. Ну и я такая в сущности вне политики, вне спектра, думаю как этим лысым обезьянам в сущности редактировать геном или чипы в мозг вживить чтобы общечеловеческого г0вона не наблюдать более.
Другой вопрос: а как вы планируете это всё реализовывать сейчас, в текущих условиях так не любимого вами человеческого общества и как вы собираетесь в нём вообще жить пока это ваше технозавтра не наступит? Вот это уже вопрос политический, и позиция по нему - это позиция политическая.
>>4015380 Поправлю тебя - принцип возникновения любого государства таков. Самый большой и страшный бандит, насилием и кровью подминает остальных.
На самом деле, я просто выпадаю с того факта, что моча бегает за мной по всем разделам, бордам, сайтам, и везде занюхивает мои пуки, чтобы быть в курсе всего, что я делаю. Ебанутые, хех.
>>4015387 >Вот это уже вопрос политический, и позиция по нему - это позиция политическая. И как бы ядро своей картины мира описала выше, и в этом я своих взглядов особо не меняла, разве что в последние пару лет есть свежие мысли. То вот вторичное к этому, тобишь политическое, менялось у меня с течением времени.
>>4015329 → >Рассказывай, я тебя слушаю) >Ты левачка либертарианка? к 17годам у меня сложилась хоть сколько внятная и целостная полит позиция. Меня можно было назвать либерал-западник, очень секулярный(в 15 лет я была воинствующей атеисткой, но позже стала более толерантна) за демократию, за свободы для всех, против войн, насилия и оружия. Но в силу своего материализма я начала леветь и стала марксисткой к 19 годам. Троцкисткой такой прям ультралевой. Но и на таких как я расставлены ловушки и заготовлены псиопы. Через всяких Гоблинов и Жуковых я стала Сталинисткой, а там где сталинизм там и великодержавие, и через Фурсовых и прочих Вассерманов стала красконом, затем стала слушать православных попов, ткачёва помню постила в /rf/ в 2020ом и в церковь ходить стала. А уже в 2K21 под влиянием ватоадминов, ежисарматов и прочих маргиналов стала и экономически либералкой дав рынку второй шанс. Проблема в том что в какой-то момент я обнаружила себя смотрящей вебинары тесака, с мъёльниром на шее, качающей бицуху под тяжёлый рок определённой идеологической направленности, изучать славянское, германское и в целом индоевропейское язычесвто ну и писать про всяких айтеров
Ну и обнаружив себя в таком состоянии спросила - а как это вообще произошло. Начала анализировать и поняла что была отравлена пропагандой. К 2023му году я встала на позиции ортодоксально марксизма, на которых стою до сих пор. Надеюсь что не дам себя обмануть пропаганде снова.
Она даже удалила мой тред, потому что его аж сам Я создал! И плевать, что в старом постеров преследует гнилозубое чмононимное шизоуебище, которое по-хорошему давно обязано было быть в бане, причем не только с мои слов.
Нет, ебнутой ресентиментарной моче, которая даже толком не исполняет свои прямые обязанности по зачистке доски от всякого говна, жизненно важно поднасрать именно мне, даже в ущерб другим людям, которым я пытался помочь. Плохие люди вы. Очень плохие. Потому что плохо делаете.
Нечистая на руку моча отрабатывает откаты. Б-же, какая же мерзость. А если они ирл начнут так? Вот кто их остановит? Злодеям свободно дышится на нашей планете, и это печально.
>>4015394 Был бы это реально совок, то срущего чмононимного порося давно забанили бы, еще года два назад. Впрочем, если он дает взятки моче за иммунитет от бана... То это действительно кое в чем напоминает поздний совок условно брежневского разлива. Застой, отсутствие необходимых реформ... Значит, рф скоро ждет очередной развал и лихие 90е! Я про раздел, если че...
>>4015400 Там уже идут интересные турбуленции. Они или убьют раздел финально или помогут переродиться ему банально. На пользу ему это возможно пойдёт, и что-то новое из этого взойдёт. Надо лишь повторно через время модераторов обновить на боле адекватных имхо.
>>4015403 Не отношусь. Мне на самом деле насрать, одни папуасы дерутся с другими. Мне как цивилизованному человеку противно видеть эту мерзость. Пусть дерутся подальше от меня, пока я пью вкусный чай.
>>4015400 >Был бы это реально совок, то срущего чмононимного порося давно забанили бы, еще года два назад. Впрочем, если он дает взятки моче за иммунитет от бана... То это действительно кое в чем напоминает поздний совок условно брежневского разлива. Застой, отсутствие необходимых реформ... Значит, рф скоро ждет очередной развал и лихие 90е! Я про раздел, если че...
>>4015405 >Не отношусь. Мне на самом деле насрать, одни папуасы дерутся с другими. Мне как цивилизованному человеку противно видеть эту мерзость. Пусть дерутся подальше от меня, пока я пью вкусный чай.
Может, это вообще виртуал Гнома. Он мне таким же макаром отвечал еще в 19м году, вроде. Боевухи кидал, скучно Гному блять, виртуала себе создал, чтобы не портить светлий лик своей богини Рэйму.
>>4015500 >Может, это вообще виртуал Гнома. Он мне таким же макаром отвечал еще в 19м году, вроде. Боевухи кидал, скучно Гному блять, виртуала себе создал, чтобы не портить светлий лик своей богини Рэйму.
Я на Плейграунд срать пойду. У меня есть места, куда можно уйти. А ты так и останешься в унитазном разделе Сасилуме, ну и чья теперь взяла чмо гнилозубое ааа?? :)))
>>4015549 >Я на Плейграунд срать пойду. У меня есть места, куда можно уйти. А ты так и останешься в унитазном разделе Сасилуме, ну и чья теперь взяла чмо гнилозубое ааа?? :)))
>>4015387 Ну, мне ваша позиция теперь стала более ясна. Интересная мысль, однако. Ранее не доводилось дойти до таких умозаключений. Я скажу, даже, вы в чем-то правы. >>4015392 Я как с 15 лет взял курс на фашистский строй (в том же возрасте и начал плотно интересоваться политикой) — с тех пор и не менял своего мнения. Может быть, со временем, я стал более лояльным и не таким радикальным, из-за того, что это просто бессмысленно в современном мире — надеяться на фашистский строй, возведенный белыми людьми, а не африканской колонией.
Не то, чтобы мне Гитлер симпатизировал, мне этот человек в целом не так сильно нравится, он слишком самоотверженным был, и за эту самоотверженность поплатился кровью своего народа. — но, он действительно более близок к тому, чтобы создать самое лучшее государство на свете. — стоило ему только остепениться, и начать работу над своим государством, а не захватом чужих земель — в историю, он вошел как человек, которого все почитали. Но, он сделал всё так, что теперь в фашизм идут только по строгому фильтру — люди, которые идут против всякой системы. — а это в целом противоречит самому фашизму.
Ну, за то не нормис. У меня в совокупности с фашизмом, ещё очень много наклонностей в сторону, скажем, нигилистических-античеловеческих направленностей. — я действительно желаю смерти человечеству. Человечество не должно существовать, по крайней мере в том виде, в каком оно есть сейчас. — и моя смерть никак не исправить ситуацию. Я буду готов выдержать атомный взрыв, но если это уничтожить землю и весь человеческий род — я буду не против.
Многие, возможно, подумают, что я просто ненавижу себя и свою жизнь — и они будут правы. Я действительно ненавижу себя и свою жизнь. Если будет человек, готовый меня застрелить — бога ради, сам я не решусь на этот поступок. Мне не хочется жить. А убить себя — не могу. Боюсь.
А ещё, я ненавижу мусульман и христиан. Но, иудеи по сравнению с ними — зло несравнимое. Буквально миром правят три столпа дьявола — мусульманские террористы, христианские терпилы, и просто евреи.
Вы даже не представляете, в каком дерьме вы находитесь, просто не видите этого. Или просто слепые.
Евреи уже захватили ваши компьютеры вирусом GCC. Вы думаете, я несу чушь? — Вы думаете, я сошел с ума? — вы будете очень удивлены, когда узнаете, что они уже давно наблюдали за вами.
Они давно научились распознавать фашистов — и пытаются всячески противостоять им — чтобы правда не вылилась наружу. Фсб, Цру, Кгб — все было схвачено заранее, я лишь пытаюсь донести истину до вас. Они прямо сейчас наблюдают за вами. Единственная, что вам нужно сделать — уничтожить свой компьютер и всю электротехнику, иначе они придут за вами.
Не дайте евреям захватить ваши компьютеры — уничтожьте их! Евреи не вознесутся, я буду бороться до конца! Они будут против меня — будут пытаться найти меня, будут пытать, но я им не дамся! Нет!
Евреи, суки ебучие. Я уже чувствую как они лезут в мой компьютер, я их буду пытаться остановить, иначе нам всем пиздец! Они должны заслужить возмездия арийского! Они не должны нас захватить, аноны, будьте осторожны! Они уже в вашем доме!!!
Нужно переходить на TempleOS — Тэрри Дэвис был прав. Нас не должны контролировать злые евреи, мы свободные люди! — а не их марионетки.
Угрозы, насмешки, короны примеряют пешки. Уколы их метки, но все они — марионетки. Передо мною вы сидите, и ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты, к пальцам моим...
Хотят уничтожить хикк, вытравить на работу, заставить социализироваться, чтобы было проще управлять. Новая рабочая сила, и новые рабы, уничтожение идеи хикикомори — но, они не ожидали, что появлюсь я, и продолжу идею хикикомори. Я вас в рот ебал, евреи вонючие. Теперь вход по жесткому фильтру. Никаких евреев. Никаких жидов.
>>4015714 Фашисты как раз и хотят уничтожить хик, они хотят видеть их либо РАБотающими, либо в дурках/тюрьмах/изоляторах. Либо мертвыми в окопе, да.
>>4015708 >>4015709 Чмодер рф Чмиша как раз жид, хах. Вот по нему газенваген плачет, да.
Значит, ту сучечку все же не забанили. Она продолжает срать в моем треде. Чтож, мне уже все равно, даже стало жалко его вчера, когда он прибежал протыкаться ко мне сюда, так что пусть срет там дальше, лишь бы сюда больше не приходил.
Терпилы, которые терпят его полностью заслужили все свои издевательства, ведь они сами не сделали абсолютно ничего, чтобы прекратить травлю. Так что пусть терпят его дальше.
Если при мне когда-нибудь человек скажет, что он модер либо был им когда-либо, я буду бить его. Шутки кончились.
>бить Даже избивать. Возможно даже ногами. Возможно даже по голове. Поделом. Нехуй самоутверждаться за счет других, гнилая вахтерская падаль. Такие как они работали комендатами концлагерей, где следили чтобы зеков умершвляли газом по расписанию. Никакой жалости, никакой капли сочувствия к выродкам. Оправдания не спасут их, когда настанет их последний час.
Чмодерская калфа дрискорда главный враг анонимуса, и истинных двачеров. Бордам на самом деле даже не нужна модерация как таковая, это нормисная тема для клирнета. На бордах будущего не будет модерации контента впринципе.
Проходил вчера дс1, дюпал души, додюпал до 100го уровня. Буду продолжать дальше. Перекач.
>>4015716 >ОП-долбоеб общается сам с собой в пустом треде. Минусы? — Я изливаю свои мысли, чтобы в голове было пусто. Это связано в некоторой степени с дофаминовой системой к тому же. Не оскорбляй меня — я тут единственный живой хикки, будь лаской.
>Чмодер рф Чмиша как раз жид Во-о-от, а я о чём говорю! Всё было спланировано. Еврейский заговор.
>Она продолжает срать в моем треде. А что за тред?
>Терпилы, которые терпят его полностью заслужили все свои издевательства По мне, если говорить серьезно и без иронии — так это просто санкционированная обоими сторонами кидание няшам. В чём смысл прикормить троллей, а потом плакаться, что они тебя троллят. Попахивает тотальной латентностью.
Опять евреи виноваты по итогу. Суки, все из-за них!
>>4015716 >Фашисты как раз и хотят уничтожить хик, они хотят видеть их либо РАБотающими, либо в дурках/тюрьмах/изоляторах. Либо мертвыми в окопе, да. Не правда, современные фашисты — скрытные и домоседы. Мало их осталось, вымирающий вид. Ну, если сравнивать со всеми другими политическими курсами — хикканы это онли фашисты. Вот, японцы, например, все через одного фашисты. Левачество это всегда социоблядская тема.
Решил армянин баллотироваться в городской совет. В регистратуре: — Род деятельности? — Машинист. — Возраст? — 35 лет. — Национальность? — Армянин. — Партия? — Давайте.
Оптический прицел, нацеленный на его жопу. Пулями трахать его — в его всратую скуфскую жопу.
Я по началу нормально к нему относился, но эти вот преследования от него — пиздец. С некоторым прошествии времени — понял, почему его травят. Фу, мерзость...
Интересно, можно ли тут обсуждать РКН? — вроде за фашизм не банят. Меня вообще должны были забанить абсолютно за всё, но видимо я как-то жидо-барьер прохожу. — на 100% уверен, что на меня просто похуй модерации. А вот на ведьму не похуй — интересно узнать, почему такая озабоченность к её персоне модерацией.
>>4015743 Ну, дио вроде работает где-то, я так понимаю.. ну блять, он же не рабовладельцем работает, наверное... а про азунян, я и вправду ничего не знаю. Весь раздел загадка — очень интересно узнать всё про всех. Но, кто мне ньюфагу всё расскажет, кому есть дело, впринципе.
По сути, это нечестно, что я хочу знать всё про всех — но, сам ничего о себе не рассказываю. Но, что мне рассказать про себя? — и есть ли кому-то дело.
Питание весьма скудное у меня, иногда целый день ничего не жру, просто голода нет уже, привык как-то. Удивительно, как моё тело до сих пор существует и пребывает в пространстве. Аскетизм.
Снился кошмар. Будто меня (нас, со мной были какие-то люди) заставляли проходить поочередно странные казни. Но мы почему-то не умирали.
Сначала надо было прыгать с большой высоты в лохань с водой. Я очень сильно не хотел прыгать, потому что очень сильно боюсь высоты, и в реальной жизни, но потом [данные удалены], поэтому я собрался с духом и прыгнул. И остался жив, даже приземление оказалось очень мягким, будто я не падаю, а парю.
Потом были самураи. Или один самурай, не помню. Они занимался какими-то своими делами, уже не помню какими, чистил меч наверное. Мне не очень нравились самураи в контексте того сна.
И там была какая-то книжка с красивыми картинками. Я начал их разглядывать, там были изображены какие-то сказочные существа, чьи головные уборы были украшены цветами.
Я думал, это лотосы. Но ко мне наклонился тот самурай, и стал рассказывать мне, что это розы чтоли, не помню. У него был очень чарующий голос, я заслушался его, и переворачивал страницы с новыми иллюстрациями, и рассматривал их
Пока не почувствовал боль. Боль была в паху кажется, даже мошонке, и она становилась все сильнее. Смешно ага.
Самурай спокойно сказал мне, что это "мутакири". Вторая казнь типа? Было очень больно, у меня стало три яйца в мошонке, четыре, их количество увеличивалось, пока мошонка начала рваться, и превращаться в нечто, отдаленно похожее не то на краба, не то богомола. Меня затошнило.
>>4015740 >Ну чё, как дроп тэйбл устроили? Не. Хакером нади быть, либо платить А я просто продвинутый пользователь пк (по сравнению с другими ламерами, которые вообще нулевые в плане комп.грамотности)
Палю лайфхак. Сосач в последнее время плохо работают из-за клаудфлары. Хакиры красавчики шатают сервер, к ним претензий никаких. Но пользоваться этой помойкой, доживающей свои последние дни неудобно.
Поэтому, можно отключить JS либо в настройках браузера, либо через about:config. Страницы грузятся за секунду, соединения отличное, все летает.
Темная тема правда слетает (да и нахуй она нужна). Плюс нельзя писать в тред, и отвечать на чужие посты, потому что эти функции реализованы через AJAX, который интегрирован с JS, насколько понял. Да и хуй с ними. Так что только ридонли. Чтобы ответить в тред, придется включать обратно, как сделал я только что.
>>4015404 >Там уже идут интересные турбуленции Опять какие-то интриги, закулисная возня. Не нравится мне все это. Турбуленции не санкционированы со мной, поэтому пусть идут нахуй.
>Они или убьют раздел финально или помогут переродиться ему банально Вот бы его закрыли нахуй. Смысла в нем больше никакого нет, это не убежище. Даже тот раздел, в котором мы сейчас сидим, и то подходит под это определение больше.
>На пользу ему это возможно пойдёт, и что-то новое из этого взойдёт Не, чет не верю
>Надо лишь повторно через время модераторов обновить на боле адекватных имхо Вообще убрать надо. Юзеру могут устроить самоценз через скрытие и куклоскрипт, а большего и не надо. Особенно сажать каких-то главпетухов над всеми остальными, чтобы они творили хуйню по кд. Не, нахуй надо, пусть уносят
>>4015798 Что значит "слабак"? — по-моему это уже клиника, если бан и в /asylum дают. Ну, такой я человек, любите меня таким, какой я есть. Люблю поговорить.
>>4015799 >это уже клиника Клиника, да. И петухи на моче
>Люблю поговорить Знаю еще одного любителя поговорить. Он на другой борде обитает Если хочешь, можешь пойти на лилчан, это борда моего бывшего приятеля, мы ее поднимали вместе так сказать, и создать новый ХТ там Я еще не пробовал такого почему-то, вот не додумался блин
>>4015802 >Если хочешь, можешь пойти на лилчан Уже всю борду прочитал одним глазом, пиздец тухло, не? — какая разница — сидеть тут, или там. — чисто ради персонажей, но они мне не знакомы. >и создать новый ХТ там Да я уже, гляжу, создали там хуики тред, зачем ещё один.
>>4015803 >какая разница Там админ не банит без крайней нужды, он сам так говорил, ну толькл если ты не решил завайпать всю борду гомониграми например, тогда он сделает исключение скорее всего
А персонажи на всех бордах одни и те же, унылое вниманиеблядское няша никому не нужное неинтересное. Так что тут да, никако разницы нет
На лилчане админ вообще на короткой связи, постоянно онлайн, сидит на своей борде и общается с постерами, отвечает на вопросы. Вот что я называю близость к народу, не то что здесь
>>4015809 > админ вообще на короткой связи Потому что постинга нет. Я бы посмотрел на какой он связи был, если бы его борда был топ 1 по посещаемости, а ему бы приходилось исполнять требования законодательства, если бы он не хотел, чтобы его парашу блокнули.
>>4015810 Так ты рандом? Сорян тогда, миссфаер Большая прсещаемость плохо сказывается на бордах, посмотри хотя бы на эту. Да и на что угодно плохо влияет, толкучка суета духота вонь, как на вокзале. Лучше ламповый маленький постинг
Собственно, именно по этой причине старый оригинальный Двач был лучше чем современный парашный Сосач, что было даже отражено в памяти рунета на старой оригинальной Лурке
Правило одно — Будьте вежливы.
Предыдущий: