Отработал 4 месяца грузчиком, сейчас имею на руках 200к. 31 лвл, живу с родителями в далёком сибирском Мухосранске, имею ненужную вышку.
Хочу не то чтобы начать жизнь с чистого листа, но хотелось бы каких-то изменений к лучшему. Самостоятельной жизни, например. Планирую переехать в Казань (из моего города действуют прямые авиарейсы).
Есть вообще смысл затевать это всё или как? Сами понимаете, рукожопому хикке трудно будет выжить в свободном плавании. Дайте какие-либо советы, рекомендации. С меня, как всегда, нихуя.
смысл есть всегда, есть деньги вложи, в себя, начни искать хорошую работу, занимайся, делай так чтобы тебе нравилось, всё главное не дай себе перегореть
никогда и никому не верь, ни чего не бойся и ничего не проси, человек человеку волк тебя всегда будут пытаться наебать и что то отнять или украсть при любой возможности, деньги лучше не копить если ты родился крестьянином рабочим то надо тратить сразу все на бухло там на жизнь если ты не родился боярином капиталистом лучше деньги не копить все равно их проебешь
31 лвл, живу с родителями в далёком сибирском Мухосранске, имею ненужную вышку.
Хочу не то чтобы начать жизнь с чистого листа, но хотелось бы каких-то изменений к лучшему. Самостоятельной жизни, например. Планирую переехать в Казань (из моего города действуют прямые авиарейсы).
Есть вообще смысл затевать это всё или как?
Сами понимаете, рукожопому хикке трудно будет выжить в свободном плавании. Дайте какие-либо советы, рекомендации. С меня, как всегда, нихуя.