>>26401085 Я смотрел этот стрим и он там в качестве клоуна был максимум, а биологическим отцом был её муж, так что ласка твой просто лошок, который является каблуком у баб, прислуживая им, крутым его считают только совсем уж отбитые додики, которым достаточно рассказать историю про бибу и тиндер блядей, очевидно сами никогда не ебавшиеся и проживая жизнь заочно, как шоу трумана
>>26401276 Я вчера значит включил первый раз, всё на ультра поставил и охуел с 20 кадров. Пришлось детализацию снизить до высоких, до сотки сразу выросло. Нах тогда она нужна, для одной видеокарты?
Касательно Ненормовой. Были планы достать её из помойки, вытащить на люди и дать ей рекламные контракты, коллабы, (в т.ч. со мной) баннеры, участие в интеграциях для Marvel и слот в летнем игровом ивенте по типу Насрала. Но, к сожалению, она выбрала другой путь — путь нижнего интернета.
Трэш-стримы, пьянки, лесбийский контент, сосалово с какими-то мужиками, обсывание штанов, бухое поведение и прочее, прочее. Не знаю, может её парень-додик и её симпы в восторге от подобных выкрутасов и «завозов», но такая тема идет вразрез с нашими ценностями. Мне буквально пишут люди, с которыми я сотрудничаю, что это деревенский треш. То есть мы, к сожалению, не можем больше с ней работать даже в перспективе, поэтому мы её вычеркнули из всех списков и планов. Всех будущих слотов и всех предложений она лишилась.
Очевидно, что в нижнем интернете тоже можно найти популярность, хорошие просмотры, донаты. Ей такой путь алкоголички подзаборной более интересен и я от всего сердца желаю ей творческого успеха и тотальной реализации на этом поприще.
Здесь нет никакой личной мести или ещё чего-то, или какой-то ярости куколда. Я просто объясняю то, что, даже несмотря на то что у меня и у многих других репутация не святых людей — мы тоже нажираемся и на стримах, и всё такое, — именно трэш, скотский контент — это не тот контент, которого ждёшь от человека, которому планируешь провести свет в будку.
Мы будем искать замену среди игровых стримерш. К сожалению, выбор крайне низок (фасольки всякие). Большинство из них либо абсолютно бездарны, либо сидят с ботами, либо стримят для прокормки теневого.
А из дворняги человека все равно не сделать, читайте «Собачье сердце».
Блять как же заебал новый "графон" аля реалистичный, скрытый под слоями тумана, мыла и прочего дерьма. Почему нельзя делать ламповый графончик как раньше, с немного мультяшным что ли уклоном, либо рисованным. Какой смысл от реалистичного графона если он скрывается за тонной штукатурки.
>>26401408 Ещё есть урина свин, но она настолько популярный самостоятельный можно сказать бренд, что тупо будет выделяться из тусовочки. Пиздец, реально хэймерш не осталось на руси
>>26401409 если запретить постить всех с кем гнилье чмодесон не общается то в треде будет только админ саня (и то не факт что это не выдуманный им персонаж)
>>26401413 Таблеточный аборт - это вообще и не аборт по сути, это херня, там буквально даже не было живого существа, это всё какой-то тухлый форс видимо от фанатов чмаски, которые горят, что их додика дропнули нахуй
>постанова и самое умное, что пришло ей в голову, на обвинения в постанове снять идущего рядом с ней чела, который, если это постанова, то он блять с ней и должен идти, это ж типа друг её. ниче тупее за сегодня не видел
Ну вы просто вдумайтесь пидрила ижевский высирает в пост в котором просит: не постите (во множественном числе уже палево, всем давно известно что это один пидор делает) ненормову у неё есть свой тред, постит видос с гомоеблей. Получает бан, все посты удаляются потом получает перемогу >>26401545 которую сохранит в папочку своих протыков
>>26401780 Сам себе сделал авто попуск 🤡 Видишь, мне даже не пришлось ничего делать, а ты оказался беспомощным пиздоболом, которым ты и был всю свою терпильную житуху! Что ты теперь делать то будешь? Какие твои оправдания? Резко на похуй стало видимо, зачем время тратить на меня, я же этого не заслуживаю. Хотя в начале пиздец ты смелый был 🤡 Так всегда у тебя, гавкать и не отвечать за свой пиздеж.
>>26401841 ну зависит от ситвации, если на твои попытки инициировать общение она шлет тебя нахуй и никаких встречных действий не совершает то это дропчик
Илья Мэддисон. Человек феномен. Чел простой алкаш из митино, работающий в мвидео, определил развитие рунета на десятки лет вперёд и продолжает определять. Уникальный юмор, креативность, нестандартное мышление, понимание многих процессов на эмпирическом уровне - эо всё он. Это при том, что чмодьё свой потенциал от силы на 20% использует. Если б он хотел, то стал бы контент-мейкером мирового уровня, построил бы свой Мэддисон Тауэр в Нью-Йорке на Мэддисон Авеню и стал президентом. Но нет, хочу ссать в ведро и бухать. Как же он заебал.
>>26402016 Правильный человек не в том месте, может сделать all the difference. Чмодьё как к рутубу и обзорам вообще пришёл? Просто подсмотрел у авгна и по-приколу сделал что-то похожее. Стоял у истоков.
>>26402059 У Ильи Мэда не было ни плана, ни системы. Он просто взял пердящий микрофон и сделал смешное видео, а проснулся на следующий день популярным с просьбами зделать ищо
>>26402064 Он снял тысячу этих видео, прежде чем стать известным. Я ж не отрицаю что всё спизжено у запада, просто он делал это регулярно и грамотно адаптируя под наш контингент
>>26402069 Тогда рынок интернет-медиа был непаханным полем, никто не знал как в этой хуйне работать, да и у чмодья было далеко не сто просмотров, поэтому его случай оказался уникальным. Он реально просто попал в нужное место в нужное время. Мог бы быть на его месте кто-то другой? Да, тот же кот манул, бля. Но в этом контексте оказался важнее именно чмодьё. Понятное дело, что щас уже все процессы выстроены и отлажены, есть монетизация, агентство дианочки и т.д. Поэтому простой Иван город Тверь так уже не выстрелит без определённого УРОВНЯ.
>>26401843 а как же ваномас? озон? они начинали еще на мейл ру стримить мэддисон тогда только ролики выпускал, не стримил. ваномас вообще первый в истории стрмил как он спит, тогда еще даже западные стримеры до такого не догадались
>>26402026 >маркиплаер да вроде до сих пор летстпели делает вот хоррор новый смотрел у него недавно
>>26402085 А что с ними? Им повезло, что у них ещё не отказала печень, и за столько лет их не пришили в тёмной арке. Больше десяти лет треш контента так и не вывели их из нижнего. Озонычу вот фортануло, когда он начал свою эру аудиокниг, правда не уверен, что он получает все роялти, которые на нём зарабатывают
Умный, рефлексирующий интроверт с сильным внутренним моральным стержнем и склонностью нести всё на себе.Вы мыслите глубоко, чувствуете сильно, но показываете это редко. Вы знакомы с тёмными периодами и, вероятно, находите странное утешение в историях о людях, которые продолжают идти, несмотря ни на что. При этом под слоями цинизма и усталости у вас прячется искренняя вера в то, что делать правильные вещи —стоит того, даже если за это никто не скажет спасибо.
Как же хочется жить на солнечном берегу океана в бунгало с гигабитным интернетом работать на удаленке лутая скромные 3-5к$ в месяц и под шум теплого океана и шелест пальм двачевать капчу, сидя в просторной льяной одежде и регать 14-часовой микросон ежедневно в комфортной кровати в комнате с всегда свежим воздухом. Неужели я так много прошу? Абстрагироваться от всего, полностью отказаться от суеты.
Как же хочется жить на солнечном берегу океана в бунгало с гигабитным интернетом не работать на удаленке лутая скромные 3-5к$ в месяц (а просто чтобы было бабло бесконечное) и под шум теплого океана и шелест пальм двачевать капчу, сидя в просторной льяной одежде и регать 14-часовой микросон ежедневно в комфортной кровати в комнате с всегда свежим воздухом. Неужели я так много прошу? Абстрагироваться от всего, полностью отказаться от суеты.
>>26402193 Мне уже возраст не позволяет 34 Даже если выдрочу парочку популярных языков, всё равно буду получать отказы от пёзд на эйчарах начитавшихся нейрослоп-макулатуры по личностному росту, потому что по их меркам я уже престарелый дед для вкатунства.
прикиньте вколол ботокс, сделал подтяжку лица, зарядился хорошим настроением, пришел на премию, выиграл а потом читаешь в интернете что это был не ты и ты вообще мертвый уже обидно
>>26402221 Блин, а вы одевались в секондах? Всегда было стрёмно туда заходить, у них вывески ещё колхозные все. Знаю что девочки часто там шмотьё берут почти за бесплатно, да ещё и модное всякое. Может на парней там и нет ничего толкового?
>>26402256 А че те днем не спится? Окно мейби на распашку или штор нет? Я когда в ночь работал на складе , дрых как убитый, и даже на режим ночной полноценно перешел, что на выхах тоже под вечер просыпался
>>26402247 Раньше были супер-пиздатые, даже в моих ебенях я доставал прикольные футболки качественные и с футбольными командами были прямо из англии (я вообще в ахуе был с этого). Заходишь, глазами смотришь выбор и меряешь.
>>26402263 та я купил прихожу в 7:30 утра домой, вроде пиздец устал, похавал слегка и лёг спать и просыпаюсь часов в 11-12 дня больше заснуть не могу, вот хочу димедрол утром таблетку запивать чтоб отрубало часов на 8 нормально, а то ночные смены по 2 подряд идут, вторая ночь уже пиздецовая
>>26402256 Как он тебе заменит сон? Мне его помню ставили в скорой тока, когда мне было супер хуево и трясло, чтобы я уснул наконец-то. С него потом тоже побочки есть.
>>26402301 у меня нет желания как нарк потом зависимым быть всякие фиточаи говна и прочие успокоительные это полное дерьмо я просто димедрол никогда раньше не пробовал на себе, поэтому заранее спрашиваю чё как он по факту у живых калсосов, а не у хуй знает кого в гугле или нейросетки
>>26402319 чтобы не было проблем со сном, надо пятидневку нормальную работать с дневным режимом, но щас 2 на 2 с ночными работка ебаная, надо потерпеть
Ta main dans la mienne Notre peine s'égrène Ensemble, au futur Nous peindrons le Clair-Obscur
Вот это прям самый разъебный момент в песне. Я наверн даже в свой плейлист скачаю эту темку. Французам стоило выпустить игру только ради этой песни. Песня из меню и из начали игры не такие клевые, хоть и более популярные.
>>26402317 Демидрол точно нельзя постоянно пить. Ты просто тогда спать не будешь сам и вечно тревожный. Я тоже работал вахтами ночными - это пиздец и лучше всего дропнуть пока не поздно - здоровье ты никакими деньгами не купишь и демидрол тебе не поможет добирать часов сна нормально.
Я сам немного шиз из-за проблем со сном и знаю, что режим сна это важнее самого факта сна, потому что можно и 10 часов поспать и проснутся как будто не спал всю ночь.
>>26402414 Вот так вот так страстно двигаемся в такт Я люблю тебя масюня ты меня и это факт твоя флаффи хэири пусси очень даже в моем вкусе сладкий арамат шампуня я люблю тебя масюня
Вот в 80ых говорят Жванецкий там какой-нибудь, или Ширвиндт были легендами. Ну вот мне кажется в нулевых и сейчас Илюха личность не меньшего масштаба, как думаете? Ну не Никулин конечно, но как минимум Боярский точно. Будут ли через 30 лет его воспиринимать наравне?